Перейти к публикации
K-S

Стефан Эль-Шаарави

Рекомендованные сообщения

У Эль-Шарави такая прическа, что осенью на ней сухие листья и яблоки будут собираться :)) а в особых случаях туман :)))

Да что все привязались к прическам?))) Если человек профессионал и делает так много для команды, то хоть пусть яблоню на голове вырастит)) Пока Фараон так за нас играет может делать все что хочет. Плохо, когда о моде думают больше чем о деле и это стоит критиковать. А когда человек занимается тем делом, отдает этому все и у него это получается, то пусть выглядит, как ему нравится. Вы на Эйнштейна посмотрите))

Плохи не ирокезы. Плохо отношение дела, как у обезьян)) У Фараона этого нет. Ну нравится ему такая прическа)) ему же 20 лет)) не вижу ничего в них плохого. Я в бибизьянах вижу плохое)) которые продаются за кучу денег, а не делают ничего)) кроме, как зарабатывают деньги своим агентам))

Надо различать суть от внешних (юношеских) атрибутов))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я уже не первый раз замечаю, что Хэл у нас провидец :D

Желаю стать ему нашим новым Кака, причем можно уже в этом сезоне.

Ну и не могу пройти мимо поста, который был ответом на мой пост когда то :)

Умоляю без эмоций, чисто ИМО:))))....по Эль-Шаарави

Понимание игры – 0......хотя, конечно - (минус) бесконечность, ну да ладно, пусть 0 будет:)

Скоростные данные – 100

Сила/выносливость –100

Передачи (длинные, возможность осуществления) – 100

Передачи (длинные, РЕАЛЬНОСТЬ осуществления) – 0

Передачи (короткие и средние, возможность осуществления) – 100

Передачи (короткие и средние, РЕАЛЬНОСТЬ осуществления) – 2

Самоотдача – 100

Игра головой (в смысле готовность играть этой частью тела) – 100

Игра головой (в смысле ИЗВЛЕЧЬ ДИВИДЕНДЫ для команды) – 0

Решительность – 100

Удар (в смысле просто нанести его) – 100

Удар (в смысле ИЗВЛЕЧЬ ДИВИДЕНДЫ для команды) – 0

Потенциал (в смысле "чтобы дебил продал его дебилу" в другую команду) – 75

Потенциал (в смысле ИЗВЛЕЧЬ ДИВИДЕНДЫ для команды на уровне ПЛЕЙ-ОФФ ЛЧ) – 0

PS Офигенный пункт "ПОНИМАНИЕ игрЫ":))))))). Причём это не только игрЫ касается:). Вы все мОжете хоть как кобры растопыриваться:)))))), но я УБЕЖДЁН, что до 30-ти лет ПОНИМАНИЯ!!!!!!!!!! не может быть НИКАКОГО! ПоймИте:)))))) наконец, что сОска младенческая, которая согласно законам БИОЛОГИИ в 14-16 лет преображается в сОску минетную:) ОБЩЕГО СМЫСЛА НЕ МЕНЯЕТ:).

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

кстати, а где сам Миланман-то?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да что все привязались к прическам?)))

Да никто не привязывается, тычиво так серьезно? Просто по-доброму стебутся над мелким:) Пато вон соклубники тоже в свое время стебали насчет его растительности в виде взрыва на голове.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

кстати, а где сам Миланман-то?

В Москве :)

Поделиться сообщением

Cuore rossonero

akifm.jpg

Следующая моя футболка будет с номером 92. ^_^

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я по Паццини не сохла вообще никогда :)

Я просто осознала, что он перестал быть неприятен :blush: И как нападающий и ваще)

Но это, кстати, не удивительно. Я вот считаю, что Ибра в Интере никогда красавцем не был, а когда перешел в Милан - ну просто огонь, а не мужик :lol: А ща чота опять подурнел :ninja:

Изменено пользователем Juliet

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Показывал, не? Перед Новым Годом слепил все голы Эла за первое полугодие. Достаточно подробно - ЧИК

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

О, а я думала, у меня одной такой задвиг был по Ибре. Тогда, в первый день у нас, на трибуне рядом с Лысыми он был просто сногсшибательно красив. Я даже подумала: а тот ли это Ибра?!...Тот! :-)

А сейчас правда подурнел. Не сильно, конечно, все-таки рядом Анчи :-)

вывод: рядом с Лысыми стремительно хорошеют все. Представляете, как на самом деле ужасен Констан?

Поделиться сообщением

Сезон еще не закончился, а они уже суют свои деньги..

Наполи сделало предложение в 30 млн евро. Милан, естественно, показал им на дверь.

Поделиться сообщением

Сезон еще не закончился, а они уже суют свои деньги..

Наполи сделало предложение в 30 млн евро. Милан, естественно, показал им на дверь.

Фигня какая то,за тридцать миллионов можно Фалькао при желании купить :)

Утка

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Естественно, она самая. Аналогично было бы, окажись в новостях, что Милан предложил 20-ку за Маркизио посреди сезона :)) Это ж месяц пиара про интерес, полное опровержение продавцов, настойчивость покупателя, результат. А тут опа предложили и сразу отказались. В крайнем случае, идет вброс с набиванием цены для лохов для шейхов...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

На первой страницы ГдС утка? Ну, вам виднее.

Поделиться сообщением

Дело принимает весёлый оборот. Товародвижение Наполи-Манчестер-Милан и обратно и.......Марио у нас(хотя я лично совсем против,только если не в обмен на Боа).

Ну а Фараона продавать,даже за такие деньги - наши не решаться

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

На первой страницы ГдС утка? Ну, вам виднее.

представь какой случай для Берлы попиариться, нам предлжили кучу денег но мы обещали больше лидеров не продавать и не продаем. Во мы какие крутые, голосуйте за нас :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Эту ветку боюсь даже открывать. Боюсь наткнуться на конченную новость, типа МС или ПСЖ дают 50 млн за Фараона. Бррр :angry2:

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Я по Паццини не сохла вообще никогда :)

Я просто осознала, что он перестал быть неприятен :blush: И как нападающий и ваще)

Но это, кстати, не удивительно. Я вот считаю, что Ибра в Интере никогда красавцем не был, а когда перешел в Милан - ну просто огонь, а не мужик :lol: А ща чота опять подурнел :ninja:

это одежда красит человека оказываеца :closedeyes:

Поделиться сообщением

На первой странице ГДС не утка, а заранее спланированная пиаракция. В общем-то, что утка, то рекламный трюк, по смыслу ,в конечном итоге, ничем друг от друга не отличаются. в обоих случаях написанное не соответствует действительности. Но утка ничего кроме того, что журналистам о чем-то писать надо, в себе не несет. А вот пиаракция, направлена на набивание цены на Кавани за счет его сравнения с Балотелли и на снижение цены Балотелли, за счет сравнения с Эль Шаарави.

Эла сейчас не продадут даже если 50 лямов предложат. Ибо в обозримом будущем, это звезда №1 мирового футбола. Скажите наступали на эти грабли с Пато? вовсе нет. Этих двух игроков даже сравнивать не стоит. Эль Шаарави настоящий боец обладающий внутренним стержнем. Пато всего лишь невероятно талантливый слизняк.

Уверен, Эль Шаарави никуда не уйдет. Так же само как и Кавани.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Галлиани сейчас с агентом Эль-Шаарави в офисе Милана. Будут продлевать контракт до 2018 года. Максимальный срок контракта в Италии - 5 лет.

BBw2OD7CMAAllEC.png

Поделиться сообщением

Ну, продление ТСа летом, не остановило руководство от продажи. Раньше времени радоваться не стоит. Надо бы в контракте прописать сумму отступных лямов в 100 и жить спокойно.

Поделиться сообщением

Не понимаю подобных шагов. Ну что мешает Эль-Шаарави выступать за Милан с контрактом до 2017 года? Или каждый месяц будем поднимать ему зарплату? Можно ведь однократно каждый год летом. Прописать отступные? Если нет желания продавать у Милана, то пустая формальность. А шейхи и 100 млн предложат. Сами же боимся, чтоб парниша звездняк не подхватил...

Поделиться сообщением

Иско недавно переподписал контракт со своей Малагой. В предыдущем его контракте не было отступных. В этом теперь (если не изменяет память) 40 млн евро.

Может тут тоже самое. Так или иначе, перестраховываются. Тут чисто формальность.

100 млн никто не даст за ЭШ-а.

Поделиться сообщением

Есть инфа, что Эльша подпишет "чистый бланк". То есть вопрос о сумме своей зарплаты он оставляет на усмотрение руководства, что проставят, то проставят.

*потрясена до глубины души* *любит Эльшу безумно*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если это правда, то я тоже потрясен... :blink:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...