Перейти к публикации
Фунт

Милан - Интер

Рекомендованные сообщения

Уххх-голова болит с похмелья :wacko: ....после такого неожиданного праздника.Честно говоря,перед матчем боялся,что влетим.Но.....может Лео разведчик?На Милан работает? :D Интер никакой был.

Зеедорф,конечно,не удивил,он-велик!Пато-если так продолжит,то через год-два лучшим в Мире будет.Ван Боммель-отлично!

Да все хороши были!

По поводу Робиньо:то,что он не сделал своими кривыми ногами двузначный счёт,это его грех,конечно(или проклятье).Но то, как он умело разрывал оборону Интера и уводил от Пато защитников-очень хорошо.

Поделиться сообщением

Глупыя, это ж наши запускали. Миланфановцы, кот. были на Сан-Сиро :lol:

...

Что, действительно, братья-форумчане устроили светопредставление? :rolleyes:

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

По поводу Робиньо:то,что он не сделал своими кривыми ногами двузначный счёт,это его грех,конечно(или проклятье).Но то, как он умело разрывал оборону Интера и уводил от Пато защитников-очень хорошо.

у Роби отличное видение поля, он классно держит мяч, может протащить его, но совершенно не владеет ударом.

Поделиться сообщением

Сережа,спасибо за ссылку на интернет-канал СПОРТ-1(Поверхность) ! :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

А может быть на сАмом деле всё было гораздо прозаичнее:)))? Осечка с Бари являлась элементарным отголоском в психологическом плане после вылета из ЛЧ от Тоттенхэма (это ведь первый официальный матч был после вылета). А с Палермо был элементарный "распил".

А может это ты усложняешь, Андрей? Я так быстрее поверю, что Берла с Моратти понимают друг друга без слов...

Ну вот что интересно такое неординарное должно было произойти, чтобы, посещающего игры своей команды с Брешией и Чезеной, синьора Моратти не было на трибунах в миланском ДЕРБИ!!!???

- Констатирую - только смерть последнего.))

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

у Роби отличное видение поля, он классно держит мяч, может протащить его, но совершенно не владеет ударом.

Согласен. Свою работу Роби делает. К тому же не будем забывать что он в ладу как с Иброй, так и с Пато. А это при нервном шведе очень важно. А то что удар ему надо поставить, может Тассоти что-то сделает :)))

Поделиться сообщением

Полсуток провел в самолете и игры не видел. Добрался до отеля и - о чудо! Бегу икать хотя бы обзоры. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Полсуток провел в самолете и игры не видел. Добрался до отеля и - о чудо! Бегу икать хотя бы обзоры. :)

+1

качаю матч

Чтобы я делал, если бы флудить в теме запретили :)

Ну и да, всех с победой!!!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Если пошла такая пьянка - благодарности форумчанам - то я ес-но хотел бы поблагодарить Джузи. Он как написал, что в центре обороны играют два чела нетрадиционной сексуальной ориентации, так мне сразу стало лехше :D Гляжу на 45й сек и точно: они оказались в полупозишн. И за Робертом не успели и Пато упустили. И как-то сразу полегчало. Будущее вырисовывалось с оптимизмом. И когда танкист, устав играть, решил удалиться, мне все стало ясно :lol:

ММ, а почему ты считаешь, что помойку-Палермо нам без договора не обыграть?

А разве сложно догадаться:)? Для тогО, чтобы ведущих футболистов в "рубке" не потерять, дискв. на финал избежать (если жёлтая у Гаттузо или красная пох у кого будет......ну или просто по одной жёлтой в каждом из полуфинальных матчей у отдельно взятого игрока......в Кубке же дисква идёт после двух ЖК, ибо турнир скоротечный), да и вобще не напрягать основу, которая после вылета из ЛЧ борется за скудо в удобном режиме "матч в неделю". Ответка в Палермо уже 10 мая ведь, а 7-ого мы в 22:45 в Риме с Ромой важнейшую встречу играем. Иными словами чтобы выйти в финал по договорённости (без малейшего напряга, ну а точнее с имитацией такового:)))) ). Например 0:0 в Милане и 1:1 в Палермо:). И если это действительно так (мы об этом узнаем, посмотрев полуфиналы:))) ), то я только ЗА! Ибо это прекрасная работа для получения МЕГАШАНСА на ДУБЛЬ! Финал ведь, как известно, пройдёт спустя неделю после заключительного тура Серии А (и из графика он команду не выбивает), а то и вобще 11 июня (если Интер в финал ЛЧ попадёт.......ну и в финал КИ при этом, конечно же) состоится.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

+1

качаю матч

Чтобы я делал, если бы флудить в теме запретили :)

Ну и да, всех с победой!!!

ага, я забыл, что нахожусь в китае. здесь все подобные сервисы заблокированы :angry:

Поделиться сообщением

С КРУПНЫМ!!!!!! счётом имеется в виду. И плюс ДОМАШНЕЕ! Извини, что во второй раз не написал это. Вначале указано это. Их прошлосезонные 4:0 были "в гостях". Как, впрочем, и наши знаменитые 6:0 в 2001 году (тоже в гостях). Ещё 5:0 (дома) в нашу пользу было 8 января 1998 года. Но это был Кубок Италии, а не чемпионат.

Ну, извиняйте, не заметил :) а вот еще одна статистика:

"Милан" не выигрывал оба дерби с сезона 2003/04! Это произошло почти семь лет назад, когда у руля стоял Карло Анчелотти. В том же году "Милан" выиграл Скудетто.

Надеемся на дубль!

Поделиться сообщением

Радуйтесь?Радуйтесь!Зее продлевает контракт с Миланом :lol:

Да-да, этот тот игрок, который на поле пешком ходит(по вашим словам).Ну кроме вчерашнего матча :lol:

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ну, извиняйте, не заметил :) а вот еще одна статистика:

"Милан" не выигрывал оба дерби с сезона 2003/04! Это произошло почти семь лет назад, когда у руля стоял Карло Анчелотти. В том же году "Милан" выиграл Скудетто.

Надеемся на дубль!

Дубль ОБЯЗАН быть, ибо смотри какая тенденция. В последний раз мы делали дубль (не важно какие именно два турнира из трёх выиграли (неодноматчевых или двухматчевых имею в виду, то есть считается ЛЧ, Серия А и КИ......ну безо всяких СКИ, МК или СКЕ...ибо это глупость в данном вопросе) в сезоне 2002/03 (ЛЧ+КИ). И оба дерби в чемпионате тогО сезона Милан ВЫИГРАЛ (1-0 и 1-0). До этого мы делали дубль в сезоне 1993/94 (ЛЧ+скудетто). И аналогично. Оба дерби в чемпионате выиграли (2-1 и 2-1). Больше дублей у Милана эпохи Берлускони не было. Так что думаю, и в третий раз традиция не подведёт. И как раз полный круг всех дублей замкнём. 1993/94 ЛЧ+скудо, 2002/03 ЛЧ+КИ, 2010/11 скудо+КИ:)))). Прикольно. Можно, кстати, и "продлить" данный список. До сезона 1993/94 предшествующим дублем можно, в принципе посчитать сезон 1972/73, когда были выиграны КИ+КК (долгий еврокубок всё-таки). И в том сезоне ТОЖЕ!!!! Милан выиграл у Интера оба дерби в чемпионате (3-2 и 2-0)

Был, правда, у Милана ещё один дубль (самый ранний), но там во-первых тоже не эпоха Берлускони, а во-вторых еврокубок снова слабоватый:))) - не ЛЧ/КЧ, а тот же КК. Сезон 1967/68. Тогда Милан выиграл скудетто+КК. И лишь тогда оба дерби в чемпионате не были выиграны (1-1 и 1-1).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Радуйтесь?Радуйтесь!Зее продлевает контракт с Миланом :lol:

Да-да, этот тот игрок, который на поле пешком ходит(по вашим словам).Ну кроме вчерашнего матча :lol:

...я буду очень рад, если это произойдёт...и не пойму обратную ситуацию....Зее проводит великолепные матчи, демонстрируя высочайший уровень и ему пока у нас нет альтернативы...какой-же смысл его отпускать..?! Он может нам дать ещё очень много, даже не играя постоянно в основе.......

П.С. Официальной и неофициально-авторитетной инфы по контракту Зее, я пока не встречал.....

Поделиться сообщением

ага, я забыл, что нахожусь в китае. здесь все подобные сервисы заблокированы :angry:

Витя, ну поверь на слово тогда - сыграли чудненько :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сыграли, извиняюсь, ох...но :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

особенно Интер :P

Поделиться сообщением

...я буду очень рад, если это произойдёт...и не пойму обратную ситуацию....Зее проводит великолепные матчи, демонстрируя высочайший уровень и ему пока у нас нет альтернативы...какой-же смысл его отпускать..?! Он может нам дать ещё очень много, даже не играя постоянно в основе.......

П.С. Официальной и неофициально-авторитетной инфы по контракту Зее, я пока не встречал.....

Зее нужен именно в такие матчи и в ЛЧ...где-то 15-20 матчей в сезон может провести на высоком уровне.

А по контракту,насколько я сегодня уже читал,то он согласен почти на любые условия.

http://news.sport-express.ru/2011-04-03/429823/

Поделиться сообщением

Зее нужен именно в такие матчи и в ЛЧ...где-то 15-20 матчей в сезон может провести на высоком уровне.

А по контракту,насколько я сегодня уже читал,то он согласен почти на любые условия.

http://news.sport-express.ru/2011-04-03/429823/

...интервью Зеека есть на Спорт Скай 24....и там нет заявления о том, что он согласится на любые условия....как и нет самого контракта....

Поделиться сообщением

только, что закончил смотреть игру

прекрасная игра, Пато отлично сыграл, Зее просто чудесно

впереди ясная дорога с Скудо

ЗЫ: понравилось, что в конце игры всей командой пошли благодарить болельщиков, а Абат так еще и майку на трибуну закинул

Поделиться сообщением

Такие разные эмоции :D

http://www.facebook.com/pages/Manux7Gold/1...106718133?v=wal

Эххх, люблю я эти картинки от Крюдели :rolleyes: !

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ну тогда, мои счастливые и более удачливые друзья, с вас запись игры ;)

Поделиться сообщением

Арина, ну просто супер!!! Круделли, это что то с чем то!!

А вообще Леонардо, похоже не понял, что ему нереально доверяли в клубе! Доверить скауту тренировать суперклуб, мог только такой чел, как Берл, а он взял и просто плюнул в рожу!!!

Вот терь пусть со следующего сезона тренирует Пьяченцу!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Фиорентина уже девять туров не проигрывает.

А нам с ними играть через неделю.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Фиорентина уже девять туров не проигрывает.

А нам с ними играть через неделю.

пора нам прервать эту серию :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...