SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) А на тебя качу, да. Но ты даже не пытаешься парировать) вызываешь очччень серьёзное подозрение) Я помню про 5ку по психологии) Если мысли и размышления мирного игрока тебе не понятны... )) Товарищ извращенец ведущий, есть что нибудь уже? какие то подсказки хотя бы... Да, Турист и Асхат, если меня убьют, обратите внимания на мои подозрения. Оля, может скажешь что нибудь? Изменено 11 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Если мафа в списке нет, то не стали бы ровнять голоса и спасать кого-то... А наоборот казнили бы одного. Чем больше мирных они прибьют тем быстрее выиграют. Так и вправду зачем мафии кого-то равнять, им бы лучше убить на суде мирного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Если мысли и размышления мирного игрока тебе не понятны... )) Это не ответ... :-( Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4145 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Если мафа в списке нет, то не стали бы ровнять голоса и спасать кого-то... А наоборот казнили бы одного. Чем больше мирных они прибьют тем быстрее выиграют. Бинго!!! Олично рассуждает паря! Отсюда вопрос, кто кого уровнял? Правильно Руслан за минуту до дед лайна... Кого спасали? Либо Влада либо Хелторна! Значит отсюда и пляшем! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Дракон, а нас уже сейчас будут мочить ? За этот час с 12 до 13 всё и решится. А может уже решилось. Во всяком случае мне ваще по боку)) Даже если меня и завалят, то я тупо мирный, без статуса. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Так и вправду зачем мафии кого-то равнять, им бы лучше убить на суде мирного? Ну так. Я об этом. Но если среди тех кого могли убить есть маф, то тогда они ровняют. Чтобы спасти мафа. Схватываешь? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Ну так. Я об этом.Но если среди тех кого могли убить есть маф, то тогда они ровняют. Чтобы спасти мафа. Схватываешь? Значит среди остальных не один маф, а два получается. И заметить, меня подтянули в 11:59, а тебя в 12:00. Тот кто подтянул меня (Хафиз) даже не видел, что тебя тоже подтягивают. А вот Влад и холодильник там давно уже грелись. Изменено 11 марта 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 ужос просто пару часов отсутствуешь - и уже ниасилить понаписанного)))) Турист - маф - это банально. Он или самый главный маф, или наш самый главный защитник... Если он маф - то мне не жить - я у него уже давно на прицеле Шовинизм, блин, единственную девочку пристрелить)))) И кто к вам тогда приходить будет? по ночам. в страшных снах? прааавильно, турист. (точнее, таких мы называем "черные альпинисты" - хотя это не имеет никакого отношения к нашей текущей игре ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Заколебался обновлять. Где Дима Не томи. Изменено 11 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Значит среди остальных не один маф, а два получается. Почему? среди тех, у кого равное кол-во голосов может быть 1 маф. А может и больше. И 1 маф тот, кто уравнял. Такая вот теория. Оля, всё верно. Слишком банально было бы, если б был я мафом. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 О, у нас появились новые именные статусы. Бессмерный "Сэлф Маклауд" и "Чёрный турист" Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 После оглашения результата многое станет ясно, если убьют мирного, то как минимум 2 человека проголосовавшего против него- мафия(вероятность процентов 75) если уйдет мафия, то возможно что против него голосовал другой маф, тем самым снимая с себя подозрения. Ждемс... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Бинго!!! Олично рассуждает паря! Отсюда вопрос, кто кого уровнял? Правильно Руслан за минуту до дед лайна... Кого спасали? Либо Влада либо Хелторна! Значит отсюда и пляшем! Ну не совсем, если честно. Твоя логика мне понятна, если тот кого спасали - маф! А если он не маф, например, то выстрел Руслана банально в молоко. Просто пришёл и ткнул пальцем. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Турист - маф - это банально. Он или самый главный маф, или наш самый главный защитник... Если он маф - то мне не жить - я у него уже давно на прицеле Кстати, чётко съехала))) Типа, а если я всё-таки мирный, то ты не маф получаешься?) Ну не совсем, если честно. Твоя логика мне понятна, если тот кого спасали - маф! А если он не маф, например, то выстрел Руслана банально в молоко. Просто пришёл и ткнул пальцем. Женич, да. Так тоже может быть. Потому я ж и пишу, что это всего лишь теория. Хоть какая-то зацепка. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Заколебался обновлять. Где Дима Не томи. Дима задолбался разгребать ваши ночные действия, господа Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Дима задолбался разгребать ваши ночные действия, господа Оля, таки, Девочка? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Почему? среди тех, у кого равное кол-во голосов может быть 1 маф. А может и больше. И 1 маф тот, кто уравнял.Такая вот теория. Ну смотри, идет время, 2 чела по 3 имеют (Холодильник и Влад). Допустим, мафия из них один. Что делать оставшимся? Тянуть тебя или меня или притопить того мирного у кого уже есть 3 балла? Что-то не сростается. За минуту до дедлайна я получаю 1 бал, ровно в дедлайн получаешь ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ну так. Я об этом.Но если среди тех кого могли убить есть маф, то тогда они ровняют. Чтобы спасти мафа. Схватываешь? Я поражаюсь...А ты не думаел,что первое голосование...?не думал,что все будут в начале просто голосовать по каким то внутренним подсказкам или критериям...?А со мной непонятка произошла только потому что я проголосовал последним.Я просто голосовал последним.Из за того что поздно проснулся,я даже не успел посмотреть кто за кого голосовал!!! А меня тут стали подозревать в "спасении рядового Райана"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4145 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 После оглашения результата многое станет ясно, если убьют мирного, то как минимум 2 человека проголосовавшего против него- мафия(вероятность процентов 75)если уйдет мафия, то возможно что против него голосовал другой маф, тем самым снимая с себя подозрения. Ждемс... Зачем мафии убивать того, против кого они могут проголосовать на суде? Меня Женич начинает беспокоить... Ох баюс, баюс, чуйка у меня, что моё тельце сегодня завалят (( Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Не паникуйте, щас все будет. День выдался объемным. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Оля, таки, Девочка? в следующий раз прийду к тебе - можешь проверить Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Давайте дождёмся результатов ночи. А потом будем рассуждать. Если сможем))) Пока эти ваши теории и яйца выеденного не стоят. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ну смотри, идет время, 2 чела по 3 имеют (Холодильник и Влад). Допустим, мафия из них один. Что делать оставшимся? Тянуть тебя или меня или притопить того мирного у кого уже есть 3 балла? Что-то не сростается. За минуту до дедлайна я получаю 1 бал, ровно в дедлайн получаешь ты. Почему не срастается? Тут надо кумекать. Возможно вот как раз спасали и Холодильника и Влада. Например. А может никто никого не спасал.. Может среди жертв нет мафоф и в конце ровняли мирные.. Но если в конце голосовали мафы (а логично, что они до последнего оттянут), то в первую очередь они спасают своих. Если своих в списке нет, то топят мирного. Ну это логично... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Извините, товарищи. Сегодня пятница и я срочно должен в мечеть. Надеюсь, когда вернусь, я не буду дохлым))))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Я поражаюсь...А ты не думаел,что первое голосование...?не думал,что все будут в начале просто голосовать по каким то внутренним подсказкам или критериям...? Думал, Руслан, думал. Потому и об этом тоже пишу. Внимательнее читай. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах