Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

Надо хоть что ли пару фото выложить :)

Ромчик, во-первыхЪ, кто разрешал выкладыффать палевные фотки? :lol: Во-вторых по ходу, мы здесь не в тему, со своим счастьем.

А хотя, ну их нах... Нужно делиться впечатлениями по горячим следам, прально? ;)

Fn2kHIyyda4.jpg

2Y4syJXnAgk.jpg

0neP9aeCeig.jpg

Вот на матче Скуадры как-то не фоткалось особо - до и во время матча очень уж сильно нервничалось - не до фотика. Когда дотянули до пенальти, нервы сдали, начала плакать, после промаха уже была на грани истерики.. И все же, Бог снова услышал наши молитвы! Ну, а потом был празднк, и как-то снова не до фотика :)

ПС: фотки из Донецка выкладывать не буду :) Не все поймут, остальные знают, где смотреть :)

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ладно...ладно....

Ну поговорили о истории,ну с кем не бывает.Никого не обсерали,жёсткости не было.Забудем.

Теперь футбол.

Противостояние Испания-Португалия лично у меня вызывает двоякое чувство.Вроде симпатии на стороне "Империи где никогда не заходит солнце",но с другой очень хочется личных завоеваний Криштиану Роналду.Очень хочется.Любому результату буду рад.

Италия-Германия.

Однозначно за итальянцев.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вот на матче Скуадры как-то не фоткалось особо - до и во время матча очень уж сильно нервничалось - не до фотика. Когда дотянули до пенальти, нервы сдали, начала плакать, после промаха уже была на грани истерики.. И все же, Бог снова услышал наши молитвы! Ну, а потом был празднк, и как-то снова не до фотика :)

Кто был?

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Кто был?

ну, собссно, те, кто на фото, плюс Даник и Ваня - ждем их фоток!!! Жаль, они сразу после матча уехали :unsure:

Нам с Андрэ и Виталей, в общем, пришлось праздновать втроем (в хорошо знакомом тебе месте ;) )

Ромчик-луганчик в Киев не поехал: он по ходу единственный, кто свято верил, что Скуадра не только выберется из группы, но выберется именно в Донецк! :lol:

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ну, собссно, те, кто на фото, плюс Даник и Ваня - ждем их фоток!!! Жаль, они сразу после матча уехали :unsure:

Нам с Андрэ и Виталей, в общем, пришлось праздновать втроем (в хорошо знакомом тебе месте ;) )

Ромчик-луганчик в Киев не поехал: он по ходу единственный, кто свято верил, что Скуадра не только выберется из группы, но выберется именно в Донецк! :lol:

Что говорят за финал? Или об этом вслух пока нельзя говорить?

Поделиться сообщением

555aa40ae7b2bf98d48bcdaf9b10788e.gif пока страшно даже думать....

Поделиться сообщением

Такое впечатление,что сегодня в Донецк рвануло пол-Ростова.

Вчера даже билеты люди при мне брали.По 48 Евро,правда,думаю это самые плохие места.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну вот и осталось 3 игры!! Жаль, что Евро так быстро кончается)) Сегодня любопытный матч. Какие прогнозы?)) Кто нить, кроме Ван Бастена, верят в Португалию?)) Я вот, тоже на них надеюсь! Вдруг что?? (это я про невероятное поподания Италии в финал)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Крон поймал на кураж на этом турнире и вполне имеет шанс в одиночку решить матч дажепротив испанцев, тем более, что он сам играет в Примере и отлично знает испанцев и их манеру игры(правдо это взаимно).

манеру их игры знают даже мои дочки :D Тока пока никто ничо не может толком против этого поделать. Честно говоря, мне даже хочеццо, чтобы порты отделали спэнишей, только лишь по причине того, что они надоели. Ну и финал Италия-Португалия выглядит поинтересней :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

На мой взгляд, талант не имеет национальности

Думаю, портиши могут пройти Испанию, если, с одной стороны, будут играть с максимальной командной концентрацией; с другой стороны, сама Испания будет играть чуть ниже максимума. 1-1 в основное время, и в дополнительное кто-то из портишей решает, тот же Роналду - почему нет?

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Что же до футбола, то имхо они совершили большую ошибку разделившись на 4-5 сборных(это как Ирландию считать)

Вместе они добились бы много большего.

Что значит разделившись и почему ошибкой?

А ты у шотландцев, ирландцев спросил?) Эти ребята, мягко говоря, англичан не сильно жалуют, с чего вдруг им бицца под английским флагом?)

Это как совок, мол зря развалили, могла бы сборная посильнее быть. Только вот не думаю, что многие беларусы украинцы и прочие прибалты сожалеют о том, что живут в отдельных, можно даже сказать, независимых, государствах :-)

Ну а про англичан и высокомерие, да какие они добродушные.. Что-то мне так не кажется))

P.S. Ненавижу англичан :-)

SIOE

Поделиться сообщением

У нас пока фоток в наличии и нет :) Как появятся, может и выложу что-нибудь, хотя не уверен, что будет интересно.

А вот впечатлений очень много. Атмосфера на Евро в Киеве действительно праздничная. И в фан-зоне, и в местах питания, и возле стадиона, и на нем самом. Очень понравилось. Сам матч - сплошные нервы и охрипшие голоса под утро.

НАДО. В обоих смыслах B)

Поделиться сообщением

Из деревенских наблюдений.

Вот если на поляну вывалить свежего навоза, то там долго потом трава расти не будет, он все выжигает...

У меня такое чувство, что вы с прерасной футбольной темой сделали то же самое своими политическими высерами...

Поделиться сообщением

Да. Пора.

Сборная Италии выйдет на игру с черными повязками завтра, в память об итальянском солдате, Manuele Braj, который погиб в Афганистане.

P.S. Его отец заявил, вроде, что он был Миланистом.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ребята, если каждый будет постить свое мнение и в конце писАть, что надо перенести/сворачивать, то это никогда не закончится.

С каждым постом провоцируйте тех, кто думает не как вы. Правы они или нет - вопрос другой...

Несколько фактов и новостей разных:

- 59,5% – По среднему времени владения мячом на Евро-2012 сборная России уступила только Испании и Германии. Смысл?

- Андрес Иньеста больше других на Евро, кстати, нанес ударов в створ — 8 штук, но при этом ни разу не забил, как мы знаем.

- Из всех защитников, попавших в полуфиналы, только Хуммельс(0) совершил меньше фолов,чем Пепе и Лам (по 1-му за 360 мин.)

- Испанцы совершили уже 2623 передач в матчах Евро, в два раза больше чем португальцы (1159).

- Португальцы чаще других осуществляли навесы в матчах Евро — 77 раз.

- Французская федерация может отстранить Самира Насри от сборной на два года за плохое проведение на Евро.

- Португалия — единственная сборная, которая вообще не меняла свой стартовый состав на Евро. Единство.

- Слова Пренделли(!):Мы оценим игру немцев и пойдем на риск.Предпочитаю пропустить гол в атаке,чем отсиживаться по 20 минут.

- Последний раз за Италию в полуфинале Евро играли эти люди:

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть
18d0c112beba11e18cf91231380fd29b_7.jpg

- Перед матчем с Италией, Англия проиграла 7 четвертьфиналов крупных турниров из 10,включая последние 3.Италия выиграла 8 из 10.

- Фанат Санта-Круза по имени Франц Беккенбауэр назвал своего сына Златан Ибрагимович:

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть
AwNakOWCAAAccys.jpg

Ну и стартовые составы:

Spain tam (vs Portugal): Casillas; Arbeloa, Ramos, Pique, Geordiei Alba; Busquets, Xabi Alonso, Xavi, Iniesta, Silva, Negredo

Portugal team (vs Spain): Rui Patricio, Pereira, Pepe, Bruno Alves, Coentrao, Veloso, Meireles, Moutinho, Nani, Ronaldo, Almeida

P.S. Немножко юмора:

Хави Алонсо:

hWBNN.png

Мужская работа:

AwV8K9iCMAA-9Ls.jpg
Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Да уж, ВДБ может сегодня и влететь. Помимо Альбы ещё и Негредо в "старте". Составчик-то говнеццо. У Португалии появляется шанс!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да, старт с Негредо меня удивил. Зачем трогали Фабрегаса - непонятно.

Оно и к лучшему. Для меня)))) Я определенно сегодня за ПОртугал)))))) То есть, против испанцев)

Поделиться сообщением

Пепе пока просто царь.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А португалы вполне на равных играют.

Авось залетит что-нибудь во втором.

Вобщем, anyone but not Spain)

Поделиться сообщением

Где Роналду? :)

Поделиться сообщением

Испания, право, блеклая какая-то на этом Чемпионате. Финал Германия - Италия был бы куда интереснее

Поделиться сообщением

Испания, право, блеклая какая-то на этом Чемпионате. Финал Германия - Италия был бы куда интереснее

Я, смотря этот матч, всё больше и больше разочаровываюсь ну буквально во всём. Ибо если ВДБ начинать презирать, то тогда вобще ИМО нет смысла больше футболом интересоваться. А я начал его презирать. Где ТОРРЕС?????? Можно говорить что и сколько угодно, но это ЛИЧНЫЕ ПРИСТРАСТИЯ какие-то и больше ничего за этим. Обязана ИМО эта Испания отсосать за то, что АВТОРА ГОЛА В ФИНАЛЕ ЧЕ!!!!!!!! не выпустили на поле, даже НА ЗАМЕНУ!!!!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Первый раз за долгое время буду смотреть серию пенальти чисто ради развлекухи и без каких-либо личных пристрастий. ура! Ням

Поделиться сообщением

В Финале буду болеть за Германию - нафиг такую Испанию

Поделиться сообщением

Плять.

Задолбала эта Испания.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...