Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) А выходка Гаттузо, когда он капитанскую повязку швырнул на газон как тряпку За это как минимум гнать нада) Лысый ещё на встречу идёт ... а Рино как баран , ощущение что чем старше он становится , тем меньше мозгов у него остаётся Блин я вас вообще не понимаю , Миланесту и Ко ... если для вас все его выходки это пустяки , и былые заслуги перекрывают у вас всё это ...удачи. Я к Шевченко меньше гнева испытываю чем к Рино ... зато я помню как гатузо ОРАЛ просто всем в винтервью что он против возвращения Шевы Изменено 5 декабря 2009 пользователем Rosslyn Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 За это как минимум гнать нада) Лысый ещё на встречу идёт ... а Рино как баран , ощущение что чем старше он становится , тем меньше мозгов у него остаётся Блин я вас вообще не понимаю , Миланесту и Ко ... если для вас все его выходки это пустяки , и былые заслуги перекрывают у вас всё это ...удачи. Я к Шевченко меньше гнева испытываю чем к Рино ... зато я помню как гатузо ОРАЛ просто всем в винтервью что он против возвращения Шевы ты давай не грузи меня тут)) С тобой все ясно...)) ты сначало немного подучи, кто играет за Милан, в какой форме и потом будешь тут кидать понтишки небось смотришь Милан несколько лет и тут будешь свои гениальные анализы приводить. Короче, смотри футбол....мне не интересно с тобой, обсуждать Милан. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 ты давай не грузи меня тут))С тобой все ясно...)) ты сначало немного подучи, кто играет за Милан, в какой форме и потом будешь тут кидать понтишки небось смотришь Милан несколько лет и тут будешь свои гениальные анализы приводить. Короче, смотри футбол....мне не интересно с тобой, обсуждать Милан. посмеялся , спасибо) Понтишки я не кидаю - а высказываю мнение , Рино - в топку из команды , за ним Каладзе. Если не нравится , то вместо подколов - лучше промолчи , и на личности так быстро не переходи , или я тебя до слёз затронул как то м ?) Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Интересные всё таки у нас некоторые болельщики,как только у какого-нибудь из игроков начинаются игровые проблемы,сразу начинается:"вон из клуба,в топку,на фиг,на хрен...""и т.д.И это касается не только Гаттузо,но и многих других-Диду,Амрозини,Зее,Каладзе,Роналдиньо.....Да почти всех!Нет бы посочувствовать по-человечески игроку,переживать за него в трудную для минуту....А ведь именно игроки приносят славу клубу,игроки!Благодарим их так за отданное клубу здоровье,годы жизни,лишение многих жизненных удовольствий...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Каладзе : 3 года никакой . Гатузо : провальный этот сезон , выходки + психическая неуровновешанность. Понты аля : да я уйду из Милана если вы меня не поставите в старт состав ... вопрос , а зачем сейчас Милану нужен такой игрок , который не играет ( ну и тд вышеперечисленное ) , получает Отличную зарплату за пинание мячика во время тренировок оО ? Идёт перестройка Милана , и сопли аля :" как же так ...он столько сделал для Милана - а вы ...негодяи " можете убрать) Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Каладзе : 3 года никакой . Гатузо : провальный этот сезон , выходки + психическая неуровновешанность. Понты аля : да я уйду из Милана если вы меня не поставите в старт состав ... вопрос , а зачем сейчас Милану нужен такой игрок , который не играет ( ну и тд вышеперечисленное ) , получает Отличную зарплату за пинание мячика во время тренировок оО ? Идёт перестройка Милана , и сопли аля :" как же так ...он столько сделал для Милана - а вы ...негодяи " можете убрать) Сопли?Ха-ха!!!!!Никаких соплей!!С подобным подходом любого игрока будем выгонят после кадого третьего-пятого матча)))Вот и стройте таким образом команду.А вот раскрывать возможности игроков должен тренер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Сопли?Ха-ха!!!!!Никаких соплей!!С подобным подходом любого игрока будем выгонят после кадого третьего-пятого матча)))Вот и стройте таким образом команду.А вот раскрывать возможности игроков должен тренер. когда парню доверяют капитанить ...а он повязку швыряет как половую тряпку ... без комментариев Изменено 5 декабря 2009 пользователем Rosslyn Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 когда парню доверяют капитанить ...а он повязку швыряет как половую тряпку ... без комментариев С этим не спорю-свинство!Но такой тип людей часто совершают в горячке необдуманные поступки.Как бороться с подобным?Ничего ему не говорить какое-то время,пока у него эмоции не улягутся,а потом самый авторитетный игрок(не тренер)-Неста,Зеедоф,или,ещё лучше-Сам Мальдини,должны ему спокойно,в дружеской манере объяснить,что с клубными символами так не поступают.Да и не ведут себя так на поле.Иначе это в дальнейшем может дать рецидив в неизвестно какой форме.Хотя это всё к игре вроде бы и не относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 С этим не спорю-свинство!Но такой тип людей часто совершают в горячке необдуманные поступки.Как бороться с подобным?Ничего ему не говорить какое-то время,пока у него эмоции не улягутся,а потом самый авторитетный игрок(не тренер)-Неста,Зеедоф,или,ещё лучше-Сам Мальдини,должны ему спокойно,в дружеской манере объяснить,что с клубными символами так не поступают.Да и не ведут себя так на поле.Иначе это в дальнейшем может дать рецидив в неизвестно какой форме.Хотя это всё к игре вроде бы и не относится. Правильно, а еще нужно, что бы Мальдини разговаривал с ним очень ласково, что бы его величество Гаттузо ни в коем случае не обидеть, а еще лучше перед началом разговора преподнести ему рюмку водки, что бы Гаттузо расслабился и не нервничал, нам ведь нужно беречь его нервную систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Гаттузо - очень эмоциональный человек. Если его что-то не устроило в данную конкретную минуту, он может нагрубить, оскорбить или сделать еще что-то не задумываясь о следующей минуте. Мне кажется, что надо ему дать шанс исправиться до лета, если все будет продолжаться по-прежнему, продавать или отдавать, т.к. он своим поведением показывает дурной пример молодым игрокам. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 вон , когда мы там с Новарой играем в Кубке Италии ... пусть блещщет) Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Ты еще забыл, что он требует постоянного места в основном составе, дескать он Гаттузо и его выходки, когда он думал переходить в Баварию ели нет. Ты же сам рассказывал как Галлиане по отцовски брал его за руку заводил в музей Милана и там показывая на достижения Милана уговаривал остаться, но, похоже, своими выходками он уже и Галлиане достал.А тебя все это забавляет - пускай забавляет и дальше. А выходка Гаттузо, когда он капитанскую повязку швырнул на газон как тряпку тебя не забавляет или для такого случая у тебя другое оправдание для Гаттузо запасено? Филарет, чёт я не пойму - он(Дженнаро) тебе лично звонил и требовал "постоянного места в основном составе"? и что это за слово таое "выходки"?? чё истеришь-то??? Изменено 6 декабря 2009 пользователем Torchini Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Ребята, напоминаю - Гаттузо игрок Милана, поэтому просьба поаккуратней с критикой - не переходите на оскорбления. Тем более всей кухни вы все равно не знаете. Рино всегда в борьбе - будь то на поле или вне него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 вон , когда мы там с Новарой играем в Кубке Италии ... пусть блещщет) ты много будешь еще прокаливаться над Рино???!!! Может будет уважать игрока, который столько отдал Милану, когда еще ты под столом ползал??!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 ты много будешь еще прокаливаться над Рино???!!!Может будет уважать игрока, который столько отдал Милану, когда еще ты под столом ползал??!!! я сомневаюсь что Рино в 91-2 году многое отдал Милану если чесно ... а прикалываться буду пока он не докажет что он всё ещё тот мастер) Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 я сомневаюсь что Рино в 91-2 году многое отдал Милану если чесно ... а прикалываться буду пока он не докажет что он всё ещё тот мастер) кто ты есть, чтобы он тебе доказывал, что-то? Он грыз землю ради Милана, более 9 лет! А ты мальчик, в это время даже не знал, что такое Милан! Уважать нужно таких игроков! Тем более не хватало еще, чтобы его критиковал, человек который не знает даже и близко, что такое Милан! Следи за своими словами!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) кто ты есть, чтобы он тебе доказывал, что-то? Он грыз землю ради Милана, более 9 лет! А ты мальчик, в это время даже не знал, что такое Милан! Уважать нужно таких игроков! Тем более не хватало еще, чтобы его критиковал, человек который не знает даже и близко, что такое Милан! Следи за своими словами!!! а я не сказал что бы МНЕ чтото доказывать) Он должен доказать в первую очередь Лео что при нынешней схеме он может что то сделать для команды) Ну а потом уже фанатам 9 лет назад я знал что такое Милан) Причом откуда ты знаешь сколько я болею за Милан)? Хочешь сказать что еслибы я болел за Милан оч давно то мои слова в сторону Рино были бы другими ?) Обломинго , 9 лет у меня сердце красно-чёрное , и сужу я по игроку в настоящем времени , а не с тем что 90% моих довыдов были бы : "вы (траля-ля) нехорошие люди ,да как вы смеете , он столько сделал для Милана когда вы там то то и то то , да у вас нет прав ..." ну и другие песенки. Изменено 6 декабря 2009 пользователем Rosslyn Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 а я не сказал что бы МНЕ чтото доказывать) Он должен доказать в первую очередь Лео что при нынешней схеме он может что то сделать для команды) Ну а потом уже фанатам 9 лет назад я знал что такое Милан) Причом откуда ты знаешь сколько я болею за Милан)? Хочешь сказать что еслибы я болел за Милан оч давно то мои слова в сторону Рино были бы другими ?) Обломинго , 9 лет у меня сердце красно-чёрное , и сужу я по игроку в настоящем времени , а не с тем что 90% моих довыдов были бы : "вы (траля-ля) нехорошие люди ,да как вы смеете , он столько сделал для Милана когда вы там то то и то то , да у вас нет прав ..." ну и другие песенки. я читаю, твои посты и мне все понятно, что ты за болела....)_) так что не смеши меня. С тобой вести дискуссию, у меня ни желание ни времени. Я тебя предупрежаю на первый раз, СЛЕДИ ЗА ЯЗЫКОМ! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Филарет, чёт я не пойму - он(Дженнаро) тебе лично звонил и требовал "постоянного места в основном составе"? и что это за слово таое "выходки"?? чё истеришь-то??? что касается места в основе - почитай его интервью. а выходкой я называю то, что он швырнул на газон Капитанскую повязку, которая ему досталась от самого Мальдини (в данном случае Амбро не в счет), которую носил сам великий Барези, а он ее как тряпку. А ты его такой поступок считаешь легкой шалостью или опять спишешь что Гаттузо сильно эмоциональный игрок? Если эмоции бьют через край пускай бы лучше игроку Интера рыло разбил, здесь я бы его понял, но выходку с капитанской повязкой я лично ему простить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Нельзя судить человека из-за его интервью, которое вполне возможно не правильно перевели. Я помню последнее дерби, мне тоже не понравилось его поведении, но он не заслужил надсмешек от нас, потомучто Рино велик. Он поправде великий игрок, вы вспомните игры с МЮ, как он тогда унизил Кристину своей игрой,как он призывал фанов яростнее поддерживать команду, как он дрался в каждом матче, будь то Ливорно или МЮ, это нельзя забывать. Конечно если он уйдёт Милан это переживёт, но потеряет одно из своих сердец, одного из своих символов, я очень этого не хочу!!! FORZA ANIMALINO !!! FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Калабрийский полузащитник "Милана", или как его называют болельщики, "Храброе сердце", Дженнаро Гаттузо дал интервью, относительно своего будущего: "Мы уже встречались с Галлиани, но не смогли договориться. У нас запланирована еще одна встреча, которая пройдет до Рождества. Я слышал слова Галлиании, в котором он сказал, что Милан это не отель. Думаю это была шутка. В любом случае, "Милан" останется в моем сердце навсегда." Milannews.it ---------------------------------------------------------------------------------------- Конечно,это еще ничего не значит,но мне кажется,что можно ожидать его ухода уже зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Если он уйдет, то примерно сколько за него заплатят? Просто интересно сможет ли Милан найти замену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Если он уйдет, то примерно сколько за него заплатят? Просто интересно сможет ли Милан найти замену? ИМХО, если вдруг Рино всё же уйдет, Милан никого брать до лета не будет. придет Бекс и всё. то есть, в игровой схеме Леонардо четко вырисовывается присутствие одного так называемого разрушителя. Амброзини капитан и основной игрок. Рино/ Фламини замена. Бэкхема тоже будут скорее всего использовать как центрального полузащитника, в основном. Так что зимой никого не купят а летом - хз что будет летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) никуда он не уйдет! Такой Рино нужен только Милану и арабам.... Сотрудничество Милан+Рино=может вернуть на свой уровень игрока....и Милан получит своего цербера. Рино, если не дурак, это поймет. Изменено 7 декабря 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) ИМХО, если вдруг Рино всё же уйдет, Милан никого брать до лета не будет.придет Бекс и всё. то есть, в игровой схеме Леонардо четко вырисовывается присутствие одного так называемого разрушителя. Амброзини капитан и основной игрок. Рино/ Фламини замена. Бэкхема тоже будут скорее всего использовать как центрального полузащитника, в основном. Так что зимой никого не купят а летом - хз что будет летом. Откуда такие мысли про Бэкса, он что, созидательный что ли? Я помню как он в прошлом сезоне всё время смещаясь в центре порол... По флангу зато хорошо получалось. А смещаться в центр Бэкс любит... факт. Опять не в ту тему Простите... не заметил... Изменено 7 декабря 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах