Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Да ну глупо как то писать на форум ради счетчика... Что это даёт вообще? Я знаю форум, где вообще не ведется подсчёт сообщений, замечательно народ общается, я думаю и здесь это нуно убрать. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Выход есть всегда: например, автоматически дожны удаляться сообщения, не содержащие слов, определяющих тему соответствующего форума. (По секрету: я, как заслуженный флужератор, для себя я нашел выход: Когда над Арктикой без вести пропал известный летчик Чкалов, вся Россия да и весь мир начали его искать. Постановили, что все телеграммы, связанные с поисками, будут передаваться бесплатно. Старый еврей шлет телеграмму в Америку: - Мойша, ищи Чкалова, не найдешь, купи 100 мешков муки подешевле) Сорри за флуд и офф-топ Изменено 9 февраля 2007 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Когда над Арктикой без вести пропал известный летчик Чкалов, вся Россия да и весь мир начали его искать. Постановили, что все телеграммы, связанные с поисками, будут передаваться бесплатно. Старый еврей шлет телеграмму в Америку: - Мойша, ищи Чкалова, не найдешь, купи 100 мешков муки подешевле) <{POST_SNAPBACK}> Я плакаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Давайте я! давайте я подружиню вот увидите - через месяц ни одного однострочного поста без смысловой нагрузки (включая мои собсссвенные ) на форуме не бу Согласен, в том случае если меня с собой прихватишь... подружинить Вообще оптимальных результатов достигнем махом... никто регистрироваться без сдачи кандидатского минимума на форуме не рискнет Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 никто регистрироваться без сдачи кандидатского минимума на форуме не рискнет <{POST_SNAPBACK}> А сдавать будем историю партии биографию Мальдини и скалолазнание? Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 А сдавать будем историю партии биографию Мальдини и скалолазнание? <{POST_SNAPBACK}> Да ну, Нэ, зачем скалолазание? Аттестацию на первый дан Шучу Просто мы с Корандычем, думаю, сумеем обеспечить нормальный уровень адекватности контингента Люди, прежде чем написать, будут нас вспоминать, и думать, что писать, сколько писать, какими словами, а самое главное, а нужно ли это писать, и пострадает ли форум, если не увидит готовящейся к опубликованию строчки Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Оля, забыла о калиграфическом подчерке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Оля, забыла о калиграфическом подчерке. <{POST_SNAPBACK}> та не, змеюко, ну шо ты меня совсем уже за монстра держишь Я, хоть и филолух, но - так и быть - колехрафический потчерк и даже ашыпки обязуюсь не замечать, если в тексте смысл имееца Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 А давайте заведем новую рубрику: Смерть пенсионерке Думаю Ау был бы доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Ну что, вся основа здесь засветилась, пофлудила, теперь вы свои для пионЭров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Ну что, вся основа здесь засветилась, пофлудила, теперь вы свои для пионЭров) <{POST_SNAPBACK}> Уточняю, Лек, если кто не понял: мы - пример для пионЭров, во флуде своем ты должен знать меру! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 (изменено) Щас продолжу мысль Оли к последнему посту, "А если и флудить, то красиво как мы"! Изменено 11 февраля 2007 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Отмататьбы на сотню сообщений назад Paul_B В каждой бочке затычка Изменено 18 апреля 2007 пользователем Marek Kincl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Он обещал исправиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 А давайте пионеров звать флудерастами. Может это немножко утихомирит их кипучую деятельность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Самсон,ну раз флудерасты созвучны с пи%ерастами,то давайте 2ой вариант применять,к самым слозным флюдерам-новичкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Я не так часто на форуме как хотелось бы, но вот пришел и говорю. Мне не нравится один пионЭр! Постов у него уже очень много, но п моим скромным наблюдениям последнии 3-4 дня, все посты в основном односложные и порой не смотря на это не внятные. Читаю и не могу понять к чему сие было сказано... И где Самсон, я скучаю! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 сказал а , говори б, а то как-то невнятно получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Честно говоря, мне немного смешно, когда я читаю высказывания о том, что вот щас стало плохо, а раньше-то было ой как хорошо. Будут новые люди, куда денешься от этого?... Жизнь идет, и люди появятся новые. А пионеры... Ну, хочется надеяться, что всему виной все же их юный возраст (большинство пионеров как никак все же еще юны)... А, значит, все еще будет хорошо ... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах