glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Если перевести дословно "Тот, кто родился квадратным, не умрет круглым". Вольный перевод оставляет много места для вашей фантазии...<{POST_SNAPBACK}> (*цинично*) "Горбатого могила исправит". Кто-нибудь читал, видел, держал в руках?Дадите почитать? Грациэ за ссылку, закажу. Если не здоровый том - отсканирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 (*цинично*) "Горбатого могила исправит". Я тоже об этом сначала подумал.. потом не к месту вспомнился Алексей Максимович Горький с его "Песней о Соколе"... Если не здоровый том - отсканирую. Не думаю, что Рино более 500 страниц накатал... Это ж все перечитывать надо... А вот это волшебное слово "закажу"... это по личным каналам или в интернет-магазине? А как с оплатой и доставкой? Сорри за офф-топ, только ради Рино, "только волею жены моей".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 ФРАНЧЕСКО ГАТТУЗО ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ ЭТИМ УТРОМ Утром в четверг в клинике Варезе появился на свет сын Дженнаро и Моники Гаттузо – малыша назвали Франческо. Это уже второй ребёнок супружеской пары. В полку прибыло... Вот еще один Рино,вот еще один игрок Милана,с таким блеском в глазах,с такой отдачей...наверно.. От всего сердца поздравляюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rina 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Поздравляю Рино!!!Такой же талант подрастёт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16913 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Поздравляю Рино от всей души!!! Надеюсь выростит еще один обладатель ЗМ(только в составе Милана) Это на руку Милану в следующих играх Рино будет рвать и метать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 22 декабря 1996 года в итальянской серии А дебютировал полузащитник "Милана" Дженнаро Иван Гаттузо. В настоящее время за плечами этого футболиста 277 сыгранных в высшем эшелоне кальчо матчей и 6 забитых мячей. Давай, Гаттузо, рви этот интер, ведь это ты умеешь! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Зверюге давеча премию дали - Altropallone 2007. За участие во всяких разных благотворительно-социальных программах (его фонд "Forza ragazzi!" и все такое). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 За что ты его так, Зверюга.ЗвЕрюшка.Про акции,он молодец!И фонд ещё создал.Так, держать! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 За что ты его так, Зверюга.<{POST_SNAPBACK}> Я любя. Я мало к кому в футбольном мире отношусь так тепло, как к Рино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 За что ты его так, Зверюга.ЗвЕрюшка.Про акции,он молодец!И фонд ещё создал.Так, держать! Молодец-то слов нет. Меня правда больше волнует качество его игры за Милан, которое увы пока оставляет желать много лучшего. Как вспомню его последнюю игру против Боки, так дурно становится. Рино, проходили все!!! все кому не лень. Нет, он конечно старался, пытался мешать, но это как-то слишком бестолково выглядело. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) А то, что он хрен знает сколько лет играет, считай, без замен, - это ничего? Неудивительно, что накопившаяся усталость наконец начала ему аукаться, - удивительно, что он вообще продержался столько времени. Плюс микротравма на микротравме в начале сезона (когда Рино в последний раз толком давали долечиться?). Звереныш вернется. Даже не сомневайтесь. Просто он тоже всего лишь живой человек. Изменено 22 декабря 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Добрый день Всем тем, кто уважает нашего Рино! и Всем миланистам. Не сдержался я и... напостил. Завтра 09.01.2008 исполняется 30 лет Дженнаро Ивану Гаттузо! Поздравляю с наступающим юбилеем самого именинника и всех его почитателей! Изменено 8 января 2008 пользователем limanad07 Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16913 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Ща он Арабам закатает парочку голов.Интересно до скольки лет он будет играть в частности будет играть за Милан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Ну не поздравляют заранее. А сейчас можно уже. С днем рождения, Звереныш. Ты же наш Звереныш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Ооооо....ЮбилеЙЧЕГ Ну,поздравляю!Только не звереныш,а зверюка(на лицо ужасная,добрая внутри ) Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Рино 30 лет... Желаю "мотору" нашей команде играть еще долго-долго и выиграть с Миланом еще не мало титулов! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) Бухгалтер наш БЕРЛага, отвечая на днях на вопрос "кто после Мальдини", сказал, что либо Амбро, либо Рино, но он, главбух, склоняется в сторону Рино. Потенциальный капитан вчера явно хромал на голову Рино, излечись от хромоты! Изменено 17 января 2008 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 И Рино и Амбро имхо бывают несколько неадекватны к соперникам(да и к своим бывает ), а может слишком адекватны и эмоциональны... незнаю. Но лучше бы уж Амбро был или Неста или Пирло , а Гаттузо и без повязки способен вкрутить кому угодно Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Гатузо - люблю как брата! И Милан без него не представляю! Но в качестве кэпа?! Жестковат и больно вспыльчив он на поле... Я бы предпочем либо Амбро (хлтя он тоже сильно перенервничает обычно из-за повязки и начинается рубка-распасовка ненужная), либо Нэста. При чем вариант защитник-капитан мне кажется более всего правильным. Рино! Прости как говорится, ничего личного Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Пусть и не в кассу,но вчера я на поле видел следующего капитана - Пирло.Это стопудово должен быть он,если брать в расчет,что капитану надо не с судьями тереть,а командой управлять на поле.А если еще взять в расчет,что Пирло действует на Рино,как чудодейное успокоительное,то тут даже вопросов быть не может.Жаль,что будет не так. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Вашу мать........ http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=92082 http://sports.alice.it/it/cmc/calcio/20085/cmc_118792.html У Рино травма...первый прогноз врача - аут дней на 30-50... Ну что ты будешь делать.... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Эх, не вовремя сломался Гаттузо, но ничего, к финалу ЛЧ будет играть, даже задолго до того..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Пусть и не в кассу,но вчера я на поле видел следующего капитана - Пирло.Это стопудово должен быть он,если брать в расчет,что капитану надо не с судьями тереть,а командой управлять на поле.А если еще взять в расчет,что Пирло действует на Рино,как чудодейное успокоительное,то тут даже вопросов быть не может.Жаль,что будет не так. <{POST_SNAPBACK}> Согласен.Пирло очень хорошо подходит под эту роль.Думаю он и Неста самый лучший вариант ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 я просто в ШОКЕ!!!! БЕЗ РИНО МИЛАН!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Не надо отчаиваться, может с Рино не так все и серьезно. Нужно выслушать нормальное заключение врачей, а не то что говорят на скорую руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах