Перейти к публикации
Milan FAN

Рино

Рекомендованные сообщения

А "возвращение" - кто знает, а не на Сан-Сиро, в другой футболке? Именно об этом пишут и говорят на ит.сайтах :mellow: ...

Ну, те, кто могут такое писать, явно не самого хорошего мнения о Рино, а значит и читать такое не стоит))

Вот как можно двусмысленно трактовать предельно ясное послание - Рино идет учиться на тренера, через год вернется в Милан. Эх, не умею я читать между строк)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Седня прочитал, что Пирло ушел во многом из-за планов Аллегри, Роник ушел из-за Аллегри, теперь уже и Рино возможно из-за него, Пиппо он заставил полировать лавку....и все это ради чего? чтоб их места занимали Месбы, Лопесы и Траоре?

Откровенно говоря меня наш алленаторе начинает нипадеццки вымараживать!!!!

Поделиться сообщением

В том и дело!

Уходят великие и классные, хоть старые, а приходят никчемные и никакие!

Даже старые легенды будут лучше месб и в 50!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В том и дело!

Уходят великие и классные, хоть старые, а приходят никчемные и никакие!

Даже старые легенды будут лучше месб и в 50!

Извините канеша за грубость, но вычитал в одном форуме такое выражение, касающееся и данной ситуации: лучше вчерашний суп, чем свежое дерьмо....

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

черт, ну действительно - чувствую себя на форуме АПЛ - там тренер и менеджер и спортивный директор и хрен знает кто.

Сколько можно втолковывать прописные истины - тренер в Италии не решает трансферную политику. Он может говорить только свое мнение, но руководство как может прислушаться так и нет.

Винить Галла и Берла вам слабо???

Я вот удивляюсь, как вы еще убийство Кеннеди не повесили на тренера.

И итальянские форумы - не показатель. Там пишут точно такие же люди как и мы с вами.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Можно было оставить, хотя бы Рино, для раздевалки....

Но нет, ему же мешал бы

А те кто не верит про Аллегри, ради бога, я читаю прессу итальянскую и скай с Милан ченнел.

Мне видно.

Запомните мои слова, сами будете плевать от Аллегри. После этого сезона

Не хотят наши оксакалы, сидеть в раздевалке, не той закалки, олд скул мать их!!! Хотят быть важной частью на поле, но уже физически не могут и как один об этом заявляют весь сезон!!!... А конкретно Рино еще и понимает что форму он растерял и набирать будет еще долго... И шансы пробиться в состав минимальны... Вот и уходят поиграть в удовольствие, в свое удовольствие, потому как Милану отдали пол жизни... Это было бы и при Аллегри и при любом другом тренере... Это жизнь... Так что Рино, помним все хорошее... Ну а о плохом вспоминать не хочется, ты же Рино человек не расчета, а эмоций, чистых не прикрытых эмоций!!!

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я не оправдываю Галла или Берла(они не блещут в последнее время), но есть вещи, в которых виновен исключтельно Аллегри....к примеру, Пирло в интервью сказал, что тренер хотел его использовать не на той позиции, где хотел играть Андреа, в итоге разногласия, недопонимания и уход из клуба.....Аллегри лучше самого же Пирло знает где Андреа себя удобнее чувствует и на какой позиции он свободнее проявляет свои таланты? :huh:

тренер должен временами советоваться с футболистами...

Поделиться сообщением

Я не оправдываю Галла или Берла(они не блещут в последнее время), но есть вещи, в которых виновен исключтельно Аллегри....к примеру, Пирло в интервью сказал, что тренер хотел его использовать не на той позиции, где хотел играть Андреа, в итоге разногласия, недопонимания и уход из клуба.....Аллегри лучше самого же Пирло знает где Андреа себя удобнее чувствует и на какой позиции он свободнее проявляет свои таланты? :huh:

тренер должен временами советоваться с футболистами...

Про Пирло давай в ветке Пирло, а то начинается уже по пятому кругу...

А про Рино и Флама кроме как от этого клоуна Руйя не видел каментов особо, что его тренер выжил...

Поделиться сообщением

Марат, зачем меня называешь вам?мы вроде тут друзья все. Ничего не совпадает мнение... Бывает

Я пишу про Аллегри. И не нужно стеснятся.

Это мое мнение, так как окно СМИ, откуда делаю такие выводы!

Есть близкий друг фан Милана, который живет в Милане и близок достаточно к команде!

У нас тут фан-клуб [ елы-палы ] Аллегри ??? Я люблю Милан! А не тренера, который просрал выигранный скудо сам!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я просто Ох...ю:(( Куда вы все уходите?!?! Нет слов, пошел бухать...

Поделиться сообщением

Про Пирло давай в ветке Пирло, а то начинается уже по пятому кругу...

А про Рино и Флама кроме как от этого клоуна Руйя не видел каментов особо, что его тренер выжил...

Это клоун Руйя, как ты называешь, если Я не ошибаюсь, один из комментаторов Милан Ченнел....

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Это клоун Руйя, как ты называешь, если Я не ошибаюсь, один из комментаторов Милан Ченнел....

Ну я видно таки угадал, ну вот хоть сам папа римский и то что он говорит, как по мне фигня, и в частности по вопросу Гаттузо... Рино просто понимал что конкурировать придется с Мотоливо, Фламом, Штрассером, а если прийдет еще и Гансо то и Боатенгом возможно как минимум за позицию, и скорее эту конкуренцию проиграет поэтому почти весь сезон посидит на лавке... А сидеть в команде ради раздевалки, он не хочет, потому что есть еще шанс поиграть в футбол как и Пиппо и у Зее, каждый день просто в футбол, в чемпе по слабее и это норм, это жизнь... и не нужно тут чего то додумывать... Они просто постарели, физически... Жаль очень жаль, но не всем дано играть до 40...

Слова Сандро, то что Неста... Не хочу в Лацио, пусть запомнят меня молодым!!! Олд скул, не пропьеш... А вы все Аллегри, Аллегри...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Пирло в интервью сказал, что тренер хотел его использовать не на той позиции, где хотел играть Андреа, в итоге разногласия, недопонимания и уход из клуба.....

В чем вина Алелгри? Пирло видите ли не хотел играть на той позиции, которую ему определил тренер и теперь тренер виноват ... ну-ну. Или вы хотите тренера-тряпку? Раньери сейчас свободен. может его позовем а?

и будет нам счастье. тренировочный процесс ежедневно будет начинаться с задушевных бесед, тренер будет интересоваться настроением игроков, спрашивать кто где и на какой позиции хочет играть ...

- эй, мистер, я сегодня хочу в нападении сыграть, говорит центральный защитник.

- эээ ну как же так? недоумевает тренер

- ты чо старый хрыч обалдел? пасть закрой! русским же языком сказано - сегодня я выхожу в паре с Иброй!

- ну хорош, хорошо, делай что хочешь, только не кипятись.

- эй, тренер, как там тебя ... твою мать... наднях Роналдиньо приезжал, мы с ним по клубам тусили .. череп ломит ужасно, сбегай в магазин пивка принеси ... и это, я сегодня на тренировку не приду и завтра играть не смогу - Каха на открытие очередного ресторана позвал. так что выкручивайтесь на дерби без меня как хотите, да и вообще мне плевать... ты еще тут? пиво давай неси!

- да-да сыночек, сейчас, я мигом. Кахе привет передавай и поздравления.

идею спионерил и товарища Интериста. оригинал лень искать, но общий смысл передал.

такой тренер нужен?

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ну я видно таки угадал, ну вот хоть сам папа римский и то что он говорит, как по мне фигня, и в частности по вопросу Гаттузо... Рино просто понимал что конкурировать придется с Мотоливо, Фламом, Штрассером, а если прийдет еще и Гансо то и Боатенгом возможно как минимум за позицию, и скорее эту конкуренцию проиграет поэтому почти весь сезон посидит на лавке... А сидеть в команде ради раздевалки, он не хочет, потому что есть еще шанс поиграть в футбол как и Пиппо и у Зее, каждый день просто в футбол, в чемпе по слабее и это норм, это жизнь... и не нужно тут чего то додумывать... Они просто постарели, физически... Жаль очень жаль, но не всем дано играть до 40...

Он далеко не клуон!

Как И Карло Пелегатти и мауро Сума!

Они в отличии от нас чуть ли не живут с командой и знают всю кухню!

Пару дней назад, он хотел остаться и говорил цифры в контратке не интересуют!

Уж кто, но Рино никогда не боялся конкуренции!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

такой тренер нужен?

ну по крайней мере не вижу в данный момент особых плюсов у тренера, который разогнал к чертовой матери половину звезд команды(Роник, Пирло, Рино), которые в трудную минуту своими навыками и опытом могли бы вытащить команду, чего не смогут Месбалопесы...

Поделиться сообщением

Он далеко не клуон!

Как И Карло Пелегатти и мауро Сума!

Они в отличии от нас чуть не живут с командой и знают всю кухню!

Пару дней назад, он хотел остаться и говорил цифры в контратке не интересуют!

Ну я свое мнение высказал по поводу его персоны... Может я ошибаюсь, такого варианта я в принципе не отрицаю, но пока все еще уверен в своих мыслях...

Дело не в цифрах, а в возможности играть в футбол... А его этой возможности оставалось в Милане все меньше и меньше... И тут дело не в тренере а в его физике... Ему предстояло конкурировать с Фламини... Хотел бы Аллегри чтобы остались Зее, Гаттузо и Неста в раздевалке или для глубины скамейки???? Та тысячи раз да, и в другое никогда не поверю, потому как будет чистым бредом... А вот наши звезды сидеть в запасе или играть в футбол в чемпе по проще выбрали второе и это норм, это жизнь, опять же повторюсь...

Так а чего же он ушел, по твоему мнению, если контракт был? Аллегри сказал что по любому на поле не выпустит? Или Гал на глазах порвал контракт?

Поделиться сообщением

Странно называть работника Милана клоуном, который чуть ли живет с командой и знает побольше нас.

Не просто же так, он так сказал

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Странно называть работника Милана клоуном, который чуть ли живет с командой и знает побольше нас.

Странно называть тренера Милана физруком, бездарем и т.д.

Поделиться сообщением

Вы правда считаете, если Аллегри попросил бы руководство чтоб они продлили контракты ветеранов и игроков, чтоб они остались еще бы на сезон то ему бы отказали? Аллегри не пай мальчик который как маленький ребенок будет со всем соглашаться. Он ГЛАВНЫЙ тренер МИЛАНА, а на эту должность абы кого не назначают, так что делать его невинным и пушистым, говоря о том что он лишь советует но не решает кто остается в клубе а кто уходит, ИМХо не правильно.

Поделиться сообщением

Ну кроме смеха лично у меня его заявления ничего не вызывают чтож поделать, а обладать инфой и подавать под себе угодным соусом это и задача журналиста... Как то была новость что Ибра сбил журналистку, все так и думали пока не разобрались...

Вы правда считаете, если Аллегри попросил бы руководство чтоб они продлили контракты ветеранов и игроков, чтоб они остались еще бы на сезон то ему бы отказали? Аллегри не пай мальчик который как маленький ребенок будет со всем соглашаться. Он ГЛАВНЫЙ тренер МИЛАНА, а на эту должность абы кого не назначают, так что делать его невинным и пушистым, говоря о том что он лишь советует но не решает кто остается в клубе а кто уходит, ИМХо не правильно.

Главных тренеров много Капелло, Сакки, Анчи, Лео, а Берлускони один... Или именно Аллегри должен вдруг за 20 лет изменить традицию? Странно От Миланистов такое читать, странно...

Поделиться сообщением

ну по крайней мере не вижу в данный момент особых плюсов у тренера, который разогнал к чертовой матери половину звезд команды(Роник, Пирло, Рино), которые в трудную минуту своими навыками и опытом могли бы вытащить команду, чего не смогут Месбалопесы...

Никто никого не разгонял.

С натяжкой, Аллу, можно разве что Роника предъявить.

остальные:

1. Пирло сам ушел

2. Неста уже не может играть на таком уровне физически.

3. Пиппо при наличии в команде Ибры, Кассано, Робиньо, Пато и Эль Шаарави, при любом тренере основа не светила, а он хочет играть, а не на банке сидеьть.

4. Гаттузо - тоже самое, плюс серьезная травма, после которой он так и не смог вернуть себе былую форму

5. Зеедорф - возраст, все уже. Если в прошлых сезонах, когда его критиковали, у него был один провальный матч на 5 нормальных, то сейчас у него пропорция таких матчей 1к1.

Ну не нужно во всем винить Аллегри. Аллегри не виноват, что всем этим людям, далеко за тридцать. Они уже никогда не будут играть так ,как играли 5-6 лет назад. Этот сезон у каждого из них, прямо скажем, выдался не выдающийся, а в следующем, они еще старше станут и вряд ли станут играть лучше.

Что конкретно требуется от Милана? Заставлять до 40 лет играть всех своих Легенд или выигрывать титулы? Одно с другим несовместимо. Нужно выбирать.

На что будет рассчитывать Милан в следующем сезоне, если в его основе будут регулярно выходить Зеедорф, Индзагги, Гаттузо, Неста и Пирло такой, каким был последние 2-3 миланских сезона? На борьбу за 3-е место, да и то в лучшем случае.

Я не против, пусть остаются ВСЕ, но тогда не требуйте от КОМАНДЫ и тренера результат, ибо этому результату неоткуда будет взяться. Лцчший из этой пятерки - Неста, провел в этом сезоне всего 25 матчей и далеко не каждый из них на самом высоком уровне. т.е. и у него уже ошибки случаются. Матчи против Барсы - это что-то невероятное, но весь сезон, так играть в его годы и с его здоровьем НЕРЕАЛЬНО.

Или отпустите молча, по нормальному, никого не обвиняя, или не требуйте каждый год титулов. Третий вариант есть: нужно во всем обвинить Бога или конструктора, ответственного за то, что человеческий организм не вечен, подвержен травмам и износу.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Хотел же Рино остаться и говорил цифры в котракте его вообще не волнуют!!!!

Но всех великих выжил этот!!!!

Можно было оставить, хотя бы Рино, для раздевалки....

Но нет, ему же мешал бы

Запомните мои слова, сами будете плевать от Аллегри. После этого сезона

Миланиста, вот чем твои посты сейчас лучше интервью Пирло? (без обид, это мое мнение)

Аллегри отвечает за результат! В этом сезоне его простили, так как в прошлом был Скудетто. Я тоже зол, я тоже желаю побед Милану, но опускаться до уровеня злорадствования, тем более когда речь идет о составной части Милана, не хочу. Я ж не Пирло, в конце концов. (прошу заметить, что Пирло у меня на аве, я его люблю и болею за сб.Италии, но ведет он сейчас себя, как минимум, некрасиво, не по джентельменски).

Если тренер провалиться дальше (а к этому идет, судя по составу Милана пока) -то да, будем ругать и отправлять в отставку.

Поливать грязью? Не, не буду. Не поливаю никого и его не хочу.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Просто любовь к нашим звездам у некоторых затмевает реальность, все мы люди...

Ушли классные игроки потому как их время ушло... Они сами об этом сказали и не верить им не вижу причин...

Дальше... Дальше синусоида жизни, я верю что яму мы уже проскочили и идем вверх... Нужно время...

Поделиться сообщением

Никто никого не разгонял.

С натяжкой, Аллу, можно разве что Роника предъявить.

остальные:

1. Пирло сам ушел

2. Неста уже не может играть на таком уровне физически.

3. Пиппо при наличии в команде Ибры, Кассано, Робиньо, Пато и Эль Шаарави, при любом тренере основа не светила, а он хочет играть, а не на банке сидеьть.

4. Гаттузо - тоже самое, плюс серьезная травма, после которой он так и не смог вернуть себе былую форму

5. Зеедорф - возраст, все уже. Если в прошлых сезонах, когда его критиковали, у него был один провальный матч на 5 нормальных, то сейчас у него пропорция таких матчей 1к1.

Ну не нужно во всем винить Аллегри. Аллегри не виноват, что всем этим людям, далеко за тридцать. Они уже никогда не будут играть так ,как играли 5-6 лет назад. Этот сезон у каждого из них, прямо скажем, выдался не выдающийся, а в следующем, они еще старше станут и вряд ли станут играть лучше.

Что конкретно требуется от Милана? Заставлять до 40 лет играть всех своих Легенд или выигрывать титулы? Одно с другим несовместимо. Нужно выбирать.

На что будет рассчитывать Милан в следующем сезоне, если в его основе будут регулярно выходить Зеедорф, Индзагги, Гаттузо, Неста и Пирло такой, каким был последние 2-3 миланских сезона? На борьбу за 3-е место, да и то в лучшем случае.

Я не против, пусть остаются ВСЕ, но тогда не требуйте от КОМАНДЫ и тренера результат, ибо этому результату неоткуда будет взяться. Лцчший из этой пятерки - Неста, провел в этом сезоне всего 25 матчей и далеко не каждый из них на самом высоком уровне. т.е. и у него уже ошибки случаются. Матчи против Барсы - это что-то невероятное, но весь сезон, так играть в его годы и с его здоровьем НЕРЕАЛЬНО.

Или отпустите молча, по нормальному, никого не обвиняя, или не требуйте каждый год титулов. Третий вариант есть: нужно во всем обвинить Бога или конструктора, ответственного за то, что человеческий организм не вечен, подвержен травмам и износу.

Зю, я во многом с тобой согласен в этом вопросе, но ведь к примеру Роника, Пирло вполне боеспособны были бы еще пару лет....а уж в противостояниях с Барселоной это были бы лица, которые с большой долей вероятности могли решить исход в нашу пользу...но их не было, вместо них играли лица куда менее маститые и опытные...

Поделиться сообщением

Зю, я во многом с тобой согласен в этом вопросе, но ведь к примеру Роника, Пирло вполне боеспособны были бы еще пару лет....а уж в противостояниях с Барселоной это были бы лица, которые с большой долей вероятности могли решить исход в нашу пользу...но их не было, вместо них играли лица куда менее маститые и опытные...

Рони? С этой Барсой? Пешеход, не умеющий обороняться? Да ну смешно. И вообще, хватит, это тема про Рино, он заканчивает карьеру, хватит уже обсуждать всё остальное. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...