Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Пока есть сомнения относительно Холодильника-очень уж бодро загнал Владака в кусты после принялся "ошибаться" в правилах. Эгегей сказал я себе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4076 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 я думаю что Император - Славо. постоянно что-то про работу задвигает. какая работа? явно шифруется и пытается сбить мирных и меня с толку. Как ни странно, в отличие от некоторых, я таки да работаю, и после прочтения условий игры у меня ваще тоже челюсть отвисла... Кстати очень интересная система, прийти объявить себя рабом, и начинать обвинять всех и вся вокруг... Оригинально. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Пока есть сомнения относительно Холодильника-очень уж бодро загнал Владака в кусты после принялся "ошибаться" в правилах. Эгегей сказал я себе Куда я его загнал?! Начало игры, почему не сделать небольшую юмористическую описку, связанную с предыдущей игрой. Владак понял и оценил. Это видно. Абсолютно пока что не вижу причин меня подозревать... А правила недочитал, с кем не бывает. Здесь процентов 60 таких, и? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Как ни странно, в отличие от некоторых, я таки да работаю, и после прочтения условий игры у меня ваще тоже челюсть отвисла... Кстати очень интересная система, прийти объявить себя рабом, и начинать обвинять всех и вся вокруг... Оригинально. вот не надо, не всех, а только тебя и холодильника. Джерри и Патрона я вообще в союзники зачислил, т.к. они вызывают на данный момент наибольшее доверие. По остальным пока ничего сказать не могу ,да этого пока и не надо. Сейчас есть две явные кандидатуры на вынос - Холодильник и Славо. а дальше уже будем думать чо потом делать и как жить. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Куда я его загнал?! Начало игры, почему не сделать небольшую юмористическую описку, связанную с предыдущей игрой. Владак понял и оценил. Это видно. Абсолютно пока что не вижу причин меня подозревать...А правила недочитал, с кем не бывает. Здесь процентов 60 таких, и? Для первого дня достаточно,надо же с чего то начинать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17224 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Даааа уж. Ну Дима конечно красавец, огромный тебе во первых респект за подобный сюжет. Теперь по игре. Пока нифига не понятно, кто есть что и боюсь что голосовать будем на шару. Но имхо нужно думать вот с какой стороны. Мафоф команды две. Как я понял они впервую очередь будут стремиться завалить друг друга. А следовательно, нужно более грамотно выслеживать кто на кого гонит, кто против кого глолсует и т.п. По игрокам мысли пока есть только о Зю, как то он так яро решил императора искать. Повстанцем себя объявил. Думается мне что как раз таки он и есть император. Опыт у человека в подобных играх есть, да и как я понял не малый. В остальном же, я наверно отключаюсь на сегодня. Завтра с самого утра буду весь день за компом. Там уже будет больше мыслей, как чужих так и своих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Джерри и Патрона я вообще в союзники зачислил, т.к. они вызывают на данный момент наибольшее доверие. Можно развить мысль, кстати Раз так явно занёс Джерри и Патрона в союзники - значит, по логике, они вряд ли повстанцы. Но учитывая полную алогичность действий Зю, можно предположить, что Джерри и Патрон являются ими на самом деле И вообще, вносить хаос и обвинять всех подряд - моя роль, независимо от статуса, роли или клановой принадлежности)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Для первого дня достаточно,надо же с чего то начинать Мда... Это кажется было уже в первой игре... Те кто читал и участвовал-знают. В начале игры ошибся. Гнали на меня весь первый день! И что?! НА сколько правдивыми оказались толком ничем необоснованные обвинения? И вообще, вносить хаос и обвинять всех подряд - моя роль, независимо от статуса, роли или клановой принадлежности)))) +100500!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Мда... Это кажется было уже в первой игре... Те кто читал и участвовал-знают. В начале игры ошибся. Гнали на меня весь первый день! И что?! НА сколько правдивыми оказались толком ничем необоснованные обвинения? Римский суд сам знаешь самый гуманный суд в мире. Необоснованно не клепают Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ладно гаврики, вы пока тут перетрите, а Зю пойдет создаст скайп-конференцию, у нас в 20:00 по Москве назначена общее собрание всех повстанцев. если примем какое-то решение, Зю обязательно Вам сообщит. Вот видите ,я же все вам рассказываю. как можно меня подозреват ьв чем-то и думать плохо? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Зю могу присоединиться к твоему пакту как самый честный сын волчицы Предлагаю Холодильника для затравки) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Римский суд сам знаешь самый гуманный суд в мире. Необоснованно не клепают Это тонкий намёк на то, что ты принадлежишь к патрициям или плебеям?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Римский суд сам знаешь самый гуманный суд в мире. Необоснованно не клепают Ну что ж, ежели только суд... Клепайте, раз так хочется... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Зю могу присоединиться к твоему пакту как самый честный сын волчицы Предлагаю Холодильника для затравки) Спасибо за доверие Брат! значит решено, будем мочить Холодильника! Холодильник, твое последнее слово, что можешь сказать в свое оправдание? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Это тонкий намёк на то, что ты принадлежишь к патрициям или плебеям?))) Слава богам и главному драконоподобному даже последний нищий из-за Субуры может повлиять на казнь Зачем намеки,вот Зю объявил я и откликнулся Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Это тонкий намёк на то, что ты принадлежишь к патрициям или плебеям?))) Слава богам и главному драконоподобному даже последний нищий из-за Субуры может повлиять на казнь Зачем намеки,вот Зю объявил я и откликнулся Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Что-то мне очень не нравится тандем Зю и Милана-90, которые так вдруг с двух сторон Холодного окружили))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Что-то мне очень не нравится тандем Зю и Милана-90, которые так вдруг с двух сторон Холодного окружили))) если ты мирный, присоединяйся к нам. двери нашей коммунистической ячейки всегда открыты, а мы всегда рады новым людям! ладно, все, Зю пошел в скайп. нужно койчего с остальными Братьями обсудить. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Что-то мне очень не нравится тандем Зю и Милана-90, которые так вдруг с двух сторон Холодного окружили))) Никто не окружал. Мне импонирует Холодильник своей логикой и мудростью,юболее того это Зю,Зю,Зю в его адрес неспроста. Фактов нет и ту на тебе-будем рубить голову. Царизмом попахивает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Ну что ж, ребятки, смотрим кто голосует против меня Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 если ты мирный, присоединяйся к нам. двери нашей коммунистической ячейки всегда открыты, а мы всегда рады новым людям! Я, как настоящий мирный, не собираюсь идти на компромиссы с террористами Так что на данный момент у меня есть претендент №1, он же лидер повстанцев, или же сам Император Кстати, интересно получается) Остальные повстанцы даже не могут опровергнуть заявление Зю, ибо им придется вскрыться) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4076 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ладно гаврики, вы пока тут перетрите, а Зю пойдет создаст скайп-конференцию, у нас в 20:00 по Москве назначена общее собрание всех повстанцев. если примем какое-то решение, Зю обязательно Вам сообщит.Вот видите ,я же все вам рассказываю. как можно меня подозреват ьв чем-то и думать плохо? Интересно, а почему только Зю отписывается, а где остальные рабы? Зю, странно ты начал тут всех подстрекать... Могу точно сказать, что я плебей и если ты собрался завязать дружбу с плебеями, то уничтожив меня, ты просто играешь на руку патрициев и императора. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 братва вынесла свой вердикт - нужно мочить: Милан-90 ... прости братуха, они меня заставили. Интересно, а почему только Зю отписывается, а где остальные рабы? Зю, странно ты начал тут всех подстрекать... Могу точно сказать, что я плебей и если ты собрался завязать дружбу с плебеями, то уничтожив меня, ты просто играешь на руку патрициев и императора. остальные рабы будут незаметны для плебеев. или что, ты хочешь что бы я выдал весь клан и что бы патриции в императором нас сразу перебили? это конечно было бы классно, для плебеев, но слишком уж жирно. одного смертничка, т.е. меня, вам для начала вполне хватит будет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 А у меня как то подозрения вызывает Милан-90, Зю ляпнул на Холодильника и он же сразу на него косить начал прямо, последние сообщения вообще вызывают подозрения.Для меня он первый на прицел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 братва вынесла свой вердикт - нужно мочить: Милан-90 ... прости братуха, они меня заставили. остальные рабы будут незаметны для плебеев. или что, ты хочешь что бы я выдал весь клан и что бы патриции в императором нас сразу перебили? это конечно было бы классно, для плебеев, но слишком уж жирно. одного смертничка, т.е. меня, вам для начала вполне хватит будет. Так я не понял ты кого мочить собрался? Милана или холодильника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах