Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

мне больше видится в этом матче не столько сила российской сборной, сколько слабость чешской....чехи реально беспомощны...почти каждая контратака россиян заканчивается опасным моментом...

а вообще, группа ниочем канеша...смотреть особо не на что.

Поделиться сообщением

Еще один Широкова?))))

Думаю, что таким чехам способны забить не только Широков и Павлюченко, но и........ Костомаров:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Еще один Широкова?))))

Подколола..))

Не знал, что у него такое же имя..))))

Павлюченко и только Павлюченко! в сборной России)) Хоть и паровозик он теперь.. Ну и Измайлов))

Чесно говоря, именно первая игра была игра-хаос.

А тут все четко.

Это из за пенальти и красных карточек тебе так кажется, наверное. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

гол!))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Для хозяев тоже после первого тайма ситуация складывалась замечательно. Стадион еще ни кстати начал чехов гнать вперед. Собрались.

Поделиться сообщением

А Малафей УМНИЦА!!!!!! на сАмом деле!!!! Как же грамотно сыграл при эпизоде с голом. Поступил бы как неандерталец - было бы возможно даже поражение в итоге, причём ЛЕГКО, а так всё в порядке.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Всё-таки НАГЛЯДНЫЕ примеры НЕЗАМЕНИМЫ. Смотря на Кержакова начинаешь понимать, что КПД Робиньо в завершающей стадии атаки это не так уж и плохо:). Слава богу, ну догадались-таки заменить.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Всё-таки НАГЛЯДНЫЕ примеры НЕЗАМЕНИМЫ. Смотря на Кержакова начинаешь понимать, что КПД Робиньо в завершающей стадии атаки это не так уж и плохо:). Слава богу, ну догадались-таки заменить.

)))

Тоже почему то вспомнил Р70)))))

Надеюсь в след. матче выйдет Павлюченко или хотя бы Погребиньо))) Прощу прощения, но иногда Кержаков играет настолько тупо, что я задаюсь вопросом (к слову, не только я) - а думает ли он вообще о чем нибудь, перед тем как бить из таких точек, что вообще...не точки для удара?))))

Алан забивает 3-й мяч :) А голевуха у Романа. У Романа Павлюченко!)))

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Алан!!!!

МОЛОДЧИНЫ!

3-1!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

РОМААААН!!!! ВОт он!))) Кержаков - учись!

Поделиться сообщением

Рома!!!

4-1!!!!!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Хех, красавцы всё-таки )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну вот и всё. ИМО Малафеев лучший игрок матча. Признают, конечно, Дзагоева, но это для той аудитории, у которой мозг не сильно, скажем так, развит. Сбей Малафей чеха в штрафной...были бы вам 4:1, как же:)))). Дай бог бы ничью сохранили.

Поделиться сообщением

Россия - красавцы!!! поздравляю всех сочувствующих ! Хоть и матч еще идет но уже все ясно - безоговорочная победа !!!

Поделиться сообщением

Кроме Дзагоева и Широкова, я бы еще отметил Аршавина.

Лидер на поле.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

да молодцы ребята фактически все. Не выпадал особо никто из игры. Разве что Керж конечно немного напрягал со сбитым прицелом.

Поделиться сообщением

молодцы парни!!!! выиграли по делу и без вопросов!!! хотя, чтоб не согрешить против справедливости, надо и отметить, что нынешняя сборная Чехии это не та команда, в противостоянии с которой можно понять силу ее соперников...уж слишком чехи никакущие.

Поделиться сообщением

Поздравляю сборную России и тех, кто за нее болел. Прекрасный матч, прекрасной начало чемпионата. Очень достойно и уверенно.

Поделиться сообщением

А между прочим ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ произошло. Это для сборной России первая победа с крупным счётом в финальных стадиях ЕВРО. Если ссср с снг приплюсовать, то первая с полуфинала ЧЕ-64, когда Данию 3:0 обыграли.

Поделиться сообщением

Интересно выйдет Керж в основе в следующем матче или нет? Адвокат тип упертый, может и выпустить.

Поделиться сообщением

Кстати, контры России очень напоминали контры Динамо Киев в лучшие времена.

Красиво, блин.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А мне гол чехов напомнил наш второй гол в Афинах в 2007 - такие дела

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

...уж слишком чехи никакущие.

Не, ну вот чтобы вот так забивать самому Чеху...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...