SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 важно то что холод обладает инфой по селфу. Значит кому нужно проверить Холода, чтобы мы могли ему верить, и доку полечить Холода на тот случай если Холод ком. Нам важно понять что Селф мирный, ибо тогда становиться понятно что и Милан-90 и Агра не мафы Не совсем понял. Если вы убедитесь, что я мирный, то значит, 100% что и Агра и Девяностый - мирные? А какая связь? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Не совсем понял. Если вы убедитесь, что я мирный, то значит, 100% что и Агра и Девяностый - мирные? А какая связь? Понимаешь мафы не могли знать за кого голоснул Де Тревиль, удвоил ли свой голос. Ну не могли мафы подвести в первый день под линч своих, это маразм. Это если ты не маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Хафиз, а не кажутся ли тебя в таком случае поступки Кайрата довольно глупыми?Это называется тактика. А не глупость. Ты её просчитал довольно быстро, а это рискованно для мафов. Или "на жирненького"?Всё таки ты не исправим Он всегда так играет. Как мне говорил сам Кайрат. Но вот такой "трояк" подозреваемых был как раз в той игре, где он был со мной в одной команде. Ну не могли мафы подвести в первый день под линч своих, это маразм. Еще как могли. Ты посмотри сколько голосов "в пустоту". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Это называется тактика. А не глупость. Всё таки ты не исправим Он всегда так играет. Как мне говорил сам Кайрат. Но вот такой "трояк" подозреваемых был как раз в той игре, где он был со мной в одной команде. Да да я всегда так играю учитывая то что мафом в той игре я был всего во второй раз)), в первой сидел молча. Селф ты страннен, зная как ты разгадываешь подсказки непонятно как ты еще не понял кто я и пытаешься гнать на меня воду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Всё таки ты не исправим Он всегда так играет. Как мне говорил сам Кайрат. Но вот такой "трояк" подозреваемых был как раз в той игре, где он был со мной в одной команде. И все-таки это слишком палевно. Если он всегда всегда так играет, то ИМХО, он довольно отчаянный маф Если же исходить из такой логики, то да, он маф. Но я не придерживаюсь такой точки. Слишком тревиально, или очень тонко опять же на "жирненького". Какие тут еще могут быть варианты? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Понимаешь мафы не могли знать за кого голоснул Де Тревиль, удвоил ли свой голос. Ну не могли мафы подвести в первый день под линч своих, это маразм.Это если ты не маф. Ну это было бы так, если бы мирные играли сообща. По факту же получается, что в первую ночь убивать свои скиллы не будучи уверенными, что умирает мирный - тоже не умно. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Селф ты страннен, зная как ты разгадываешь подсказки непонятно как ты еще не понял кто я и пытаешься гнать на меня воду. Я на тебя не гоню. Пока не гоню И даже не пытался еще. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Мда, ну и лоханулись. Агра маф, я более чем уверен Хз пока насчет Милана, но мне непонятно, почему Хафиз отдал-таки голос против Патрона? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Ну это было бы так, если бы мирные играли сообща. По факту же получается, что в первую ночь убивать свои скиллы не будучи уверенными, что умирает мирный - тоже не умно. Согласен, тогда мафы получается сыграли на тоненького. В общем надо копать в направлении Милан-90, Аграэль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Но я не придерживаюсь такой точки. Я же говорю, другого я от тебя и не ждал. очень тонко опять же на "жирненького". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Народ Селф не знает того как я играю мафом, ибо я сам этого не знаю т.к. играл мафом всего два раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Скажем так: В подсказках упоминаются несколько персонажей:ъ Кардинал Миледи Король Де Тревиль Рошфор Бемингем - Патрон Дартаньян - Лектер Атос Фанатик (не могу сказать кто это, не имею права пока что, возможно позже) Если Кайрат говорит, что он кто-то из этого числа, то он либо один из мафов (кстати, интересно что здесь все трое присутсвуют), либо Де Тревиль/Атос. По поводу Атоса у меня есть мыслишки. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 почему Хафиз отдал-таки голос против Патрона? Холод уже раскусил меня. Я сыграл "тонко на жирненького" и тупо пошел валить мирного, зная что он мирный. Чтобы меня убрали во второй игровой день. Песня. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Кстати, почему именно она? Можешь сказать? Она мирный житель без Особых умений, кроме поиска Англичанина. Больше доводов нет, просто хочу считать тебя мирным, вот и подвожу Факты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Холод уже раскусил меня. Я сыграл "тонко на жирненького" и тупо пошел валить мирного, зная что он мирный. Чтобы меня убрали во второй игровой день. Песня. Такими темпами в этой игре мы друг друга не поймем-это раз, перемочим-это два. Вне зависимости от ролей. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Народ Селф не знает того как я играю мафом, Кроме того, что ты писАл в теме игры, когда мы были мафами, мы еще много болтали в с скайп и придумывали стопиццот тактик. Как то так... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Хафиз твоя логика понятна конечно, но если кто то из Милан-90 и Агра мафы то ты будучи мафом делал все логично правильно хоть и рискованно. Ибо потерять мафа в первый день хуже чем потерять мафа во второй день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Такими темпами в этой игре мы друг друга не поймем-это раз, перемочим-это два. Вне зависимости от ролей. Может, ты уже понял, что я мирный или ты изначально знал. Я не знаю. Уж извини. Если бы я был де Тревилем или Королем, я бы спас Патрона, независимо от того, кто он. Чтобы спасти себя от линча на след день. Но я не Король и я не де Тревиль. К сожалению. Изменено 19 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Согласен, тогда мафы получается сыграли на тоненького. Да не то, что бы на тоненького... Мне кажется, что они вообще в первую ночь всё отдали "всю власть народу". Не удивлюсь, что все их голоса раскиданы были. Я бы так делал, например... Мы вообще заметили, что сами герцога вальнули, не? Причём нелепо до одури... Изменено 19 апреля 2011 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Кроме того, что ты писАл в теме игры, когда мы были мафами, мы еще много болтали в с скайп и придумывали стопиццот тактик. Как то так... Я кстати говорил что всегда играю так, не важно кто я, маф или мирный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Может, ты уже понял, что я мирный или ты изначально знал. Я не знаю. Уж извини. Ты знаешь, что изначально я тебя боялся Сейчас не боюсь, но и 100% не уверен. Потому и не делаю то, что ты можешь ожидать Блин, надеюсь поймешь намек, а может и нет... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Да не то, что бы на тоненького... Мне кажется, что они вообще в первую ночь всё отдали "всю власть народу". Не удивлюсь, что все их голоса раскиданы были. Я бы так делал, например... Мы вообще заметили, что сами Д´артаньяна герцога вальнули, не? Причём нелепо до одури... Вальнул кстати Хафиз почему то понадеявшись на статусников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Не удивлюсь, что все их голоса раскиданы были. Я бы так делал, например... Ты так и сделал, кстати. А потом красиво удивился Вальнул кстати Хафиз почему то понадеявшись на статусников. Прочти пост Влада еще раз и поймешь. Изменено 19 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Надо было до конца и внимательно Понимаете, сударь, я, конечно, могу предположить кто вы из той кучи намеков, что вы благополучно разбросали , но это не отменяет того, что нам нужно найти иную перепалку между обиженным кардиналом и обижающей леди Винтер. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Понимаете, сударь... Глубоко уважаемый, не надо быть Вангой, чтобы увидит как сыграл в этот момент Влад. И сам же написал. Причем, так дерзко, как можно. Вам ли не знать его манеру игры? Офигительно... Проголосовал "безопасно". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах