Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

SelfMilanlove писал:
Кем бы вы были на Евро-2012?

Меня определили в сборную Португалию... :lol:

Черт, Испания :lol:

Еще прикольная штука, найди себя на трибунах, финал пока не доступен, остальные матчи плей-офф доступны. http://en.iwasthere.uefa.com/

На Испания - Франция нас с Ольгой нашел. Кто был на других матчах, выбирайте ищите)

Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

Lugano писал:
Черт, Испания :lol:

Еще прикольная штука, найди себя на трибунах, финал пока не доступен, остальные матчи плей-офф доступны. http://en.iwasthere.uefa.com/

На Испания - Франция нас с Ольгой нашел. Кто был на других матчах, выбирайте ищите)

О, вот ща Оля своего "Лавесси" и найдет :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ей бы домашний адрес, толку на него на стадио глазеть :lol:

Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

Lugano писал:

о, нашлась на обоих четвертьфиналах. На "итальянском" уже сижу молюсь))) Нервно было под конец доп. времени. Очень.

SelfMilanlove писал:
О, вот ща Оля своего "Лавесси" и найдет :)

"Финал" еще не открывается. А толку? Где на трибунах его искать, я знаю. А так, в жизни - .... :unsure:

Lugano писал:
Ей бы домашний адрес, толку на него на стадио глазеть :lol:

fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:

У меня Греция.

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:

А я за Украину:) так оно и есть...точно в яблочко.

Поделиться сообщением

Iron писал:
А я за Украину:) так оно и есть...точно в яблочко.

У меня при всем желании не получится в яблочко)))))

Вторая попытка - Дания.

Третья - Швеция.

:huh:

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
У меня при всем желании не получится в яблочко)))))

Вторая попытка - Дания.

Третья - Швеция.

:huh:

а у меня вообще ничего не получится))) вопросы такие дебильные, ответы - еще хуже, так что я даже не смогла вообще ничего выбрать ))) Не прошла отборочный турнир, значит :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

О боже, Франция :lol:

Сразу вспомнил, как мы с отцом, который небольшой футбольный болельщик, смотрит только ЧМ и ЧЕ вместе смотрели Англия-Франция...

И вдруг неожиданно комментатор: "Насри!" Папа: "Чего?!"

Поделиться сообщением

У меня Италия сразу же:))))

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Греция =\

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Хорватия.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Дания.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А я бы был игроком сборной Греции :wacko: .

Поделиться сообщением

Не, ну а что))) еще парочка греков и можно чемпионат Греции замутить))) с хорватскими, итальянскими, датскими, французскими, украинскими и португальскими легионерами)))))

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

hola писал:
а у меня вообще ничего не получится))) вопросы такие дебильные, ответы - еще хуже, так что я даже не смогла вообще ничего выбрать ))) Не прошла отборочный турнир, значит :lol:

Беларусь?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Греция <_<

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

boffi писал:
Это если завтра,грубо говоря,Испания будет наводнена большинством мадридистов,а Месси перейдёт,закончит карьеру,в общем окажется вне Барселоны,а в Голландии не останется симпатичных Тобой футболистов...то все эти три сборные просто в твоём сердце перестанут существовать?

А если вся Барселона через 10 лет будет наводнена бразильцами,то Ты будешь переживать за сб.Бразилии?

Так почему Ты никогда не болел за сб.Бразилии если она всегда играла в столь любимый Тобой атакующий футбол.

Или просто только те кто играет именно в Барселоне и разбросаны по сборным и вызывают у Тебя восторг?

в футболе болею ТОЛЬКО ЗА БАРСЕЛОНУ(+Россия и Украина),а вот симпатизирую многим. Не хватает сил и эмоций (а может быть и желания,кстати) любить еще кого-то. а вот из любви к блаугране и вытекает симпатия к той или иной сборной. в данный момент это Испания,ибо испанцы проповедуют именно барселонский футбол и состав обильно наполнен барселонскими игроками. что будет дальше сказать не возьмусь. так скажем,сопереживал по ходу турнирам (как и многие) датчанам,которые в себя просто влюбили.

надеюсь не случится такого чтобы в стане сине-гранатовых были одни бразильцы (итальянцы или кто бы это ни было еще),а особенно не хочу чтобы Барселона утратила свой неповторимый стиль (а стала играть от глухой обороны,на контратаках, удерживая 1-0 по ходу матча)...наверное после этого для меня футбол закончится,он будет уже не ЛЮБИМЫЙ ФУТБОЛ (всё большими буквами),а просто футбол. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...