Перейти к публикации
Самсон

Финал ЛЧ 2011

Барселона - Манчестер Юнайтед  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Кому будете симпатизировать в финале?

• Барселоне
      13
    • Манчестер Юнайтед
      32
    • Все равно - лишь бы игра была интересная
      21
    • Не буду смотреть финал
      4

Рекомендованные сообщения

Только МЮ! Хотя до МЮ мне пох:))))). Ибо у меня три цели: ИТАЛИЯ - первый в истории 6-кратный ЧМ, 2) МИЛАН - первый в истории 10-кратный обладатель КЧ, 3) Чтобы ИТАЛИЯ была всегда впереди всех по обладанию КЧ. Честно говоря сложно понять (кроме Васи:))) ) всех тех, кто желает победы Барсе. Ну или пишИте, что я (тот-то и тот-то) считаю итальянский футбол хуже какого-то там. Врагов КАЛЬЧО нужно знать в лицо:))))))

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Iron писал:
В этом сезоне многие топили за Барсу исключительно из-за антипатии к Жозе Моуриньо. время шло,Реал вылетел....теперь теже люди будут глорить МЮ,потому что их БЕСИТ гламурная Барса :lol: пока наш опрос это доказывает. 15-50 ;)

ИМХО личностей этих у Барсы больше,чем у МЮ. :)

Неправда Вась.

Многие болели и за РМ(вообще за Мадрид).Так как Барса есть самое главное противостояние Мадриду.

Не у многих есть время и возможность высказать своё отношению к противостоянию РМ-Барса(согласись).

Англия-это собственное Я.Она с трудом берёт в свои объятья чужих.Если и берёт,то выплёвывает с такой же лёгкостью.

Для меня у вас?

Рональдо,Ромарио,Гари Линекер.

Но всё равно,несмотря на любовь к этим трём игрокам...у меня Символ Барсы всегда.В смысле самой Команды.Независимо от личностей играющих там и болельщиков болеющих за эту Команду.

Извини...

По разные стороны баррикад.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Не то, чтобы болеть или переживать, но буду хотеть победы МЮ. Хотя что-то мне подсказывает, что, к сожалению, победит Барса. Причем, залетит что-то шальное

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

boffi писал:
Для меня у вас?

Рональдо,Ромарио,Гари Линекер.

А Ривалдо, Рональдиньо, Фигу(иуда), Гуардиола,Лаудруп,Шустер (иуда)? (великие все игроки)

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Честно говоря сложно понять (кроме Васи:))) ) всех тех, кто желает победы Барсе. Ну или пишИте, что я (тот-то и тот-то) считаю итальянский футбол хуже какого-то там. Врагов КАЛЬЧО нужно знать в лицо:))))))

А что сложно понять? сложно понять что сегодняшняя игра испанских грандов лучше,чем игра итальянских? ну так это очевидно,тут и спорить не о чем.

Андрей,я понимаю ты повернут на статистике,но она это ПРОШЛОЕ,она это ИСТОРИЯ! да,согласен,нельзя забывать историю (великую или не очень),но и жить победами 40-летней давности (привет меренгам) тоже нельзя. Футбол живой организм и живет НАСТОЯЩИМ!

Видимо в основе твоей любви к Милану лежит его титулованность. (кстати,не понимаю почему за РМ не болеешь,кажись они самый титулованный в мире клуб)

Мне вот по боку сколько Кубков у Испании и Италии,дела нет сколько ЛЧ у Реала или Милана ( любовь к Барсе возникла сама собой,без изучения кубков добытых на тот момент),мне есть дело что мы в третий раз подряд чемпионы Испании,что в субботу можем стать сильнейшей командой Европы,пока некоторые миланисты копейка к копейке подсчитывают победы прошлых лет ;)

Разница между нами: Ты наслаждаешься историей,а я наслаждаюсь моментом (который,кстати,длится 3ий год подряд)

ЗЫ Мне лестно читать положительные отзывы футбольных специалистов и злобные реплики ненавистников,я рад что МОЮ КОМАНДУ ОБСУЖДАЮТ. Для кого-то она ненавистный враг,для кого-то сильнейший клуб в мире,для кого-то вообще величайшая команда всех времен. Прости,но Милан,обладающий куда более великой историей,обсуждают куда меньше....это ли не главный критерий? ;)

Поделиться сообщением

Васюн, раз все так на тебя налетели (может они думают, что твоя фамилиё Уткин :lol: ), я буду поддерживать Барсу :) Бум вместе болеть))) А ММ я что-то не понял. Почему признание, что исп. лига лучше Серии наказывается отрыванием яиц, а признание, что Премьера лучше - нет. Где тут логика? :blink:

А Пепс тем временем открывает карты: в центре обороны вместе с Пике будет играть Маски. Ну это было уже в сезоне и Маски в общем не подвел, но все равно интересно при живом Пуйоле...

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Васюн, раз все так на тебя налетели (может они думают, что твоя фамилиё Уткин :lol: ), я буду поддерживать Барсу :) Бум вместе болеть))) А ММ я что-то не понял. Почему признание, что исп. лига лучше Серии наказывается отрыванием яиц, а признание, что Премьера лучше - нет. Где тут логика? :blink:

А Пепс тем временем открывает карты: в центре обороны вместе с Пике будет играть Маски. Ну это было уже в сезоне и Маски в общем не подвел, но все равно интересно при живом Пуйоле...

мне не в первой быть белой вороной,терь нас таких аж 2 :lol:

Вообще вариант с Маской мера вынужденная,наверное все дело в плохой форме Абидаля,Пеп считает что Пуйоль слева и Маска в центре...лучше чем Пуйоль в центре и Адриано (не дай Бог Максвелл) слева.

Кстати,первой покупкой Барсы стал Хосе Анхель (20 лет,левый защитник Спортинг Хихон),так что летом Максвелл наверняка поедет в чемпионат России (если он до сих пор Зениту нужен),себя он изжил ;)

Поделиться сообщением

отговаривать от просмотра финала ЛЧ, всё равно что отговаривать от возможности завести легкую интрижку без обязательств для обеих сторон в отпуске, - бессмысленно . Всё зависит от принципов и убеждений, ИМХО.

теперь по сути темы - при всех плюсах и минусах кадой из команд, не буду симпатизировать ни одной явно. Пусть играют в полную ногу и красиво.

А там, кому фортуна улыбнется в 32 зуба, тиот и поднимет ушастый над головами своих поклонников и недругов.

Милана там не будет, а значит 3/4 эмоций не будут активизированы.

хочу финал ЛЧ 2011/2012 Милан - Реал

(представляю сколько копий полетит в мою сторону ;) после этой фразочки)

Forza Milan

Поделиться сообщением

Iron писал:
Кстати,первой покупкой Барсы стал Хосе Анхель (20 лет,левый защитник Спортинг Хихон),так что летом Максвелл наверняка поедет в чемпионат России (если он до сих пор Зениту нужен),себя он изжил ;)

Интересно, хуйз мистер Анхель? :huh: А с Максквеллом, Вась, давай полноценный обмен: нам - Максви, вам - Губочан :P:lol:

Paloma писал:
отговаривать от просмотра финала ЛЧ, всё равно что отговаривать от возможности завести легкую интрижку без обязательств для обеих сторон в отпуске, - бессмысленно .

хочу финал ЛЧ 2011/2012 Милан - Реал

(представляю сколько копий полетит в мою сторону ;) после этой фразочки)

Ты о какой соб-сно фразочке? :P

Ну а вообще, мне эти капризы 3-летних шалопаев: не буду и все - просто смешны ;)

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Интересно, хуйз мистер Анхель? :huh: А с Максквеллом, Вась, давай полноценный обмен: нам - Максви, вам - Губочан :P:lol:

Игрок молодежной сборной. правда понять не могу,зачем он нужен,когда в дубле есть Фонтас, Бартра и Муниеса (правда все центральные). тем более мы предлагаем аж 4 мил.евро+ кого-то из этой троицы. прям второй Дидак млин. :mellow:

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Ты о какой соб-сно фразочке? :P

о последней -

"хочу финал ЛЧ 2011/2012 Милан - Реал"

Forza Milan

Поделиться сообщением

Paloma писал:
отговаривать от просмотра финала ЛЧ, всё равно что отговаривать от возможности завести легкую интрижку без обязательств для обеих сторон в отпуске, - бессмысленно .

где будешь отдыхать в следующий раз? :rolleyes:

Paloma писал:
о последней -

"хочу финал ЛЧ 2011/2012 Милан - Реал"

тока с обязательным условием победы Милана. 10-й раз сливочным выиграть нельзя давать!!!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да победит Барса, если они порвали тот МЮ, то этих желторотиков и поныны порвут, если будет по другому - привет Платини!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Slavio писал:
Да победит Барса, если они порвали тот МЮ, то этих желторотиков и поныны порвут, если будет по другому - привет Платини!

на бумаге да,но финал есть финал,манки все-таки не Арсенал или Брага,опыта у них дай Бог каждому,а главное воли к победе. чемпионат,кстати,они на этой воле и взяли.

Поделиться сообщением

Я проголосовал за третий вариант. Хотя не факт, что получится посмотреть игру, в этот день на работу (.

Антигероев у меня нет ни в одной команде, наоборот есть ряд игроков которые мне приятны. В частности мне очень интересен Чичарито, чудак не попадал в основу Чиваса :wacko: , а за МЮ играет отлично. Реализация конечно еще хромает, но ведь он еще "ребенок" по меркам взрослого футбола, подкупает его азарт и заряженность на борьбу.

Также любопытно, как себя проявит Лионель в очередном важном матче.

Ну и чтобы кто не говорил, на данный момент эти коллективы достойны финала и вышли туда вполне заслуженно ;).

Поделиться сообщением

После вылета Милана, ни одной игры ЛЧ не смотрел, не интересно, а заставить себя не могу

вот чес слово финал с кем нибудь другим, теми же Порту и Монако смотрел с удовольствием, а щас...не могу

полнейший пофиг, на финал этот

Поделиться сообщением

Denis писал:
Также любопытно, как себя проявит Лионель в очередном важном матче.

Прошлого финала недостаточно? есть сомнения на счет его игры в важных матчах? :)

Кстати,Чичарито лишь на год младше Лео,ему через месяц 23,далеко не мальчик.

Поделиться сообщением

Васьк, я ни в коем случае не подвергаю сомнению талант Месси, и его способность решать исход важнейших матчей :).

Просто хочу еще раз в этом убедиться ;).

23 только начало ;), на мой взгляд "самый сок" футболиста это 25-29 лет. имхо.

Поделиться сообщением

В принципе как то все равно...

Но все же,буду симпатизировать Манчестеру.Почему? Ответ может и банален,но все же:терпеть не могу,когда некоторые игроки Барсы кидаются в предсмертные конвульсии при каждом столкновении.И при этом оказывается сильное психологическое воздействие на судью со стороны других плейеров,которые окружают последнего.

Поделиться сообщением

Puzo писал:
где будешь отдыхать в следующий раз? :rolleyes:

ээээ....в Сан-Франциско скорее всего.... :lol::lol::lol:

Puzo писал:
тока с обязательным условием победы Милана. 10-й раз сливочным выиграть нельзя давать!!!

ну есссно!!!!!!!!!!!!!

я хочу видеть эту битву титанов......с лезы на глазах проигравших

и, как поется в песТне, the Winner takes it all

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Denis писал:
Васьк, я ни в коем случае не подвергаю сомнению талант Месси, и его способность решать исход важнейших матчей :).

Просто хочу еще раз в этом убедиться ;).

23 только начало ;), на мой взгляд "самый сок" футболиста это 25-29 лет. имхо.

Ты учти...Месси сейчас 23 ,но ты с него в очередной раз спрашиваешь способность решить исход важнейшего матча ( в очередной раз,кстати). двойные стандарты однако :)

Поделиться сообщением

Paloma писал:
ээээ....в Сан-Франциско скорее всего.... :lol::lol::lol:

Аааа! Спалилась! ;) Ему там от Торонто до Фриско махнуть каким-нить дискаунтером практически как тебе - в Южное Бутово на такси. :) Так что всё реально :);)

А вообще пишут, что вулкан, сцуко, может расстроить все планы на финал ЛЧ :(

Поделиться сообщением

Bond писал:
А вообще пишут, что вулкан, сцуко, может расстроить все планы на финал ЛЧ :(

Витя, ента все происки ХУЕФА, кот. (как справедливо считает ММ) уже отдали заранее победу МЮ. В прошлый раз только вулкан остановил Барсу, но никак не Принтер :lol:

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Витя, ента все происки ХУЕФА, кот. (как справедливо считает ММ) уже отдали заранее победу МЮ. В прошлый раз только вулкан остановил Барсу, но никак не Принтер :lol:

Да, пора бы Барсе уже грузиться в автобус, дорога дальняя, неровен час - пробки, могут и не успеть...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...