hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Кстати, Алекс, с 400м постом тебя <{POST_SNAPBACK}> Хм а где это он этот свой 400-й надыбал, provided что здесь посты в зачет не идут?! Ти, пиши-пиши Допишешься до 600-го, подгонишь мерс нам 600-й, можно подержанный, лишь бы ездил специальная подпись для "ФЛЭЙМА" : Имею Мнение - Хрен Оспоришь!!!!(с) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Хотел спросить. А как узнать сколько на твоём счету замечаний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Хотел спросить.А как узнать сколько на твоём счету замечаний? <{POST_SNAPBACK}> У тебя в профиле есть такая строчечка "Предупреждений" и в скобочках указано сколько процентов Ты заглядывай иногда ЗЫ так я помогаю модераторам Первый шаг от флудера к модеру сделан специальная подпись для "ФЛЭЙМА" : Имею Мнение - Хрен Оспоришь!!!!(с) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 2Оля вот спасибо Ой-щй! 60% предупреждений.Это где я так на партачил? гы...жаль их сбросить никак нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Сбросить можно... Я их уменьшаю постепенно, когда человек новых не нахватывает Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 А как тут банить? Я бы уже Олю забанил за флуд нафиг!!! Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Сбросить можно... <{POST_SNAPBACK}> Это как лишний вес Набрать легко, а вот сбросить потом - только у Оли за большие деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 А как тут банить?Я бы уже Олю забанил за флуд нафиг!!! <{POST_SNAPBACK}> за что Олю? эта тема ,где обсуждают пионЭрию и флуд,так что здесь можно немного и погадить. Эта тема-дом родной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Оля флудит только в разделе флейм или по заранней договоренности с модераторами Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 А как тут банить?Я бы уже Олю забанил за флуд нафиг!!! <{POST_SNAPBACK}> Ох ничего ж себе, Ти! Ну ты и жаба! А еще земляк!!! И де твоя совИсть? И ваще, да, у меня здесь "блат" Я - модерская сестра, так шо меня не забанять, если не перейду рамки приличия, то есть не выйду за пределы данной темы специальная подпись для "ФЛЭЙМА" : Имею Мнение - Хрен Оспоришь!!!!(с) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Этой теме посвящается... Сидят три рыбака в лодке - Marek Kincl, JackMilanfan и Audelfina. Заря занимается, солнышко выходит и красиво озаряет небо. - Красотища... - выдохнул Marek Kincl. - Здорово... - поддакнул JackMilanfan. А Audelfina взял да и выкинул обоих из лодки - за оффтопик и флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Этой теме посвящается... Сидят три рыбака в лодке - Marek Kincl, JackMilanfan и Audelfina. Заря занимается, солнышко выходит и красиво озаряет небо. - Красотища... - выдохнул Marek Kincl. - Здорово... - поддакнул JackMilanfan. А Audelfina взял да и выкинул обоих из лодки - за оффтопик и флуд. <{POST_SNAPBACK}> ай-яй-яй!!!! и что - утонули? или....? .............. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Новая партия старушек, - как говаривал Остап Ибрагимович? Нет, новая партия пионеров. Да таких, пожалуй, мы еще на форуме не видили Я понимаю, не очень-то корректно разглашать личную переписку, но... впрочем, в переписку с этим горячим южным парнем 87 г. р. я не вступал, так что обязательств никаких. Просто хочется удивить братьев-форумников, ну как Моцарт удивил Сальери слепым скрыпачом. Извините, что письмо написано по-грузински. Мальчик, наверное, не знает русского Итак: Privet samson ya Irakli iz tbilisi,ya perviy raz v forume,no sam chasto ix chitau,ya obojau Milan,naverno kak i ti i samoe glavnoe ya lublu vsex nashix futbolistov i ne magu videlit` ne odnogo iz nix. kak gruzin mne ne priyatno chto ti obzivaesh kapitana sbornoy Gruzii Kaxu Kaladze,esli chelovek poluchil travmu nelzya tak ego nazivat` i esli Anchi vipuskaet ego v startovom sostave znachit on etogo zaslujivaet!!!!!!!!!! eshe uviju takoe po otnosheniu k lubomu futbolistu ti pojaleesh,ya obeshau!!!!!! Многочисленные неодобрительные смайлы, которыми наградил меня Ираклий из Тбилиси при копировании не пропечатались. И что с этим делать? Влад, Корандо, как думаете? С одной стороны мальчик-то деликатный попался: у того же Ильфа Корейко в юношеском возрасте требовал от подпольных миллионеров положить энное кол-во денег в водосточную трубу, и при этом рисовал череп и кости. А мальчик-то еще по-божески... С другой стороны, может наши модераторы знают, что с этим всем делать? Словом, я в сметеньи - жду ваших советов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Самсоныч, дело твое - труба... Приготовься изо всех сил жалеть о содеянном, вернее о ранеее неосторожно и необдуманно сказанном... Если тебе сказали, что "ты пожалеешь" - это конец!!! Береги себя, дружище... лучше на время уйти на дно, а затем через пару недель написав вдохновееную оду о Каладзе - капитане сб. Грузии, которго выпускает тренер потому что он лучший - опубликовать на форуме в отдельном топе про ВЕЛИКОГО КАХУ... а мальчику с извинениями оправить три копии по личке... P.S. извиняюсь, конечно за излишний цинизм может быть, но меня всегда умиляли "смелые" люди стращающие пол интернету или по телефону... отсюда такое ко всему этому делу отношение... <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Мдя, прикол... Ну, во-первых, обязательно надо поинтересоваться у мальчика, кого он ещё любит, что бы не дай Бог, снове не обидеть его чувства... Во-вторых, поинтересоваться, за кого он больше переживает, за Каху или за Милан, потому как если первое, то у Кахи есть свой сайт, с гостевой, он там будет себя чувствовать очень хорошо.. В третьих, если ты перестанешь писать то, что думаешь, а я это почувствую, то готовься, я сам сделаю тебе бо-бо. Юноша(это я мальчику). То, куда Вы попали, называется ФОРУМ. Тут люди высказывают своё мнение, понимаете? Нравится Вам это или нет. Если Вас это не устраивает, Вам тут не место. Если устраивает, добро пожаловать, но ведите себя достойно.... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Какой ты умный все-таки, Андрюха Спасибо - спас от неминучей смерти Сейчас побегу оду в стихах о Кахе писать. Да и оба тоже - выручайте своего подельника. Бегите про Каху на всех топах писать: временно успокоим его разгневанных соплеменников Великий, прозорливый, неошибающийся, оплота Милана, последняя надежда Италии - ну словом, вы лучше мну все знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Ответил в тебе где объявления модераторов. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 (изменено) Самсоныч, дело твое - труба... Приготовься изо всех сил жалеть о содеянном, вернее о ранеее неосторожно и необдуманно сказанном... Если тебе сказали, что "ты пожалеешь" - это конец!!! Береги себя, дружище... лучше на время уйти на дно, а затем через пару недель написав вдохновееную оду о Каладзе - капитане сб. Грузии, которго выпускает тренер потому что он лучший - опубликовать на форуме в отдельном топе про ВЕЛИКОГО КАХУ... а мальчику с извинениями оправить три копии по личке... <{POST_SNAPBACK}> ну вот Сэмсу и помогли "залечь на дно" за время его вынужденного тайм-аута, он, конечно же, напишет трактат на тему "Роль Кахи Каладзе в современном Милане", и через пару недель таки его опубликует. Ну а мы все его, разумеется, поддержим! сенсызлык чок зор бана дон, дон бебейим Изменено 1 октября 2005 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 Заметила у Самса новый аватар Это что - революция? Или протест? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Оля флудит только в разделе флейм или по заранней договоренности с модераторами <{POST_SNAPBACK}> Мне alex говорил что и в off-topic тоже можно. Если нет, так почему ты Кондр там постоянно флудишь? если да, то вопрос отпадает! И Корандо, он тоже флудист великий!!! и Самсон, но только самсон флудит интересно, а Корандо занудно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 В оффтопике тоже нельзя. А эту тема относится прежде всего к тебе, и еще парочке новых людей на сайте. Советую ознакомиться, а так же с правилами сайта. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Серёжа, я говорил, что в офф-топе бОльшая свобода для флуда, чем в футбольных форумах. Ну и от темы зависит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 В оффтопике тоже нельзя. А эту тема относится прежде всего к тебе, и еще парочке новых людей на сайте. Советую ознакомиться, а так же с правилами сайта. <{POST_SNAPBACK}> Да я уже вроде как бы и не новенький здесь! Ладно, согласен, что тема про новичков, но вот только вы старички, постоянно твердя о необходимости избегать флуда, сами ним занимаетесь. Кондр, свежий пример: ну при чем в Теме ФОРМУЛА1 обсуждения про то куда можно и нужно поцеловать Миланку? а ты инициатор дискуссии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Совершенно без флуда нельзя, в противном случае будет пресная обстановка, мы же всё таки живые люди здесь. Все флудят немного. Запрещён чрезмерный флуд, особенно в неподходящем месте. Во всём хороша мера. А определяют её модераторы, которых юзеры обязанны слушаться и не спорить с ними. Вопросы выясняются в ЛС. Как в любом месте, есть свои порядки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 А право спрашивать куда нужно целовать Миланку (ну хотя я и раньше догадывался) и вообще флиртовать с девушками дается только после достижения 1000 постов... Так что тебе расти и расти еще Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах