SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Начало просто не было объявлено. Вот и не знают пока. Кстати, в стартовом посте не хватает список игроков Изменено 18 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Селф почему Холод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Селф почему Холод? Он антимирный, по-любому. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Он антимирный, по-любому. личные счеты?))))))))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) личные счеты?))))))))) Я пока пошутил. Посмотрим, что скажет, когда придет. Я собираюсь вжиться в роль своего героя с завтрашнего дня. Надеюсь, это не запрещено? Никаких намеков на то, какая у меня роль не будет. Изменено 18 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Я пока пошутил. Посмотрим, что скажет, когда придет. Я собираюсь вжиться в роль своего героя с завтрашнего дня. Надеюсь, это не запрещено? Никаких намеков на то, какая у меня роль не будет. пока ты будешь раскачиваться и вживаться в роль, тебя могут кокнуть ночью.это предупреждение, а не угроза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 пока ты будешь раскачиваться и вживаться в роль, тебя могут кокнуть ночью.это предупреждение, а не угроза) Предлагаю и другим сделать это. Изучите своих героев дословно. Составьте "словесный" портрет и гоу. Я уже понял, КЕМ был мой персонаж, как человек. Какой характер и пр. Это был совет Мирным Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Ну не знаю, самое главное соблюдать порядочность по отношению к ведущему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Ну не знаю, самое главное соблюдать порядочность по отношению к ведущему. Я с вами согласен, друг мой Холод зашел. Проверил личку. Узнал роль и ушел готовить тактику. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Да, пока написать абсолютно нечего. Оно и неудивительно, ибо в первый день оттолкнуться просто не от чего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Надо придумать какой нибудь рандом и вальнуть. Если рандом попадет в мафика, то многое проясниться)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Бастеру и Холоду я написал вконтакте, что игра началась Спасибо Вот и я. Так, Хафиз, я не понял, кто-то вроде говорил что его первый пост в игре будет красным... Ну вот мы и начали. Всем игрокам горячее приветствие! Личку проверил, да. Кто я? По традиции: говорить не буду - толку-то? Ксати, орг-предложение к ведущему: Не помешал бы список участников. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Роль получена теперь надо вникнуть в спойлеры. Переход из эпохи в эпоху требует собранности да и "привет я Зю" пока не наблюдается Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Надо придумать какой нибудь рандом и вальнуть. Если рандом попадет в мафика, то многое проясниться)). А сколько у нас вообще участников? Что бы шанс выяснить. А так кажись 1/15 (нет?). Слишком рискованно. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Первый день, хочешь не хочешь, получается рандомным. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Те кто играют и находятся у меня в аське, не обесудте. Я пока что вас боюсь Дезинформировать мафы умеют, уж этого у них не отнять Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 не не 1/15, а 4/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) 1. Хафиз2. Кайрат 3. Baster 4. Lecter 5. Влад 6. vladak 7. Holodilnik 8. Милан-90 9. Аграэль 10. Асхат 11. Патрон 12. Тишина 13. Armageddon 14. Дракон Изменено 18 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 не не 1/15, а 4/10 не, ну игроков же 14. 3 из них мафы по умолчанию, одного в расчет пока брать не надо все-таки, он сам бедняга небось растроен такой ролью 3/14, сокращаем 1/4.6 Уже наплохо. То бишь у нас где-то 27-28% попадания. 14. Дракон Узурпатор играет с нами?! Во мочилово-то будет Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 у кого какие мысли?у меня пока одна мысль - где Дракон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 у кого какие мысли?у меня пока одна мысль - где Дракон? Я предлагаю сейчас делать что-нибудь такое запоминающееся, тогда в подсказках будет видно кто что делал. Так мы хотя бы мирных найдем неприкасаемых Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 у кого какие мысли?у меня пока одна мысль - где Дракон? У меня другая мысль, кто Дракон?))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 У меня вопрос ко всем: Все читали "Три мушкетера" Дюма? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Я предлагаю сейчас делать что-нибудь такое запоминающееся, тогда в подсказках будет видно кто что делал. Так мы хотя бы мирных найдем неприкасаемых Убить Дракона?))))))))))) У меня вопрос ко всем: Все читали "Три мушкетера" Дюма? давно, лет 10 назад Изменено 18 апреля 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 А у меня мысль третья, в первый день я не БУДУ голосовать против Дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах