Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №1. Курорт "Бидон-Бидон".

Рекомендованные сообщения

Знаменитое "....бедный агр((((" Оли - это шедевр прокололизма :)))

А почему Лектер "сдал" Олю своим "Не наигранно ли? Мне не понятно :)))

Ну а потом Дра совсем просто все сделал. Сосед с газетой не верил "тетешке Терезе". Всё. Оли нет. В игре :))))

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Прокололись :) 3 дня кололись.

Конечно, надо было тебя уходить. Но мы думали, что кто-то из вас с Туристом или даже оба: Комиссар-Антикилл, и в первую ночь просто очень рискованно стрелять сразу.

А потом ждали столкновения между вами. Оно почти случилось, но выходка Басты, и голосование против Славы попутали нам карты. Владак и К-С были уверены в твоей непогрешимости, а ты вычислил Олю, и Турист тоже.

3 дня кололись.

а потом нас 3 дня таращило не подецки :D

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А потом ждали столкновения между вами. Оно почти случилось...

Да, видно, слишком хотели поймать вас, что даже чуть не поцапались :)))

Поделиться сообщением

он кстати прав

мы потом втроем посовещались и решили, что ты самый подозрительный, а потом Славио прокололся и ты ушел на второй план, а так бы во второй день завалили бы тебя

Я фигею. И это называется "случайное" наказание :)

В чём прокол тогда? Прально же убрали

Поделиться сообщением

Это всё было до предупреждения Дра.

Поделиться сообщением

Ну а потом Дра совсем просто все сделал. Сосед с газетой не верил "тетешке Терезе". Всё. Оли нет. В игре :))))

Хафиз, Тётушка же я, который по-твоему Инспектор, а Оля - Хозяйка, или я чего-то не понял?

Поделиться сообщением

Я фигею. И это называется "случайное" наказание :)

причем в самый нужный момент

он тогда слишком уж занервничал, но мы думали, что он маф, а не маньяк

случайность, но счастливая

Поделиться сообщением

Это всё было до предупреждения Дра.

Ну, Агру и убрали в первую ночь. Как я понял, если б не убрали, он бы на меня попёр

Поделиться сообщением

Хафиз, Тётушка же я, который по-твоему Инспектор, а Оля - Хозяйка, или я чего-то не понял?

Там была ирония. Как я понял. :) И связал я этот момент рассказа как раз с тем, как Оля отреагировала на смерть сорванца.

А тогда мы уже знали кто такой этот самый сосед с газетой. Всё сходилось идеально.

И, Да. Коля, признай, что ты понимал все мои разгадки. Ты очень (ну как мне кажется) защищал Олю.

Руслана считал(в том своем списке) мафом (с уверенностью 80%), но потом ниже извинился, что я насчет него ошибся жестко.

Тебя, Олю и Женича я вычислил идеально. :)

Хорошая была игра. Мне понравилось. Даже молния красивая была. Особенная :)))

Поделиться сообщением

Там была ирония. Как я понял. :) И связал я этот момент рассказа как раз с тем, как Оля отреагировала на смерть сорванца.

А тогда мы уже знали кто такой этот самый сосед с газетой. Всё сходилось идеально.

Просто я, вроде, тоже сокрушался по Агре, но Лектер, действительно, Оле замечание делал

Поделиться сообщением

Я так полагаю, ты решила меня завалить из -за того, что я на Туриста гнал, чтобы подумали, что он маф и его уже на Линче убили?

Агра, ты внимательно читаешь? :) я еще днем написала, что я вообще-то хотела завалить Руслана. Но ребята решили, что лучше тебя. Ну я и изменила выбор. Ты мне вообще не мешал никакой стороной :) Меня в первый день интересовал только Рус B) Я зацепилась за его немного, как мне показалось, "как бы в легком замешательстве" вопросы насчет, что там должна делать девочка, ну и подумала, что эта роль досталась именно ему. Представьте: оно ведь неплохо вырубить девочку в первую же ночь? ;) Убираем девочку и спим спокойнее, зная(ну. или догадываясь), кто к тому же автокилл B)

я вобще тихо мирно сидел читал тему, тут в личку постучался Бастер(в тот момент еще живой) и попросил Хафизу написать...

ага, а после своей "смерти" ты решил, что имеешь полное право обсуждать по личкам ход игры со всеми оставшимися участниками :)

Я правила читал, так, что не надо ляля)

:lol: ну конечно, там же не сказано, что убитым мирным запрещается любое общение по теме игры

Но я так понимаю ситуацию: уход Оли был одним из ключевых моментов в игре. Может, самый ключевой. Дальше началась агония мафии, которая могла закончиться за пару дней. Протянули дольше, почти вытянули.

но без меня вы справились отлично! :)

Просто я написал ей перед тем, как Славио попался. А попался он конкретно.

А после того как Славио попался - я воооообще забыл, что писАл Оле :)

А Оля сама себя накрутила :) Подумала, что я разрушил ее планы. :P

ну, я сама виновата, конечно, что раскрутила в своей голове этот триллер на тему случайно ты меня спросил, или это часть твоего плана.

Хоть мы с тобой уже это обсуждали, напишу еще открыто, чтобы тем, кто будет играть следующие игры, понимали, что к чему. Вопрос мирного мафу: "смогла бы ты проголосовать за Славио?"(т.е. за того, за кого собираются голосовать многие мирные!). Если я соглашусь, у меня два выбора: или голосовать таки за него, или проголосовать за того, кого нужно мне. Если я скажу, что да, а потом на суде изменю мнение - тут же начнутся подозрения: "ага.... а все остальные проголосовали так, как договорились". если бы я просто проигнорировала это сообщение - тут уже прямая "улика": "молчит... не отвечает...значит, она не мирная?" :huh:

Да, я виновата в том, что себя накрутила - ну так игра такая - постоянно нужно просчитывать не только свои ходы, но и ходы противников. А я для себя поняла, что это - провал. Дальше уже было обидно.

В общем, доказано на практике: правила не дураками писаны, что-то в них, все же, есть умного ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я, кстати, не понимаю: зачем такие вопросы задавать в ЛС, а не в теме игры?

Ещё вот что не понимаю: зачем все сообщения здесь идут в зачет? Жесткий флейм ведь :)

Короче, я спать - без меня никого не убивайте :)

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Агра, ты внимательно читаешь? :) я еще днем написала, что я вообще-то хотела завалить Руслана. Но ребята решили, что лучше тебя. Ну я и изменила выбор. Ты мне вообще не мешал никакой стороной :) Меня в первый день интересовал только Рус B) Я зацепилась за его немного, как мне показалось, "как бы в легком замешательстве" вопросы насчет, что там должна делать девочка, ну и подумала, что эта роль досталась именно ему. Представьте: оно ведь неплохо вырубить девочку в первую же ночь? ;) Убираем девочку и спим спокойнее, зная(ну. или догадываясь), кто к тому же автокилл B)

ага, а после своей "смерти" ты решил, что имеешь полное право обсуждать по личкам ход игры со всеми оставшимися участниками :)

если честно просто пробежался по последним страничкам

я уже мертв был, когда мне Бастер написал, а так я и не собирался ни с кем общаца

"коготок увяз - всей птичке пропасть"

Поделиться сообщением

Я, кстати, не понимаю: зачем такие вопросы задавать в ЛС, а не в теме игры?

Это и была глупостью. НЕ ЧИТАЛ Я ЭТИ ПРАВИЛА :) Если бы я знал, что нельзя писать, я бы не написал. А открыто спросил бы в игре, как спросил Фунта, может ли он голосовать против Славио. И тут начались конвульсии Славио. И всё :)))

Ну просто мы с Олей и так немало общались(я имею в виду вообще) :))) И просто вылетела из головы, что кроме того что мы хорошие (как мне кажется) знакомые, мы можем быть и врагами в игре))))

ДЖерри

Должен же я исполнить свою мечту и заколоть тебя :)))

Бастер, я тебя вижу. :)))

Поделиться сообщением

Переписка Влада с Драконом-просто шедевр! :)

Читаешь и думаешь, а не был ли Дракон еще одним мафом?..

Отличная игра! И, кажется, сейчас разбор полетов по кол-ву страниц обгонит саму игру... ;)

На Влада меньше всех думал, что он мафия из списка моих подозреваемых. Что-то прям вообще круто вы мафиозники сыграли)

Ушли-то как красиво...

Думаю нужно проголосовать, чья смерть красивее: Хафиза и Влада. :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

А Бастер - когда ты будешь хоть один пост писать без скобок и смайликов? :))))

Ты на аву мою посмотри и поймешь :lol:

ага, а аватара Бастера, значит, ну прям орет, что он - комиссар :lol:

Мы, блин, сразу подумали, что Баста - маньяк (ну вы только посмотрите на ту рожу на его аве! :lol: какой там ком?!), причем нас это сбило капитально - аж пришлось контрольным стрелять :lol:

главное - аву поменяй! :lol:

Нуууу, что не так с моей авой? Андрюша он тихий и мирный, вообще))) Не надо его трогать)

Поделиться сообщением

Думаю нужно проголосовать, чья смерть красивее: Хафиза и Влада. :)

Смерть Туриста. B)

Поделиться сообщением

Ээээй, я свою на голосование выставляю!) Мало того, что меня сама Крестная мать в голову завалила, так ещё и маньяк хотел поглумиться над ещё неостывшим трупом! :D

Поделиться сообщением

Воду, конечно, лучше не мутить.

Но я так понимаю ситуацию: уход Оли был одним из ключевых моментов в игре. Может, самый ключевой. Дальше началась агония мафии, которая могла закончиться за пару дней. Протянули дольше, почти вытянули.

Да, уход Оли стал ключевым. :) Потому что после этого мафия начала прилично играть.

Когда вы были впятером - смотреть было больно.

Так. Обсуждение ухода Хафиза заканчиваем. Он еще легко отделался. По-хорошему, сговор трех мирных - это моментальное присуждение победы мафии.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Читаю я читаю, и прихожу к тому, что какие мафы молодцы, как слаженно играли, чуть-чуть не хватило, почти выиграли и т.п. :-)

Как-будто мирные и не пытались раскрыть, как-будто моя стрёмная версия, что Джерри и Влад мафы в конце игры не привела к победе, пусть и со скрипом, как-будто в итоге мирные и не победили, так сильно мафиози себя нахваливают :D

Объяснение прокола с голосованием против Владака от Влада я прочитал. Потом ещё раз прочитал. Не понимаю, что значит "не было прокола", если он был и он очевиден. Хотя бы одному из вас надо было голосовать против него.

Собственно, моя теория и строилась на этом проколе. Да, очччень всё на тонкого, но она прокатила)

SIOE

Поделиться сообщением

Блин, а где же маньяк все таки прокололся?

А вообще уверен был, что Лектер не мафия... И вдруг такой сурприз... конечно в первый день травить людей не очень хорошо, но я думал, что чем меньше народу в начале игры, тем легче потом путать и остаться с мафией... оказалось, что запутался сам... Но просто интересно где я прокололся?

М-да, если бы я траванул Хафиза в начале, то игра соооовсем по другому бы пошла :)))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Но просто интересно где я прокололся?

С аватаркой ты прокололся, с аватаркой :lol:

SIOE

Поделиться сообщением

Вот игра настолько затянула не только меня, но еще и одногруппницу мою! Причем ниразу она до этого не посещала форум. Увидела как-то раз: "А чем это ты тут занимаешься?" И понеслось...

Суббота. Нас разделяет около сотни километров. Переписываемся в аське:

-Ну так че, тебе нужен тот сайт, ты ж вроде просила?

-Не, я уже сама нашла! Сидела всю ночь читала ваши разборки...

В итоге она практически согласилась у нас тут зарегаться, лишь бы попробовать в мафию играть)))

Вот так вот нужно вербовать в ряды фанатов Милана людей B)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Блин, а где же маньяк все таки прокололся?

А вообще уверен был, что Лектер не мафия... И вдруг такой сурприз... конечно в первый день травить людей не очень хорошо, но я думал, что чем меньше народу в начале игры, тем легче потом путать и остаться с мафией... оказалось, что запутался сам... Но просто интересно где я прокололся?

когда стал на Хафиза нападать, после того как тот у Фунта спросил, что-то

Зная, что Он 100% мирный, логический вывод последовал немедленно, а потом уже ты сам занервничал

Вот игра настолько затянула не только меня, но еще и одногруппницу мою! Причем ниразу она до этого не посещала форум. Увидела как-то раз: "А чем это ты тут занимаешься?" И понеслось...

Суббота. Нас разделяет около сотни километров. Переписываемся в аське:

-Ну так че, тебе нужен тот сайт, ты ж вроде просила?

-Не, я уже сама нашла! Сидела всю ночь читала ваши разборки...

В итоге она практически согласилась у нас тут зарегаться, лишь бы попробовать в мафию играть)))

Вот так вот нужно вербовать в ряды фанатов Милана людей B)

а че это ты с одногрупницей делал??? :P шалун)))

Поделиться сообщением

а че это ты с одногрупницей делал??? :P шалун)))

Кушал :D

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...