Перейти к публикации
Самсон

Финал ЛЧ 2011

Барселона - Манчестер Юнайтед  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Кому будете симпатизировать в финале?

• Барселоне
      13
    • Манчестер Юнайтед
      32
    • Все равно - лишь бы игра была интересная
      21
    • Не буду смотреть финал
      4

Рекомендованные сообщения

Они-то успеют... вот болелы :huh:

А болелам давно пора спешить в порт и грузиться на додредноуты, либурны или тритемы на худой конец, авось поспеют до субботы на Альбион :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Мне сложно выбрать команду за которую я буду болеть в финале. Взвесить все за и против не получается, так что решу во время матча:))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Вау, сколько народу против Барсы <_<

Тему всю нет времени прочесть... Да и болеть ни за кого не собиралась (смотреть-то и то планировала, "если получится") Но тут сегодня утром встретила давнего друга-мадридиста, который пригласил на совместный просмотр, предупредив, что он - за манков... А вчера мой папа пригласил смотреть с ним, ессно, на тех же условиях (ну с ним все понятно: Ван Дер Сарр форэва - будет со слезами на глазах его провожать)... а сегодня зашла сюда и увидела резалты голосовалки...\

Короче, смотреть буду обязательно, причем, если раньше думала, что беспристрастно, то сейчас - однозначно за Барсу!

Так что Василич, я - с тобой! Будет БОЙ! Венсеремос, но пасаран и тэ.дэ.!))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да уж, что-то народа реально многовато за МЮ))) И даже не отписываются, скрываются :P

Поделиться сообщением

Да уж, что-то народа реально многовато за МЮ))) И даже не отписываются, скрываются :P

латентные однако у нас болелы МЮ :lol:

Короче, смотреть буду обязательно, причем, если раньше думала, что беспристрастно, то сейчас - однозначно за Барсу!

Так что Василич, я - с тобой! Будет БОЙ! Венсеремос, но пасаран и тэ.дэ.!))))

Оль,я и не сомневался в тебе. правда главной причиной видел твое желание того чтобы любимый (пусть для тебя он и не существует) Вилья выиграл таки ЛЧ :)

Поделиться сообщением

Финал такой,когда ни одна из команд тебе не симпатичны ни разу.Не знаешь даже против кого ....болеть))Фаворит ясен-Барселона.МЮ может противопоставить тотальный прессинг,естественно при нём нужна более лучшая физика(в случае с Барсой-на много более лучшая) и церберы,типа молодого Гаттузо везде,даже впереди .Посмотрим как у них получится.

Что по персоналиям,так в Барселоне лучшие Хави и Иньеста.Именно они- мозги команды.В МЮ это-Сэр Алекс.Наверное не каждый тренер может так готовить команду на протяжении долгого времени,всегда одинаково ровно и сильно играющую.Я бы сказал,МЮ при Фергюсоне,это своего рода экзамен-лакмусовая бумажка для других клубов.Если МЮ проходишь,то твоя команда практически всегда в том же сезоне, оказывается как минимум в финале ЛЧ. Гвардьола попроще.

P.S.Интересно,найдётся ли хоть один клуб сейчас,который сможет сегодняшнюю Барселону переиграть их же оружием?

Поделиться сообщением

Оль,я и не сомневался в тебе. правда главной причиной видел твое желание того чтобы любимый (пусть для тебя он и не существует) Вилья выиграл таки ЛЧ :)

от же ж барсук c04d32b3e64c0878e2b9aedc29d27be2.gif

Ладно-ладно, признаюсь))))

еще утром, после встречи со своим знакомым мадридистом, я шла на работу и думала о том, почему я буду болеть за Барсу... По дороге в газетных киосках я увидела журнал Футбол, с вот такой картинкой на титульной странице:

p5240001.jpg

злорадно ухмыльнувшись и подумав: "Соси, КРон, соси", я переключила мысли на Барсу, и в частности на то, что Давидка таки заслуживает того, чтобы к титулу Чемпиона Европы и Мира на уровне сборных добавить еще регалию клубного чемпиона Европы B) ....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

За МЮ. Можно сказать что типа Саар, Гиггз, молодцы старички играют... Но скажу лучше правду.

Друг глорит(именно глорит) за Барсу. И последнее время подкалывает из за моей любви к Милану, дескать история и титулы ничего не значат, главное игра команды на данный момент. Хочу доказать ему, что не такая уж и непобедимая его Барса. А так, мне пофиг, хочу получить удовольствие от игры и увидеть ТБ 3.5))

Поделиться сообщением

Команда, которую недолюбливаю VS команда, которую терпеть не могу. Игроки Барсы и так уже всё золото мира хапнули. Хватит.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Ты учти...Месси сейчас 23 ,но ты с него в очередной раз спрашиваешь способность решить исход важнейшего матча ( в очередной раз,кстати). двойные стандарты однако :)

Вася, а спрос с него потому высок, что он эту планку сам так высоко поднял своей игрой. Он уникум, с него всегда будет больше спрос чем с других ;).

Поделиться сообщением

А болелам давно пора спешить в порт и грузиться на додредноуты, либурны или тритемы на худой конец, авось поспеют до субботы на Альбион :)

Кстати, как ни странно, но вулкан подозрительно просыпается точно к финалу ЛЧ. Может там исланцы по приказу Платини врубили печку и раскочегаривают вулканище!! Такие бегают и закидывают поленья! Исландия черти где находится, никто же не проверит! :)))

Однако Барсе не позавидуешь - игра в Англии, вулкан этот опять...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Говорят они уже поехали на автобусе и Пеп орет в окно: еду, еду, еду к ней, еду к Ферги я своей))) :P

Поделиться сообщением

Во-первых, ни ЧМ, ни ЧЕ летом ждать не след, а значит это последнее в сезоне блюдо для гурманов,

Ну, кому как, а кому - еще СА впереди! :rolleyes: мммм, жду с нетерпением!

ай, вам меня не понять, наверно B)

Меня только Васька поймет разве что.

А я его:

А Ты наслаждаешься историей,а я наслаждаюсь моментом (который,кстати,длится 3ий год подряд)

вот же, блин, завидую я барсуку! :unsure: По-честному скажу: да, завидую. Именно за этот "момент", который длится уже х з сколько. "и дольше века длится день"(с) ...

Поделиться сообщением

вот же, блин, завидую я барсуку! :unsure: По-честному скажу: да, завидую. Именно за этот "момент", который длится уже х з сколько. "и дольше века длится день"(с) ...

:) считаю что особенный повод для зависти это 6 кубков в одном календарном году, разгромы Мадрида, маниты, куча рекордов и т.д. на этом фоне калькуляция регалий прошлых лет выглядит несколько абсурдно. :)

Поделиться сообщением

Василич, ну так отчасти абсурдно будет выглядеть и обилие восхищений от игры Барсы и результатов ею достигаемых сейчас на этом интернет ресурсе.

Что ты как попугай заладил, про калькуляцию исторических достижений? Ты наслаждаешься моментом, миланисты гордятся достижениями во времени. И это правильно в данном случае. По другому и быть не может по логике.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Василич, ну так отчасти абсурдно будет выглядеть и обилие восхищений от игры Барсы и результатов ею достигаемых сейчас на этом интернет ресурсе.

Что ты как попугай заладил, про калькуляцию исторических достижений? Ты наслаждаешься моментом, миланисты гордятся достижениями во времени. И это правильно в данном случае. По другому и быть не может по логике.

Дык гордятся в сравнении с Барсой? предлагаю писками с Реалом мериться (там и чемпионатов побольше,да и ЛЧ тоже). ;)

да и проблемы в обилие восхищений Барсе не вижу,тем более у нас на форуме. люди то весьма адекватные и могут восхищаться не только далекой историей,но и современными реалиями. :)

ты,кстати, к таким не относишься. для тебя Барса уг,а Пуйоль -пудель. ты еще живешь теми 4-0 над Барсой 20летней давности :) при любом удобном случае припоминаешь :) ну что я могу от себя сказать,поздравляю. неудивительно что Милан в ЛЧ от шпор вылетел,ведь свои задачи он выполнил еще 20 лет назад :lol:

Поделиться сообщением

Хм, меня эт немного напрягает. Человек пытается доказать то, что Милан это УГ потому что вылетел от шпор в ЛЧ. Да, у каждого свое мнение. Почему ты так акцентируешь внимание на этом? Скоро и это станет историей. А Барса... Она не вечна. Я не желаю ей ничего плохого, просто хочу чтоб наконец Милан, если попадется в следующем году на Барсу, выглядел фаворитом.

Поделиться сообщением

Хм, меня эт немного напрягает. Человек пытается доказать то, что Милан это УГ потому что вылетел от шпор в ЛЧ. Да, у каждого свое мнение. Почему ты так акцентируешь внимание на этом? Скоро и это станет историей. А Барса... Она не вечна. Я не желаю ей ничего плохого, просто хочу чтоб наконец Милан, если попадется в следующем году на Барсу, выглядел фаворитом.

а ты по другому можешь назвать выступление Милана в ЛЧ? ИМХО Реал показал ху из ху,но нет же,нам все пофиг,у нас 7 ЛЧ. Да ЛЧ сейчас не та что раньше,так что и вылетать не жалко :lol:

На счет цикличности футбола согласен,поэтому ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: Я НАСЛАЖДАЮСЬ МОМЕНТОМ,и думать что будет через год или два не буду. я не пытаюсь жить прошлым,не собираюсь жить будущим,я ЖИВУ НАСТОЯЩИМ,чего всем и желаю.

ЗЫ Лан,ИМХО я в 10 раз одно и тоже говорю,реально из пустого в порожнее переливаю,кто меня не понял видимо и не поймет :)

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Я не пойму, Iron, ты походу уверовал в то, что эта Барса навечно? Да для нас, болел Милана, то унижени которому мы подвергли Барсу в 94-м один из лучших моментов, причем унизили после огромного потока грязи, который несли кретины вроде Кройфа, Ромарио, Бакеро и прочей шелупони. Ты вот тыкаешь нам то, что мы живем событиями двадцатилетней давности, при этом тычешь нам шпор. Ну мы тебе можем ткнуть тех же Киевлян, поимевших Барсу.

Мы гордимся не в сравнении с Барсой! Не в сравнении с Реалом! Мы гордимся! Гордимся и точка! Поверь скоро вернутся времена, когда Барса будет вылетать на ранних стадиях в ЛЧ и о победе в Ла Лиге мечтать только. Эти времена касаются ВСЕХ!

В очередной раз вот убеждаюсь, что все что связано с Барселоной для меня противно! Сто раз уже говорил и не устану повторять - для меня интер выше барсы!

Вперед МЮ!!! Мужчины победят кривляк!!!

Поделиться сообщением

Я не пойму, Iron, ты походу уверовал в то, что эта Барса навечно?

Читай выше,я там все написал.

Гордость-это хорошо,больше скажу...гордость-это правильно. еще правильнее что что она не пошатнулась после вылета от шпор. ведь были же времена,когда барсу раком ставили,а сейчас ЛЧ ни ЛЧ,а главное чемп :)

Только ведь вы не просто гордитесь,вы каждый раз вспоминаете тот финал,вы каждый раз считаете ЛЧ (кстати,по чемпионатам мы уже Милан обогнали),а ты говоришь просто,да просто.

Скажи,а насколько Барса тебе противнее Ибрагимовича,Робиньо или того же Кассано? сильно гордишься что такие персонажи сейчас защищают(не самое подходящее слово,но доля колорита сойдет) цвета любимого клуба? наверное сильно,ты же просто так гордишься :P

Поделиться сообщением

а я за Барсу.

Просто совсем недавно схлестнулись на просмотре с быдло манками. Поддерживать эту команду нет никакого желания.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А мне все равно кто играет за Милан! Мне важен МИЛАН! Я ставлю плюс Ибре от того, что он щас играет в этом клубе, а не минус Милану!

Лично для меня важна ТОЛЬКО Лига чемпионов!!! Для меня Сериал - это не более чем отборочный турнир в Лигу! И вылет от такой недокоманды/недоклуба как шпоры был настоящей трагедией, но я не пойму причем здесь Барса и почему ты ее вплетаешь постоянно в разговор? Не скажу, что помню начало нападок на тебя и на Барсу, но не очень уверен, что кто-то написал "а зато мы вас в 94-м обули 4-0" первым. Ну а если написал, то не прав, равно как и ты не прав пеняя нам щас этих шпор.

Читай выше,я там все написал.

Написал одно, а контекст твоих постов другой...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Только ведь вы не просто гордитесь,вы каждый раз вспоминаете тот финал

Если бы здесь появился гиперактивный фан Аякса или не приведи Господи Стяуа, то мы бы с радостью вспомнили 69й и 89й года соответственно :lol:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Если бы здесь появился гиперактивный фан Аякса или не приведи Господи Стяуа, то мы бы с радостью вспомнили 69й и 89й года соответственно :lol:

:D Красавец, Витя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...