Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Diavolito поверь мне Агентам верить нельзя это я тебе говорю по собственому опыту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Да и 6 млн за него,мягко говоря,смешная цена. <{POST_SNAPBACK}> Это не цена, а зарплата. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 а зарплата- несмешная. Щас он получает что-то около 3-х по-моему. в Италии все засекречено, естественно Мне тоже искренне жаль, если он уйдет. Миланиста, я надеюсь, ты не переименуешь собаку есличо? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Пуз, конечно нет) Но Рино не должен уходить от нас)) А то очень сильно на него обижусь. не смогу поверить, что он может уйти....кумир все-таки Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Milanista кумир не кумир ,а это футбольная жизнь ты как болейщик Милана со стажом вспомни сколько кумиров наших уходили с Милана сегодня смотрел финал Милан-Аякс тот самый финал в катором мы проиграли им 0-1 (1995)Клюверта вывел один на один не кто другой как Легенда Милана Райкард и я заплакал еще сильней вот таквот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 н-да. единственный момент, когда мне за Рино было стыдно, произошёл как раз в матче наших с Баварией, тогда Баллак с Рино цеплялись весь матч, и Баллак по щеке Рино шлепнул в собственной штрафной, Рино тогда свалился как подкошенный... слава Богу такого больше за ним не наблюдалось. И тут на тебе, в эту же говённую Баварию и идёт. Хотя с другой стороны посмотреть - у Рино 7 лет в Милане одна и та же задача - отобрать мяч и отдать его Пирло. Должно, по идее крепко за 7 лет это подзадолбать... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 По-моему, вполне очевидно что его это задолбало А касаемо ухода: вот кто верит, что в следующем сезоне Рино очнется и станет прежним Рино, заряженным на каждый матч, занимающимся своим делом и таким же полезным, как раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 PuzoПредлагаю распылять на молекулы всех кто назовет Рино предателем. Я с тобой ...медленно снимаю бластер с предохранителя... MilanistaПуз, я ничего об этом не слышал. Пишет только желтая пресса. Не верю, что Рино уйдет! Даже мою собаку 7 лет как, зовут Рино)) В Милане он Идол болел, в другом клубе будет просто наемником. Держись Иракли. Ни шагу назад. Рино НАШ Animalino! GregorVdОФИЦИАЛКА - МОЛЧИТ! РИНО - МОЛЧИТ! ссылки ни на одно более-менее серьезное издание я пока не видел. А раз не видел, то наше сердце - с нами! И я в него ВЕРЮ! Согласен на все 100%. Искренне жду правдивой информации, которая бы смогла подтвердить твои слова. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 я не буду называть Рино предателем но я на него обижусь если он уйдёт. и обижусь по 2 причинам 1.Он сам как то критиковал Шеву а тут бац и сам так делает 2.Сам говорил если уйдёт то только в АПЛ, а тут уходит в Баварию,значит ему пофиг куда идти главно чтоб ЛЧ и бабки? Хех буду надеится что Рино не уйдёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 ОСТАЕЦЦА! До 2011 года!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Juliet Это официальные источники? Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Куда оффициальнее...на прессухе вместе с лысым и Анчи он сказал:"Мы снова друзья,как и прежде,я остаюсь до конца контракта и завершу карьеру в Милане".Поручкались еще. Видно,моя посылка с рыбой дошла аккурат в обед Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Ммм... Хэл, рыба была настолько тухлой, что одновременно ударила в голову и Гаттузо и Галлиани, что они на радостях/с горя/с похмелья решили шо они, цитирую "были дураки и ваааще каются за дела свои грешные"? Мои аплодисменты... Хотя нет, Хэл, ты нам рецептик, мы тебе - аплодисменты. Угу? Изменено 19 мая 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 УЖЕ ВИЖУ!!! УЖЕ ЧИТАЮ!!! ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Я был уверен. Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Dragon,выходишь на рынок,надуваешь щеки,и кричишь с польским акцентом:"Бабка!Рыба!"Короче,пересмотри фильм "Дежа Вю" Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Понятно. Что ничего не понятно. Но буду иметь ввиду, что у Хэла есть оружие массового поражения почище ядерной бомбы, ибо воздействует на моск. Как и обещано - Хэлу - аплодисменты, Рино - ура, салют и щеки Анчи на сладкое. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Хорошая новость). Галлиани, запирающий двери на ключ и взывающий к чувствам...Рино нарисовал забавную картинку ). А уж обещание, что команда будет готова бороться за победы и будут соответствующие денежные вливания))... Очень рада). Пфы, Грегор. Уверен он был)). А кто рисовал картины раскола в команде еще утром)? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Шо то все же как-то...не совсем на месте душа.Не знаю,чем на Рино повлияли,дай Бог,чтоб не показательное успокоительное для фанов до конца лета.Лысому бы еще ему зарплату повысить,в знак доброй воли. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Саш, думаю и без этого не обошлось. Просто сейчас будет демонстративное поголовное проявление преданности команде и красивее деньги сюда не вмешивать. "Мы едины, мы Семья". Извиняюсь, может бредово звучит - но именно вылет из ЛЧ зоны чуть чуть помог . Как вылет Ювентуса в Б удержал Буффона. Оставалось только найти правильные слова, мол ты же не крыса - бежать с тонущего корабля? Очень ИМХО. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Думаю,что где-то так и было...в принципе,если даже лысый и кривил душой,то выходила-то правда.Я вообще считаю,что тактически и для карьеры - это суперправильный выбор.Люди,занимающиеся бизнесом или работавшие в старт-ап фирамх,очень четко поймут выгоду проекта "новая команда" или "возрождение".Потому что под вывеской "АС Милан" риск невелик,а дивиденты очень высокие.Имея перед собой еще и пример Баварии,спасибо немцам за первый блин,можно очень круто обыграть следующий сезон.Если,конечно,наши лысые и остальные гипертоники не надурят(Леонардо из Бразилии срочно отозвать ) Короче,если Рино переварил все так,то будет хорошо. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Пфы, Грегор. Уверен он был)). А кто рисовал картины раскола в команде еще утром)? <{POST_SNAPBACK}> Марго! Ну ты читаешь то, что я пишу? Или сама с собой общаешься? Я написал: что не просто так все это! Совсем не "не тот турнир и большие бабки" причина подобных волнений "по Рино". И уверенным (ИМХО у мене такое ) остаюсь, что так и было. И перечислил возможные причины. Но уверенность была в том, что Рино останется с самого начала ... и щеки Анчи на сладкое. <{POST_SNAPBACK}> оторвет он их когда-нибудь Изменено 19 мая 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Марго! Ну ты читаешь то, что я пишу? Или сама с собой общаешься? ОК,я только лишний раз убеждаюсь, что говорим мы с тобой на разных языках. Потому как и я про большие бабки и не тот туринир не говорила. Ладно, не важно это. Придумал Галлиани, а скорее - команда и тренер, нужный для Рино стимулятор активности - и хорошо. Теперь вперед, а если что не так и Сиена-Аталанта покажутся скучными...надо будет через Халфорда транслировать "помни Наполи" ). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manu 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 УРАААА! Как же я счастлив) Я так и знал, что Ванька нас не предаст! Поздравляю всех вас, мои дорогие, с отличной новостью! ФОРЦА МИИИИЛАН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 оторвет он их когда-нибудь <{POST_SNAPBACK}> Ну раз Липпи не оторвал после ЧМ, значит, и Анчи выдержит. Он покрепчей и откормленистей будет. В разы. Знай, Рино, нам для тебя ничего не жалко. Только играй... хорошо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах