деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 А вот бутер с кр. икрой без сл. масла не представляю как-то <{POST_SNAPBACK}> тепленький еще багет намазываешь холодным маслицем и сверху красной икорочки... как у Жванецкого в миниатюре Утро. на голодный желудок читать не рекомендовано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Самое смешное, что в детстве для меня худшего наказания не придумать было, чем заставить съесть что-то рыбно-солёное. Потом как-то постепенно всё поменялось. <{POST_SNAPBACK}> Это и неудивительно... в детстве нам нравится одно, потом другое, становимся взрослыми - третье. А происходит это все ИМХО из-за смены потребности нашего организма в том или ином компаненте пиши, а также витаминов. Правда в некоторых случаях(пример Деточкин), нам приходится исскуственно корректировать свои предпочтения в выборе еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Это и неудивительно... в детстве нам нравится одно, потом другое, становимся взрослыми - третье. А происходит это все ИМХО из-за смены потребности нашего организма в том или ином компаненте пиши, а также витаминов. <{POST_SNAPBACK}> Да, это действительно так. Я вот всё жду, когда же у моего организма появится потребность в веществах, которые содержатся в оливках или маслинах . Как я уже писал в начале темы, это единственное из того, что я пробовал, про что могу смело могу сказать: "Терпеть не могу" А любители этого дела говорят, что я просто ничего не понимаю и многое теряю Ну что, у кого ещё какие ассоциации с праздничным столом? Красная икра, такого же цвета рыба, канапе...Дальше. P.S. Многое всё-таки со временем меняется в представлениях бывшего хомо-советикуса о праздничных застольях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Ну сейчас у меня на праздничном столе чаще вместо шубы салат с крабовыми палочками а так в принципе набор тот же. Кстати еще о красной икре , я вот недавно был на застолье с фотиком и неудержался от сооблзна завпечатлеть что жы вы думали ? Да конечно же бутерброд с красной икрой, теперь когда открываю эту фотку рабочее настроение улетучивается сразу и желудок начинает нервно урчать. Собственно вот смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Ну сейчас у меня на праздничном столе чаще вместо шубы салат с крабовыми палочками а так в принципе набор тот же. Кстати еще о красной икре , я вот недавно был на застолье с фотиком и неудержался от сооблзна завпечатлеть что жы вы думали ? Да конечно же бутерброд с красной икрой, теперь когда открываю эту фотку рабочее настроение улетучивается сразу и желудок начинает нервно урчать. Собственно вот смотрите <{POST_SNAPBACK}> зачем же так жестоко.... грешно смеяться над больными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Из холостяцкой кухни есть простейший рецепт- "Холостяцкий бутерброд"Берёте кусок черного хлеба(желательно "бородинский"),намазываете майонезом(погуще) и сверху лук нарезаный колечками. По поводу полезности сомневаюсь! <{POST_SNAPBACK}> Ох, Шуми, с такими рецептами можно холостяком на всю жизнь остаться Представь только, что ты употребляешь такой бутер перед свиданкой с девушкой, дальше... непрерывно пукаешь от черного хлеба, а лук излучает такое амбре... Кстати, тут много говорили по поводу бутеров. В Германии доводилось есть бутеры с сырым мясом. Дико вкусно Кто-то разделяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Самсон, я с тобой солидарен!!! особенно если сыр после духовки/ микроволновки... мммммммммм..... а попробуй такой бутер.. берешь тост (гренку по нашему намазываешь чесночком... :-) только не слишком увлекайся.. :-) сверху салатик "чайка" (это когда тертый сыр вперемежку с майонезом и яйцом (отварным, мелко порубленным) и сверху кусочек киви.. Киви найдешь? :-) - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Марат, Самсоша же вроде говорил про СЫРое мясо, а не просто про сыр Говоря про оливки и маслины стоит сказать, что сразу оные абсолютно не кому не нравятся, их просто нужно распробовать и когда это происходит вы начинаете наслаждаться этим ИмхО отличнейшим вкусом. Хех, помню, попробовав маслину впервые в жизни я её просто-напросто перепутал со сливой и каково было моё удивление после того, как вместо привычной сладости сливы я почувствовал что-то совершенно иное, противное, неприятно пахнущее и т.д. и т.п. Но, как видете, по прошествию времени я изменил своё мнение о данном продукте и с большим удовольствием потребляю оливки в прикуску с маслинами в данный момент, чего и вам желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 кушал я как-то эту вашу авокаду - на вкус и на вид - пластилин. может мне незрелая какая-то попалась? а вообще очень люблю итальянскую кухню - пиццу-шмицу, пасту-шмасту всякую и маслины с оливками, и морепродукты <{POST_SNAPBACK}> Может, старина, не знаю. Может ты хряпнул недозрелую. Ведь каменную сливу или персик тоже есть противно. Хотя к авокадо действительно нужно привыкнуть, пристраститься что ли. Можно добавлять немножко соли и лимона. А я лично обожаю и без всего. Привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 у вас она наверное растет на каждом углу а у нас тока в магазинах,да еще и за денюжки,да еще и не дешево) так что мы по-старинке - давимся персиками и виноградом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 (изменено) Должен тебе доложить, что у нас авокадо тоже не задарма. Зависит от сезона. Сейчас кг. примерно 2.5 $ стоит, а в сезон самое дешевое доллар. Так что сливы с персиками куда дешевле Изменено 8 сентября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Может, старина, не знаю. Может ты хряпнул недозрелую. Ведь каменную сливу или персик тоже есть противно. Хотя к авокадо действительно нужно привыкнуть, пристраститься что ли. Можно добавлять немножко соли и лимона. А я лично обожаю и без всего. Привычка <{POST_SNAPBACK}> ууу... буржуи авокады точут каждый день а я даже вот эту самую авокаду вот не уверена что от манго отличу.... да и не люблю я экзотические фрукты... Ну разве что ананасы только - это моя слабость а так мне как-то и яблоки наши по душе.... Но самая большая фруктовая слабость - виноград!!!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 самая большая фруктовая слабость - виноград!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Ну что ж, на взгляд-то он хорош, но зелен, ягоды нет зрелой - тотчас оскомину набьешь А вот авокадой, Оль, оскомину не набьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Ну уж манго повкуснее авокады будет. Но вот в России не разу я правда нормальное манго купить не смог.Когда был в Тайланде такое ощущение что фрукт другой и стоит всего рублей 20 за 1 по нашим деньгам. Может вот только Израиль может похвастать чем то похожим. Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 А я люблю фаршированную рыбу. Моя жена ее готовит ну прсто пальчики оближеш, а впрочем люблю все. Друзья говорят, что пословица "Люблю повеселится особенно покушать" мне очень подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Всякая еда хороша в свой сезон Например летом очень даже идет арбуз с соленым сыром и хлебом(кто пробовал тот поймет ) зимой : жареная картошка с котлеками..мммммм....ням ням ням А из блюд очень нравится долма, думаю по фильму Мимино многие вспомнят это бы название Фрукты... что может быть вкуснее фрутов которые растут на дереве на даче... у соседа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Ну, про сезон. Щас охотничий начался и устричный. Очень рекомендую Кстати, про кавьяр. Торчини, редко кладёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 =)) Я вот себе пиццу заказал .. с копченостями , грибами ... УСТАЛ ЖДАТЬ её .. ))))) пиво уже выпил 2 бутылки .. в ожидании ... ))) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Кабачков вчера жареных поел. Какая же вкуснотища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 (изменено) Всякая еда хороша в свой сезон Например летом очень даже идет арбуз с соленым сыром и хлебом(кто пробовал тот поймет ) <{POST_SNAPBACK}> Поймем тебя не то слово. Это ж просто классика, особливо в Израиле, где арбузы в продаже свыше 6 мес. в году Серега, а ты такой разнообразный! То икру тебе не обильно на бутер намазывают, то простыми жареными кабачками удовлетворяешься. Голодный что ли был? Изменено 11 сентября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 (изменено) Всякая еда хороша в свой сезон Например летом очень даже идет арбуз с соленым сыром и хлебом(кто пробовал тот поймет ) зимой : жареная картошка с котлеками..мммммм....ням ням ням А из блюд очень нравится долма, думаю по фильму Мимино многие вспомнят это бы название Фрукты... что может быть вкуснее фрутов которые растут на дереве на даче... у соседа . <{POST_SNAPBACK}> Ай, джан, у вас в Азербайджане достаточно сказать "всякая еда хороша"! Ваша еда - это было незабываемо!!!!! правда вот... арбуз с хлебом... а еще и с сыром.... не, спасиб, но можно я все по отдельности и без хлеба? ну а ваши фрукты..... не трави душу, да.... Как я у вас "подсела" на гранатовый сок!!! а у нас гранатовый сок, а тем более азербайджанский, очень долго искать надо, а когда найдешь, увидишь, что стОит он... полтора ширвана литр а хочется ж - просто бядаааааа!!! Заберите меня к себе! Изменено 11 сентября 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 не трави душу, да.... Как я у вас "подсела" на гранатовый сок!!! а у нас гранатовый сок, а тем более азербайджанский, очень долго искать надо, а когда найдешь, увидишь, что стОит он... полтора ширвана литр а хочется ж - просто бядаааааа!!! Заберите меня к себе! и меня тоже!!!!! весь Гомель обегал в поисках... НИГДЕ нету!!! аааааааа!!!!! Все, рву когти в Минск, может там найду!!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 А я вот второй день рагу из баклажанов кушаю. Кушаю и наслаждаюсь... Классное блюдо! Кстати, гранатовый сок у нас повсюду в магазинах есть в больших количествах. Стоит вот тока он дороговато... Я из джайсов ананасовый больше люблю. Особенно поутрам, когда "смага" мучает. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Рагу, баклажаны... Я вот с пятницы картошкой питаюсь, кстати приготовленной в разном виде.... хош тебе пюре, хошь жареная, хошь вареная!!! А когда ее еще и полить скажем подливкой, оставшейся после зажаривания мясных продуктов..... ммммм.... пальчики облизать можно!!! Плюс добавляем любой салат, на вкус и .... Пойду ка я покушаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 ТАК это же супер!!! картошка.... второй хлеб для белоруса рецептов подкинуть? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах