Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Дракону:Если будет ровно, то я голосую против Руслана Я готов пойти на это.Ну,надеюсь мафы резко не перестроются на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Я готов пойти на это.Ну,надеюсь мафы резко не перестроются на меня Руслан, так если ты маф, конечно, пойдешь на это. Ведь тогда вы победите. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ситуация, конечно, интересная. Дракону:Если будет ровно, то я голосую против Руслана Вот это, я, конечно, не принимаю. Голосовать можно только красным. Мы сделаем так. После того, как проголосует Фунт у всех будет полчаса на переголосование - потом дедлайн. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Турист, так я и тебе могу то же самое сказать: меняй голос. Т.е. слить человека, которого я считаю мирным потому что тебя там что-то поражает? :-) А в Руслане у меня нет уверенности. Внимательно читай что я пишу и от чего отталкиваюсь. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Руслан, так если ты маф, конечно, пойдешь на это. Ведь тогда вы победите. А ты в очередной раз не пались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Если честно, без обид, нету логики. На меня мега-сильно гнали просто тка, а сейчас я уже точно мирный. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Если честно, без обид, нету логики.На меня мега-сильно гнали просто тка, а сейчас я уже точно мирный. Ну,это же очевидно. Я не пытаюсь тебя переубедить.Просто,смотри.Вот тебе логика: против тебя голосовали,потому что был повод-твои странные голосования,твои намеки на то,что ты якобы ни разу не стрелял в мафов,твои судорожные реакции на атаки. Вот логика. А сейчас,ты-мирный,потому что всем уже все ясно насчет твоего статуса.Вот почему тебя полностью откинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Если честно, без обид, нету логики.На меня мега-сильно гнали просто тка, а сейчас я уже точно мирный. Есть логика, почему нет. Логично, что ты можешь быть судьёй, т.к. оч высока вероятность, что ты сам себя спас на суде, а не кто-либо другой. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Джерри и баста. Плыву по течению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Дракону:Если будет ровно, то я голосую против Руслана Давай :-) Вот она, развязочка) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Впринципе чего тянуть, все с голосованием ясно. Руслан Удачи. Надеюсь не ошиблись. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Есть еще 25 минут на переголосование. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Компромисс. Поверю Туристу и себе. Руслан Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Есть еще 25 минут на переголосование. уже не нужны скорее всего. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 уже не нужны скорее всего. Сильно сомневаюсь, что Джерри хочется умирать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Компромисс. Поверю Туристу и себе. Руслан Вы посмотрите,что стало происходить,друзья мои! Если сейчас зайдет Джерри и изменит голос на меня,то будет равенство между мной и Джерри!!! Изменено 15 марта 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 А что стало происходить? Я уже ничего не понимаю... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Все ты понимаешь.Если сейчас Джерри так же изменит голос с Фунта на меня,то будет окончательная ничья!Что выгодно для мафии. Изменено 15 марта 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) И что? Хнык...((( А, выгодно... Да сейчас любое неправильно решение - и всё. Если Джерри не маф - то это тоже выгодня для мафии. Фатально. Я это уже тридцать раз на пальцах показывал.((( Изменено 15 марта 2011 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Единственный выход изменить голос Фунтику или Туристу на - против Руслана и рискнуть Изменено 15 марта 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Джерри, видимо, не повяится. Голосование окончено. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ждем господина ведущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Все затаились? Расслабьтесь, это всего лишь игра)))) Я на работу тупо забил))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Единственный выход изменить голос Фунтику или Туристу на - против Руслана и рискнуть Владак,а почему именно против Руслана? Ты же конкретно Фунта подозревал.Почему это ты так резко захотел рискнуть против меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Все затаились? Расслабьтесь, это всего лишь игра)))) Я на работу тупо забил))) когда огромное кол-во времени проводишь тут - это становится больше, чем игрой Владак,а почему именно против Руслана? Ты же конкретно Фунта подозревал.Почему это ты так резко захотел рискнуть против меня? да потому что Фунтик и Турист голос не меняли Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах