SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Я так понимаю, никто уже сюда не придет?)) Тогда еще один сюжетик Темный зрительный зал в театре Пале-Кардиналя. В первом ряду за столом освещенным Двумя канделябрами сидит Кардинал. По сцене бродят Актеры. , Бонасье на время репетиций отказавшийся влазить в платье без предварительной тренировки, путается в импровизированной юбке из какой-то портьеры. Анна Австрийская сидит за клавесином разучивая немудреную песенку. Анна Австрийская /поет/: Чем больше ценю любовь и верность, Тем горше мне мстит за это жизнь: В романах героев мучит ревность, А в жизни их мучит ревматизм. Изменено 19 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Так, уже поздно. Единственное, что хочу сказать, Тишина, пожалуйста, включайся уже в игру. Дальше иммунитета не будет. Постарайся отойти от печали... В конце концов, надо жить дальше. Как бы жестоко не звучало, по себе знаю, это самый правильный совет. Всё ушел. Сегодня до ДД жду стопиццот одинаковых вопросов "Почему добил Патрона?". Дабы облегчить жизнь "судьям и адвокатам самоучкам" просто напишите "ПДП?" - Я все пойму Peche avoue est a demi pardonne, Faute avouee est a demi hfrdonne Изменено 19 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Разговор Хафиза и Дракона мне вообще ничего нового не дал. Такое чувство, что все больше занимаются не поиском Мафии , а безопасностью Себя любимого. Я же буду стоять на своем. Милан-90 До ДД возможно еще заскочу. Если зайду, то вероятно поменяю свой голос. Говорю это к тому, чтоб потом не было лишних разговоров. Свой круг подозреваемых я составил. Думайте господа, думайте. Пора уже включаться в игру. П.С. Хафиз, ПДП? *сарказм* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Мне это совсем не нравится... из сюжетиков Хафиза я ничего не понял, совсем... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Эх, не знаю, возможно ошибаюсь и Хафиз действительно является тем за кого себя выдает. Но пока - так. Хафиз Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Пока голосовать не буду, должен буду успеть до НД заскочить домой. Ну а тройка подозреваемых только начинает образовывается. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 прочитал все вчерашнее. сейчас сижу на паре. Увидел двух мафов. Хотел бы ошибиться. Но ! После окончания голосования выдам всех . Даже если меня не вынесут на голосовалке, ночь не переживу. Но это тоже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Тишина, пожалуйста, включайся уже в игру. Дальше иммунитета не будет. Я бы, по-настоящему, правило антикилла для него тоже сдвинул на сутки. Но тут не сдвиг НД, Хэл должен сказать... Мафы, наверное, возражать не станут. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Хафиз ты сам не запутался? До дедлайна еще успею поэтому спешить не буду. Жаль Асхата который запутался в трех соснах и сливает мирного брата но щас не первый день поэтому дарить ответку уже некошерно зы. И да это...Хафиз ПДП? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 о да вы меня раскусили, я маф da da. v obshem self s ashatom v pare. self fanatik ibo on u nas samyi religioznyi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 я с телефона. Хэл примешь мой голос если он не красным будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Пожалуй соглашусь с Армой, в плане голосования хотя не только Хафиз вызывает у меня подозрение Хафиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 я с телефона. Хэл примешь мой голос если он не красным будет. Приму в порядке исключения, при условии, что он будет продублирован мне в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 против Хафиза голосуют... странно, он меньше всех подозрений вызывыет пока. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 против Хафиза голосуют... странно, он меньше всех подозрений вызывыет пока. быть может с подачи мафов пошло Это. Хотя странно все это, странно... Мафы прокололись.. Меня ночью точно не убьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Интересно-интересно Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 голосую за селфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Боже мой, какая неожиданность. А вот и подельнички Пожалуй соглашусь с Армой, в плане голосованияхотя не только Хафиз вызывает у меня подозрение Хафиз Прикрывается Армой Красавец. А почему именно Лектера убрали, ребята? Может кто нибудь посмотрит? И додумается? Почему именно Лектер? Изменено 20 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Лист голосования к настоящему моменту: 1. Хафиз - 2. Кайрат - Хафиз 3. Baster - Аграэль 5. Влад - 6. Vladak - 7. Holodilnik - 8. Милан90 - 9. Аграэль - Хафиз 10. Асхат - Милан90 12. Тишина - 13. Armageddon - Хафиз 14. Дракон - Изменено 20 апреля 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 хотелось бы в следующей интерлюдии(что это такое о_О) чтоб побольше игроков было задействовано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 второй асхат если ночь не внесет свои коррективы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Я вот что заметил: Началось голосование против Хафиза. А в честь чего? У кого-нибудь веские доказательства имеются, или все на уровне интуиции? Повел себя довольно странно с Патроном, но он объяснил что понадеялся на статусников, которые приберегли скиллы. Очень опрометчиво с его стороны было.... Ну да ладно, это я все уже писал и на эту тему с ним дискутировал. Теперь же по поводу именно этого голосования: мафы видят, что Хафиза начинают подрывать. Наезды Асхата, Дракона. На сколько велика вероятность того, что мафы не подключаются к голосованию, а начинают его? Высокая. Зачем же палиться открыто, когда можно потом сказать: "кто сливал Селфа? Я?! Нет, вы что, я начал, а убили его уже Вася-Петя-Маша..." И причем аргумент вполне может сработать. Моё мнение. Среди тройки: Арма, Аграэль, Кайрат есть один, а еще скорее всего 2 мафа! Что бы третий тихо сидел в тени и ждал. Голосовать пока не буду. Хочу услышать, что они скажут. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Хафиз не может быть мафом, потому что мафом он играет абсолютно по другому. Различие видно. Мафом он пишет очень мало, но настолько едко и колко, насколько это только можно. Посты его редки, но основательны. Сейчас у нас что: черти что творится с ним. Конечно, довольно интересно читать его ремарки ( ), но... Да и подсказки его в начале игры про аватар наталкивают на предположения. Кто не дурак наверное понял. Так что я думаю, что как максимум двое, кто голосовал его, являются мафами. И если они не приведут что-то в свою защиту, я начну копать под них и далее голосну. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Холод, исходя из этого , можно сказать что ты сто процентов уверен в том, что Хафиз мафия? П.С.не увидел второе сообщение Изменено 20 апреля 2011 пользователем Ashat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Холод, исходя из этого , можно сказать что ты сто процентов уверен в том, что Хафиз мафия? Как так можно все с ног на голову перевернуть!? Асхат, прочитай ЕЩЕ РАЗ. Повнимательнее. Если вам нужно доказать тот факт, что Хафиз не мафия.... Да зачем? Он сам это сделать сможет, только не указывая на свою роль. Я лишь могу его роль предположить. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах