alex 39 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) А серьёзно, то конечно нужна соль по вкусу. Я не сильно солю. Витя, обычная поваренная соль. Я забыл об этом отдельно упомянуть. Изменено 15 января 2009 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img232.imageshack.us/img232/8463/64095734am8.png');}" /> Zalian kargi xinkali ПС: главное, не подумать, что это - порция на одного человека! а то наши славяне с их аппетитами.... Изменено 15 января 2009 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Ночь на дворе!!! а тут такие фотки........ So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 А я вот сейчас сижу пью.. отмечаем отличную сдачу экзамена!!! Следующий тост - за ваше здоровье!!!!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 А я вот сейчас сижу пью.. отмечаем отличную сдачу экзамена!!! Следующий тост - за ваше здоровье!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> А ныла мне: пересдача, пересдача... Эх, сейчас бы подружку Машку и две бутылки "Граппы". "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 смотрю, питер только и делает, что пьет в межсезонье ))) И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 смотрю, питер только и делает, что пьет в межсезонье ))) <{POST_SNAPBACK}> ну ты ж понимаешь.... климат такой - сыро, мрачно, жесть ващще... Вот и пьют сидят по норам... а мне по ходу прийдется променять узбекский плов на звезд моей хех молодости аааааааааа Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 смотрю, питер только и делает, что пьет в межсезонье ))) <{POST_SNAPBACK}> Вася, ты почему так плохо думаешь о культурной столице??? Нельзя же по мне всех судить =))) Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 ну так и я о том же. если уж такие люди пьют, что уж о простых смертных говорить И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 ну так и я о том же. если уж такие люди пьют, что уж о простых смертных говорить <{POST_SNAPBACK}> а-ха-ха-ха-ха.. а если все остальные простые смертные, то я кто??? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img232.imageshack.us/img232/8463/64095734am8.png');}" /> Zalian kargi xinkali ПС: главное, не подумать, что это - порция на одного человека! а то наши славяне с их аппетитами.... <{POST_SNAPBACK}> Ну вот... оно. Я о таких, приблизительно, вчера и говорил. И порция самое то, для одного человека. Там даже пиффко на дальнем плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Там даже пиффко на дальнем плане <{POST_SNAPBACK}> ну да хинкали едят под пиво ну, или под водку, конечно, но зачем водку, когда есть пиво! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 а порция-то маловата я так скажу. на один зуб. 2 миланка ты -- болельщица милана ))) И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 а порция-то маловата я так скажу. на один зуб. 2 миланка ты -- болельщица милана ))) <{POST_SNAPBACK}> приятно. блин.. =)))) Кстати да.. порция маловата.. я даже ее в один присест съем.. Блин. ммы ут поняли с девчонками, что нам нужны трезвые мужья.. где ж таких найти?? если даже спортсмены бухают по-черному!!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Вот вам завидуйте. Драник миланка, упустила ты свое счатье, которое находилось в Питере с 29 декабря по 5 января. Изменено 15 января 2009 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Вот вам завидуйте.Драник <{POST_SNAPBACK}> Сирыч, пришли пожалуйста.. только вместо лука (если мне зрение еще не изменяет) положи семги Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Сирыч аж слюну вышиб. завтра пожарю дерунов. А сёдня у меня - креветочки с пивком на ужин У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Вот вам завидуйте.Драник <{POST_SNAPBACK}> гы сразу понятно - белорус Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Терпеть не могу хинкали. И вообще вареная баранина в любом виде - бэээээ. Это издевательство над бараниной, по моему мнению. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 ну, как бы, и не обязательно мучить барана для хинкали, можно взять говядину Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Это уже не хинкали, а пельмени из говядины. Хинкали, если это хинкали, содержат (на вскидку) 70-80% баранины, а остальное говядина а мне по ходу прийдется променять узбекский плов на звезд моей хех молодости аааааааааа <{POST_SNAPBACK}> Кто бы сомневался . Хотя, впрочем, уже совершенно безразлично как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Это уже не хинкали, а пельмени из говядины. Хинкали, если это хинкали, содержат (на вскидку) 70-80% баранины, а остальное говядинаКто бы сомневался . Хотя, впрочем, уже совершенно безразлично <{POST_SNAPBACK}> ну так и оставь в покое эту тему - не хер под***бывать Выпей и расслабься вообще-то имелась в иду поездка в Москву на Кубок Легенд. Изменено 16 января 2009 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Дык что-то пить не хочется давно. Веришь, даже в Альпах с друзьями-алкоголиками из газпрома практически не пил. К чему бы это? Заболел, наверное. Пойду использую спиртное в других целях. Специально для миланки собственный рецепт соления семги. на 1 кг феле семги 2 ст. ложки соли, одна меда, 3 ложки сухого укропа и 2-3 ложки конька, в зависимости от сорта (дагестанско-армянского больше). Срок готовности - 1-3 дня в зависимости от ваших вкусов, веса рыбы или толщины куска. Приятного аппетита Изменено 16 января 2009 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Дык что-то пить не хочется давно. Веришь, даже в Альпах с друзьями-алкоголиками из газпрома практически не пил. К чему бы это? Заболел, наверное. <{POST_SNAPBACK}> Прежде всего, начну с актуальногоУже который год замечаю, куда не лети на НГ, в какое полушарие, запой тебя достанет при любой погоде. Приятели не дадут засохнуть. Думаю, все-же есть что-то метафизическое в Новогодных Праздниках для нашего человека. Куда не лети, а всегда заканчивается одинаково. Хоть под водой, хоть на горной вершине. От себя не улетишь <{POST_SNAPBACK}> нестыковочка впрочем, языком молоть - это даже не мясо для пельменей на мясорубке перерабатывать Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 *закрыв глаза прошел мимо этой темы* "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах