Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 С Абби вроде все в порядке, он даже на лавке там ожил к концу матча. С Пато вроде тоже обошлось, конечно еще будет обследование, но похоже что заменой просто перестраховались. Кстати кажется именно Зее ему на бровке посоветовал уйти, ведь тогда уже вели в счете. Зее блин конечно в последних матчах просто сразил на повал - вистов под финиш сезона наберет как опытный картежник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4143 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Всех с победой! Жаль только потеряли Пато и Абби. Когда выходил Амелия, вспомнил что с ним мы ни один матч не выграли, 3 поражения и 2 ничьи и стало тревожно, но все-таки победили. Кассано сыграл отлично, но только боюсь в следующих матчах ему не будет хватать чистого напа в напарники, но жду Пиппо. Короче, с победой. Forza MILAN!!! Изменено 16 апреля 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 У Абби что то с коленом. Поэтому, ждем от Джу новостей. А с Пато, надеюсь, все худшие предположения будут ошибочными. Против Брешиа может и отдохнут, кстати. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Это тот самый "не тот Палермо", который сегодня хлопнул Рому в Риме и пару недель назад нас у себя прибил???Или я ошибаюсь? Рома за чемпионство не борется, и игра соответственная. А про Палермо, что уже и забыли? Тогда я напомню 8 последних результатов: Палермо 2:2 Чезена Катания 4:0 Палермо Палермо 1:0 Милан Дженоа 1:0 Палермо Лацио 2:0 Палермо Палермо 0:7 Удинезе Болонья 1:0 Палермо Палермо 2:4 Фиорентина Итого 4 очка. Это еще ТОТ Палермо значит, да? Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Зее - красава! Всех с победой и спокойной ночи! Фотки будут завтра) Forza Milan!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 С Пато вроде тоже обошлось, конечно еще будет обследование, но похоже что заменой просто перестраховались. Ну вот щас в классико унесли Пуйоля как раз с задней поверхностью, так что травма Пато выглядит детским лепетом. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Да ну, любая команда может выстрелить. Та же Брешия за выживание борется, дружба-дружбой, а своя рубаха ближе к телу, они всё-таки у многих очки отнимали) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Ангарц - это ангар такой специализированный, для цепеллинов? не, для вазелинов Приятно будет проспорить Пью. ))) да уж, новостями мы будем обеспечены в след. сезоне Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 B вот почему-то именно и с нами и Ромой захотели поиграть,а с Наполи играть не захотят... Это мое предположение. Я строил доводы по наихудшему сценарию для нас. Если же сицилийцы вдруг заиграют, как с нами, как с Ромой, я буду только рад этому. Но надо смотреть правде в глаза, - Наполи, откровенно говоря, сильнее Палермо. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Сейчас надо обыгрывать Палермо в полуфинале. Негоже им 2 раза подряд уступать. Победа и дубль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Сейчас надо обыгрывать Палермо в полуфинале. Негоже им 2 раза подряд уступать. Победа и дубль! я бы написал так Дубль ( в смысле состава) и победа! если Макс вздумает Зее хоть на минутку выпустить в кубке - я его прибью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Ну вот щас в классико унесли Пуйоля как раз с задней поверхностью, так что травма Пато выглядит детским лепетом. Причём выносили вперёд ногами))) Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 я бы написал так Дубль ( в смысле состава) и победа! если Макс вздумает Зее хоть на минутку выпустить в кубке - я его прибью! Солидарен. Скамейка в кои то веки у нас длинная, и грех будет этим не воспользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Солидарен. Скамейка в кои то веки у нас длинная, и грех будет этим не воспользоваться. Плюс ещё в том, что она не просто длинная, но и качественная))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 это получается и Ибра сможет сыграть в кубке - у него мотивации больше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) И Родни сыграет с Пирло Может и Меркель. В общем, будет веселый состав))) Изменено 16 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 кстати в который раз хочу отметить - что из игры никто не выпал (не считая травм) - все хорошо смотрелись. Даже Роби кажись не порол особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 кстати в который раз хочу отметить - что из игры никто не выпал (не считая травм) - все хорошо смотрелись. Даже Роби кажись не порол особо нууу, ещё два раза он обязан был забивать.. Хотя, это Роби, так что и так хорошо Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Даже Роби кажись не порол особо Да какой-то там выход один на один. Если б три-четыре запорол - можно было б пожурить. А так - всего один. Ну или два... Изменено 16 апреля 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 кстати это мне только показалось что на воротах Сампдории стоял Иван Ургант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 По-меньше надо смотреть всякие ёлки, пЭрис и хилтонов кстати у последнего ДР как раз был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Всех с победой! ждем завтра потери очков Наполи. ИМО наш Рино больше на Цекало похож чем этот дурень на Урганта. Намазали очки футболисты Дории И вдули им наши игрочки По самые помидории! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Всех с Победой!!! так держать Милан!!!!! отыграли хорошо без головняков, спокойно и уверенно взяли победу. Хороший день выдался и мы победили и принтер пролетел,,,,,,,вот бы сегодня Наполи хотя бы ничейку сыграли то было бы вообще чудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Спокойная победа на классе - такие успехи Милана мне нравятся больше всего, после них как-то получше спится. Справедливости ради стоит отметить, что команды слабее, чем Самп нынешний, в Серии А, пожалуй, и не сыскать. Малопонятно приглашение Кавазина, который практически ничего не поменял, в защите играют футболисты уровня Брешии и Чезены (подписание Вольты ещё аукнется генуэзцам - я этого парня заприметил ещё тогда, когда после его ляпа Розенберг забил свой знаменитый мяч на девяностой минуте), в нападении тухляк. В созидании наш соперник не преуспел, поэтому поводов для волнения, по большому счёту, и не было. Амелия вот наконец-то выиграл) Осталось научить Абате кроссить и Робиньо реализовывать моменты. PS Интересно, сольют ли теперь кузены неаполитанцам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Насчет кузенов и слива неополитанцам. Таблица ныне такова 1. Милан 68 матч в запасе 2. Наполи 62 3. Интер 60 матч в запасе 4. Удинезе 56 5. Лацио 54 так вот у Удинезе перед сегодняшней выездной игрой с Наполи реальнейший шанс попасть в четверку вместо них им всего лишь нужно не ппроиграть сегодня Наполи. А Лацио берет 3 очка с Катаньей сегодня. Поэтому расчищая дорожку Наполи к 1 месту они себе могут расчистить к пятму. от которого их отделяеят 3 очка и впереди матч с Лацио. Очень жаль что Лацио слили в римском дерби. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах