Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

очень будет интересно посмотреть как немцы наложат в штаны когда итальяшкам положат банки три :lol: За победу реально сильнейших сегодня - за Бундестим! :P

Поделиться сообщением

Я буду болеть за Италию. :) Нет, за Россию конечно тоже)

Но потом :) за Италию.

И понимаю, что сборная эта нынче не ровня 2006. И плюс к этому ещё скандал не вовремя.

Но при определенных обстоятельствах Италия может выстрелить.

Во 1ых есть игроки топ класса : Буффон, Кьелини, Пирло, Де Росси и Кассано с Балотелли(про характер молчу). На них можно положиться в футбольном плане.

Во 2ых как фаворитов их никто не считает. Это преимущество

Ну и потом откровенно сильнее на бумаге только Испанцы и Немцы.

Но в рамках одного матча может случится все.

Немцы конечно впечатляют. Такой россыпью игроков только Бразилия славится.

И время их пришло. На ЧМ2006 и 2010 Италия и Испания были заметно класнее.

Теперь этот разрыв в классе сократился.

+ к тому Испания наелась уже и что-то слабо верится, что они готовы выиграть ещё и евро 2012.

Хотя по игрокам они все ещё сильнейшие в европе.

Голландия имхо свой пик прошла на ЧМ2010.

От Роббена и Снейдера особо ничего не жду. +МВБ заметно сдал.

В Англию традиционно не верю)) Хотя симпатизировать им буду. И даже без Капелло.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Какая Россия?)) Какая Германия?)) Только Италия! Буду болеть за нее всем сердцем все три матча)) Шансов на успешное выступление не много, но надежда умирает последней))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Какая Россия?)) Какая Германия?)) Только Италия! Буду болеть за нее всем сердцем все три матча)) Шансов на успешное выступление не много, но надежда умирает последней))

Как можно болеть за команду и не верить в неё? Имхо это какой-то садо-мазо :D

Поделиться сообщением

Хех, точно. Вот и Миланман-кальчоман все талдычит про какую-то германию да испанию))), а я так думаю, что италы с французами и англы всем просраться дадут. Рупь за сто! :D Евро -штука крайне не предсказуемая...

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Смотрел вчера кто нибудь Россия-Литва? Сегодня глянул обзор, вообщем, россиянам этот евро запомнится надолго)

Поделиться сообщением

Смотрел вчера кто нибудь Россия-Литва? Сегодня глянул обзор, вообщем, россиянам этот евро запомнится надолго)

А ты смотрел товарняк Швейцария-Германия? Если судить по этому матчу, так банкиры сильнее всех в европе.

Поделиться сообщением

Как это не верить?) Я даже специально написал "надежда умирает последний"))). Но группа и расписание игр хреновые, а заявка по игрокам вызывает у меня недовольство)) Поэтому я очень осторожен в надеждах на победу в этот раз))

Поделиться сообщением

Не, ну какие рейтинги, когда испанцы с немцами наелись футболяна за этот сезон по самые небалуй. Это по полуфиналам ЛЧ видно было)) А какие-нить азары с траоре возьмут и насыпят всем за воротник, чтоб не повадно было... рейтинги составлять... Да хоть те же швейцарцы с поляками :D

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

А ты смотрел товарняк Швейцария-Германия? Если судить по этому матчу, так банкиры сильнее всех в европе.

Не смотрел, даже обзор. Просто те ошибки в обороне, которые допускали наши игроки, вызывали желание и плакать и смеяться...

Поделиться сообщением

Не смотрел, даже обзор. Просто те ошибки в обороне, которые допускали наши игроки, вызывали желание и плакать и смеяться...

Так они под нагрузками сейчас.

Верхейн там опять свою траву привез. К началу Евро должны побежать.

Поделиться сообщением

Хочется послушать, какую мотивацию нужно найти испанцам, чтоб побороться за этот еуро?)

Поделиться сообщением

Хочется послушать, какую мотивацию нужно найти испанцам, чтоб побороться за этот еуро?)

Не, ну чисто теоретически могут найти.

Вон Барса провалилась по всем (кроме кубка) фронтам. Чем не мотивация для красно-синих испанцев?

Ну или проиграют может в 1ом матче болезненно.

Да и вообще. Настоящие чемпионы всегда должны быть голодны до побед))

Но это все "теоретически". Посмотрим что в реале будет.

Поделиться сообщением

Читал вчера интересную статейку по поводу Евро на Украине. Оказывается, по мимо других проблем, остро встала не желание группы активистов движения Femen засилия туристов, которые приеду на Украину не только насладиться футболом, но так же насладиться прекрасной славянской плотью. Девушки из Femen даже устраивали акцию против секс-туризма!!! причем акция была оформлена крайне эротично :rolleyes: девушки обнажили грудь и таким образом протестовали :D :D :D

Было написано что под Евро дополнительно открываются различные мужские клубы, стриптиз бары и т.д. Вот мне интересно, граждане Киевляне, в этой статье была хоть крупица правды, или так, \российский журналист решил привлечь интерес к Евро нестандартным способом ? :wub:

вот щас ссылочку нашел на это движение и новые аакции

http://www.1tvnet.ru/content/show/aktivist...uefa_11493.html

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Англия — главный поставщик игроков на чемпионат Европы — 2012.

Англия стала главным поставщиком игроков на предстоящий чемпионат Европы — 2012. В турнире примут участие 368 футболистов. Из них 80 выступают за английские клубы. В составах 14 из 16 участников Евро-2012 выступает по крайней мере один игрок, защищающий цвета английского клуба. Для сравнения: за клубы из Германии на чемпионате Европы выступят 48 игроков, за клубы из Испании — 33, а за клубы из Италии — 31.

Остаётся добавить, что сборная Англии — единственная команда на чемпионате, в которой все 23 игрока выступают во внутреннем первенстве страны.

Дожились...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Дожились...

А что такого? В Италии и Испании больше играют Итальянцы и Испанцы)) В АПЛ много качественных легионеров. А еще там много ирландцев))))

Поделиться сообщением

А что такого? В Италии и Испании больше играют Итальянцы и Испанцы)) В АПЛ много качественных легионеров. А еще там много ирландцев))))

по-моему дожились было не к этому сказано, а к тому что на Евро2012 играет больше всего представителей Чемпионата Англии.

Поделиться сообщением

Сказано к тому, что средненькие леги европейских середняков играют МАССОВО в Англии. В два раза больше, чем в других чемпионатах. И к тому, что у Италии целых три лега:)) Причем кто? Баллотник, Мотта и третий воротчик...

Поделиться сообщением

Италия вроде никогда не славилась особо легами. А вообще Испания и Италия больше Латиносами представлены.

Поделиться сообщением

На ЧМ - 2006 ни одного не было, а потом поперло:)) ЦЕЛЫХ три лега:)) Тогда путем не хитрых манипуляций 31 - 20 = 11 игроков.

То есть, помимо итальянских сборников, из других команд Италии всего 11 человек соответствуют уровню ЧЕ. Вот вам и латиноамериканцы типа слоновых из Катаньи. Во такие дела:((

Поделиться сообщением

В Серии А всего 266 легионеров было (в нынешнем сезоне). Из них 151!!!!! (57%) не из европейских стран. Остаётся 115 европейских легионеров, однако из них 61 из тех стран, что не попали в финальный турнир. Разве это сугубо их вина:))))? Итого 50 легионеров остаётся, среди которых навалом вратарей, стариков и откровенных желторотиков.

А вот статистика по легионерам апл (из стран-участниц ЕВРО): Ирландия - 31, Франция - 28, Испания - 19!!!!, Нидерланды - 12, Португалия - 7, Италия - 6, Чехия - 5, Щвеция - 5, Дания - 5, Хорватия - 4, Польша - 3, Германия - 3, Греция - 2, Россия - 1.

Итого 131 !!!! легионер, теоретически пригодный для ЕВРО. Сравните 131 и даже 50 и всё станет ясно.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну этих слабаков - легов "утрируем" вместе с теми, чьи сборные не отобрались:)) В итоге получаем, из 50 иностранцев - европейцев ПРИМЕРНО лишь каждый ПЯТЫЙ нормального уровня! Грубо конечно, но правдиво... Даже не так, корректнее сказать, соответствующих статусу "правильного" легионера (те, кто ПО ПРАВУ вытесняют местных футболистов!) из составов команд.

Поделиться сообщением

Читал вчера интересную статейку по поводу Евро на Украине. Оказывается, по мимо других проблем, остро встала не желание группы активистов движения Femen засилия туристов, которые приеду на Украину не только насладиться футболом, но так же насладиться прекрасной славянской плотью. Девушки из Femen даже устраивали акцию против секс-туризма!!! причем акция была оформлена крайне эротично :rolleyes: девушки обнажили грудь и таким образом протестовали :D :D :D

Было написано что под Евро дополнительно открываются различные мужские клубы, стриптиз бары и т.д. Вот мне интересно, граждане Киевляне, в этой статье была хоть крупица правды, или так, \российский журналист решил привлечь интерес к Евро нестандартным способом ? :wub:

вот щас ссылочку нашел на это движение и новые аакции

http://www.1tvnet.ru/content/show/aktivist...uefa_11493.html

Написал этот текст и вечером по РенТВ показали обширный сюжет на эту тему. Интересно что движение Femen это как я понял всего 3 молодых девушки. Я так понимаю что вся цель движения просто привлечь внимание к своим особам и ничего особенно добиться они не хотят.

Перфоманс .... :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Написал этот текст и вечером по РенТВ показали обширный сюжет на эту тему. Интересно что движение Femen это как я понял всего 3 молодых девушки. Я так понимаю что вся цель движения просто привлечь внимание к своим особам и ничего особенно добиться они не хотят.

Перфоманс .... :D

Исключительно перфоманс и сиськотрясение :D Мне казалось их больше, или это 3 человека матери-основатели наверное.

Поделиться сообщением

И понимаю, что сборная эта нынче не ровня 2006. И плюс к этому ещё скандал не вовремя.

Не, ну, Миш, тогда, в 2006-м - то как раз тоже был скандал ;) Если честно, меня это даже слегка вдохновляет.

Хотя, конечно, сборная - далеко не ровня. Да и два раза по тому же сценарию... В общем, вряд ли, конечно... Но я свято верю в "но а вдруг"?!

К тому же, на Дель Боске я обиделась, потому - только Италия! И никто другой!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...