SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Если бы ты был мирный житель, то тебе было бы по фиг маньяк я или нет. Главная ведь цель мафию найти, а так маньячина обезьяна с гранатой, для мафии маньяк как кость в горле, по этому ты маньяка вычислял? Не понимаю твоей логики Фунт. По голосованию против меня, я могу с точностью сказать кто мафия! Холодильник Фунт Хафиз Бастер Влад. Аха, мафия так тупа, что будет все 5-м голосовать против одного на общем голосовании. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Я не вижу, что сделал Влад, чтобы я мог проголосовать против него. Если из за пару медицинских терминов и пофигизм - ты считаешь его маньяком))) То твое дело) Я еще не определился. Маньяком я его не считаю, против него проголосовал т.к. ты Фунт и Бастер вроде как логично выбирали, то Влад просто присоеденился. Я думаю так маыия делает, но тут и Холодильник что-то голоснул так..... Раз уж все дело идет к казни Славио, то нужно надеятся что он отрицательный персонаж. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Я НЕ СОБИРАЮСЬ никого убеждать, но просто почему? Потому что за Славу уже отдали голос? И если твой будет вторым, то тут вероятней, что его вынесут? Потому что он реально вчера наделала делов. А почему Хел? Я считаю его главным мафиози. Ну вот сейчас опять скажите, что теперь я заодно с Олей, но она точно описала, как действует Хел - "руководство к действию". Мафия агрессивна только ночью. Это уже не новость. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Маньяком я его не считаю, против него проголосовал т.к. ты Фунт и Бастер вроде как логично выбирали, то Влад просто присоеденился. Я думаю так маыия делает, но тут и Холодильник что-то голоснул так..... Ну, наверное, не просто так. Ход своих мыслей я попытался объяснить, а не тупо пальнул за всеми. Так что не вижу причин обвинений. Если б я проголосовал за другого человека с большим гол-ом голосов, стало быть я опять мафия? И да, Славио, как-то так получается, что все кто голосует против тебя-мафия. А не глуповато было бы для мафии так действовать? Слишком палевно. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Если бы ты был мирный житель, то тебе было бы по фиг маньяк я или нет. Главная ведь цель мафию найти, а так маньячина обезьяна с гранатой, для мафии маньяк как кость в горле, по этому ты маньяка вычислял? Не понимаю твоей логики Фунт. По голосованию против меня, я могу с точностью сказать кто мафия! Холодильник Фунт Хафиз Бастер Влад. И опять прокол Славио. Читаем правила: 7. Маньяк. Третья команда в игре. Один раз за игру может убить любого игрока. Один раз за игру может отравить любого игрока. Если к отравленному за две ночи, включая ночь инициации не придет доктор - отравленный умирает. Правило антикилла работает. Не может быть убит мафией ночью (в случае попадания в маньяка выстрел сгорает) Маньяк, как раз таки на руку мафии. Его убить они не могут, зато он может помочь убить 2-х мирных или положительный статусников за игру. И тех, кого ты называешь мафия, всего лишь люди( может кто-то мафия, может кто-то статусник, может мирны) которые сомневаются в тебе. Твой выбор не подкреплен никаким логическим обоснованием. Пальцем в небо и всего тут. В тебе я не сомневаюсь ни капельки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4145 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Ладно я закончил... Просто в очередной раз мирные жители пошли на поводу мафии. Сегодня двоих мирных жителей казнят в итоге 5 мафиози останутся в живых... Голосуйте дальше. Хафиз, а в чем проблема? Почему бы всем 5 -м не проголосовать? Наверняка подключаться ещё! Вон К-С тоже не развобравшись голосует, хотя у меня почему то уверенность, что К-С комиссар. Как я уже и твердил холод - и влад были в опасности вылета в прошлом туре и они так слажено за меня проголосовали, что у меня нет никаких сомнений... Я лично ни на Влада, ни на холода в этом фарсе не гнал, с какой такой стати против меня голоса? Фунт ты ещё забыл упомянуть, что маньяка вы ночью пристрелить не можете, а он как ты правильно сказал, не зная того может завалить двух мафиози... Зачем такая опаска... И очень странно для меня, что вместо того, что бы вычислять кто мафия в игре, а их заметь 5! человек, которые, каждую ночь могут убить мирного жителя, ты почему то задался целью вычислять маньяка, который один раз за всю игру может кого то там замочить!!! Где логика? Особенно после того, как Агру вы уже убрали... Изменено 12 марта 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Хоть убей,но у меня с самого начала было чувство,что турист-мафия. турист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 И снова все забыли про молчунов и голосуют строго против тех, кто много пишет, защищается и атакует.. А я настаиваю, что большая часть мафов как раз молчит.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Маньяк, как раз таки на руку мафии. Маньяк совсем не на руку мафии. Ночью они его убить не могут, а убедить общественность казнить нужного чела в линче, задача непростая все же. Другое дело, что маньяку лучше всего убивать мирных, ведь в конце 1 он против 5 мафов - его победа. Изменено 12 марта 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Хафиз, а в чем проблема? Почему бы всем 5 -м не проголосовать? Наверняка подключаться ещё! Вон К-С тоже не развобравшись голосует, хотя у меня почему то уверенность, что К-С комиссар. Как я уже и твердил холод - и влад были в опасности вылета в прошлом туре и они так слажено за меня проголосовали, что у меня нет никаких сомнений... Я лично ни на Влада, ни на холода в этом фарсе не гнал, с какой такой стати против меня голоса? Это тупо. Реально тупо. Аргументированно и с (пусть и со своими) но фактами: Slavio Руслан не удивил. Изменено 12 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Ну, наверное, не просто так. Ход своих мыслей я попытался объяснить, а не тупо пальнул за всеми. Так что не вижу причин обвинений.Если б я проголосовал за другого человека с большим гол-ом голосов, стало быть я опять мафия? я не обвиняю, а только размышляю Вот и мысль пришла сново Если Славио маф - то могли бы другие члены голосовать против него??? дабы без подозрений остаться. В реале такую тактику встречал не раз. Ну а если он мирный, то точно три человека голосовавших против него окажутся мафией и маньяком. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 утречко! как же сложно спросонья собрать мысли в кучу... Вчера думала, все прояснится, сегодня еще сложнее. кандидатов несколько. По-прежнему напрягают вцепившиеся в меня хелторн и турист. Разумеется, если я пальну снова в хелторна - это будет мне смертный приговор ночью. Если я сейчас, без объяснений, пальну в третьего - ко мне снова прицепится Дэн и прийдется долго и нудно объяснять, а мне уходить надо. Потому, Дэн, я тебя очень люблю..... ...вот и не поднимается рука. а я выстрелю в третьего. Slavio объяснения - потом Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Так кажется Ганибал Лектер делал, нет? Да, под классическую музычку А Self под рэпчинку свои дела делает Если честно, не ожидал ночью, что против Славио будет столько голосов... Ну, повел он себя странно, когда предъявлял Фунту и Selfu сговор. Ну и что? Других-то видимых косяков я вроде у него не увидел... А вот Self, получается, ооочень грамотно увел всех с кандидатуры Бастера. Ведь, как мне показалось, многие хотели именно его статус проверить. Но в итоге, была предложена другая жертва, и все, почему-то за нее ухватились... Странно. Self под подозрением. Может передумаете, товарищи, пока не поздно? Лучше Бастера проверить, чем Славио. От последнего какой-то опасности я практически не вижу... Baster. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Мне кажется, что или Турист или Хафиз мафия. Кто-то из них точно, но вот кто... Оба пишут много и правильно, но возможно ли, чтобы два мирных так сильно противоборствовали, причем на протяжении всего времени. Заблуждаешься. Я с Хафизом весь первый день делал одно дело. А противоречие настало, когда он вписался за Бастера :-) Наконец то добрался до компьютера, все прочитал. ТАкие вот мысли: по прежнему для меня главными мафами остаются Турист и Славио. Уж как то больно все у них наиграно что ли. Славио еще порой мягко говоря чушь пишет, как например о том что мафы в этой теме друг другу намекают. Не хорошо все это. Уж быть может он и не маф, но явно не мирный или статусник. Если все же Славио окажется мафом, и его сольют, то следующие пару кандидатур практически на 100% становятся ясны. Т.е. исходя из твоей логики, если Славио маф, то и я маф?! Ппц логика, учитывая то, что меня с ним ну никак связать нельзя. Вот Фунта с Хафизом - пожалуйста. Даже меня с Женичем как-то связали. Но меня и Славио?... К-С, ты читаешь только последние 10 постов когда приходишь? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Все уже решено, судя по всему. Я так понял, могу голосовать за кого угодно, хоть за Славио, он утоп видимо уже. Selfmilanlove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Baster. Доказал - значит ооооочень грамотно? Хел, я в тебе не сомневался. Спасибо. Изменено 12 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4145 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Откровенно говоря, я понял, что лучше всего в этой игре, именно на форуме, просто прийти кинуть парочку слов и свалить, чем больше стараешься быть активным, тем быстрее от тебя избавляются. Трепать языком себе дороже. До свидос.Мирные вы проиграли игру мафии, тольо потому, что не активны!!! Вот и К-С какую то ересь написал, хотя наверняка комиссара получил Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Т.е. исходя из твоей логики, если Славио маф, то и я маф?!Ппц логика, учитывая то, что меня с ним ну никак связать нельзя. Вот Фунта с Хафизом - пожалуйста. Даже меня с Женичем как-то связали. Но меня и Славио?... Дэн, но ты же сам пишешь: И снова все забыли про молчунов и голосуют строго против тех, кто много пишет, защищается и атакует.. А я настаиваю, что большая часть мафов как раз молчит.. конечно, удобнее вцепиться в тех, кто много говорит. Как-то подсознательно, если люди упоминают в своих постах других людей (в любом смысле), так, что можно цепляться и выстраивать предположения, кто каким боком к кому относится... Но ведь гораздо разумнее тактика, если "на людях" мафов вообще нельзя связать воедино? Правда? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Короче, надо решать Остануь всё-таки на ранее взятой логике - 5 подозреваемых Влад Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Я, как вчера и решил, сделал свой выбор, стрельну в товарища Бастера, т.к. весь день приводил примеры его непоследовательности. И мне совершенно непонятно как их можно оправдать. Никто, ни он сам, ни Хафиз этого толком не сделали. Искренне хочется верить, что Хафиз пытается найти мафа, как в то верил в первый день. Но поведение вчерашнее и чегодняшнее его странно.. За какой-то прокол, который очень нечёткий, расстрелять Славио, и смотрите как народ активно это поддержал... Ну, сейчас увидим что к чему.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Откровенно говоря, я понял, что лучше всего в этой игре, именно на форуме, просто прийти кинуть парочку слов и свалить, чем больше стараешься быть активным, тем быстрее от тебя избавляются. Трепать языком себе дороже. До свидос.Мирные вы проиграли игру мафии, тольо потому, что не активны!!! Вот и К-С какую то ересь написал, хотя наверняка комиссара получил Если ты не боишься, что через час Дима объявит тебя мафом, то интересно узнать, кого ты считаешь мафом? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 так зачем тогда против него, если он статусник Потому что мафия - это тоже статус. Я имел в виду, что он не просто мирный житель, имо. Для меня в Владом всё ясно. Это прокол. Как мирные этого не заметили????? БРЕД!!! Влад Я не уверен в том, что он маф, но что статусник - на 90 процентов. так зачем тогда против него, если он статусник Потому что мафия - это тоже статус. Я имел в виду, что он не просто мирный житель, имо. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Но ведь гораздо разумнее тактика, если "на людях" мафов вообще нельзя связать воедино? Правда? Да, Оль, очень удобна. А особенно она очевидна, если они не мафы, или один из них не маф. Тогда связать просто невозможно, правда? Об этом ты задумалась? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 По-прежнему напрягают вцепившиеся в меня хелторн и турист. Разумеется, если я пальну снова в хелторна - это будет мне смертный приговор ночью. С учетом того, что ты против меня проголосовала именно второй в первом раунде, то будь я мафией, ты бы эту ночь не пережила даже проголосовав не против меня И интересно, как это я вцепился в тебя? Первый раз сегодня что-то написал и то, в ответ на твои голосование против + открытые обвинения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Доказал - значит ооооочень грамотно? Ну а разве нет? Многие говорили о поведении бастера, о его постоянной смене поведения и мнений, о его веселости и т.д. Многом это не нравилось и было жеание проверить Бастера. Но тут ты, на лихом коне, накатал свой 661-й пост. После этого бастера вяло так пообсуждали, а затем ты предложил вместо него другую кандидатуру. И большинство повелось на твои доводы. То есть, ты спас Бастера. Напрашивается вопрос: для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах