Перейти к публикации
audelfina

Большая жратва

Рекомендованные сообщения

А серьёзно, то конечно нужна соль по вкусу. Я не сильно солю.

Витя, обычная поваренная соль. Я забыл об этом отдельно упомянуть.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

64095734am8.png500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img232.imageshack.us/img232/8463/64095734am8.png');}" />

Zalian kargi xinkali :rolleyes:

ПС: главное, не подумать, что это - порция на одного человека! :P:lol: а то наши славяне с их аппетитами.... <_<

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А я вот сейчас сижу пью.. отмечаем отличную сдачу экзамена!!! :D Следующий тост - за ваше здоровье!!!!!!!! :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

миланка писал:
А я вот сейчас сижу пью.. отмечаем отличную сдачу экзамена!!! :D Следующий тост - за ваше здоровье!!!!!!!! :)

А ныла мне: пересдача, пересдача... :P

Эх, сейчас бы подружку Машку и две бутылки "Граппы". B)

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

смотрю, питер только и делает, что пьет в межсезонье )))

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

vasko писал:

ну ты ж понимаешь.... климат такой - сыро, мрачно, жесть ващще... Вот и пьют сидят по норам...

а мне по ходу прийдется променять узбекский плов на звезд моей хех молодости аааааааааа

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

vasko писал:

Вася, ты почему так плохо думаешь о культурной столице??? Нельзя же по мне всех судить =)))

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

ну так и я о том же. если уж такие люди пьют, что уж о простых смертных говорить ;)

Поделиться сообщением

vasko писал:
ну так и я о том же.  если уж такие люди пьют, что уж о простых смертных говорить ;)

а-ха-ха-ха-ха.. а если все остальные простые смертные, то я кто??? :P

Поделиться сообщением

Оля писал:
64095734am8.png500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img232.imageshack.us/img232/8463/64095734am8.png');}" />

Zalian kargi xinkali  :rolleyes:

ПС: главное, не подумать, что это - порция на одного человека!  :P  :lol: а то наши славяне с их аппетитами....  <_<

Ну вот... оно. Я о таких, приблизительно, вчера и говорил. И порция самое то, для одного человека. Там даже пиффко на дальнем плане :rolleyes:

Поделиться сообщением

Denis писал:
Там даже пиффко на дальнем плане :rolleyes:

ну да :)

хинкали едят под пиво ;)

ну, или под водку, конечно, но зачем водку, когда есть пиво! :)

Поделиться сообщением

а порция-то маловата я так скажу. на один зуб.

2 миланка

ты -- болельщица милана )))

Поделиться сообщением

vasko писал:
а порция-то маловата я так скажу.  на один зуб.

2 миланка

ты -- болельщица милана )))

приятно. блин.. =))))

Кстати да.. порция маловата.. я даже ее в один присест съем.. Блин. ммы ут поняли с девчонками, что нам нужны трезвые мужья.. где ж таких найти?? если даже спортсмены бухают по-черному!!!!!!

Поделиться сообщением

Вот вам завидуйте.

Драник

миланка, упустила ты свое счатье, которое находилось в Питере с 29 декабря по 5 января. :P

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро. писал:
Вот вам завидуйте.

Драник

Сирыч, пришли пожалуйста.. только вместо лука (если мне зрение еще не изменяет) положи семги :D

Поделиться сообщением

Сирыч аж слюну вышиб. завтра пожарю дерунов. А сёдня у меня - креветочки с пивком на ужин :P

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сан Сиро. писал:
Вот вам завидуйте.

Драник

гы :lol: сразу понятно - белорус :lol:

Поделиться сообщением

Терпеть не могу хинкали. И вообще вареная баранина в любом виде - бэээээ. Это издевательство над бараниной, по моему мнению.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

ну, как бы, и не обязательно мучить барана для хинкали, можно взять говядину :mellow:

Поделиться сообщением

Это уже не хинкали, а пельмени из говядины. Хинкали, если это хинкали, содержат (на вскидку) 70-80% баранины, а остальное говядина

Оля писал:
а мне по ходу прийдется променять узбекский плов на звезд моей хех молодости аааааааааа

Кто бы сомневался ;):lol: .

Хотя, впрочем, уже совершенно безразлично

Поделиться сообщением

Bond писал:
Это уже не хинкали, а пельмени из говядины. Хинкали, если это хинкали, содержат (на вскидку) 70-80% баранины, а остальное говядина

Кто бы сомневался ;)  :lol: .

Хотя, впрочем, уже совершенно безразлично

ну так и оставь в покое эту тему - не хер под***бывать :huh: Выпей и расслабься B)

вообще-то имелась в иду поездка в Москву на Кубок Легенд.

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Дык что-то пить не хочется давно. Веришь, даже в Альпах с друзьями-алкоголиками из газпрома практически не пил. К чему бы это? Заболел, наверное. :huh:

Пойду использую спиртное в других целях.

Специально для миланки собственный рецепт соления семги.

на 1 кг феле семги 2 ст. ложки соли, одна меда, 3 ложки сухого укропа и 2-3 ложки конька, в зависимости от сорта (дагестанско-армянского больше).

Срок готовности - 1-3 дня в зависимости от ваших вкусов, веса рыбы или толщины куска.

Приятного аппетита :)

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Bond писал:
Дык что-то пить не хочется давно. Веришь, даже в Альпах с друзьями-алкоголиками из газпрома практически не пил. К чему бы это? Заболел, наверное.  :huh:

Bond писал:
Прежде всего, начну с актуального

Уже который год замечаю, куда не лети на НГ, в какое полушарие, запой тебя достанет при любой погоде. Приятели не дадут засохнуть. Думаю, все-же есть что-то метафизическое в Новогодных Праздниках для нашего человека. Куда не лети, а всегда заканчивается одинаково.  ;) Хоть под водой, хоть на горной вершине. От себя не улетишь :)

нестыковочка :lol:

впрочем, языком молоть - это даже не мясо для пельменей на мясорубке перерабатывать B)

Поделиться сообщением

*закрыв глаза прошел мимо этой темы* :D

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

• Создать...