Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Гаттузо отказался продлевать контракт ЗдОрово! Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо отклонил предложение клуба о продлении соглашения, сообщает Football Italia. Руководство россонери рассчитывало заключить с хавбеком контракт сроком до июня 2012 года, однако получило отказ. Чемп.ру Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Гаттузо отказался продлевать контракт ЗдОрово! Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо отклонил предложение клуба о продлении соглашения, сообщает Football Italia. Руководство россонери рассчитывало заключить с хавбеком контракт сроком до июня 2012 года, однако получило отказ. Чемп.ру Значит продовать! Пока бабло дают. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Ну чтож похоже Лео начал разгон сенаторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Kairat в принципе правильно делает. пора уже разгонять сенаторов и строить новый Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Kairatв принципе правильно делает. пора уже разгонять сенаторов и строить новый Милан У него контракт до 2011 года, на товремя ему уже 33 года будет, потому Рино и задумался, ведь предложили ему продлить его на год, до 2012..это еще не значит, что его продадут или Лео разгоняет сенаторов..я думаю, что Гал его убедил остаться, но не убедил продлить контракт..трагедии в этом не вижу Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Значит продовать! Пока бабло дают. да за него пока никто ничего и не дает конкретно, есть предложение от МС, а вот Челси он и на фиг не нужен "человек с безумными глазами". И если верить Corriere dello Sport, отказ Гаттузо разозлил Галлиане, "Милан" - не гостиница, из которой ты можешь выписаться в любое время по своему желанию", - цитирует вице-президента Россонери Corriere dello Sport. http://www.acmilan.su/adriano-galliani-mil...gostinitsa.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Если Берлу предложат хорошие деньги, то он ещё и билет на Туманный Альбион купит за свой счёт Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Предложение от МС есть, говорит и Галл об этом, 6.5млн евро в год, 3года. Сумма трансфера не указана. Очень даже приличные деньги ему предлогают, пусть поедет заработает перед пенсией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Предложение от МС есть, говорит и Галл об этом, 6.5млн евро в год, 3года. Сумма трансфера не указана. Очень даже приличные деньги ему предлогают, пусть поедет заработает перед пенсией. +100500 Это даж хорошо что именно членси и МС интерес предъявляют так как оба клуба могут заплатить нормуль. цитата вон : "Но 31-летний полузащитник крайне недоволен тем, что после десяти лет проведенных в Милане в этом сезоне он получает крайне мало игрового времени" ещё раз убеждаюсь что у него не все дома, по моему игроку такого класа не стоит Ныть что он не попадает в состав , если не попадает - знач на Трене чтото делает не так или не полностью восстановился . Всё Рино , Анчи нету - который тя хоть со стрелой в ноге выпустил бы. Иди в членси - там те лучше будет Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Всё Рино , Анчи нету - который тя хоть со стрелой в ноге выпустил бы. Иди в членси - там те лучше будет да не нужен он Челси. "Я говорил с Анчелотти. Он не планирует приглашать Гаттузо в "Челси". С Гаттузо я говорю каждый день и, если вам нужна информация, могу сказать, что есть предложение от "Манчестера Сити". Хотя нет ещё никакого договора". - цитирует вице-президента Россонери Corriere dello Sport. поэтому только в МС к шейхам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Допустим Рино прав , НО ! если его выпустят ... и он облажается) Тогда уже не только я будут уверены что он своё в Милане отжил. тк он как вы говорите всегда заряжен на игру ... бла бла и тд) Если он заряжен - то сыграет на 5 , если нет ... Леонардо на нём крест поставит - и будет прав. Изменено 4 декабря 2009 пользователем Rosslyn Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Предложение от МС есть, говорит и Галл об этом, 6.5млн евро в год, 3года. Сумма трансфера не указана. Очень даже приличные деньги ему предлогают, пусть поедет заработает перед пенсией. Это предложение по личному контракту, а что шейхи сулят Премьер-министру Италии? На сколько миллионов возрастут его активы? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалко конечно что Рино по видимому уже в след году играть с нами не будет, он для нас очень много сделал, это не просто обычный игрок, таких как он нет, но с другой стороны посудите сами, возвраст, травмы, все это сказывается на форме игрока. А так, продадим, выручим как минимум десятку, и возможно купим на эту десятку что нибудь молодое, интересное и переспективное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 истерика насчёт "плохого Рино" забавляет из года в год Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Если Рино все-таки уйдет, то я надеюсь все будет цивилизовано. без криков, вроде: "предатель", это "они" виноваты, что я ухожу... Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Если Рино все-таки уйдет, то я надеюсь все будет цивилизовано. без криков, вроде: "предатель", это "они" виноваты, что я ухожу... а Рино что кто то не дает играть? пускай на тренировках доказывает, что он может играть, а не через крики в прессе. Без него Милан уже на втором месте, так что не заменимых нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Сильно неприятно что "такое и так" происходит вокруг нашего знаемого Рино. Конечно вроде довольно цивилизованно, и с одной стороны понятно что возможно пора расставаться с игроком, но и очень не хочется с другой стороны. Ясно что учитывать надо много факторов и мы не знаем детали проблемы во всех подробностях, но хочется что бы все были в выигрыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Допустим: Рино уходит в МС – получает много игровой практике и денег; Милан получает деньги от его продажи и остается без скандалиста - вот все и в выигрыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 и остается без скандалиста - вот все и в выигрыше. Все-таки меня это забавляет. Два неоднозначных интервью, отказ от продления контракта - и уже скандалист... Кто ж Лука Тони-то тогда в Баварии? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 а Рино что кто то не дает играть? пускай на тренировках доказывает, что он может играть, а не через крики в прессе. Без него Милан уже на втором месте, так что не заменимых нет Конечно пусть доказывает, но я не хочу слышать скандалы в семье Милана.. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 ну чтож) сегодня он не вышел ... жаль , я уж думал сегодня всё станет ясно Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 он травмирован. Куда он выйдет? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) он травмирован. Куда он выйдет? в заявке сёдня был , а если уж так сильно травмирован ... не вижу смысла ему орать : А ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ВЫПУСКАЮТ ? Изменено 5 декабря 2009 пользователем Rosslyn Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 в какой заявке? в твоей? Дида, Сторари, Антонини, Фавалли, Каладзе, Неста, Тиаго Силва, Дзамбротта, Абате, Амброзини, Фламини, Пирло, Зеедорф, Борриелло, Ди Дженнаро, Хунтелаар, Пато, Роналдиньо, Zigoni (17). Недоступны: Янкуловски, Оддо, Оньеву, Гаттузо. Не вызваны: Аббьяти, Бонера. Дисквалификация: Индзаги. milannews.it Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Все-таки меня это забавляет.Два неоднозначных интервью, отказ от продления контракта - и уже скандалист... Ты еще забыл, что он требует постоянного места в основном составе, дескать он Гаттузо и его выходки, когда он думал переходить в Баварию ели нет. Ты же сам рассказывал как Галлиане по отцовски брал его за руку заводил в музей Милана и там показывая на достижения Милана уговаривал остаться, но, похоже, своими выходками он уже и Галлиане достал. А тебя все это забавляет - пускай забавляет и дальше. А выходка Гаттузо, когда он капитанскую повязку швырнул на газон как тряпку тебя не забавляет или для такого случая у тебя другое оправдание для Гаттузо запасено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах