Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 А я при слове 3д подумала про Хоббитца Завязываем флуд, давайте лучше откроем тему про Неймара? *мечтательно * Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Юля, сегодня ГдС очень вкусная)))) Там большое вью ДШ Через пол часа будет))) Тока в оригинале)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Я пнимаю итальянский Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Я пнимаю итальянский Ну вот ты и переведешь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Sono come un cane: capisco quasi tutto, ma non parlo! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Sono come un cane: capisco quasi tutto, ma non parlo! У меня почти тоже самое с английским)))) Вот она - СЛАВА! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 А шо это за посоны возле Эша ? сысюрити ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 А кто же еще? Не личная охрана, естественно))) Вот еще пара фоточек) Вот так он гуляет по улицам) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Очень радует прямо-таки огромное количество школьников. Вот она - будущая наша смена на стадионах! Милан - живее всех живых! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Golden Boy 2012 Стефашка, к сожалению, 2-ой. Первый таки Иско из "Малаги". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну и ладно, Фараон всё на поле доказывает) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Да фигня этот Иско! Я такого первый раз слышу. Фараон круче всех. Кто придумал этот дурацкий рейтинг вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Тuttosport никак не может смириться с тем, что у Милана есть такой бриллиант, как ЭШ. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Помница на вручении ЗМ-2007 стояли так в рядок Кака, Рональдо и маленький пигмей. Я тогда еще подумала, вот Кака - звезда, а пигмею рановато еще замахиваться на драгоценный приз. Есть какое-то легкое ощущение дежа вю... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Да фигня этот Иско! Я такого первый раз слышу. Фараон круче всех. Кто придумал этот дурацкий рейтинг вообще? Иско это будущий Хавиньеста в одном флаконе. человек обладает незаурядной техникой (Иньесты) и ювелирным пасом (Хави),что он демонстрирует не только в Ла Лиге но и в ЛЧ. летом за него будет настоящая заруба,очень надеюсь что он окажется в Барсе. он уже играет на уровне Фабрегаса (образца Барселоны),что будет дальше зависит от того куда уйдет. идеальной командой для Иско ессно является Барса,в которой он сможет через пару сезонов заменить Хави. не буду сравнивать его с ЭШ,тут уж дело в куса,но он точно не фигня. советую на него обратить пристальное внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 А чего их сравнивать? Они вполне могут вместе играть... в Милане. Позиции разные же. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 А чего их сравнивать? Они вполне могут вместе играть... в Милане. Позиции разные же. кстати,вариант с Иско куда выгоднее варианта с тем же Фабрегасом. ибо ценник отличается минимум раза в 2. а то что он мозгов в полузащите добавит это и к гадалке не ходи. в перспективе парочка ЭШ-Иско могла бы наделать шороху в Европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Я давно думал, когда же Омар нарисует что нибудь и про нашего Фараона)) На этот раз с фантазией туговато))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну почему, очень даже) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Хе, в профиль, как и положено Фараону)) Надеюсь, облом в голден бое разозлит Шарикова, и волки огребут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Кому надоела старая ава - отличный вариант) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 А снимал Мастур, кстати Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Было бы неплохо, если Фараон над ним шефство возьмет)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 У Эль-Шарави такая прическа, что осенью на ней сухие листья и яблоки будут собираться ) а в особых случаях туман )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах