Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

Я вот видел детей темнокожих и белых, лет по 14-15, катающихся на скейтах и мирно спорящих на свои темы.

Это новое поколение понятия не имеет о чем мы тут говорим. Им это пофик и нафик не надо.

Они рождены и выросли в другой стране с другим менталитетом.

Просто мысли вслух...

Хотя, действительно, они держатся кланово (азиаты со своими, арабы и темнокожие со своими, европейцы со своими), но есть и исключения.

Извиняюсь за оффтоп.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Имейте совесть уже. Обосрали вдоль и поперек. Где модераторы вообще????

и НАФИГ тут вообще хоть какую то информацию о ЕВРО выкладывать, когда тут вообще какой то...?! Кому вообще интересен ЕВРО2012?

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хафизио, не кипятись :-)

Всё, переходим к теме ЧЕ. 1,5 часика и ..

SIOE

Поделиться сообщением

Конечно переходим. Как раз пора. Вот-вот составы появятся. Для меня лично это одна из самых главных вещей во всём событии. Как же я хочу Ноче и ТМ вместо форвардов (ИМО они нах в стартовом составе против ГЕРМАНИИ не нужны). Продержаться 120 мин, а затем разгромить их по пенальти, а лучше, если у Пирло получится штрафной реализовать. А вот играть против этой машины 4-4-2 - гиблое дело. Просрём без шансов тогда.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Конечно переходим. Как раз пора. Вот-вот составы появятся. Для меня лично это одна из самых главных вещей во всём событии. Как же я хочу Ноче и ТМ вместо форвардов (ИМО они нах в стартовом составе против ГЕРМАНИИ не нужны). Продержаться 120 мин, а затем разгромить их по пенальти, а лучше, если у Пирло получится штрафной реализовать. А вот играть против этой машины 4-4-2 - гиблое дело. Просрём без шансов тогда.

Ох, я не так сильно понимаю в футболе, Milanman) И тактика в 2 напа, конечно, не нужна. Но 1, я думаю все же нужен (Кассано, хотя вообще в такой игре подошел бы Инзаги)))).

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Сегодня прошла инфа, что готовился теракт на матче Италия-Германия. В Польше погранцы нашли какой-то плот со взрывчаткой и фотками стадиона. Но вроде как все спокойны и уверены в безопасности

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Сегодня прошла инфа, что готовился теракт на матче Италия-Германия. В Польше погранцы нашли какой-то плот со взрывчаткой и фотками стадиона. Но вроде как все спокойны и уверены в безопасности

Надеюсь все ок будет. Я честно, говоря, когда впервые узнал о том, что у них с этим тоже не малые проблемы, очень удивился! Но по факту да. В Германии не редко терракты останавлиают.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Интересно, а те 30 тысяч турок на матче Германия-Турция в Берлине, поддерживающих гостей (хотя какие они получаются гости :-) ) - приехали все на футбол издалека?)

Интересно, почему баварцы на матче Бавария - Герта не болеют за Берлин? Ведь столица Германии как-никак? И что, это делает жителей Баварии не немцами?

Африканец в Италии, прибывший погостить временно ввиду некоторых проблем на его континенте, тоже наражает там детей-итальянцев с итальянскими мозгами) Правда добывая пищу посредством криминала, попрошайничества и т.п. Потому как другого ничего не умеет.
Смешались в кучу кони, люди... какое отношение проблемы переселенцев имеют к цвету кожи? Напомнить волны переселенцев в США?

Сначала понаехали ирландцы, местные голландцы -англы-немцы шумят, что они портят тут все, от них одна преступность...

прошло 50 лет, внуки этих ирландцев - добропорядочные американы. и уже они бухтят о том, что понаехали эти итальяшки, продохнуть от этих джузеппе негде, от них одно воровство и преступность, потому что ничего кроме воровать они не умеют...

проходит еще 50 лет, и внуки этих итальянцев - допропорядочные американцы, бухтят, что понаехали эти латиносы, продохнуть невозможно...

И что, какое отношение к этому имеет цвет кожи? Национальность? Я ж говорю - все смешалось в голове... Проблему переселенцев, этнической преступности - конечно есть, но при чем тут они? Пройдет еще 25 лет - и внуки приехавших турок будут такими же добропорядочными бюргерами как остальные, и вместе со всеми будут бухтеть против очередных переселенцев.

Да что я.. Из КЧР, видимо, видно лучше как дела в Европе обстоят и что турки в Германии, африканцы во Франции (по ночам которые носятся по окраинам Парижа да пальбу устраивают ежедневно на улицах. Довелось пожить в мусульманском квартале там :-) ) и т.п. делают Европу сильнее.

В мусульманском квартале во Франции не жил, а вот во время поездок в Израиль успел заметить что реальная ситуация с арабами в Израиле сильно отличается от телевизионной картинки, где араб - ленивый дурак или смертник и террорист. Арабы - врачи, хозяева кафе, лавочек - на каждом повороте. Хотя и таксистов полно. Работают, платят налоги, радикально не отличаясь от остальных.

Опять же - смотри выше. Сначала так говорили про ирландцев, потом про итальянцев, потом про мексиканцев, потом про ямайцев... Но проходит 50 лет - и они сливаются с местным фоном, становятся американцами - хотя национальный колорит и самобытность остается, конечно.

А все решает МЕНТАЛИТЕТ. Потому что родившиеся и воспитанные в Турции - турки. Их дети в Германии - уже почти немцы, а внуки - просто немцы. Потому что он родился в Германии и воспитан в Германии. В его голове уже не турецкий, а немецкий менталитет. Он немец.

Турист, да бесполезно им всё это объяснять. Вот посмотри что они с одной из таких "пассажирок" сделали, однако она по-прежнему любит эту страну - http://top.rbc.ru/incidents/28/06/2012/657326.shtml

А лет через 25-30 такое будут делать уже у нас дома. МАРАЗМУ ведь нет предела.......они типа окультурятся, цивилизованными:))) станут итд итп:))). Ну-ну, верьте дальше. Не станет никогда хищный зверь или травоядная бибизяна человеком. ИСКЛЮЧЕНО это. Если только одна особь из десяти тысяч примерно (в среднем). Этой пропорции я никогда не отрицал, однако самое преступное как раз в том, что на одной такой особи из десяти тысяч толерасты делают выводы о равноправии бибизян с хищниками и ЛЮДЕЙ!

http://navoine.ru/iznasilovanija-amerikans...ih-zenscin.html

Ну как же так? Они ж окультуренные! Цивилизованные! Белые! Но при этом толпой накидываются на 14-летнюю девочку, насилуют ее, затем убивают ее и ее семью!

Получается что белые никогда не станут людьми!!! Они, по заявлению Миланмена, бибизяны и хищники. Именно белые, все белые - такие. Ну за исключением одной особи из десяти тысяч. Разве может белый быть нормальным человеком? Нет, никогда - смотрите что они вытворяют!!! Не может человек с белой кожей быть нормальным, ИСКЛЮЧЕНО ЭТО!

Поделиться сообщением

Конечно, футболист с фамилией Семшов, Игнашевич, Дзагоев, Нигматуллин, Газзаев, для России абсолютно нормально и праильно, а вот Вагнер Лав, Веллитон, как и прочие "Алексы" - нет.

А футболист с фамилией Одемвингие или Абдулфаттах для России нормально? Родился Абдулфаттах в Ленинграде, арабского не знает, себя считает русским, воспитанник школы "Смена", игрок российской молодежки. В недалеком будущем - вполне возможно кандидат в национальную сборную. Нормально это?

Поделиться сообщением

Офигенное сравнение:))))). Мудаки и насильники на войне (или почти на войне), которых ничтожный процент и ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!! Насиловать и забивать до смерти камнями женщину, которая свободная, и не собирается носить средневековую парашу чурок...хиджабы, никабы или как там это всё звериное? К тому же эти отмороженные америкосы (отморозки, они везде есть) ОТВЕЧАТЬ ПО ЗАКОНУ!!!! будут. А эти овцетрахи обрезанные будут отвечать???? ага, как же!!!! Я даже не сомневался, что ты или другой сабж найдёт что-то подобное. Обосрать ЛЮДЕЙ посредством деяний ничтожного процента отморозков, каковых не более 5% от общей численности. А у ниггеров и мусулей наоборот. 5% максимум способны стать людьми, а остальное это ЖИВОТНЫЕ. Вы только на это можете кивать, всё! Больше у вас аргументов НЕТ! Взять просто тупо и методом слепой жеребьёвки выбрать по 100 представителей БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ и этого отродья. И проверить на Ай Кью, общие знания и вобще развитие мозга. 97:3 при сАмом пессимистичном прогнозе. Вот я бы это взял и сделал. И показал бы миру ФАКТ!!!!!.....а не трёп, выгодный для кучки бессовестных уродов, призывающих к т н толерастии. Им срать на то, что через 30-40 лет будет, главное - карманы набить себе любимому......минорайола, кстати говоря, вот типичный представитель этой категории мразот.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Офигенное сравнение:))))). Мудаки и насильники на войне (или почти на войне), которых ничтожный процент и ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!! Насиловать и забивать до смерти камнями женщину, которая свободная, и не собирается носить средневековую парашу чурок...хиджабы, никабы или как там это всё звериное? К тому же эти отмороженные америкосы (отморозки, они везде есть) ОТВЕЧАТЬ ПО ЗАКОНУ!!!! будут.

Да ну нафиг??? То есть когда мудаки и насильники во врмя революции и наычинающейся гражданской войны насилуют женжину - это потмоу тчо они черные бибизяны!

А когда даже не на войне, а уже в тюрьме над заключенными измываются, насилуют, убивают - это просто белые мальчики шалят? И не надо рассказывать сказки про то, как они будут отвечать по закону - такие же милые белые дяденьки отлично прикроют милых белых мальчиков, погрозят им пальчиком - и переведут на другую работу.

А эти овцетрахи обрезанные будут отвечать???? ага, как же!!!! Я даже не сомневался, что ты или другой сабж найдёт что-то подобное. Обосрать ЛЮДЕЙ посредством деяний ничтожного процента отморозков, каковых не более 5% от общей численности. А у ниггеров и мусулей наоборот. 5% максимум способны стать людьми, а остальное это ЖИВОТНЫЕ. Вы только на это можете кивать, всё! Больше у вас аргументов НЕТ!
То есть вот это вот заявление о процентах - это аргумент? То есть если ты находишь пример, когда арабское быдло понаехавшее в город из дальних сел, насилует женщину - это потому что все черные и муслимы такие! ВСЕ!!!! Все они хищники и негодяи!

А когда белое быдло делает то же самое - это просто невинные шалости 5% отморозков, а все остальные 95% совсем не такие!

И вот этот вздор, Миланмен, ты всерьез считаешь истиной?

Ты лучше объясни, как же так получилось, что в государственном учережении, в тюрьме, не на улице, не в подворотне, белые вытворяли такое? Ка же так? Это получается что все 100% белых знали о том тчо происходит - и молчали!!! и ведь это не толпа неграмотных арабов из сел, эти белые родились и выросли в США, они получили образование, они смотрели фильм Титаник, они слушали Чайковского и Моцарта - ТАК ЧТО ЖЕ ОНИ ВЫТВОРЯЮТ??? Причем все 100% надзирателей тюрьмы в этом участвует!!! Как же так?

P.S. Никогда не думал что в 21-м веке найдутся люди, реально уверенные в том, что генетика и наследственность влияет сильнее чем воспитание и среда... Может следующим шагом возродим идеи Ломброзо? Будем по выражению лица и строению черепа определять преступников еще в колыбели? И сразу расстреливать, превентивно? Чем это отличается от теорий о том, что черные или арабы поголовно, за исключением 5% - звери и убийцы?

P.P.S. Кстати, влияние генетики и наследственности на человека отрицать глупо. Только не там ты ищешь генетических уродов, Миланмен. Почитай книжки Климова, начни с Князя мира сего. Увидишь, среди кого конкретно дохрена генетического мусора, к тому же агрессивного и рвущегося к власти. Для затравки, занимательный факт. После чисток 30-х годов, которые проводил "тиран" Сталин по сей день в России и вообще в бывшем СССР напрочь отсутствует целый список психических заболеваний, массово встречающийся в цивилизованной Европе. Как-то так получилось что именно люди с генетическими пороками массово попадали под эти чистки. Почитай, пригодится.

Поделиться сообщением

А где Пранделли? :)

Германия: Нойер, Лам, Бадштубер, Хуммельс, Дж. Боатенг, Озил, Хедира, Швайнштайгер, Кроос, Гомес, Подольски.

Италия: Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Барцальи, Бальцаретти, Де Росси, Маркизио, Пирло, Монтоливо, Балотелли, Кассано.

Поделиться сообщением

Хэм, есть элементарный ФАКТ! 95% из всего тогО, без чего не может существовать сегодня цивилизованный мир - придумано БЕЛЫМИ! Или ты будешь опровергать, что местное население сумело бы открыть нефтяные месторождения, а затем добывать и перерабатывать чёрное золото:)))? Но ничтожный процент белых тварей, жадных и ущербных, во имя ЛИШЬ СВОЕГО!!!!! благополучия отдал все завоевания БЕЛОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА неандертальцам. И теперь люди вынуждены покупать найденное их предками у каких-то овцетрахов неграмотных, которые сами бы смогли добыть лишь мочу ослиную. Аналогично автомобили, самолёты, Интернет и всё-всё-всё. И не нужно на это всё обижаться, ибо это ПРАВДА, а не нравящееся, или наоборот, не нравящееся кому-то доказательство ОЧЕВИДНОГО.

Поделиться сообщением

Что ж эти дети, нарадившиеся в Германии с немецкими мозгами, гимн страны не поют, за которую играют, Родины своей?))

Тьфу, плять..

SIOE

Поделиться сообщением

??? Собственно и что? Есть еще один элементарный факт - все что сделали белые, полностью висит на фундаменте который для них сделали индийцы, китайцы и арабы. И что? Арабы научили европейцев умываться, чистить зубы, считать, читать. Черт, все европейское сельское хозяйство, все мореплавание - все досталось белым от арабов!

И что с этим знанием сделали бледнолицые варвары? Использовали - да, прагматично - да. Но ведь развивая технику они напрочь забыли о духовном так и остались ВАРВАРАМИ. Европейская цивилизация есть цивилизация ВАРВАРОВ. И все проблемы и особенности варваров-германцев до сих пор висят на шее европейца. Варвары сменили штаны из шкур на смокинги - но менталитет у них по-прежнему варварский. Варварская, присущая древним германцам, склонность к жесточайшему расизму. Варварское потребительское отношение ко всему, что можно сожрать или выпить. И такое же варварское смущение от того, чем они являются, что приводит к уродливым, варварским же методам псевдоборьбы с этим - отсюда толерастический идиотизм, когда вместо борьбы с сутью вредного явления борются с его внешними проявлениями. Дошло уже до того что мама-папа говорить ЗАПРЕЩАЮТ - надо говорить родитель, а то это травмирует тех, у кого две мамы или двое пап в семье!

Это все отрыжки, ошметки того, что реально происходит - мир захвачен белыми ВАРВАРАМИ. Которые верят, что страшным оскорблением является назвать негра негром, а не то, что негры в США в среднем зарабатывают меньше, а работают больше чем белые. И активно борются с внешними признаками проблемы, а не с ее сутью.

И так же как и раньше эти белые варвары пытаются грабить, высасывать весь остальной мир. Если эту варварскую цивилизацию не остановить- мир погибнет, белые европейские варвары сожрут его, высосут до дна так же как истребили мамонтов, бизонов, стеллеровых коров. Так что в вечном конфликте между Востоком и Западом именно Запад - разрушительная сила.

Беда Востока в том, что он хоть и намного менее разрушительный, но и в созидании материальном не так силен.

Ну а дальше мы докатимся до Задорнова и его пропаганды роли России во всем этом :)

Что ж эти дети, нарадившиеся в Германии с немецкими мозгами, гимн страны не поют, за которую играют, Родины своей?))

Тьфу, плять..

А что ж это дети, народившиеся в России, не поют гимн своей страны? Вот оно, европейское варварство - оценивать внешние проявления, а не сами чувства :)

Блин, что-о мне кажется что эти затурканные немцы играют ну совсем как настоящие. Чуть не забили ведь!

Поделиться сообщением

Белыми являются и арабы, и евреи, и армяне, и русские,и англичане,и итальянцы,и испанцы,и португальцы...

Лишь китайцы придумали туалетную бумагу,которой собственно пользуются все(как собственно и бумагу тоже).А например КОЛЕСО скорее всего было изобретено румынами(ну или племенами которые тогда населяли эту территорию).Меч- Россия(Адыгейцы),а первые спички -француз придумал,саксофон-тоже белый изобрёл,и велосипед(который в Азии стал "религией") изобрёл тоже белый.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Цифры - индусы. Алгебра - так называемые муслимы, которые звери. Они же - практически все земледелие и мореходство, медицина вплоть до 19 века и прорыва в химии.

А вообще вот тут все очень неплохо расписано:

http://lib.rus.ec/b/191601/read

Поделиться сообщением

друзья, ещё раз прошу, второй (после третьего придется тереть всю дискуссию):

для обсуждения национальностей, рас и прочего есть специальные темы. Портудитесь найти её на форуме и обсуждать все это там. Тут ка бы про евро разговор:)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

В Финале буду болеть за Германию - нафиг такую Испанию

Блин :(

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Блин :(
6 ювентийцев - значит, скатаем ничью в основное время. <_<

3 россонери - значит, лучшая атака чемпионата (условно) :D

1 романист - один из лучших на своей позиции в мире, правда, по мнению местной гадзетта делло МФ :P

1 инородное тело - значит, он и решит исход противостояния (посмотрим, в какую сторону) :unsure:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хафиз молодец :) Инородное тело вчера порадовал, а вот боюсь насрет он в финале :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хафиз молодец :) Инородное тело вчера порадовал, а вот боюсь насрет он в финале :)

ну, нет! Вот теперь точно появился оптимизм, что оно, это "инородное тело", посадит на .опу и СРамоса с Пике! :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...