tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) @tourist, можно красиво болеть и без оскорбления других, тем более кода ты знаешь, что санкции ужесточились. Болей как нравится, я ж не против :-) У меня чуть иные на это взгляды, всякое с трибун кричать доводилось)) Санкции могут ужесточать сколько угодно, и что, проглатывать? Не катит. Изменено 7 октября 2013 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Я не из Москвы. Дисквалификация. Я вообще не местный. Исключение из чемпионата. Идеальный зритель должен мычать и жевать. Стронци. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30992 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Вот что значит потеря влияния, это я о Берлускони. То ли еще будет видимо это только начало Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 мамочки, они и Висмара дисквалифицировали, не только Сан Сиро... Висмара тоже будет закрыт на домашние матчи Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Вроде на официальном сайте написано что будут обжаловать..Хотелось бы верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Ну это вообще финиш. туринский быдло-стадион без названия постоянно поет расистские песни и за это дисквалифицируют Сан-Сиро. Плохо Мекс врезал келини. нужно было хотя бы так, что бы до конца жизни в горизонтальном положении дышал через трубочку. Так "подгаживают" болельщики любой команды на любом матче. Давайте вообще активных фанатов запретим :-) Во всем мире) Будем ходить смотреть как на фигурное катание. более того, нужно запретить болельщикам радоваться забитому голу своей команды ибо это оскорбляет чувства болельщиков команды в чьи ворота забили. Изменено 7 октября 2013 пользователем _zю_ 8 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Лучше бы Сапата пропускал 4 матча, а не Мексес. Очень хотелось посмотреть на связку Мексес-Сильвестре. Колумбийца вообще не хочется видеть в составе Милана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Очень хотелось посмотреть на связку Мексес-Сильвестре. Ну ничего.Посмотришь на связку Сапата-Вергара Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30992 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Лучше бы Сапата пропускал 4 матча, а не Мексес. Очень хотелось посмотреть на связку Мексес-Сильвестре. Колумбийца вообще не хочется видеть в составе Милана. с Удинезе будет скорее всего Сапата-Дзакардо. Советую закупить корвалола 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Главная потеря - Де Йонг. Ну хоть Бало будет и Де Шильо восстановится. Де Шило кстати может сыграть в центре ибо крайних защитников у нас хватает и без него. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Пипец... Начинаю верить в теорию великого заговора Зю... 1 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Пипец... Начинаю верить в теорию великого заговора Зю... Предпоследнее слово в последнем предложении поменять местами с "великого" и тогда вообще все правильно будет ))) ибо сам то заговор скорее позорный, чем великий 4 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Вообще, это даже хорошо. Перед тем, что бы что-то произошло, нужно набрать критическую массу... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Это гребанный песец. Опять за "территориальную дискриминацию". Причем гоббам, которые пели против Балотелли, ничего не сделали. Третье предупреждение повлечет техническое поражение со счетом 3-0 Четвертое предупреждение (обсуждается санкция) исключение из чемпионата. Это гребанный, гребанный песец... Ребята, какой Аллегри? Тут беда посерьезнее. А Милан то и вне поля убивают. Вот это скоты. Походу будет сбролс в Серию Б. Я не шучу. такие штуки себе просто так не позволяют. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 с Удинезе будет скорее всего Сапата-Дзакардо. Советую закупить корвалола После перерыва Бонера восстанавливается. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 раз руководство позволяет так обходится с клубом и не защищать его интересы, то действительно по поводу кто будет тренером можно вообще не париться ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 А может спецом молчат, чтобы было на что отмазываться в конце провального сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 почему молчат? Галлиани со вчерашнего дня бушует уже посоветовался со всеми президентами, что маразм в виде "территориальной дискриминации" надо отменить. Такого нигде нет, только в Италии. Сказал, что будет говорить с Абете. Стадионы и так полупустые, а их еще и дисквалифицируют.. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 почему молчат? Галлиани со вчерашнего дня бушует уже посоветовался со всеми президентами, что маразм в виде "территориальной дискриминации" надо отменить. Такого нигде нет, только в Италии. Сказал, что будет говорить с Абете. Стадионы и так полупустые, а их еще и дисквалифицируют.. Юль, не про такие меры! А про "Итальянские"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 После перерыва Бонера восстанавливается хрен редьки не слаще Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 мамочки, они и Висмара дисквалифицировали, не только Сан Сиро... Висмара тоже будет закрыт на домашние матчи А на основании чего? Чтобы вдруг курва там не появилась и чего-нибудь не спела? Юль, не про такие меры! А про "Итальянские"! А про "итальянские" меры мы и не узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 А на основании чего? Чтобы вдруг курва там не появилась и чего-нибудь не спела? Вопрос в формулировке: АС Милан на один тур лишается зрителей. Как бы многие тут не хотели разделить молодежку и первую команду, но это единое целое. Так что зрителей лишается весь клуб. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 все-таки итальянцы двинутые на голову. Все время сами себе проблемы устраивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) А Милан то и вне поля убивают. Вот это скоты. Походу будет сбролс в Серию Б. Я не шучу. такие штуки себе просто так не позволяют. Ну тогда и Черноморец убивают и Сборную Украины )... Не думаю что проблема в итальянцах, думаю директивы УЕФА, Толерастию развели, а теперь жалуются что трюмщину троллят... вот и начали "слабых" наказывать... а вот в этом уже виновато наше руководство - "вышло из клуба" будь те добры отгребайте... МАТ ЗАПРЕЩЕН!!! Изменено 8 октября 2013 пользователем Jerry Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Не думаю что проблема в итальянцах, думаю директивы УЕФА, вот и начали "слабых" наказывать... вот именно, что в директивах УЕФА говорится только о наказаниях за расизм. Это уже Италия расстаралась с "территориальной дискриминацией". Ни в одном чемпионате нет такого наказания. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах