Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Красавцы Думаю, матч с Кальяри уходит на 105-ый план))))) P.S. Предлагаю всем, у кого есть страничка в соц.сетях - написать это в статусе. Тот кто не сделает это - не Миланист А я поддерживаю Такой день!!! Смотреть на шествие-сплошное удовольствие. Где-то промелькнули люди в новой форме уже домашней, причем с именем Принца Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 учитывая что нам от резлта ни холодно ни жарко, поставлю-ка я 300 бакинских комиссаров на то, что Милан не выиграет сегодня )) 1.46 на Бетфэйр, они, похоже, фишку не рюхают вообще. 138 бачков можно и потерять если наши рагацци ВДРУГ выиграют... Но я не помню уже случая, чтобы наши рагацци выигрывали когда им это не надо ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Блин, ну почему я работаю сегодня(( ребят, надеюсь вы выложите потом фотки и видео) Иракли, братан, ты опять в HD записываешь?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 учитывая что нам от резлта ни холодно ни жарко, поставлю-ка я 300 бакинских комиссаров на то, что Милан не выиграет сегодня )) 1.46 на Бетфэйр, они, похоже, фишку не рюхают вообще. 138 бачков можно и потерять если наши рагацци ВДРУГ выиграют... Но я не помню уже случая, чтобы наши рагацци выигрывали когда им это не надо ))) Дружище, уже ведь совсем неважно выйграют наши, или проиграют! Счастью нашему нет предела, в любую погоду!!! А то что не на тех поставил-тебе аукнется! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Блин, ну почему я работаю сегодня(( ребят, надеюсь вы выложите потом фотки и видео) Иракли, братан, ты опять в HD записываешь?) буду писать в SD) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 буду писать в SD) ааааа, неужели ты шествие по городу не записывал?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 ааааа, неужели ты шествие по городу не записывал?) не Братан,.... только пришел домой Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 не Братан,....только пришел домой эх, где же теперь полную версию достать( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Дружище, уже ведь совсем неважно выйграют наши, или проиграют! Счастью нашему нет предела, в любую погоду!!!А то что не на тех поставил-тебе аукнется! поэтому и поставил что не важно. было бы важно - против своих ставить нельзя ) А сёдня можно все )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Урби в стартовом. Посмотрим, чего он стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Урби в стартовом. Посмотрим, чего он стоит... По этому матчу лучше не делать выводов))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ребят, что там с составами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ребят, что там с составами? На SKY показывали вот это: Аббиатти, Абате, Силва, Йепес, Дзамбротта, Гаттузо, Ван Боммел, Амброзини, Зеедорф, Робиньо, Пато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 На SKY показывали вот это:Аббиатти, Абате, Силва, Йепес, Дзамбротта, Гаттузо, Ван Боммел, Амброзини, Зеедорф, Робиньо, Пато Там и Эмма был тоже. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 MILAN: Abbiati, Abate, Thiago Silva, Yepes, Zambrotta, Gattuso, Ambrosini, Emanuelson, Seedorf, Pato, Robinho Там и Эмма был тоже. а ван Боммеля не было Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 MILAN: Abbiati, Abate, Thiago Silva, Yepes, Zambrotta, Gattuso, Ambrosini, Emanuelson, Seedorf, Pato, Robinhoа ван Боммеля не было ВОт спасибо Да, Марко не было.)) Думаю и с ним тоже пропустили бы сегодня)))) Пускай Амбро и Рино поиграют вместе сегодня) Как старые добрые времена) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 MILAN: Abbiati, Abate, Thiago Silva, Yepes, Zambrotta, Gattuso, Ambrosini, Emanuelson, Seedorf, Pato, Robinho а ван Боммеля не было да, да, конечно, я че-то перепутал маленько)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Кстати, на сайте Милана уже можно заказать новую майку Милана с нашивкой скудетто!!! Форма на ТВ просто супер!!!! Изменено 14 мая 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Форма на ТВ просто супер!!!! Новая форма гуд по ТВ, согласен Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/111481 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Пиппо на скамейке. Ну, эт я о своем, не ругайтесь. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Новая форма гуд по ТВ, согласен особенно вариант Tech-Fit Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Пиппо на скамейке. Ну, эт я о своем, не ругайтесь. Если о своем, то можно также отметить новую прическу Гаттузо НТВ как обычно раздражает, мало того что на этот матч поставили чердака, дак еще решили дать шанс покомментировать победителю какого-то конкурса.Человек волнуется и косячит порядочно. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Если о своем, то можно также отметить новую прическу Гаттузо НТВ как обычно раздражает, мало того что на этот матч поставили чердака, дак еще решили дать шанс покомментировать победителю какого-то конкурса.Человек волнуется и косячит порядочно. Бедного Абате снова вместо Иньяцио зовёт Игнацо. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Можно посмотреть внимательней на Лаццари, уверен, что шанс увидеть его в нашей новой форме довольно высок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах