Перейти к публикации
audelfina

Большая жратва

Рекомендованные сообщения

по теме:

 

- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю...

- Жирная!

 

:ph34r: :D


Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мясо по -французски ништяк! Блюдо прям из моего детства, на все праздники мама готовила, но у нас правда рецептура чуть другая, без жареной морковки, мясо со специями, и картошкой это все накрыть, а сверху уж сыр с майонезом. Кстати вот эту пропитанную соком картошку я люблю больше мяса ))))

  • Like 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Бурятии майор полиции украл и съел лошадь :D

http://www.baikal-me...cidents/230120/

Это из мести, что она ему не дала? :)


Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В Бурятии майор полиции украл и съел лошадь :D http://www.baikal-media.ru/news/incidents/230120/

Как будто сам казы не ел)))

  • Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я вот вообще мясо не понимаю, я месяцами не ем говядину и свинину. Я люблю курицу очень. А еще баранину, но такую как у папы в Ашхабаде! Из рыбы я люблю только камбалу жареную и свеже-слабосоленую красную рыбу.

Так вот, не ела я не ела мяса практически годами, и у меня этой осенью начался авитаминоз, нехватка рибофлавина (B2). Почти все как по учебнику симптомы. Теперь вот приходится свинину и говядину покупать и почти каждый день ем... Говядина мне нравится больше, но она постоянно жесткая получается. А свинину тушу - мягкая.

 

Только не думайте, что я вегетарианец. Я наоборот их терпеть не понимаю. Просто, вот я не люблю мясо и не испытываю в нем потребности.

Хотя, хм, а вот котлеты обожаю!

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Coffin, попробуй котлеты из смешанного фарша - говядина и курица ^_^

  • Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На самом деле, я искренне считаю, что организму надо есть то что он просит. Ну не перебарщивать, конечно. Вот, как в детстве (ну по крайней мере у меня) хотелось есть мел)) потому что кости росли. Если я много пью спиртного, организм говорит: хватит. И мне больше не хочется. Не знаю, как люди уходят в запой. Если слопаю в Карлс Джуниоре что то, то на следующий день ем салат) хочется салата))) Единственная причина по которой у меня лишний вес в 8 кг. это то что, все же , когда я нервничаю, я успокаиваю нервы алкоголем. Ну вот идити в попу)) но я считаю, это лучшим средством))) А так я стараюсь и привожу себя в порядок время от времени)) если бы не мениски то все ок было бы и с весом.

  • Like 3

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже к мясу равнодушен.К любому и в любых разнообразиях.Исключением являются пельмени.

Что касаемо мела,то его в школе пробовали многие,не пачками конечно,а так на зубок,как впрочем и акварельные краски.

ИМХО всё это банальный интерес и ничего более.Тем более краски всегда заманчиво пахли и на вкус были весьма приятны.

:)

Вообще,в еде люди,скорее всего,делятся на безразличных и гурманов.Отношу себя к первой категории,т.к терпеть не могу сало,окрошку и холодец.Всё остальное потребляю.

Никогда не понимал застолий в праздники,свадьбы,похороны и т.п с грудами еды.Там выпить надо,а не наедаться.Как правило,вся жратва остаётся на столах,в лучшем случае,затем, трамбуется в холодильники,в худшем выкидывается на помойку.Ну это традиция,от неё никуда.

Игорь,потребление алкоголя зависит от восприятия его организмом.У всех,всё индивидуально.Я,например,никогда не понимал "стопочку за обедом" или "бутылку пива в охоточку".Если пить,то надо быть пьяным,в остальном я этот процесс не понимаю.Вкус алкоголя всегда мне был неприятен,но он даёт приятный эффект,с этим не поспоришь.

Организм тоже может быть обманчив,ничего,ничего,а завтра у человека рак печени и др."прелести".В независимости от доз которые употребляются.

Миф о "питье в одиночку",мифом и является.Так сказать-Ты никогда не будешь один!В современном мире это общение с компом,например,от общения на форумах,до игр.По ту сторону экрана тоже бухают(или не бухают) и говорят свою философию.

Ну и от возраста конечно зависит.Мне,например,меньше и меньше алкоголя уже требуется.Я не выдерживаю дозы которые потреблял раньше.Даже пиво уже не лезет,не говоря о крепких напитках.

:)

  • Like 1

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот-вот. О застольях на поминках. У бабушки в Украине родственники умерших прям обязаны наготовить гору кастрюль для гостей. Не понимаю этого. Людям плохо, а они должны стоять готовить перед похоронами. Хотя, думаю, что там приглашают помощниц, местных бабок и тетенек. Но все же... А хорошая фраза по этому поводу: "Надо же! Человек умер, а для скольких праздник!";))) (т.е. поминки, выпивка, еда).

И тоже не гурман. Вон я в Италии бываю, а спросишь "что пробовала из итальянских блюд?", отвечу "да почти ничего". Не понимаю этого, когда едут в страну, чтоб попробовать блюда. Во первых, это все как правило очень дорого, во вторых, эти макароны они и у меня дома макароны, в третьих, это все уйдет в унитаз все равно. Лучше деньги и время потратить на более нужные вещи в Италии.

А то как многие делали, в Италию приехали и бегут жрать этот целый килограмм бистекки. Я тоже сначала думала, вот буду в Италии и все блюда попробую. А приехала и передумала. Че я не видела пасты, сыра и мидий что ли?!

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати,плов всегда ем руками и только руками,в смысле без вилки\ложки.Так вкуснее.Мясо всегда откладываю в сторону.

Жена всегда мясо из плова берёт себе и сыну.Ну не люблю я мясо,особенно кусманами.

:)


"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если пить,то надо быть пьяным,в остальном я этот процесс не понимаю.

эти макароны они и у меня дома макароны

 

Ну, что. Довольно саморазоблачительно. :)

Тараканы, те которые в голове, аплодируют стоя.

 

На самом деле, выпить можно рюмочку с устатку или в качестве диджестиво, а еда является частью национальной культуры Италии, такой же, как, к примеру, архитектура.

Но это только, если согласиться с тем, что мир шире и многообразнее, чем то помещение, в котором живут тараканы. :) :)

  • Like 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну спасибо, Валера, ага...

Я понимаю, что кухня это часть культуры. Но...

Я ела в кафе и ресторанах в Италии и очень редко, когда мне понравилось блюдо на вкус. Что-то там не то, то ли соус то ли приправы.

Я знаю, что итальянская кухня самая лучшая в мире, наверно. Но я осталась равнодушна. Ну я вообще наверно равнодушна к еде, поэтому... А может не привыкла. Вот в Киеве из сети кафе украинских блюд меня не оттянешь.

А макаронные изделия из Италии я с собой привезла. И готовлю с тем, чем мне нравится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что не понравилось очень: ризотто алла миланезе, все виды пасты обильно перемешанные с притворным сливочным соусом, и когда очень много соуса песто, суп зеленого цвета густой овощной (вылетело название из головы).

Что понравилось: спагетти с лососем. Там соуса нет приторного сливочного.

Так что, я в Италии ищу сети кафе, где на все можно взять по чуть чуть разных блюд, выбор большой. На поднос себе накладываешь и идешь к кассе.

Вот там люблю: тушеные овощи, котлетки, курица жареная или гриль, яйца вареные, картошка всякая, рис с овощами, даже оливье есть. Вот это я понимаю, наелся так наелся. И иди себе гуляй до вечера!

Такие блюда еще можно купить в супермаркетах, где есть кухня. Они теплыми продаются в коробочках по весу.

Но это все не про Милан! Там этого ничего не сыщешь. Ни таких кафе, ни супермаркетов. Я же не поеду голодная искать из центра эти вещи. Самый любимый, но самый мучительный для меня город по питанию.

Нравятся только вечерние часы счастливые в барах. За 8-9 евро напиток и еды сколько хочешь берешь. Вот там тоже хоть по человечески поешь. Раз в сутки. :))))

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Но это все не про Милан! Там этого ничего не сыщешь. Ни таких кафе, ни супермаркетов.

 

Ну конечно... Все там есть. И супермаркетов навалом и кафешек хоть обожрись...


Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да нету там! Один супермаркет в Милане я видела на жд станции Порто Гарибальди. И там нет теплой готовой еды. Я в Милане постоянно хожу везде пешком. И кафе не видела нигде, с едой на развес.

А вот во Флоренции возле Дуомо и Понте Веккьо Маркеты такие есть, в Триесте на главном жд вокзале.

В Болонье, Ассизи, Рапалло, Лоди была всего один день, но прямо на пути туриста попались кафе, где на вес можно всякой еды набрать. Хоть три картошки и две котлеты, хоть три ложки риса и тушеную рыбу, хоть рис с грибами и все выглядит так, как привык мой глаз в России.

И где такие кафе в Милане?!!

Ну не могу я есть пасту с соусом, когда весь день голодная хожу по городам. Мне нужен суп, котлета, курица, пюре...

Беда прямо. Для меня всегда ужас: ехать в Италию потому что там буду голодать.

Но все остальное мне нравится. Так что, терплю...

А самое лучшее это отель с хорошим завтраком: чтоб омлет был, ветчина, молоко, фрукты, выпечка. Я еще это и в холодильник в номер потом тащу, и ночью прихожу в отель, хоба: а у меня пожрать есть:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для меня всегда ужас: ехать в Италию потому что там буду голодать.

:wacko:

Ая, ты меня добиваешь! Я из Италии возвращаюсь не с солидным плюсом только по одной простой причине, что я там тоже очень много хожу пешочком, а не сижу за баранкой. Но я там обжираюсь так, что пипец.

Миланская кухня, кстати, на твой вкус. Я даже в Риме заказываю поленту с тушеным мясом - это обалдеть как вкусно.

  • Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю...Юля, но я в Италии худею с первых же дней. Но это хорошо. Но вот кушать постоянно хочется. Про поленту не знала, я плохо знаю названия блюд. Но я в ресторанах такого не видела в меню. Оно точно везде есть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я плохо знаю названия блюд

во! ты даже блюд не знаешь, а кухню раскритиковала:)

ну в традиционных миланских ресторанах везде. Говорю ж, я даже в Риме ее ем. Есть замечательный ресторанчик недалеко от Пьяцца Спанья.


Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И сколько стоит эта полента? 15 евро. И ушел голодный, Аххахаха :)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я даже с тарелки пасты объесться могу :)

правда, я ем не один раз в сутки :P


Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Италии кухня не Алеша. Корандо не даст соврать как я голодал в Генуе.

Постоянно жрать макароны и пиццу, когда супы полное г..-это не мое. Но в Италию не за едой едут. Хотя во Флоренции, наверное, за этим тоже приезжают. Потому что в Иль Латини порция была просто космос.


Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот! Порции просто нечеловеческие! В С-Маргерите-Лигуре спагетти аль песто заказала. Огромная порция. Я не доела, попросила упаковать с собой. Утром в отеле развернула, скучно посмотрела...и выбросила. Не лезет такое. И вот скажите, зачем деньги только выкинула.

И эти панини кругом, лепешки, булки одним словом, также невозможно! Что они вообще там едят? И почему у них нет авитаминоза группы B на одном тесте?!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не понимаю этого, когда едут в страну, чтоб попробовать блюда...Че я не видела пасты, сыра и мидий что ли?!..

 

Я когда куда нить еду обязательно пробую местную еду. Потому что любопытно)) и потому что это может быть очень вкусно. И потому что на самом деле, далеко не факт, что это можно попробовать в России. По крайней мере такого же качества.

Вот китайские рестораны.. у нас их много в Питере. И это совсем не похоже на китайскую еду!!))) Потому что она адаптирована под европейцев)) т.к. китайская еда полная гадость))))

У нас полно пабов. Но местные немецкие пивоварни)) ну ни в какое сравнение. Там лучше.

Стейки опять же. В Питере я пока не нашел такого места, где можно было сказать: вот тут так же, как в Зальцбурге)) Хотя говорят, что самые вкусные в США. Но я там не был.

Не надо ехать в страну, чтобы там есть)) но попробовать местную кухню стоит. Она может просто не понравится)) это может. (как я писал я ненавижу китайскую еду))) там есть немного что можно жрать (типа утки по пикински), но в основном гадость)) бее))))


Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для меня попробовать местную еду это часть туризма. Я лучше не полезу на какую-нибудь гору))

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...