Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Спутник "Ямал-201" в позиции 90 град. В.Д. http://www.football-tv.ru/zone/ Старик, а это открытый канал? Какие у него параметры вообще? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Братан, вот проверить не могу, нету у меня антенны для этого спутника. Вообще, чтобы не парится, ставь себе скай италия...я тебе помогу, сам знаешь) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 хехе))) похож Ну прям родные братья: http://www.football-tv.ru/about/ http://footballua.tv/about Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Братан, вот проверить не могу, нету у меня антенны для этого спутника. Вообще, чтобы не парится, ставь себе скай италия...я тебе помогу, сам знаешь) А ты через шаринг смотришь? Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) своя карта расшаренная для своих такой разговор лучше в аську 220012238 Изменено 14 января 2010 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 своя карта расшаренная для своих такой разговор лучше в аську 220012238 Напишу на днях. Сейчас спать иду. Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Руководство ВГТРК и Первого канала договорились о всех условиях запуска совместного проекта «2 Спорт 2 », приуроченного к началу Олимпийских игр-2010 в Ванкувере. Трансляции на телеканале с параметрами: спутник ABS-1 75 градусов ВД, f - 12640 , BR- 22000 , FEC3 \4 будут вестись круглосуточно с 12 февраля по 2 марта в новом формате высокой четкости HD. Руководитель объединенной редакции спортивных программ ВГТРК Василий Кикнадзе рассказал, что транслировать Олимпийские игры также будут и телеканал «Россия 2». «Олимпиаду покажем в максимальном объеме. И вместе с Первым каналом мы запускаем совместный проект «2 Спорт 2», на котором Олимпиада будет транслироваться в новом формате высокой четкости HD. Все будем показывать в прямом эфире. За исключением одной биатлонной гонки, которая совпадает по времени с хоккейным матчем Россия - Чехия. Биатлон покажем сразу после этой игры. В остальном накладок не будет.Для жителей Дальнего Востока трансляции будут идти в удобное время. А для болельщиков из европейской части страны мы на канале «Россия 2» обязательно повторим все самое интересное. Также летом мы покажем ВСЕ матчи чемпионата мира-2010 (в прямом эфире и в записи) в ЮАР на этом телеканале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Хорошая новость, а этот канал, только на время ОИ и ЧМ? Ввести ещё один канал не хотят? З.Ы. Тем кто не смотрит телик: сегодня трансляция с Удинезе в 22:40 по РОССИЯ 2 ( СПОРТ) Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Я так понял это для спутника? "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 "НТВ-Плюс" не покажет ЧМ-2010. Матчи разделят Первый и "Россия 1" Ну вот, накрылся для нас ЧМ медным тазом. Будем смотреть 1-2 игры в день на РТР. И всё. Остальное - на 1м канале в записи после всех сериалов и прочей мутотени как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Bond а разве по расписанию не две игры в день будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 На групповой стадии по 3-4 игры в день. Но если ЧМ будем в сетке Россия-1, как пишут, а не Россия-2 (которой нет на большей части территории России), то мы рискуем многое увидеть только в записи. В лучшем случае как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 "НТВ-Плюс" не покажет ЧМ-2010. Матчи разделят Первый и "Россия 1" Ну вот, накрылся для нас ЧМ медным тазом. Будем смотреть 1-2 игры в день на РТР. И всё. Остальное - на 1м канале в записи после всех сериалов и прочей мутотени хм.. то есть, снова не покажут, и можно отключаться на лето? Помню, прошлый ЧМ они тоже не показывали, и я вполне обходилась украинскими трансляциями. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 А как вам нравится ситуация с баскетболом на тв? Россия-2 похоже вообще на матчи плей-офф рос. Суперлиги забило. Да что там Россия-2 - даже сайт РФБ онлайн трансляций не ведёт, а каждый раз просто подвисает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 зато Скай Италия будет показывать очень вкусно) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 зато Скай Италия будет показывать очень вкусно) Вот если бы он еще и доступен был Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 доступен, для тех, кто хочет действительно смотреть и немного финансы позволяют ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Господа украинцы, Первый национальный прогрессирует. Подписали контракт с Шустером о футбольном проекте на время ЧМ. Что - то вроде "Третьего тайма", как я поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Господа украинцы, Первый национальный прогрессирует. Подписали контракт с Шустером о футбольном проекте на время ЧМ. Что - то вроде "Третьего тайма", как я поняла. Может и у нас что с Его уст будет слышно? Один из моих Любимых Людей кто говорит о футболе. Без брёхства,рассудительно и умно! Ну и плюс что за ЦДКА и Фиору Он.(хотя мне пофиг,хоть за Локомотив и Боку).... Его слушаю и НАСЛАЖДАЮСЬ. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Согласен, Шустера будет интересно послушать, но мне кажется, что сейчас политике он больше уделяет внимание. А футбол и Савик, хм... я вспоминаю его ночную дискуссию на спорте 1 Савик ШУСТЕР: "Матч Испания-Италия - это футбольная мастурбация" ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 _DC_ честно дискуссии я там не увидел, устроили тупой срач. Хорошо что ночью шел эфир. И зря Савик кстати за футболку прицепился. Помню он сам не брезговал выходить в эфир в футболке Фиорентины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) _DC_ честно дискуссии я там не увидел, устроили тупой срач. Хорошо что ночью шел эфир. И зря Савик кстати за футболку прицепился. Помню он сам не брезговал выходить в эфир в футболке Фиорентины. Блин, я забыл поставить кавычки, конечно там не было дискуссии, ты прав, там был - тупой срач. Абсолютно видно, что Савик вел себя неадекватно. Интересно, это на него так повлияла свобода слова на ТВ в Украине, после работы в России, или поражение Италии вместе с Campari (или, что он там выпил). Но также я повторюсь, что Шустер интересный журналист и мне будет интересно его слушать на ЧМ10 Изменено 16 мая 2010 пользователем _DC_ ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 А футбол и Савик, хм... я вспоминаю его ночную дискуссию на спорте 1 Ой, ну пристали все с этой дискуссией. Расстроился человек, на меня бы тоже после того матча испанская футболка перед глазами не очень хорошо влияла. Лично я с удовольствием смотрела с ним ЧМ - 06 и этот посмотрю. А фиалковую футболку он 1 раз одел и то потому, что к нему все приставали с вопросами, за какой клуб он болеет. В каждом выпуске спрашивали, я помню, аж пока он в этой футболке не пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 для мазохистов: сегодня на Спорт Плюсе наш Финал 2005 года... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Конечно, Шустер расстроился, ведь всеми критикуемая команда Донадони единственная кто на том Евро вообще ничего не позволила сделать той супер (без кавычек) Испании У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах