hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 (изменено) а я памыдоры не лублу так, пакушат еслы Ольчик, ну что не схватишься, ты не любишь Поесть-то любишь или сдерживаешься? Так что такое сало в шоколаде? Хотя ...народ какой-то пошел. В еде не разьираются. Драники с варениками путают <{POST_SNAPBACK}> смотря что покушать яблоки, например, или виноград, или ягоды - так не сдерживаюсь, сколько влезает, столько и ем на шоколад еще с трудом сдерживаюсь... на все остальные сладости, особенно мучное - даже не реагирую а вообще я таки много чего не ем. Потому что не люблю Сэмс спроси у Клауса - про сало в шоколаде - это одесский прикол ЗЫ: Личные сообщения не отправляются у меня Изменено 19 сентября 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Любимая митьковская еда: воды горячей из-под крана похлебать Оль, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 а я памыдоры не лублу так, пакушат еслы <{POST_SNAPBACK}> Как в том анекдоте.... Гиви ты помидоры любишь? Кушать люблю, а так нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 ладно, слегка приподнему пелену тайны над своим рецептом: это не из белорусской кухни но с картошкой, и тоже очень вкусно готов спорить, что Корандо это кушал. И не раз - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Марат, кастыбый что ли? Так ведь это дело называется вроде? Да, что и говорить кушал и не раз... Вот только не особо я это дело люблю, честно признаюсь - лучше все-таки пельмени! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Товарищи, я обожаю солёные огурцы, но они таят в себе опасность....вчера у меня дома лопнула банка с огурцами, как бомба взорвалась, в натуре Осколки стекла ....химическая атака (едкий протухший рассол)...газовая атака........хорошо что не рядом со мной, а то у всех флудеров был бы великий праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Товарищи, я обожаю солёные огурцы, но они таят в себе опасность....вчера у меня дома лопнула банка с огурцами, как бомба взорвалась, в натуре Осколки стекла ....химическая атака (едкий протухший рассол)...газовая атака........хорошо что не рядом со мной, а то у всех флудеров был бы великий праздник <{POST_SNAPBACK}> Н-да, Алекс так стеклянные банки взрываются обычно в морозилке. Ну типа, если ты хочешь побыстрее пиво охладить, а потом про него забываешь, потому как переходишь на водку. Действительно, хорошо, что тебя там не было. Но и был бы, не боись - похоронили бы пышно твои флудеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 А так интересно было бы посмотреть на свои похороны со стороны... Ну согласитесь, что интересно)) Вопрос, кто умеет (может мама или жена умеет) делать холодец? У меня бабушка отлично делала... С горчицей я его очень любил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Кстати, кто знает чем холодец от студня отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Да вроде ничем не отличается А делать его долго: сначала сварить, потом, чтобы он застыл - добавляют желатин иногда А еще лучше, чем студень - съесть этот отвар (то есть суп) незастывшим. Это хаш называется. Оля убьет - это чересчур калорийно, но вкусно Особливо под водку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 я холодец с хреном признаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Да, я знаю, что делать вроде не сложно, только долго..из говяжьих ножек...надо попробовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 А так интересно было бы посмотреть на свои похороны со стороны...Ну согласитесь, что интересно)) <{POST_SNAPBACK}> вот очень неинтересно, поверь! ну да ладно, фатит офф-топить, а то потом скажут, что мне по семейному блату делают поблажки да так вотЪ... НЕ ОФФТОП: Вопрос, кто умеет (может мама или жена умеет) делать холодец? У меня бабушка отлично делала... С горчицей я его очень любил. <{POST_SNAPBACK}> Холодец - зло, гардаш! Кстати, кто знает чем холодец от студня отличается? <{POST_SNAPBACK}> ничем, кажется, это два названия одного и того же недоразумения Да вроде ничем не отличается А делать его долго: сначала сварить, потом, чтобы он застыл - добавляют желатин иногда А еще лучше, чем студень - съесть этот отвар (то есть суп) незастывшим. Это хаш называется. Оля убьет - это чересчур калорийно, но вкусно Особливо под водку! <{POST_SNAPBACK}> Ооо, это таки нудно! часов пять как минимум надо варить эту идиотскую говяжью (или свиную) ногу, можно с хвостами - ужас просто - говяжьи хвосты !!!! Кстати, при этом никакого желатина - само застывает Причем хорошо! Потом варить в этом же ужасе петуха, ну или кто что любит, потом, когда сварится, расковыривать это мясо - ай, но самый ужас это не то, самый ужас, что на следующий день, когда все застынет..... в общем, это ужас, я не понимаю, как ЭТО можно есть - это застывшее нечто, с застывшим жиром!!!!! ужс!!!! сколько себя помню, в холодце я тщательно выковыривала и очищала от "желе" мясо (потому что курица!) и только само мясо могла есть! остальное, то есть, желе, извините, выбрасывалось... Кстати, когда оно, ну, "желе" расстает - это еще ужаснее! Да, я знаю, что делать вроде не сложно, только долго..из говяжьих ножек...надо попробовать.. <{POST_SNAPBACK}> Пробуй, ненажера, тебе понравится тоже мне - в семье не без урода - у такой сестры - такой браааааааааат Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 вот очень неинтересно, поверь! ну да ладно, фатит офф-топить, а то потом скажут, что мне по семейному блату делают поблажки да так вотЪ... НЕ ОФФТОП: Холодец - зло, гардаш! ничем, кажется, это два названия одного и того же недоразумения Ооо, это таки нудно! часов пять как минимум надо варить эту идиотскую говяжью (или свиную) ногу........................................... ................. тоже мне - в семье не без урода - у такой сестры - такой браааааааааат <{POST_SNAPBACK}> Вот заметье, товарищи, сестра тут явно намекает на недостатки моей культуры питания (ну это наш очень давнишний внутрисемейный спор) но факты!!! - посмотрите: она умеет готовить холодец, а я не умею А если серьёзно, сестрица, то ведь никто не говорит, что надо кажный божий день его трескать. По праздникам, это - праздничное блюдо. Ущерба здоровью никакого нет. ))) Ну хорошо, что ты успела при жизни бабушки научиться этому делу. Кстати я тоже люблю что бы было мясо в холодце, а не одно только желе...желе я сам не любл.. Жидкий тем более не люблю. Только холодный и только с мясом. А ты бы ещё рассказала, как делать мой любимый слоёный торт. Когда бабушка его делала для семейных тожеств, то зная, как я его обожаю, оставляля мне самый большой кусок..ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 А ты бы ещё рассказала, как делать мой любимый слоёный торт. Когда бабушка его делала для семейных тожеств, то зная, как я его обожаю, оставляля мне самый большой кусок..ммм <{POST_SNAPBACK}> Горхурам ки, йох!!!!!!!!!!!! баджармарам!!!! так что - унудун буну!!!!!!!!!!!!! да в этом проклятом "Наполеоне", как ты неоднократно слышал, 5 тыщ калорий!!!!! Пять тыыыыыыыыщ!!!!!! при дневной норме в 2,5!!!!! если учесть, что у тебя, мяним азизим, этот самый кусок торта явно не еда, а десерт, то чудовищный перерасход калорий налицо!!! Правда, на твоем лице он, почему-то не отражается а вот мне один мааааленький кусок этой гадости пришлось бы неделю "отрабатывать" так что, женись, братец, и пусть жена тебе печет! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 (изменено) Ну опять же ..не каждый день же кушать торт. Если бы каждый день, то я был бы похож на автар Самсона, а я как ты знаешь, не похож на него. Мне фитнесы и диеты не нужны...при моей конституции...))) Женись говоришь...хм...отчего нет? )) Ей сегодня купил большую шоколадку с орехами. Себе чкушку "Путинки" )) Проверенный вариант - если себе водки, то бабе шоколадку, что бы не шибко возмущалась)) Кстати моя девушка мне говорит, что немного ем, умеренно. Видно, есть с чем сравнивать)) Сама она тоже может хорошо покушать за компанию со мной. У нас с ней нормально считается на ночь по тарелке пельмешков. И никаких нотаций и критики а-ля любимая сестрёнка Олечка . Она понимает, что "скотину" кормить - святое дело Если я в гостях у неё и есть хочу, и подруга звонит, то она просит : перезвони попозже, у меня скотина ненакормлена Мне так нравится эта фраза! Так что если баба кормит нормально ..то почему бы и не жениться? Изменено 20 сентября 2005 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Так что если баба кормит нормально ..то почему бы и не жениться? <{POST_SNAPBACK}> Ооо.... Вот самое здравое и правильное рассуждение. А если она при этом есчо и симпатичная, то даже задумываться не нужно.... сразу в ЗАГС!!! У меня это дело предварительно на январь запланированно. Про наполеон и говорить не приходится..... вкуснатища, да и только!!! А благодаря тому, что в нем много кал, им очень быстро наедаешься, буквально с одного куска, т.к. очень сытный. Растаявший студень гадость неимовернейшая, потому употреблять только в холодном виде и обязательно с горчицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Растаявший студень гадость неимовернейшая, потому употреблять только в холодном виде и обязательно с горчицей. <{POST_SNAPBACK}> Ой, да вы все не поняли. Ну какой растаевший? Скажите еще скисший Объясняю для особо эээ... непонятливых: студень сначала варят, так вот этот отвар - а проще суп хаш - я рекламировал в горячем виде, а не какой-то там растаявший студень Алекс, жениться хочешь? А в чем проблема-то? У нас сейчас на новом проекте такие девчонки, в таких кол-вах Ты поспрашай, кто готовить-то умеет, или проведи еще один конкурс, куда включим кулинарию, и - вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Алекс, жениться хочешь? А в чем проблема-то? У нас сейчас на новом проекте такие девчонки, в таких кол-вах Ты поспрашай, кто готовить-то умеет, или проведи еще один конкурс, куда включим кулинарию, и - вперед <{POST_SNAPBACK}> Так у него вроде ж нет проблем с девушкой, насколько я понял он сейчас весьма доволен своей нынешней пассией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 люди, а кто любит КОФЕ? о-о-о-о.... это божественный напиток... пью его ведрами. Только молотый... добовляю туда гвоздички (во время приготовления) или корицы (очень вкусно), иногда ванильку... а кто нибудь еще извращается при приготовлении кофе? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Я люблю кофе - но... ВЕДРАМИ это зря кстати! Лучше чашками пробуй. Сам раньше отчасти злоупотреблял, потом что-то с мотором начались легкие проблемы. Неприятно надо отметить. Теперь вот не более двух чашек в день... Смотри, с ведрами твоими рекорды все останутся непокоренными для тебя... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 пил кофе в разное время разных кол-вах по обстоятельствам. В последнее время только по утрам. НО был один грешок если я забывал выпить кофе утром то потом обязательно начинала болеть голова и кончалось все аспирином. В один прекрасный день мне жто надоело и я перестал пить кофе совсем. Пока нормально все и голова не болит и бодрости хватает. А раньше помню любил для разнообразия кофе с пломбиром. Этак прям берешь мороженое сливочное вытаскиваешь из вафельного стаканчика и прямо в чашку свежесвареного кофе (воды треть чашки из рекламы нескафейной) , эх вкуснотище. Ну и в армии офицеры на дембель баловали кофе с коньяком, сам потом пробовал делать не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Я тож люблю кофе, только вот не могу про себя сказать что я "кофейный наркоман" !!! Так люблю время от времени кофе с коньячком употреба, а так..... чай с разными там ароматизаторами для меня намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Вот пробовал я кофе, который зёрнышки зверки там специально обученные хомячат и высирают. Ну ничего хорошего. Обычный такой напиток кофейный. Ну хоть не Колос. Мне почему то очень нравиться кофе пить в сфере о обслуживания. В Редиссон кофе такой вкусный, я аж зажмуриваюсь. Ещё обожаю напитки в Старбакс. Латте там иль каппучино. Я слышал, Томми Ли (эт который с Памелкой кино снимал) себе домой даже аппарат из Старбакса купил. Эксцентричный типус вообщем. Кофе пью не часто. Но бывают редкие дни, когда уходит чашек десять напитка. Мама мия. Только сильная терапия выводит из ступора. Ладно, всёж кофе полезней чёрного чая, и это немного окрыляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Я тож люблю кофе, только вот не могу про себя сказать что я "кофейный наркоман" !!! Так люблю время от времени кофе с коньячком употреба, а так..... чай с разными там ароматизаторами для меня намного лучше. <{POST_SNAPBACK}> Че, реально торкает чай с ароматизаторами? Я кроме как с собственноручно собранными травами чай не смешиваю. А в покетиках вообще не чай ИМХО а гадость полная. Меня как-то раз девченка тож чаем с ароматизатором угостила, блин. После этого пришлось в спешном порядке коньячку принимать - такой привкус во рту остался от чая - не передать. Кстати, часто чай смешиваю (черный2/3 на 1/3 зеленого). Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах