Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 VS Привет, дорогие сокамернички! Вот и наступил очередной матч серии-а, а для нас это - очередной шанс не упустить лидерство и доказать свои претензии на скудетто. Как известно, именно такие игры и ведут к скудо, а посему надо обязательно побеждать, чтобы не смотреть потом с тоской, как Наполи и Интер выигрывают свои игры и дышат своим зловонным дыханием в опасной близости от нашего понижеспинья. Победа и Писец!!! Коротко о сопернице: Футбо́льный сою́з «Сампдо́рия» (итал. Unione Calcio Sampdoria) — итальянский футбольный клуб из города Генуя. Клуб был создан в 1946 году путём объединения двух футбольных команд: «Андреа Дория» и «Сампьердаренезе», первая из которых была создана в 1927 г., а вторая появилась в 1891 г. Расцвет команды пришелся на конец 80х-начало 90-х. В 89-м они выиграли Кубок Италии, в 90-м - Кубок обладателей Кубков! Этим ковбоям даже удалось выиграть чемпионат Италии в 91-м и сыграть в финале Лиги Чемпионов в 92-м но на этом все и закончилось. Ну и хорошо Вот слова Аллегри о сегодняшнем матче ( взято с acmilan.su и с нашей главной, я уж не знаю, где первоисточник )) ”Я думаю, что, если бы Сампдория выиграла в прошлые выходные, завтрашний матч для нас не стал бы менее трудным. Наше дело играть в хорошую игру, техничный и умный футбол, тогда посмотрим, достаточно ли этого, чтобы взять три очка. Как всегда, предстоящая игра, более важна, чем прошедшая. Я ожидаю, что Сампа будет играть в открытый футбол и создаст для нас некоторые проблемы. У них есть хорошие игроки, и, несмотря на их положение в таблице, они - хорошая команда. Завтра, мы должны будем играть очень внимательно, не экономя силы. Мы должны быть тактически грамотны и играть в быстрый футбол. Я думаю, это будет не легкий матч. Кассано и Паццини были их ключевыми игроками, но теперь эту роль взяли на себя другие. Я бы отметил действия Маккароне, а также Поли, Губерти и Паломбо – это их ключевые игроки. Положение Сампдории в лиге не вводит нас в заблуждение, у них есть хорошие футболисты, и завтра у нас будет такой настрой, как будто они - лучшая команда в мире. Теперь мы обязаны побеждать всех и каждого с кем предстоит играть. Что касается стартового состава - будем решать этот вопрос после сегодняшней тренировки”. Мнение Кавазина о предстоящей игре нас не волнует. Состав, видимо, читаемый, кроме левого края обороны. -------------Абьяти---------------- Абате- TC - Йепес--Дзамбротта -Рино---Боммель---Зее ---------Прынц--------- --Р70---------Пато Честно говоря, я бы попробовал Урбика сегодня на левом краю обороны. Ежу понятно, что Милан большую часть проведет на половине поля соперника, поэтому Дзамбротту можно оставить лузгать семечки на скамейке, от Антонини и от Урбика быстрого креатива должно быть побольше. Мой прогноз 2-0 с обязательным голом Боатенга. Думаю, даже поставить на это. Сампа явно массу внимание уделит Пато и Робиньо, а мы их ломом навернем. Талисман (он же - спонсор соперницы) сегодня у нас Вазелин, который поможет Самдории менее болезненно пережить поражение Forza Milan!!! Превью к матчу Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Пузо - красава! Еще не читал, но УЖЕ красава! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Вот слова Аллегри о сегодняшнем матче ( взято с acmilan.su и с нашей главной, я уж не знаю, где первоисточник )) а первоисточник на официалке http://www.acmilan.com/it/news/show/133343 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Пью в своем репертуаре . Вазелин ведь не простой, а розовый, гламурный! Пью эстет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Ахахаха)))) Пью, респектище :DDD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Вазелин ведь не простой, а розовый, гламурный! Пью эстет . Хорошо, что все подробно написал. Любители лягушек не смогут ведь на это посмотреть А по матчу - Дзамб хороший вариант. Во втором тайме, если устанет, можно и Урбика. Главное, без травм. Может и Пирло увидим? Не видел заявки. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Немного заносчивое превью вкупе с последними "попаданиями" Пью наводит на мысли..... Вратари: Аббьяти, Амелия. Защита: Абате, Антонини, Оддо, Папастатопулос, Тьяго Силва, Дзамбротта, Йепес. Полузащита: Боатенг, Эммануэльсон, Фламини, Гаттузо, Пирло, Зеедорф, Cтрассер, Ван Боммель. Нападение: Кассано, Пато, Робиньо ________________ Заявка на матч Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Немного заносчивое превью вкупе с последними "попаданиями" Пью наводит на мысли..... Главное - не впадать в пессимизм и гнуть свою линию, а линия у нас - правильная, это видно, глядя на таблицу! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) В следующих трех матчах обязательно нужна победа. Forza MILAN!!! Изменено 16 апреля 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Не очень понимаю, в чем смысл кичиться неграмотностью? Это модно? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Опять Силва-Йепес в защите?) Может всё-таки Сократа попробуем в деле?)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Опять Силва-Йепес в защите?) Может всё-таки Сократа попробуем в деле?)) Не время сейчас "пробовать". Надо брать очки, а не хвататься за сердце, при каждой атаке соперника. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Погодите, талисман же должен лицезреть игру вне футбольного поля, тогда он действенный. А судя по превью, футболисты Дории уже им намазались и, в тайне, пронесут на матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Погодите, талисман же должен лицезреть игру вне футбольного поля, тогда он действенный. А судя по превью, футболисты Дории уже им намазались и, в тайне, пронесут на матч. :lol: представляю, как они в раздевалке друг дружку намазывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Не очень понимаю, в чем смысл кичиться неграмотностью? Это модно? Дракоша, поясни . О какой неграмотности идет речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) О какой неграмотности идет речь? Ну, как говорят знатоки, Самп и Дория не склоняется. А оппозиция в виде Пузыча намеренно склоняет Изменено 16 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Ну, как говорят знатоки, Самп и Дория не склоняется. А оппозиция в виде Пузыча намеренно склоняет Пузо склоняет СампУ с вазелином :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Ну так с этим, вроде как разобрались уже давно . Я например, поддерживаю Пузо, у нас же тут не Италия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Пузо склоняет СампУ с вазелином Надеюсь, у игроков не будет проблем и они последуют примеру Пузо И они несколько раз по-склоняют их...) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 MILAN: Abbiati, Abate, Yepes, Thiago Silva, Zambrotta, Gattuso, Van Bommel, Seedorf, Boateng, Pato, Robinho. Форца, однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Главное - не впадать в пессимизм и гнуть свою линию, а линия у нас - правильная, это видно, глядя на таблицу! Да нет пессимизма. Просто не хочется спугнуть удачу. Иногда ведь хочется просто кататься по земле и восклицать-как же везет,ну как же везет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Главное - не впадать в пессимизм и гнуть свою линию, а линия у нас - правильная, это видно, глядя на таблицу! Да нет пессимизма. Просто не хочется спугнуть удачу. Иногда ведь хочется просто кататься по земле и восклицать-как же везет,ну как же везет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Форца, друзья, состав без сюрпризов, должны рвать сампУ!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Главное настроиться не как на Палермо и все будет ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Форца, друзья, состав без сюрпризов, должны рвать сампУ!) Интересно, как сегодня сыграет/отбегает Зеедорф? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах