Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Вот со всем согласен, кроме продажи Боа и Биньо и возвращением бориелло) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Вот со всем согласен, кроме продажи Боа и Биньо и возвращением бориелло) Боррьелло это ВОСПИТАННИК! Их минимум 4 должно быть. Я считаю, что 5 нужно (мало ли что случится). Возможно он не мега, но это НАИЛУЧШИЙ вариант "убийства" двух "зайцев" - это лучший воспитанник помимо Абате, Антонини, Матри и Пато (не Де Шильо же снова заявлять и не Оддо же назад возвращать...хоть я и обожаю Оддо, но сейчас его возвращать это уже глупо ) и плюс в команде нужно два ударных форварда, а не один. Про боатенга уже говорил - из-за идиотских удалений на ровном месте (вне игровых ситуаций) можно просрать ВАЖНЕЙШИЙ матч сезона, и, считай, значит, ВЕСЬ СЕЗОН в целом. Ты ещё мердотелли посоветуй))). У Робиньо (я лично к нему абсолютно спокойно отношусь) КПД в плане моменты-голы просто НЕДОПУСТИМ для ПЛЕЙ-ОФФ ЛЧ. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Боррьелло это ВОСПИТАННИК! Их минимум 4 должно быть. Я считаю, что 5 нужно (мало ли что случится). Возможно он не мега, но это НАИЛУЧШИЙ вариант "убийства" двух "зайцев" - это лучший воспитанник помимо Абате, Антонини, Матри и Пато (не Де Шильо же снова заявлять и не Оддо же назад возвращать...хоть я и обожаю Оддо, но сейчас его возвращать это уже глупо ) и плюс в команде нужно два ударных форварда, а не один. Про боатенга уже говорил - из-за идиотских удалений на ровном месте (вне игровых ситуаций) можно просрать ВАЖНЕЙШИЙ матч сезона, и, считай, значит, ВЕСЬ СЕЗОН в целом. Ты ещё мердотелли посоветуй))). У Робиньо (я лично к нему абсолютно спокойно отношусь) КПД в плане моменты-голы просто НЕДОПУСТИМ для ПЛЕЙ-ОФФ ЛЧ. Этот воспитанник - трус позорный, едва успев от нас убежать сразу Роме в любви клялся. Так что я лучше на Де Шильо посмотрю. А вот по поводу Робиньо я всегда задаю вопрос, на который никто не хочет ответить)))) Ну у кого ещё, кроме него, столько моментов возникает? Да, он порет конкретно, но стоит вспомнить, что в прошлом сезоне он забил не меньше, чем остальные наши форварды! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Этот воспитанник - трус позорный, едва успев от нас убежать сразу Роме в любви клялся. Так что я лучше на Де Шильо посмотрю. А вот по поводу Робиньо я всегда задаю вопрос, на который никто не хочет ответить)))) Ну у кого ещё, кроме него, столько моментов возникает? Да, он порет конкретно, но стоит вспомнить, что в прошлом сезоне он забил не меньше, чем остальные наши форварды! Возникает. Но в матчах с КЕМ?????? Впрочем, ты увидишь скоро СКОЛЬКО моментов у него будет в 1/8 ЛЧ. Практически уверен, что ПО ОДНОМУ в каждом из двух матчей. Ты веришь что забьёт? Возможно. Чудеса иногда бывают. И не такие даже. Но крайне редко. А на Де Шильо смотреть не надо. Скоро ведь Мальдини-младший подрастёт. Летом 2014 ему уже 18 исполнится. Вот тогда можно и от Боррьелло избавиться, поменяв его на более хорошего итальянца, а возможно и иностранного ГЕНИЯ...кто там появится, хз. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Возникает. Но в матчах с КЕМ?????? Впрочем, ты увидишь скоро СКОЛЬКО моментов у него будет в 1/8 ЛЧ. Практически уверен, что ПО ОДНОМУ в каждом из двух матчей. Ты веришь что забьёт? Возможно. Чудеса иногда бывают. И не такие даже. Но крайне редко. А на Де Шильо смотреть не надо. Скоро ведь Мальдини-младший подрастёт. Летом 2014 ему уже 18 исполнится. Вот тогда можно и от Боррьелло избавиться, поменяв его на более хорошего итальянца, а возможно и иностранного ГЕНИЯ...кто там появится, хз. Ну вот я верю в чудеса, так что будем надеяться, что Биньо прорвет Эх, как же время летит... Вот совсем скоро, я абсолютно уверен, "3" возродится, как феникс, став ещё лучше! Хотя куда еще лучше..)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну вот я верю в чудеса, так что будем надеяться, что Биньо прорвет Эх, как же время летит... Вот совсем скоро, я абсолютно уверен, "3" возродится, как феникс, став ещё лучше! Хотя куда еще лучше..)))))) Да не летит, а НЕСЁТСЯ просто. Ну если уже ДАНИЭЛЬ МАЛЬДИНИ перерос категорию Pulcini (мальчики) и перешёл в т н "младшие юниоры" - Esordienti 2001 теперь команда его возраста называется. И он там нападающий. http://www.acmilan.com/it/teams/youth_team...ter/546/players Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Да не летит, а НЕСЁТСЯ просто. Ну если уже ДАНИЭЛЬ МАЛЬДИНИ перерос категорию Pulcini (мальчики) и перешёл в т н "младшие юниоры" - Esordienti 2001 теперь команда его возраста называется. И он там нападающий. http://www.acmilan.com/it/teams/youth_team...ter/546/players Ниче се, а я думал он защитник... Нехорошо изменять традиции)))) Ну ничего, время ещё есть исправиться) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ниче се, а я думал он защитник... Нехорошо изменять традиции)))) Ну ничего, время ещё есть исправиться) А ИМО великолепно! Старший - защитник, а младший - форвард. Даниэль должен подойти где-то к 2019 году, когда брату уже 23 стукнет, и он уже наверняка будет достаточно авторитетным в команде. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А ИМО великолепно! Старший - защитник, а младший - форвард. Даниэль должен подойти где-то к 2019 году, когда брату уже 23 стукнет, и он уже наверняка будет достаточно авторитетным в команде. А вот представь себе связку центрзащей Мальдини-Мальдини?))) Что может быть лучше вообще?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Боррьелло это ВОСПИТАННИК! Их минимум 4 должно быть. Я считаю, что 5 нужно (мало ли что случится). Возможно он не мега, но это НАИЛУЧШИЙ вариант "убийства" двух "зайцев" - это лучший воспитанник помимо Абате, Антонини, Матри и Пато (не Де Шильо же снова заявлять и не Оддо же назад возвращать...хоть я и обожаю Оддо, но сейчас его возвращать это уже глупо ) и плюс в команде нужно два ударных форварда, а не один. Про боатенга уже говорил - из-за идиотских удалений на ровном месте (вне игровых ситуаций) можно просрать ВАЖНЕЙШИЙ матч сезона, и, считай, значит, ВЕСЬ СЕЗОН в целом. Ты ещё мердотелли посоветуй))). У Робиньо (я лично к нему абсолютно спокойно отношусь) КПД в плане моменты-голы просто НЕДОПУСТИМ для ПЛЕЙ-ОФФ ЛЧ. Да, Боррьелло воспитанник, итальянец, но на этом его преимущества по сути и заканчиваются. У него и у Матри есть одно очень существенное отличие от Ибры - они не могут сделать игру сами, ну или практически не могут, а с нашей полузащитой это ой как необходимо. И как ни печально это звучит, альтернатив Ибрагимивочу у нас сейчас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 963 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Да, Боррьелло воспитанник, итальянец, но на этом его преимущества по сути и заканчиваются. У него и у Матри есть одно очень существенное отличие от Ибры - они не могут сделать игру сами, ну или практически не могут, а с нашей полузащитой это ой как необходимо. И как ни печально это звучит, альтернатив Ибрагимивочу у нас сейчас нет. Блллл....Я я не понемаю!!! какой матри, какой бориело,это кто такие по сравнению с иброй та!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 таки возвращаясь к ДрогбЕ. На самом деле он мне очень нравится. Я просто не понял, почему человека, просравшего два финала, не забившего в них ни одного гола да еще и удаленного перед решающей серией пенальти, можно назвать челом, который "решает вопросы" в решающих поединках Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 таки возвращаясь к ДрогбЕ. На самом деле он мне очень нравится. Я просто не понял, почему человека, просравшего два финала, не забившего в них ни одного гола да еще и удаленного перед решающей серией пенальти, можно назвать челом, который "решает вопросы" в решающих поединках ОК, если ты уж такой упёртый. Дойдём с ним до финала, а на финал не поставим, особенно если с Барсой в нём играть будем. Там вобще нападающие не нужны, ибо самый реальный путь к успеху в игре с ней - 0:0 и победа по пенальти. Ну а мне лично Дрогба помимо выходов в два финала еврокубков нравится ещё и КПД (в плане забитых мячей) в ЛЧ. Он равен 0,5 гола за игру. 33 в 67-ми. У Ибры (во всех еврокубках причём) - лишь 0,333. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Главное чтоб братьев Мальдини не потеряли по арендам.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 А вот представь себе связку центрзащей Мальдини-Мальдини?))) Что может быть лучше вообще?) Да нормально, Басти)) Одного Мальдини вперёд пустим, другого разбавим Кристианом ГАЛЛИАНИ! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Главное чтоб братьев Мальдини не потеряли по арендам.. Исключено! Такие люди будут играть либо за Милан, либо вобще не будут нигде играть. Надеюсь, что произойдёт первое. Кстати, на подходе и лысый-джуниор. Он в одной команде с Кристианом Мальдини. Кстати, мне его внешность внушает доверие)). И тоже защитник он....и тоже Кристиан))) - http://www.acmilan.com/it/teams/youth_team...ter/541/players Изменено 15 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 ОК, если ты уж такой упёртый. Дойдём с ним до финала, а на финал не поставим, особенно если с Барсой в нём играть будем. Там вобще нападающие не нужны, ибо самый реальный путь к успеху в игре с ней - 0:0 и победа по пенальти. Ну а мне лично Дрогба помимо выходов в два финала еврокубков нравится ещё и КПД (в плане забитых мячей) в ЛЧ. Он равен 0,5 гола за игру. 33 в 67-ми. У Ибры (во всех еврокубках причём) - лишь 0,333. у Ибры в этом году КПД в ЛЧ - 1.0 за матч. Три гола в трех матчах. исправляется. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) у Ибры в этом году КПД в ЛЧ - 1.0 за матч. Три гола в трех матчах. исправляется. А я и не сомневался, что в "группе" он прилично наколотит. Так и в прошлом сезоне было. Не удивлюсь (хотя сомневаюсь всё-таки немного), если и в 1/8-й он нормально сыграет. А вот дальше это ПУСТОЕ МЕСТО! Кстати я сильно удивлён, что в СЕРИИ А дубль Роме стал его первым дублем в Милане (ещё раз повторю...в СЕРИИ А за Милан). Все остальные 17 мячей были забиты в 17-ти РАЗНЫХ матчах. Значит скоро в матче с какой-нибудь помойкой Ибра оформит покер или даже пента-трик. Изменено 15 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Кстати я сильно удивлён, что в СЕРИИ А дубль Роме стал его первым дублем в Милане (ещё раз повторю...в СЕРИИ А за Милан). Все остальные 17 мячей были забиты в 17-ти РАЗНЫХ матчах. вот это ИМО великолепно! намного хуже было бы если бы он по 7 мячей забивал ливорнам и потом по 6 матчей ходил сухим. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 вот это ИМО великолепно! намного хуже было бы если бы он по 7 мячей забивал ливорнам и потом по 6 матчей ходил сухим. Неееет)))). Если бы он сделал гепто-трик (7 мячей) в матче против ливорно!!!!!! - то, Ибра бы у меня сразу же одним из самых любимых футболистов стал. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Неееет)))). Если бы он сделал гепто-трик (7 мячей) в матче против ливорно!!!!!! - то, Ибра бы у меня сразу же одним из самых любимых футболистов стал. так он у тебя и так самый любимый, ты тока о нм и Боатенге и говоришь )))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 так он у тебя и так самый любимый, ты тока о нм и Боатенге и говоришь )))) Нет, на данный момент самый "любимый" у меня фримпионг. Это же ПЕСНЯ - Эммануэль Яоу Мангонгтонг фримпонг)))). А вот эта фотка - ШЕДЕВР! Называется леопард Рино в секунде от завершения охоты на гвинейского павиана фримпонга - http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Emmanuel_Frimpong.jpg Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Нет, на данный момент самый "любимый" у меня фримпионг. Это же ПЕСНЯ - Эммануэль Яоу Мангонгтонг фримпонг)))). А вот эта фотка - ШЕДЕВР! Называется леопард Рино в секунде от завершения охоты на гвинейского павиана фримпонга - http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Emmanuel_Frimpong.jpg Удивился, вроде не припоминал что играли с Арсеналом, потом увидел ФлайЭмирейтс понял, кубок Эмирайтс. Кто нибудь вообще помнит как сыграли то? Я нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Удивился, вроде не припоминал что играли с Арсеналом, потом увидел ФлайЭмирейтс понял, кубок Эмирайтс.Кто нибудь вообще помнит как сыграли то? Я нет. Если я про ту игру думаю, то это было во времена моей свадьбы)) На границе июля и августа прошлого года)) Тогда был Лион и вроде Арсенал. Оба матча вничью закончились. Хотя у меня может и помутнение быть. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я был нетрезв,но точно помню,что Пато забил анонирам. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах