Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 хех...Бастер,зачем то голос поменял? это странно, но меня к этому Хафиз подтолкнул, как-то необоснованно сливаем орла американского) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Я мог бы сейчас, вместо того чтобы голосовать за Холодильника, поступить 2мя способами:1. Добавить голос Владу, это быть может могло бы меня спасти. 2. Слить, скажем, Фунта. Который пришёл, и к голосу K-S присоединился, нифига толком не разобравшись. Просто взял и пальнул в меня. Но ведь я этого не сделал. Задумайтесь, мирные. Включите вы мозг.. Тык смайл намалёван) Я потом тебе скажу в Личке почему ты не должен быть заинтересован в этом отхождении от правил. Не мог бы... Сливать сейчас меня с твоей стороны, не выгодно. Это добавит подозрение к тебе не только с моей стороны, но и со стороны других. Влада сливать тебе тоже не выгодно, как ты уже написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 хех...Бастер,зачем то голос поменял? это странно, но меня к этому Хафиз подтолкнул, как-то необоснованно сливаем орла американского) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 это странно, но меня к этому Хафиз подтолкнул, как-то необоснованно сливаем орла американского) Бастер)))))))))))) P.S. Вот 150% уверенности что ты маф теперь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Не мог бы...Сливать сейчас меня с твоей стороны, не выгодно. Это добавит подозрение к тебе не только с моей стороны, но и со стороны других. Влада сливать тебе тоже не выгодно, как ты уже написал. Почему не выгодно? Каких подозрений? Аргументируй. Я свои слова аргументирую, а не просто пишу. Я думаю, ты не поспоришь с тем фактом, что личный ящик используется не только в рамках игры Безусловно. А так же может быть, что мирный отписывает о своём НД в личку ведущему, т.е. не обязательно маф) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Бастер)))))))))))) P.S. Вот 150% уверенности что ты маф теперь. ну тогда голосуй против) только поразмысли, кому, кроме мафии, выгодно так себя вести) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Я вот думал, что я приду и проголосую против Кысы... Но голосование такую пищу для размышления дает, что "время тает на глазах". ну тогда голосуй против) только поразмысли, кому, кроме мафии, выгодно так себя вести) Чем же? Изменено 11 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) 1. Ashat - Фунт 2. hola - heltorn 3. Lecter 4. Baster - Холодильник 5. Хафиз 6. Jerry - Бастер 7. vladak - heltorn 8. Holodilnik - Влад 9. Женич - Влад 10. tourist - Холодильник 11. AGraEL 12. heltorn - Кыса 13. Фунт - Турист 14. K-S - турист 15. Slavio - Влад 16. Влад - Славио 17. Ruslanmayster Красным переголосование. Тут другой момент, если у двух, а то и у большего количества игроков голоса против них будут одинаковы, мы будем как в реале - оперативное переголосование устраивать? Ага, щас. Изменено 11 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Влада сливать тебе тоже не выгодно, как ты уже написал. Я такого НЕ писал. Я сказал, что если Влад не придёт, то я буду против него голосовать. Если придёт, то у меня есть 3 кандидата: Оля, Холодильник и Женич. Как видишь, я от своих слов не отказался и проголосовал против одного из них. К слову, Влад повёл себя реально странно. Пришёл, кину 2 поста и ... исчез. Т.е. человеку не интересно чтоли чем его судьба закончится, он даже не пытался особо себя защитить... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Вот так и чешутся руки проголосовать против Холодильника...Но мне не понятно, почему Бастер не стал сливать туриста, а изменил свой голос? И почему Холодильник? Я Бастера считаю мафом...но если он голосует против Холодильника...хм...то Холодильник мирный? Проще убрать Влада, но процент того, что он мирный - высокий. В игре 5 мафов из 17 игроков. Сейчас вынесу свой приговор, товарищ ведущий )) И да, очень интересно, как проголосует Агра... Изменено 11 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 проголосовал за Бастера, точнее против... про сообщника пока не скажу, а то могут завалить, если, что доктора ко мне отправляйте Видимо по правилам проголосовать уже не успеет?.. Т.е. голос не засчитывается? Так же не появился Ruslanmayster. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ах вот оно что... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Да не изчез я... Работаю. Как честный человек переголосовывать не буду, в первый день это как-то, хм... Неправильно. И пусть он может стать для меня последним). Что ж тут сделаешь? Основным аргументом против меня было моё молчание и это правда. Выстрелил я по "личным понятиям." Это честно. Мочите, хады вы мои любимые... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Прошу учесть мой голос против туриста... Сложный выбор, но если он все-таки мафиози, то еще одного мы сразу найдем, я уже высказывался по этому поводу) Вот и он пишет тоже про какого-то сообщенника) Т.е. эти 2 человека знают якобы по 2 мафа..) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Вот так и чешутся руки проголосовать против Холодильника...Но мне не понятно, почему Бастер не стал сливать туриста, а изменил свой голос? И почему Холодильник?Я Бастера считаю мафом...но если он голосует против Холодильника...хм...то Холодильник мирный? Проще убрать Влада, но процент того, что он мирный - высокий. В игре 5 мафов из 17 игроков. Сейчас вынесу свой приговор, товарищ ведущий )) И да, очень интересно, как проголосует Агра... Хафиз, все просто, я решил не спешить, а твой пост меня к этому подтолкнул) тем не менее в следующем туре, если выживу, буду выбирать между тобой и Туристом, независимо от твоего голосования) Агра против меня проголосовал, Дим, учти, если он больше не появится) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Честно говоря, я к итоговому мнению так и не пришёл... Вчера ближе к вечеру я написал, что у меня под подозрением Бастер и Холодильник. Причём, в случае с ними, есть некая чуйка, что если они и не мафия (что вполне может быть), то уж кто-то из них наверняка Маньяк. В любом случае, таких подозрительных людей надо убирать. И в данном случае, рассуждая, из кого выбрать, я смотрю на таблицу голосования. За Бастера - 1 голос, за Холодильника - 2. Зачем мне, спрашивается, отдавать свой голос за Бастера, если итоговые два голоса дела не сделают, ибо есть те, у кого поболее? Я ведь хочу проверить (!) свои опасения, а значит надо голосовать за того, кого действительно реально проверить. Таким образом, Холодильник. Если ты мирный, то без обид... Но чуйку хочется проверить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 2 минуты Агра против меня проголосовал, Дим, учти, если он больше не появится) Ткните пальцем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 1. Ashat - Фунт 2. hola - heltorn 3. Lecter 4. Baster - Холодильник 5. Хафиз - heltorn 6. Jerry - Бастер 7. vladak - heltorn 8. Holodilnik - Влад 9. Женич - Влад 10. tourist - Холодильник 11. AGraEL 12. heltorn - Кыса 13. Фунт - Турист 14. K-S - турист 15. Slavio - Влад 16. Влад - Славио 17. Ruslanmayster У меня, как я уже говорил, совесть не позволяет проголосовать против Влада. Хотя его голос, по мне, очень странный. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Почему то есть такое ощущение что мафия- Турист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Голосование окончено. 1. Ashat - Фунт 2. hola - heltorn 3. Lecter - Холодильник 4. Baster - Холодильник 5. Хафиз - heltorn 6. Jerry - Бастер 7. vladak - heltorn 8. Holodilnik - Влад 9. Женич - Влад 10. tourist - Холодильник 11. AGraEL - Аграэль 12. heltorn - Кыса 13. Фунт - Турист 14. K-S - турист 15. Slavio - Влад 16. Влад - Славио 17. Ruslanmayster - турист Красным переголосование. Изменено 11 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 heltorn, Vlad, holodilnik, turist - все по 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 тем не менее в следующем туре, если выживу, буду выбирать между тобой и Туристом, независимо от твоего голосования) Дружок, да ты совсем потерял ход своей мысли, как я погляжу :-) Если ты железно потом против меня или Хафиза, чего тогда сейчас сменил позицию и переголосовал? Какую последовательность наблюдаем: а) турист маф, валим его, потом я вам говорю второго б) не, туриста сливают, хороший парень, переголосовал в) в любом случае в следующий раз проголосую против туриста не смотря ни на что.. Как это понимать? Детство? Эмоции? Где логика?? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Всё таки Турист... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 До 13:00 я жду НД. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Почему то есть такое ощущение что мафия- Турист Человек пришёл в последнюю минуту, увидел, что у меня не хватает голоса до равновесия и уравнял! Тем самым спасая, возможно, мафа от смерти. Задумайтесь!! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах