SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 -Как я вас понимаю.-Нет! Не понимаете. -Прекрасно понимаю... — Это королева. Она ходит как угодно. — Кому, простите, угодно? — Тому, кто играет... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Сочувствую. Я себе тоже. Говорят, там еще Рим и Венеция есть. Я к чему это спросил... Моя аватарка почти полностью описывает мою роль. Судя по выражению лица Мальдини - Атос во скорби. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Я себе тоже. Говорят, там еще Рим и Венеция есть. Бедная Аквитания... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Не знаю, поможет ли вам это или нет, но я в так называемых подсказках буду опираться на книгу, а не на фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Вот как раз на книгу и надо. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Не знаю, поможет ли вам это или нет, но я в так называемых подсказках буду опираться на книгу, а не на фильм. Хочешь сказть придется книгу читать?.. Почему игра не по графу Монте-Крсито? Мир жесток к молодым!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Хел, почему синим пишеь... Давай другим цветом, а? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Бедная Аквитания... Почему? Хочешь сказть придется книгу читать?.. Позорище. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) тоже может асассин поставить, ни в одну не играл))) Изменено 18 апреля 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Позорище. С кем не бывает А в книге у Дартаньяна были усы? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4311 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Давно читал книгу. Перечитать чтоли, правда ненавижу с компьютера читать а книжки нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) тоже может асассин поставить, ни в одну не играл))) О, возник вопрос: Играют ли мафы в Ассасина? Изменено 18 апреля 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 О, возник вопрос:Играют ли мафы в Ассасина? да, мафы, играите ли вы в ассасина? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Почему? Люблю я Францию Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Люблю я Францию Лягушатник Хафиз, специально для тебя, Милан находится в Италии, ты должен её любить по умолчанию, только тссссс... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 ты должен её любить по умолчанию )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Милан находится в Италии, ты должен её любить по умолчанию, только тссссс... 6. Страна, в которой вам хочется жить?Франция 7. Страна, куда вам хочется съездить? Италия 8. Любимые города? Милан, Страсбург, Дубай, Мельбурн, Ванкувер, Ницца и конечно же Венеция Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Блииин! Ну че никто не пишет? Давайте уже! Мафов надо вычислять Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Ну что, господа, истина где-то рядом... Конструктивные предложения есть? Или как всегда, молчуны и Холодильник? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Холод, Все таки ты читаешь тока буквы Предлагаю в первый день кастрировать убить Холодильника. Изменено 18 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 8. Любимые города?Милан, Страсбург, Дубай, Мельбурн, Ванкувер, Ницца и конечно же Венеция Тогда ты обязан установить Ассасина Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Я в эту игрушку играл. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Конструктивные предложения есть? Или как всегда, молчуны и Холодильник? -Рассел Кроу, Рассел Кроу... Что, никогда не видели Рассела Кроу?! *тыщ* (с) P.S. Кто смотрел South Park-поймет Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 А Ассасин ваш... Круче второго масс эффекта? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Предлагаю в первый день кастрировать убить Холодильника. Ладно я понимаю убить, но кастрировать-то за что? А Ассасин ваш... Круче второго масс эффекта? Акстись, неверный!!!!!!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах