Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 ни хрена себе. не...Рино отдавать нельзя, что бы он там сам не говорил. нужно просто чтобы Мальдини вправил ему мозги если надо, хотя это всё имо слухи и домыслы..или искажённые цитаты, а мы ведёмся как дети <{POST_SNAPBACK}> Тешь тешь себя такими мыслями......а РИно возмет и перейдет....сам понимаешь....клуб нужно каждые 3-4 годы менять,(ну это он так думает)!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 а я вот согласен с alex.t - если у игрока появляются хотя бы мысли (или игрока подталкивают к этому и он соглашается) - то оставлять его смысла нет, мотивационный фактор катится к нулю. Это как в бизнесе - если сотрудник принял решение уходить и ищет работу - то оставлять его в 90% нет смысла, это просто временное затыкание дыр будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Абсолютно согласен с Алексом Ти (бывает и такое). А еще точнее выразил мысль Олег, особенно понравилось сравнение с бизнесом, сам постоянно сталкиваюсь с проблемами у некоторых своих сотрудников... и никого как правило всеми правдами и неправдами не удерживаю в таких случаях... С Рино фигня уже не в первый раз вроде такая... Я его уважаю как игрока Милана естественно, но если МЮ и есть реально такие мысли - ВПЕРЕД и с песней... как нить обойдемся и без него. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Если у нас есть более достойная альтернатива Гаттузо,то пусть переходит если так хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 А я еще когда появились самые первые служи о Рино и Мю, наверное года два назад писал, что если человек хочет на самом деле уйти смысла удерживать его нет. В Милане должны играть только те футболисты, которые любят этот клуб и хотят ему отдавать все. Но ведь Гаттузо и такое постоянно говорит...а с другой стороны каждый год или даже уже чаще слухи об Мю... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 А я согласен с Корандо (вообще удивительная тема какая-то) ну и с Алексом.ти и с Олледжио (тоже редко случается). Достал уже Рино реально... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 Чем он вас достал-то?? Тем, что постоянно повторяет что хочет остаться в Милане и любит этот клуб? чё вы ведётесь на каждый слух? Я например очень сомневаюсь что 1) его отпустят за такие смешные деньги, и 2) он сам вряд ли хочет играть за этот средний по европейским меркам клуб. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 Ну не знаю наскольоко МЮ можно назвать средним европейским. Я бы так не выражался. Но если уже Рино и решил повыделываться - пускай это делает. Мне кажеься что из Милана он не свалит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Рино деградирует в этом сезоне в плане дисциплины. Откат назад(( Пора уже тренерам поговорить с ним по душам на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Н-да уж Алекс тут ничего не попишешь. Сам кстати иногда после вчерашнего матча начал прокручивать в голове одну и ту же мысль. А именно, то что Гаттузо в этом сезоне мне запомнился больше всего по двум играм (причем обе против Юве) и в двух идентичных эпизодах. Первый - когда на него благим матом орал Мальдини, второй - когда Костакурта зашкирятник вытаскивал его с поля вчера... Прикольно? Да, конечно, слов нет... но это реально откат назад и деградация в определенном плане... Ты прав!((( Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Может быть правда отсуствие конкуренции развращает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 И чего вы на него налетели. Гаттузо всегда так играет, это его стиль. Он так играет в ЛЧ не говоря уже о серии А. Прошлую игру с Юве в Милане он точно так же играл – жестко на грани фола. Просто тогда все сошло, а вчера его выгнали. Вот и всё. А если бы не выгнали сегодня никто даже слова бы не сказал. В НХЛ таких игроков как наш Гаттузо называют полицейскими, так вот Гаттузо это наш полицейский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 (изменено) Самсон, не флуди! В последний раз предупреждаю alex Изменено 13 марта 2006 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александр Миланыч Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Привет всем миланистам. Моё первое сообщение-волнуюсь. Насчёт Гаттузо. Как бы я его не любил, в последнее время мне кажется что с ним стало что-то не так. Сейчас поясню. По моему слишком много холостого бега , малое количество выйгранной борьбы. Насчёт атаки Рино никогда не был первым человеком в команде.Это приводит к тому что Гаттузо часто выпадает из игры. И как бы не было прискорбно но на данный момент Рино одно из слабых мест в полузащите Милана. Но думаю это только на данный момент. Дай Бог ему выйти на прежний уровень. Ведь именно его я вижу будущим капитаном великого в футбольной истории, самого интересного но чуточку невезучего на данный момент Европе, и засевшего в моём сердце навсегда AC MILAN!!!!!!!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Вот пристали к Рино с дисциплиной.. стоило бедняге получить красную.. И наком?? на сопле Недведе. Ветер дует-он лежит. ё-моё.. Если бы была премия силулянт месяца то ее непременно бы выиграл Недвед.. ну может бы с ним поспорил Дель пьеро.. хотя врятли, так как Недвед качаются по-полю мало.. вот бы его в Англию.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Гаттузо получил одноматчевую дисквалификацию. Оказывается, что Гаттузо еще хорошо отделался, потому что мог быть дисквалифицирован на две игры, но так как он извинился перед арбитром встречи поэтому он пропустит только игру с Удинезе. Да новость не очень хорошая, но этого стоило ожидать. Теперь Анчи будет думать кого выпускать вместо Рино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Alex Terik Ты думаешь у Анчи много вариантов? А что тут думать.Если готов на всю игру то Будет играть Амброзини , нет то стартонет Фогель с последующей заменой на Амбро.... Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Вчера РИНО просто перепахал поле. ПЕРЕкопал каждую его частицу работая за себя и мертвых ЗЕЕ и Пирло. Настоящий мотор команды, сердце, сила.... Дадже трудно слова подобрать. GRAZIE RINO!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Вчера РИНО просто перепахал поле. ПЕРЕкопал каждую его частицу работая за себя и мертвых ЗЕЕ и Пирло. Настоящий мотор команды, сердце, сила.... Дадже трудно слова подобрать. GRAZIE RINO!!!! <{POST_SNAPBACK}> При этом очень порадовало, что он очень мао фолил. Так держать, звереныш! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Да Рино вчера был однозначно хорош, по хорошему зол и полезен. Хорошая игра в его исполнении выдалась, цельная! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Рино порадовал, он был одним из лучших на поле в составе Милана. В очередной раз он доказал, что будет и может бороться до конца. Запомнился один интересный момент. Когда во втором тайме Педретти пробивал штрафной, все игроки, стоявшие в "стенке", по обыкновению отвернулись от мяча, а Рино даже не дёрнулся. В итоге Дженаро принял мяч, пущенный достаточно сильно, грудью. Вот так. олодец Рино, ты настоящий зверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Вчера был очень полезен и хорош. Отыграл на приличном уровне, без грубости, был по спортивному зол, но палку не перегибал, что очень приятно. Нормально отдавал передачи, в отличие от Пирло. Сыграл так как от него и требуется играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 РИНО подписал контракт да 30-ого Июня 2011 года!!! http://www.channel4.com/sport/football_italia/feb1o.html Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Хорошая новость. Нет, это прекрасная новость. Хорошо что он остался. Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Подписание долгосрочного контракта - вовсе не означает, что тот или иной игрок останется в составе клуба именно до истечения договора. Это лишь дополнительная финансовая гарантия для Милана в частности, что в случае чего мы получим за Рино $$$$$... возможно и неплохие... Не более того. А в целом, конечно, Рино нам ой как нужен... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах