Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 VS Привет сокамернички! Сорри фром ол май харт за задержку - решил вчера выпить с клиентом и понеслось))) Однако вернемся к нашим рагаццам. А они уже на Сицилии, приехали в гости к розовенькому Палермо. Общая ситуация такова, что сицилийцы находятся в глубокой Ass ( ну, чтоб если уж и употреблять грубые слова то не по-русски)) и вытаскивать их оттуда призваны мы. По крайней мере, так считают в Палермо. 5 матчей подряд Палермо проигрывает, в четырех из них не забив ни одного гола. Это нам на руку, хотя, как человек, уже немало заплативший за веру в такие вот серии )) должен сказать, что они рано или поздно заканчиваются. Мы тоже в плане результативности не айс в последнее время. Покуражившись над Наполи в конце февраля, забив три гола, наше нападение сдулось, выродив два мяча за три последних игры, причем ни один из них не был забит нормально - один мяч мы провели вдесятером а второй провел Гаттузо. Думаю, в матче с Палермо мы не раз увидим теперь его в атаке, Рино много не надо, чтобы уверить его в том, что он научился забивать голы. Ну а виной нашей голевой засухе - отвратительная форма нашего нового лидера. В матче с Палермо лидер будет активно поддерживать нашу команду с трибуны, а у Аллегри есть шанс доказать, что он может придумать что-то еще в плане тактики кроме " отберите мяч всемером и закиньте на Ибру". Вполне возможно, что наш Алленаторе поменяет в своей тактике слово Ибра на слово Пато, ведь такая тактика привела нас на первое место в серии-а! Вот собственно и все, что я хотел сказать. Победа крайне необходимо, нам осталось сыграть всего девять игр. Поэтому победа и писец-9 Превью от Торчини и Фунта здесь Ссыль на ютюп - здесь Ну а на счастье поставим Килпина. Он незаметно так, как истинный миланиста, вытягивает нам очки и обеспечивает пока 100% результат. Forza Milan! Forza Kilpin! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Сегодняшнему имениннику (Неста) необходимо не получить ЖК, или он пропустит дерби... Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Ммм...а где же твой прогноз? И ссылку на превью забыл Не отошел, наверное. еще Матч с Палермо на Сан-Сиро Изменено 19 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 решил вчера выпить с клиентом и понеслось))) ай, не к добру это, Пузя, ай, не к добру.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Ммм...а где же твой прогноз? И ссылку на превью забыл Не отошел, наверное. еще да я уже не пью столько, чтобы отходить ) Так, пару бокалов пива. просто затянулась беседа допоздна. Твоя ссыль, кстати, корявая)) так что кто еще не отошел) превью вставил. Хола, доунт ивэн старт... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) да я уже не пью столько, чтобы отходить ) Так, пару бокалов пива. просто затянулась беседа допоздна. Твоя ссыль, кстати, корявая)) так что кто еще не отошел) Ну, у меня заходит. Не знаю Ссылку из Ютюба тоже прикрепи Традиция ж. Изменено 19 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Ссылку из Ютюба тоже прикрепи Традиция ж. сделано. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Сегодняшнему имениннику (Неста) необходимо не получить ЖК, или он пропустит дерби... да и бородатый наш Рино тоже висит на ЖК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Имхо надо выпускать Йепеса вместо Несты. Сандро нам будет нужен в дерби, а желтую с сицилийцами вполне может получить. Рисковать нельзя. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Имхо надо выпускать Йепеса вместо Несты. Сандро нам будет нужен в дерби, а желтую с сицилийцами вполне может получить. Рисковать нельзя. Полностью согласен.. Без Ринки-то ещё ладно, можно будет что-нибудь придумать, а вот без Несты в дерби совсем туго будет.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31076 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Только победа пусть хоть с оффсайда забивают,отмолю Ну и шанс для Пато показать что он игрок для больших дел....очередной такой шанс Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Со вчерашнего дня плохое предчувстивие, но надеюсь ошибаюсь. Пока Палермо в кризисе, их нужно обыграть, еще и подарок будет Несте. Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Прервать бы эту серию с поражениями в гостях у них. Забыть досадные потери очков. Должны выйти на новый Бой! Осталось чуть. FORZA MILAN ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 ... а у Аллегри есть шанс доказать, что он может придумать что-то еще в плане тактики кроме " отберите мяч всемером и закиньте на Ибру"... Ждем-ждем... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 После последней игры, конечно хочется уверенного разноса но лично для меня в данный момент пусть будет простенькая победа так как очень хочеться унасекомить принтер. ВЕРИМ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Креатив от Аллегри и Пато с развязанными от Ибрагимовича руками. Как говориться "и хочется и колется" это увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Что-то как то все молчат... Прям как вот эти: Берла аля Балотелли - http://vkontakte.ru/videos12137038 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Что-то как то все молчат... Прям как вот эти: аааа, эти трое мне напоминают ту фотку, что Торчок в "приколах" выложил да, и это...сылочки, ссылочки готовим Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 да, и это...сылочки, ссылочки готовим Какие ссылочки? Эти? http://livetv.ru/eventinfo/69074_palermo_milan/ http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=...amp;part=sports Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 ну да))) только там же рыться надо, а мне лениво))) так что, когда начнется шоу, пожалста, - рабочие Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 ну да))) только там же рыться надо, а мне лениво))) так что, когда начнется шоу, пожалста, - рабочие ты скажи ты сопкой пользуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Abbiati, Abate, Nesta, Thiago Silva, Jankulovsi,Gattuso, Van Bommel, Flamini, Seedorf, Pato e Cassano. sop://broker.sopcast.com:3912/90685 Вроде как все по уму. Что ж. Forza Milan! Изменено 19 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31076 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Кларенс такой Кларенс. Первый тайм похоже аут Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 ты скажи ты сопкой пользуешься? в том и беда, что нет (( на работе айтишник постоянно грохает сопку ((( и другие подобные проги Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31076 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Опять же непонятно как надо сыграть Эмануэльсону чтобы попасть в основу? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах