SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Гоооооооооооол! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Ребят, мы их сегодня вынесем вперёд ногами )))))))))))))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17512 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 ПАААААААААААААААААТОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОВИИИИИИИИИИИИ ИУДА!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 ДААААААААААААААААААААААААА ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ ПАТООООООО!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Где Ибра, алё? ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 ААААААААААААААА ЭТО СУМАШЕСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 ПАТОООООООООООООООООООООООООООООО Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Народ я пропустил выход команд(( Как встретили Лео на курве???? Пато супер ))))... судья давай финальный свисток Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Народ я пропустил выход команд((Как встретили Лео на курве???? Пато супер ))))... судья давай финальный свисток Почитай пред. страницу) Коротко: Интериста Иуда. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Будет ли трансляция на SopCast(e) ? Если да , то дайте ссылку . Спасибо ! sop://broker.sopcast.com:3912/106036 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Вот тока жаться не надо, а развивать... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 )... судья давай финальный свисток ну нет уж! в этом году десять лет тем памятным 6:0. Хочу повтора!!! Пора!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Пато с Роби - такие гусары!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Риццоли ослеп??? Обязан был пенальти назначать! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17512 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 первый не защитанный пеналь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Блин пеналь же был,,,,,,,,,,,,судь ты чегоооо,,,,струсил видать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Зее, я уже и забыл такие удары Судья - кал... как будто не в Италии играем(( Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Не специальная рука. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Не специальная рука. Какая разница? Мяч летел в ворота, при чем судя по всему в створ и, учитывая силу удара, Сезар вполне мог не достать такой мяч. И тут мяч попадает в руку Майкону. И это не пенальти? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Не специальная рука. А когда это было поводом для Итальянских судей не ставить на точку? учат же итальянских защитников в штафной руки между ягодиц зажимать, что бы отговорок не было...сейчас уже не то судя по всему(( Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Раноккья пока усиленно заваливает матч. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Раноккья пока усиленно заваливает матч. Чего и ожидали все Абби! Спасибо тебе...Как защита сыграла....Жесть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Чего и ожидали все Абби! Спасибо тебе...Как защита сыграла....Жесть. Не ожидал, что у них защита такая слабая... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Не ожидал, что у них защита такая слабая... нет,,,просто у Нас атака сильная!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах