Перейти к публикации
Puzo

Милан-Бари

Рекомендованные сообщения

Это так, но Пато не бил себя в грудь, типа я принесу вам скудетто? Разве Пато требует с выпученными глазами, чтобы кидали мячи на него, а уж он будьте уверены ВСЁ УСТРОИТ? - Ну вот и будь любезен принимать... негатив. Позитива в действиях шведа последние месяца два, хоть убей, не вижу.

Tаки скудетто то принесет наверно ;)

Если настроен изначально негативно к человеку то позитив сложно увидеть когда он не забивает победные голы и не убивает Матерацци :) . Неважно играет Ибра последние матчи согласен но козла отпущения из него делать не надо

А Пато в одиночку никогда никому скудетто не принесет,Ибрагимович может

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Торч, ну если не Ибра, то кто в паре с Пато? Беретта?

Поставили бы Эмануэльсона, Фламини и Кассано со старта, обошлись бы без Ибры, Робиньо и Меркеля.

Поделиться сообщением

Неважно играет Ибра последние матчи согласен но козла отпущения из него делать не надо

я вот думаю с него козла не надо делать - ему надо просто дать передышки пару матчей. И желательно не посредством красной карточки или травмы.

Поделиться сообщением

я вот думаю с него козла не надо делать - ему надо просто дать передышки пару матчей. И желательно не посредством красной карточки или травмы.

Согласен но тут уже вопросы к тренеру. В любом случае щас именно такая ситуация,после всех закосов этого сезона свои 3 матча получит. Надеюсь будем играть лучше,искренне надеюсь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хоть Аллегри у меня на аватарке, но синдром Кальяри у него не прошел - есть основа и главное в том, чтобы выпустить их на поле, а там как получится. А долгосрочная стратегия ему не знакома

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

я представил тот же самый ход матча но без Ибры в старте. Ща народ бы говорил что Аллегри - идиот, не поставил Ибру и вот еле-еле отскочили))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я представил тот же самый ход матча но без Ибры в старте. Ща народ бы говорил что Аллегри - идиот, не поставил Ибру и вот еле-еле отскочили))

ммм, не факт) С такой же уверенностью представить можно, что..

..Скорее, народ бы молчал, затаившись в удивлении, что без Златана мы уверенно в 3 гола победили, а вот Ибра дал бы пару едких интервью.

И причины так думать есть, после удаления, за 20 минут в атакующих действиях мы создали в 2 раза больше моментов чем за 70 минут с Иброй..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Кассано!!!

Кстати, вы как хотите, но если голевая от Антонини - то Лука просто фантастический матч проводит.

От Эммы? Ну, тем лучше. Первое полезное действие за нас.

Он и при отмененном голе Р70 пас на Ибру делал. И в принципе, очень хорош был,несмотря на то что гол из его зоны, но там стандарт и игрок ванбоммелевский.

Драгон, ты матч по радио смотрел что ли??? Как можно все так перепутать при том что игроки разных рас...

Поделиться сообщением

Про Ибру и Робиньо просто промолчу.....Вам нравится - вот и наслаждайтесь из игрой, но без меня.

А без этой парочки я видел ЛУЧШИЙ Милан в этом сезоне. Абсолютно лучшие 20 последних минут. И за эту страсть я готов простить эту совершенно ненужную ничью

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Посмотрим что на дерби сделают Пато и Кассано.

Поделиться сообщением

И причины так думать есть, после удаления, за 20 минут в атакующих действиях мы создали в 2 раза больше моментов чем за 70 минут с Иброй..

Это просто жареный петух в попу клюнул, вот и создали...

Поделиться сообщением

Драгон, ты матч по радио смотрел что ли??? Как можно все так перепутать при том что игроки разных рас...

Он не смотрел. Как я понял.

Теперь тут будут "баталии" кто за и кто против, пока Ибра не выйдет после дисквы? :)

Дайте время человеку отдохнуть. Потому судите B)

Кстати, Пью, я хотел спросить. Если бы Мы все таки проиграли этим петухам, букмекеры разорились бы? :)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Это просто жареный петух в попу клюнул, вот и создали...

Да, а чего же это он не клюнул в игре с тоттенхемом? Там ведь кроме мазни Робиньо и вспомнить нечего..

По-моему там петуху было похуже.. <_<

Поделиться сообщением

Работал, не смотрел. Похоже, правильно сделал <_< Что тут скажешь? Только процитируешь Пузо: говно-2 :angry:

Поделиться сообщением

Вот и я методом дедукции сдел тот же вывод))))

Кстати, Пью, я хотел спросить. Если бы Мы все таки проиграли этим петухам, букмекеры разорились бы? :)

Я конечно не такой знаток, как Пью, но думаю такой результат буков устроил полностью, так как уверен мало кто ставил в таком матче на ничью, а вот в случае победы Милана выплат было бы море, так как несмотря на маленький кэф ставок было видимо на миллиард...

Поделиться сообщением

Легко. Дальний фланг плюс смазанная картинка. Роста они примерно одинакового, в манере бега ничего особенного.

Смотрел, конечно. Я в этом сезоне только два матча пропустил.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Легко. Дальний фланг плюс смазанная картинка. Роста они примерно одинакового, в манере бега ничего особенного.

Драгон, один из них белый длинноволосый, другой негр стриженный))). Ну в самом дле ты же не Владимир Перетурин чтоб Клюйверта от Литманена не отличать...))))

Поделиться сообщением

Просто во время матча ты переспрашивал, кто всё таки отдал пас. Я думал ты Live на форуме читаешь :))))

Поделиться сообщением

Просто во время матча ты переспрашивал, кто всё таки отдал пас. Я думал ты Live на форуме читаешь :))))

Естественно, я переспрашивал. Потому что на картинке отдавал Антонини, а все орали "ура, Эмма". Оказалось, глаза мои еще хоть что-то видят.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

тезк, как при такой разницы во времени можно за сезон пропустить только два матча?)

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Если настроен изначально негативно к человеку то позитив сложно увидеть когда он не забивает победные голы и не убивает Матерацци :)

Э, нет. Я то, как раз, из тех, кто был не против прихода Ибры в Милан.) Надеялся, замотивируем. Думал, выйдет Златан на качественно новый уровень, что эпопея с Барсой многому научила. И начал он неплохо., показал товар, но потом как-то потерялся... в Лиге опять таки облажался по-полной, говорит много не по делу. Вот сейчас он подвел, а впереди важные матчи. А команда не обучена играть без его фенек, и других схем, как только "на Ибру- столба", толком не знает. Практики маловато, привыкли к сержанту. Сезон заканчивается, а с комбинационными действиями в атаке полный бенс!

И показалось мне, что это большой риск- связывать будущее нападение Милана с таким Иброй. Потек он.

Если забьет победный мяч в дерби, сезон прощу))) А в дальнейшем не, не вижу перспективы.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Если забьет победный мяч в дерби, сезон прощу))) А в дальнейшем не, не вижу перспективы.

Если он там вообще выйдет... ;)

Поделиться сообщением

Сыграет, не думаю, что его удалят больше чем на 2 матча.

так дерби через игру уже.

Поделиться сообщением

Аха, хоть на 1 матч если дисква будет, то это дисква будет начинаться после того, как он "отработает" свою красную...

Так что, Ибра может расслабиться и пойти в бассейн. А наши ребята и девушки буду "биться", доказывая друг другу, что Ибра плох(ой)/хорош(ый). Ну пока он не выйдет играть. А от того как закончится тот матч, зависит, что будут говорит о нем в его теме :lol::D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...