Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Меня Женич начинает беспокоить... Слав, почему? На каких основаниях? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Почему не срастается? Тут надо кумекать. Возможно вот как раз спасали и Холодильника и Влада. Например. А может никто никого не спасал.. Может среди жертв нет мафоф и в конце ровняли мирные..Но если в конце голосовали мафы (а логично, что они до последнего оттянут), то в первую очередь они спасают своих. Если своих в списке нет, то топят мирного. Ну это логично... О чем я тебе и говорил, это логично только если никто не маф (мафии пофиг кого убьют), или если и Влад и Холодильник мафы (надо тянуть третьего и выручать своих). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Зачем мафии убивать того, против кого они могут проголосовать на суде? я про суд линча писал Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 11 марта. Вставать в шесть утра, на самом деле, неудобно. Но приходится. Сначала это было общественной необходимостью, потом производственной, теперь возрастной. Но я не жалуюсь. Если забыть про привычную боль в спине и такой вид в зеркале, что краше в гроб кладут, то есть и свои преимущества. Утренняя свежесть бодрит и наполняет силами. Можно начинать жить с рассвета, как с чистого листа. Прежде всего, пока курорт мирно почивал я прошелся по достопримечательностям. С этим тут туго. Памятник какому-то местному князьку времен немецкой феодальной раздробленности. Донельзя нелепый такой: на коне, пучеглазый, морда мерзкая, в парике, саблей замахнулся. У ног коня зачем-то скрипка. Попирает культуру, что ли? Типичный фриц, в общем. Даже звать Фридрих. Учитывая, что тут их полгорода – пучеглазых, даже верится, что этакий общий предок. Площадь у них тоже такая зашмыганная. Башня с часами, да садики зеленые. И видно, что строили черти когда. Хороший капитальный ремонт бы людям не помешал. Посносить все шпилики и башенки, поставить хорошее здание, выкрасить в какой-нибудь основательный серый цвет. Политика должна быть сурьезной. В общем от внешней части города я остался в невеликой радости. Но к лечебнице, как оказалось примыкает совершенно прелестное заведение. Бар-кабаре в одном флаконе. Мечта старого извращенца, прямо. Чтоб не отходя от оздоровления, так сказать. Люди тоже хорошие, в общих чертах. Сосед мой с газетой, что с поезда, правда, оказалось, тоже сюда ехал. И в соседний номер. Физиономия у него, конечно, ничего, добро. Но характер. Хоть закрывай в стеклянной клетке и любопытствующим показывай. То в душе поет, то начинает с вопросами неприличными приставать вкрадчивым голосом. В другом соседнем номере еще беспокойней. Там живет хлопотливая тетушка с выводком детей. То ли культпрограмма у них бедная, то ли что, но все время трутся то в гостинице, то ли в баре (распустили детей). Когда этот сосед с газетой к ней пристал с распросами – вою было... Аж хозяйку курорта вызывали. Иностранцы есть, куда без них. Изъясняющийся на ломанном русском итальянец в сюртуке с развязными манерами и лоснящийся американец (ешь ананасы, рябчиков жуй…). Всех сегодня встретил в баре. Выпили так, за знакомство. Ничего, жить можно. Еще пытался познакомиться с каким-то надменным лысым господином в дурацком парике (что у их Фридриха с площади), но тот так зыркнул, что я счел лучше ретироваться. Да и больно надо. Еще за отдельными столиками я заметил некоего небритого хромого хама, что щипал за известные места танцовщицу, да пару докторов из лечебницы. Грымза в очках с шишечкой из волос на макушке, да доктор в пенсне (судя по виду, доктор опытный). Хозяйка у них тут симпатичная. Это и ее лечебница, и ее бар, оказывается. То ли после трех рюмок, то ли вообще, но симпатию я к ней испытал. Еще из обслуги были прилизанный бармен, развлекавший публику, официант, вечно путающий заказы, да певичка с танцовщицей. Отдыхающие долго обсуждали распорядок дня, все время забывая и по пять раз переспрашивая время обеда и ужина и порядком меня утомили. Но когда я уже решил, что пяти рюмок с меня хватит случился конфликт. То ли с неумения пить, то ли с каких других претензий все начали чистить друг другу физиономии. Сначала лощеный американец что-то сказал певичке, за нее заступился душа компании с танцовщицей – и пошло-поехало. Кончилось все так же быстро как началось. В бар спустился некий рассудительный господин, отчитал каждого, дал пощечину американцу и заказал всем по виски. Просто покорил меня товарищ, честно говоря. После драки все расходились, поддерживая друг друга. Бармен спешил успокоить американца, а официант вызвался помочь бармену убраться в ночную смену. Умилившись от такой взаимовыручки мы нашли, заснувшего от скуки балтийца-моряка, но разбуженного шумом, и все наперебой рассказывали перипетии и корили неучастием. Все были в умиротворении, разве что тетушка с выводком громко требовала себе корвалол, да так театрально, что даже у грымзы в очках не выдержало сердце и та пошла ее успокаивать. Я пошел к себе, а в баре жизнь продолжалась своим чередом. Побитые танцовщица с певичкой устроили номер-тандем под овации зала. Жаль, что пропустил…. Эх, в былые-то годы я б…. …… …… У нас тут такое… Посреди ночи тетушка, наглотавшись таблеток пошла собирать своих детей, как она выразилась, «баиньки» и нашла одного сорванца. В фонтане. Утопленным. Его никто не видел с вечера, когда он не пришел в бар на общий сабантуйчик, а никто и не обратил внимание (шут его знает сколько у нее там детей). Тетушка, в общем, теперь в истерике. В настоящей. Вызвали полицию, ждем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 А если он не маф, например, то выстрел Руслана банально в молоко. Просто пришёл и ткнул пальцем. Вот это я и хочу сказать. Зачем мне нужно было бы уравнивать голоса за 1 мин до дедлайна,при этом наводя на себя подозрения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Поскольку у нас отсутствует статусник "прокурор", а я не обещал вам никаких сюрпризов, то на суде Линча никто не умер. 1. Ashat 2. hola 3. Lecter 4. Baster 5. Хафиз 6. Jerry 7. vladak 8. Holodilnik 9. Женич 10. tourist 11. AGraEL - мирный, сорванец, убит в первую ночь. 12. heltorn 13. Фунт 14. K-S 15. Slavio 16. Влад. 17. Ruslanmayster Изменено 11 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Можно хоть иногда тут поразмышлять вслух, не? Ребята, Вас же не заставляли играть. Сидите в теме и молчком. Что это за игра, если буду убирать те, кто пишет мало и исключительно тех, кто пишет много? Хафиз, чтобы писать хоть иногда, надо всё равно хотя бы что-то прочитать, и понять, и написать рассудительно. Хотя бы как-то в постах игроков разглядеть мафиозность. И потом, горазды же к словам цепляться (не к тебе лично, а в целом). А когда много работы, и набираешь иск на клавиатуре, и шеф в офисе, и клиенты еще заходят, то сложно и читать, и писать, и думать. Но думать надо всё равно. Полагаю, первый день и первая ночь уже о чем-то скажут. Если, конечно, выживу сам. Таки, выжил Хм, и думать придется много Изменено 11 марта 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Слав, почему? На каких основаниях? ИМХО потому что ты выдаешь то тирады в защиту якобы безынтересного тебе персонажа, то кидаешь простецкие посты аля "я не я и хата моя с краю". Рад буду ошибаться, но на заметочку тебя принял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 ччерт.... как жалко агру...блиннн... а мафия хитра.... Ребята, предлагаю собраться.. Меньше флуда, больше конкретики. пока мы будем подозревать друг друга - тех, кто на виду, нас будут отстреливать тихо, но еженощно. Не дадим мафии победить! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Дракон, красавец... Я тебя люблю, чесслово.) Такая вводная классная... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4145 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Итак братцы кролики, нас на одного человека стало меньше... Нуно думать... Это плохо, очень плохо... Мафия не дремлет и судя по всему работает очень слажено... Ох. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Значит, напоминаю. Аграэль голосовал против Бастера. Но не смог проголосовать красным цветом, по правилам, и его голос не был засчитан. Ну и меня не завалили, хотя Хафиз был по-началу в этом уверен. Я его логики не понял, если честно. Изменено 11 марта 2011 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Кстати,Бастер на фотке профиля выглядит как конкретный мафиози... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 из всего прочитанного понял, что вычислить мафа в первый день нереально, только в том случае если он реально не ошибется, и такую ошибку я увидел.и вычислил сразу двоих(одного так вобще давно подозревал) по этому если одного завалим и он окажется мафом, то второй тоже 100% маф проголосовал за Бастера, точнее против... про сообщника пока не скажу, а то могут завалить, если, что доктора ко мне отправляйте Вот его последний пост. Важно понять, почему завалили именно его. Потому что он мог угадав сразу выдать второго? Он так пишет, знаю мол двоих. Один из них - Бастер. Вот его и грохнули. Может быть такое? Бастер что-то там про свою схему говорил. Я писал про его алогичность действий. Подождём, послушаем что скажет. Пока пусть учит уроки) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Кстати,Бастер на фотке профиля выглядит как конкретный мафиози... Так и ты на аватаре не девочка-цветочница, вроде. А Славка - дохтур. Хаус. Изменено 11 марта 2011 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Поскольку у нас отсутствует статусник "прокурор", а я не обещал вам никаких сюрпризов, то на суде Линча никто не умер. Палка о двух концах. С одной стороны не убили мирного, с другой возможно убили бы мафа. Сейчас буду вчитываться в очерк ведущего. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Так и ты на аватаре не девочка-цветочница, вроде. А Славка - дохтур. Хаус. Да,но я же не в костюме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Кстати, чтобы не листать страницы слишком часто, советую выставить в настройках форума в профиле больше кол-во сообщений на странице. Изменено 11 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4145 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ох, похоже Агра был прав по поводу Бастера. Если Бастре действительно мафия, и увидел что начали валить туриста, дабы отвести подозрение от себя и кого то из списка - он меняет голосование и голосует за мафию - холода! Руслан приходит и голосует за туриста... Схема ваще суперская, разыграно, как по нотам! Отсюда возникают сразу 3 кандидатуры Бастер, Холод и Руслан. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ох, похоже Агра был прав по поводу Бастера. Если Бастре действительно мафия, и увидел что начали валить туриста, дабы отвести подозрение от себя и кого то из списка - он меняет голосование и голосует за мафию - холода! Руслан приходит и голосует за туриста... Схема ваще суперская, разыграно, как по нотам! Отсюда возникают сразу 3 кандидатуры Бастер, Холод и Руслан. Комбинация на самом деле классная. Ты-просто гений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ну должны же быть подсказки в опусе. Вот тут например. Грымза в очках с шишечкой из волос на макушке, да доктор в пенсне (судя по виду, доктор опытный) Или тут. То ли с неумения пить, то ли с каких других претензий все начали чистить друг другу физиономии. Сначала лощеный американец что-то сказал певичке, за нее заступился душа компании с танцовщицей – и пошло-поехало. Надо отлистывать назад и сопоставлять. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4145 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Комбинация на самом деле классная.Ты-просто гений. Вот сам же и подтвердил... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ох, похоже Агра был прав по поводу Бастера. Если Бастре действительно мафия, и увидел что начали валить туриста, дабы отвести подозрение от себя и кого то из списка - он меняет голосование и голосует за мафию - холода! Руслан приходит и голосует за туриста... Схема ваще суперская, разыграно, как по нотам! Отсюда возникают сразу 3 кандидатуры Бастер, Холод и Руслан. Вохможно, конечно, но больно путано... Может вид опытного доктора - это аватарка Лектера. Ну это я так)) Мало ли... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Хафиз молодец. Сумел таки спасти Туриста. Жму руку. Не зря 5 по психологии. Надеюсь вы поняли?) Теперь подумаем нафиг убили Аграэля. Ничто не предвещало беду. Мыслей несколько: его не было онлайн это раз, гон на Бастера это два. Вы скажите на Бастера многие говорили? так те кто говорили, могли оперативно так ответить. И все же, если Бастера мафия, то он Крестный отец. Фунт вызывает много подозрений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ох, похоже Агра был прав по поводу Бастера. Если Бастре действительно мафия... Дон Бастре. Жесть Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах