vladak 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Пока после этой ночи я в подсказках намерен искать Лектера, Милан90 и Владака. это список по мере значимости? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 это список по мере значимости? Именно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Узнаю антимирного Холода Да, да. Я слил Патрона. Один. Сам. Узнаешь по сравнению с чем? Хафиз, я же оговорился, что тут вина каждого, кто его голосовал. Ты говоришь про то, что я читаю только буквы. Иногда же ты даже букв не читаешь Если я правильно тебя понял по поводу Людовика, то гуд. Просто отличный гуд. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Просто я Патрона знаю. Он оратор еще тот, если молчит значит есть какие то причины. Но можно и вальнуть, маф Патрон очень опасен, я вообще Патрона в трех мушкетерах не люблю О епта, день кончился чтоли? Изменено 19 апреля 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 О епта, день кончился чтоли? Просыпайся. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Селф ты представляешь какую взял на себя ответственность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Селф ты представляешь какую взял на себя ответственность? Я не Людовик За окном уже раннее утро,а я не сомкнул глаз. На душе моей,что-то жутко,мне тебя не хватает сейчас. И все тело сжигаеться страхом. В этот призрачнный утренний час. Без тебя мне все кажеться мраком, Не найти утешения фраз... Изменено 19 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Последние действия Хафиза, конечно, за гранью. Отправить на эшафот человека, не дав ему ни слова, когда сам чуть выше защищал Тишину - это алогично. Не люблю алогизмы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Последние действия Хафиза, конечно, за гранью. Отправить на эшафот человека, не дав ему ни слова, когда сам чуть выше защищал Тишину - это алогично. Не люблю алогизмы. Его могут спасти де Тревиль и Людовик, какие проблемы? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 буду говорить. Селф , ты Анна Австрийская?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) буду говорить. Селф , ты Анна Австрийская?? Я не умею рыдать без удержки И вряд ли Мальдини похож на Анну, хоть чем то Изменено 19 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) буду говорить. Селф , ты Анна Австрийская?? Нельзя раскрывать статусы. Ночь окончена. Результаты в течении 15-20 минут. Господа, имевшие право на вопрос и задавшие его, должны были получить ответ. Кто не получил - жалуйтесь в личку. Изменено 19 апреля 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Его могут спасти де Тревиль и Людовик, какие проблемы? Проблемы в том, что, быть может, нам ничья нужнее была на первой ночи, до подсказок, не? А сейчас скилы палить, не зная точно, маф Патрон или мирный... Хз, спасёшь его, а он маф. Кароч, непонятно как-то... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Нельзя раскрывать статусы. Ночь окончена. Результаты в течении 15-20 минут. ой, извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Его могут спасти де Тревиль и Людовик, какие проблемы? Это так удобно, не правда, ли? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Это так удобно, не правда, ли? Ну, в смысле: — Это королева. Она ходит как угодно. — Кому, простите, угодно? — Тому, кто играет... Удобно, смотря кому. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Интерлюдия 1. Кабинет короля и покои кардинала. Господин де Тревиль смело вошел в кабинет короля и застал его величество в самом дурном расположении духа. Король сидел в кресле, похлопывая рукояткой бича по ботфортам. Де Тревиль, не смущаясь, спокойно осведомился о состоянии его здоровья. «Плохо, сударь, я чувствую себя плохо, - ответил Король. - Мне скучно.» Это действительно была одна из самых тяжелых болезней Людовика XIII. Случалось, он уводил кого-нибудь из своих приближенных к окну и говорил ему: «Скучно, сударь! Давайте поскучаем вместе». «Как! - воскликнул де Тревиль. - Ваше величество скучаете? Разве ваше величество не наслаждались сегодня охотой?» «Удовольствие, нечего сказать! - пробурчал Король. - Все вырождается, клянусь жизнью!» В покоях Его преосвященства царила совсем иная атмосфера, нежели в кабинете Короля. Кардинал был весьма доволен Рошфором, но поведение Миледи его явно раздражало. Ришелье знал, что Миледи из тех женщин, чье коварство не знало границ, и мысли ее не мог прочесть даже дьявол, да что и говорить, эта женщина сама была дьяволом. И все это пугало его, он понимал, что Миледи может вонзить кинжал в его спину так же легко, как она травила людей по его приказам. Кардинал отвернулся к окну и усмехнулся, он боялся Миледи, потому что за ней, как шлейф, тянулась та же дьявольская копоть, что овладела его собственной душою. Когда Миледи удалилась, Кардинал, не оборачиваясь, бросил: «Рошфор, позовите сюда Бернажу и Жюссака. Им пришла пора послужить во благо Франции…». ---- Диалог 1. - Вы слышали, Герцог Бэкингем был заколот фанатиком! - Да нет же, он неудачно упал с лошади. - Черт разберет этих англичан, может фанатик напугал его лошадь (Ха-ха-ха) Диалог 2. - Д'Артаньян, вам не следует ходить так поздно, да еще и одному, да еще и пьяным. Идемте ко мне, у меня дома отличная коллекция бургундского. - В другой раз, Атос, в другой раз… Итоги первого дня и первой ночи. 1. Хафиз 2. Кайрат 3. Baster 4. Lecter (Д’Артаньян) - убит телохранителями Ришелье (ночь 1) 5. Влад 6. Vladak 7. Holodilnik 8. Милан-90 9. Аграэль 10. Асхат 11. Патрон (Герцог Бэкингэм)- свалился с лошади при весьма сомнительных обстоятельствах (день 1) 12. Тишина 13. Armageddon 14. Дракон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Чудненько. Хэл, и много в этой, извиняюсь за выражение, интерлюдии подсказок? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 у кого какие мысли? На голосовании Был Убит Мирный, никто его не спас... Играем дальше, чего уж там, без Д'Артаньяна надеюсь (!) справимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 С королем, понятно. Это действительно была одна из самых тяжелых болезней Людовика XIII Де Тревиль, по-моему тоже. Де Тревиль, не смущаясь, спокойно осведомился о состоянии его здоровья Будем искать Кардинала, значит. P.S. Сберегли свои скиллы и Король и де Тревиль. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Обосраться первой ночью - наше кредо, по ходу... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Хел, ведь, тут есть подсказки? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 P.S. Сберегли свои скиллы и Король и де Тревиль. Либо сберегли, либо просто не успели. Ух, не удивлюсь, что БАстер является кем-то из этих двух... Он вечно так...кхм...играет... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Чудненько.Хэл, и много в этой, извиняюсь за выражение, интерлюдии подсказок? В сторогом соответствии с правилами: По окончании ночи ведущий объявляет итоги игровых суток, раскрывая статусы покинувших игру участников. К оглашению результата ведущий может добавить, а может и не добавить, более или менее подробное описание ночных действие, которое, в свою очередь, может содержать или не содержать полезную для игроков информацию (подсказки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Поведени Миледи раздражало кардинала. Ща пойдем смотреть кто там у нас такой раздражительный. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах