Перейти к публикации
Milan FAN

Рино

Рекомендованные сообщения

Diavolito

поверь мне Агентам верить нельзя это я тебе говорю по собственому опыту

Поделиться сообщением

Да и 6 млн за него,мягко говоря,смешная цена.

Это не цена, а зарплата.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а зарплата- несмешная. Щас он получает что-то около 3-х по-моему. в Италии все засекречено, естественно :)

Мне тоже искренне жаль, если он уйдет.

Миланиста, я надеюсь, ты не переименуешь собаку есличо? :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пуз, конечно нет)

Но Рино не должен уходить от нас))

А то очень сильно на него обижусь.

не смогу поверить, что он может уйти....кумир все-таки

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista

кумир не кумир ,а это футбольная жизнь ты как болейщик Милана со стажом вспомни сколько кумиров наших уходили с Милана :(

сегодня смотрел финал Милан-Аякс тот самый финал в катором мы проиграли им 0-1 (1995)Клюверта вывел один на один не кто другой как Легенда Милана Райкард и я заплакал еще сильней вот таквот :(

Поделиться сообщением

н-да.

единственный момент, когда мне за Рино было стыдно, произошёл как раз в матче наших с Баварией, тогда Баллак с Рино цеплялись весь матч, и Баллак по щеке Рино шлепнул в собственной штрафной, Рино тогда свалился как подкошенный... слава Богу такого больше за ним не наблюдалось. И тут на тебе, в эту же говённую Баварию и идёт.

Хотя с другой стороны посмотреть - у Рино 7 лет в Милане одна и та же задача - отобрать мяч и отдать его Пирло. Должно, по идее крепко за 7 лет это подзадолбать...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

По-моему, вполне очевидно что его это задолбало :) А касаемо ухода: вот кто верит, что в следующем сезоне Рино очнется и станет прежним Рино, заряженным на каждый матч, занимающимся своим делом и таким же полезным, как раньше?

Поделиться сообщением

Puzo

Предлагаю распылять на молекулы всех кто назовет Рино предателем.

Я с тобой ...медленно снимаю бластер с предохранителя...

Milanista

Пуз, я ничего об этом не слышал. Пишет только желтая пресса. Не верю, что Рино уйдет! Даже мою собаку 7 лет как, зовут Рино))

В Милане он Идол болел, в другом клубе будет просто наемником.

Держись Иракли. Ни шагу назад. Рино НАШ Animalino!

GregorVd

ОФИЦИАЛКА - МОЛЧИТ! РИНО - МОЛЧИТ! ссылки ни на одно более-менее серьезное издание я пока не видел.

А раз не видел, то наше сердце - с нами! И я в него ВЕРЮ!

Согласен на все 100%. Искренне жду правдивой информации, которая бы смогла подтвердить твои слова.

Поделиться сообщением

я не буду называть Рино предателем но я на него обижусь если он уйдёт.

и обижусь по 2 причинам

1.Он сам как то критиковал Шеву а тут бац и сам так делает

2.Сам говорил если уйдёт то только в АПЛ, а тут уходит в Баварию,значит ему пофиг куда идти главно чтоб ЛЧ и бабки?

Хех буду надеится что Рино не уйдёт...

Поделиться сообщением

ОСТАЕЦЦА!

До 2011 года!!! :wub:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Куда оффициальнее...на прессухе вместе с лысым и Анчи он сказал:"Мы снова друзья,как и прежде,я остаюсь до конца контракта и завершу карьеру в Милане".Поручкались еще.

Видно,моя посылка с рыбой дошла аккурат в обед :lol::D

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Ммм... Хэл, рыба была настолько тухлой, что одновременно ударила в голову и Гаттузо и Галлиани, что они на радостях/с горя/с похмелья решили шо они, цитирую "были дураки и ваааще каются за дела свои грешные"?

Мои аплодисменты... Хотя нет, Хэл, ты нам рецептик, мы тебе - аплодисменты. Угу?

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon,выходишь на рынок,надуваешь щеки,и кричишь с польским акцентом:"Бабка!Рыба!"Короче,пересмотри фильм "Дежа Вю" ;)

Поделиться сообщением

Понятно. Что ничего не понятно. Но буду иметь ввиду, что у Хэла есть оружие массового поражения почище ядерной бомбы, ибо воздействует на моск.

Как и обещано - Хэлу - аплодисменты, Рино - ура, салют и щеки Анчи на сладкое.

Поделиться сообщением

Хорошая новость). Галлиани, запирающий двери на ключ и взывающий к чувствам...Рино нарисовал забавную картинку :D ). А уж обещание, что команда будет готова бороться за победы и будут соответствующие денежные вливания))...

Очень рада).

Пфы, Грегор. Уверен он был)). А кто рисовал картины раскола в команде еще утром)?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Шо то все же как-то...не совсем на месте душа.Не знаю,чем на Рино повлияли,дай Бог,чтоб не показательное успокоительное для фанов до конца лета.Лысому бы еще ему зарплату повысить,в знак доброй воли.

Поделиться сообщением

Саш, думаю и без этого не обошлось. Просто сейчас будет демонстративное поголовное проявление преданности команде и красивее деньги сюда не вмешивать. "Мы едины, мы Семья".

Извиняюсь, может бредово звучит - но именно вылет из ЛЧ зоны чуть чуть помог :blink: . Как вылет Ювентуса в Б удержал Буффона. Оставалось только найти правильные слова, мол ты же не крыса - бежать с тонущего корабля? Очень ИМХО.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Думаю,что где-то так и было...в принципе,если даже лысый и кривил душой,то выходила-то правда.Я вообще считаю,что тактически и для карьеры - это суперправильный выбор.Люди,занимающиеся бизнесом или работавшие в старт-ап фирамх,очень четко поймут выгоду проекта "новая команда" или "возрождение".Потому что под вывеской "АС Милан" риск невелик,а дивиденты очень высокие.Имея перед собой еще и пример Баварии,спасибо немцам за первый блин,можно очень круто обыграть следующий сезон.Если,конечно,наши лысые и остальные гипертоники не надурят(Леонардо из Бразилии срочно отозвать :lol: )

Короче,если Рино переварил все так,то будет хорошо.

Поделиться сообщением

Пфы, Грегор. Уверен он был)). А кто рисовал картины раскола в команде еще утром)?

Марго! :) Ну ты читаешь то, что я пишу? ;) Или сама с собой общаешься? :P

Я написал: что не просто так все это! Совсем не "не тот турнир и большие бабки" причина подобных волнений "по Рино". И уверенным (ИМХО у мене такое ;):P ) остаюсь, что так и было. И перечислил возможные причины.

Но уверенность была в том, что Рино останется с самого начала :)

... и щеки Анчи на сладкое.

оторвет он их когда-нибудь ;) Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Марго! :) Ну ты читаешь то, что я пишу? ;) Или сама с собой общаешься?  :P

ОК,я только лишний раз убеждаюсь, что говорим мы с тобой на разных языках. Потому как и я про большие бабки и не тот туринир не говорила. Ладно, не важно это. Придумал Галлиани, а скорее - команда и тренер, нужный для Рино стимулятор активности - и хорошо.

Теперь вперед, а если что не так и Сиена-Аталанта покажутся скучными...надо будет через Халфорда транслировать "помни Наполи" B) ).

Поделиться сообщением

УРАААА! :lol:

Как же я счастлив)

Я так и знал, что Ванька нас не предаст!

Поздравляю всех вас, мои дорогие, с отличной новостью!

ФОРЦА МИИИИЛАН!

Поделиться сообщением

оторвет он их когда-нибудь ;)

Ну раз Липпи не оторвал после ЧМ, значит, и Анчи выдержит. Он покрепчей и откормленистей будет. В разы.

Знай, Рино, нам для тебя ничего не жалко. Только играй... хорошо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...