Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Вчитываюсь в текст Дракона. Замечательно написано, но пока ничего непонятно. Не только, кто мафия, кто маньяк, а просто: кто есть кто из участников? Насчитал 17 персонажей по количеству участников, плюс старый курортник (наверное, Дракон); Хозяйка курорта (Преси-?); и пучеглазый Памятник Фридрих (Торчини? ) Далее, пока не понятно. За исключением, Аграэля – сорванец в фонтане. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4148 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Похоже попался, как раз ты Хафиз... Я лично ничего криминального не вижу. На лицо неслаженные действия и промахи мафии во время голосовалки! Сейчас вы пытаетесь собраться и назначить новую жертву, но видать вам мешает возможный уход Бастера, отсюда лучший выход - нападать самим... Использовать косяки Бастера против тех, кто эти косяки отметил и реально может слить Бастера на суде! Всё очень просто. Да ну Фунт... Я не первый раз играю в Мафию, если бы да кабы... Чеж вы тогда в прошлый раз не собраилсь и не договорились с голосованием? Изменено 11 марта 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Похоже попался, как раз ты Хафиз... Народ на форуме не глупый. Посмотрит, сообразит + все же мирных больше, чем мафиоз. Твой ляп тебе дорого обойдется. По Бастеру свой вопрос забыл? Ответы прочитал? Опять будешь спрашивать, "а почему мы не можем на него давить?" Изменено 11 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Господа и дама, я отправляюсь спать уже. Завтра всё новое внимательно прочитаю и сделаю выбор. Хотя на 90% я его уже сделал :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Да ну Фунт... Я не первый раз играю в Мафию, если бы да кабы... Чеж вы тогда в прошлый раз не собраилсь и не договорились с голосованием? Кто ВЫ? Пока я вижу тут только мирного жителя - себя и ведущего. А вот где-то в кустах сидит маньячина, лица я пока не вижу, но я чувствую как трясутся его руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Прочитв твой пост, вывод напрашивается только один :-) как минимум, три, Дэн ))) 1. Если ты маф, то я не маф 2. Если я маф, то ты не маф 3. мы оба простые смертные, но об этом не знаем. а дальше - у кого на сколько хватит фантазии: 4. мы оба - мафы, но пытаемся запутать мирных жителей 5. мы оба "серьезные" статусники (например, я (или ты) маньяк, и чтобы не доставал(-а) пристрелить оппонента, а оппонент оказался доктором, занимающимся самолечением. дальше приводить варианты? Не буду по двум причинам: -народ может подумать, что я таки маньяк - не хочу отнимать хлеб у минхерц-ведущего в плане извращенно-закрученной интриги алаверды? ПС: только пока Дэн мы тут с тобой будем заняты друг другом, они за нашими спинами... ну ты понял Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 - не хочу отнимать хлеб у минхерц-ведущего в плане извращенно-закрученной интриги Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Покинул вас на 29-й странице, а уже 38... Дайте всё перечитать. А вот уже потом я выскажусь основательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4148 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Короче я тоже иду спать. Завтра проголосую. Вот именно Хафиз, я надеюсь, что народ тут неглупый и выводы сделает и твой косяк тоже заметит, и то, как Фунт это попытался замять. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Сейчас поздновато уже голову напрягать, спать охото, но настоятельно рекомендую на свежую голову перечитать последнии пять страниц, есть много пищи для ума. Пока немного про мафию. с большой долей вероятности три мафиози мало пишут, т.к. эта тактика реально работает пока. Оставшиеся два это люди, которые "аргументированно"(в ковычках пишу, т.к. аргументов стоящих нет и не должно быть пока) отстаивают свою точку зрения Мне кажется, что или Турист или Хафиз мафия. Кто-то из них точно, но вот кто... Оба пишут много и правильно, но возможно ли, чтобы два мирных так сильно противоборствовали, причем на протяжении всего времени. Явно, что для мафии кто-то из них представляет реальную угрозу.(ежели вдруг они оба мирные, то это скорее плюс, но в это пока не верится) Ну и пятого мафа найти будет сложнее. Кандидатур много, очень много остается... Утром буду развивать свои мысли. Изменено 11 марта 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Короче я тоже иду спать. Завтра проголосую. Вот именно Хафиз, я надеюсь, что народ тут неглупый и выводы сделает и твой косяк тоже заметит, и то, как Фунт это попытался замять. И подсказки, и твой гон на Бастера и твой ляп - всё против тебя. А 3 твои последние сообщение - это круто Наверное(!!!) Я не буду против Хела голосовать завтра. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 1)Славио заподозрил сговор Хафиза с Фунтом после провокационного вопроса. 2) Хафиз с Фунтом в обратную пошли. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 1)Славио заподозрил сговор Хафиза с Фунтом после провокационного вопроса.2) Хафиз с Фунтом в обратную пошли. Ну тогда и приплюсуй сюда Бастера, который уже отдал свой голос против Славио. А вообще, да. Весело. "Сговор". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Ну тогда и приплюсуй сюда Бастера, который уже отдал свой голос против Славио. А вообще, да. Весело. "Сговор". зачем написал то, что было. А вообще вы друг обвинять в проколе стали беспочвенно, точнее Славио. Ты с Фунтом переводить обратно на Славио стал. Это впринципи понятно Только хорошо подумать надо перед голосованием, ведь как расписал Хел - оно возможно одно из главных. все. спать, иначе голосование пропущу Изменено 11 марта 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 зачем написал то, что было. А вообще вы друг обвинять в проколе стали беспочвенно, точнее Славио. Ты с Фунтом переводить обратно на Славио стал. Это впринципи понятно, только хорошо подумать надо перед голосованием, ведь как расписал Хел - оно возможно одно из главных. Хел, Хел, Хел...ох... А говорите, я не ищу крестного отца. Ищу. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Уф, ребята... Два с половиной часа ушло на то, чтобы прочесть написанное с 2 часов дня... Это ужас, конечно... Итак. Копирую то, что я писал перед вчерашним голосованием. Честно говоря, я к итоговому мнению так и не пришёл...Вчера ближе к вечеру я написал, что у меня под подозрением Бастер и Холодильник. Причём, в случае с ними, есть некая чуйка, что если они и не мафия (что вполне может быть), то уж кто-то из них наверняка Маньяк. В любом случае, таких подозрительных людей надо убирать. И в данном случае, рассуждая, из кого выбрать, я смотрю на таблицу голосования. За Бастера - 1 голос, за Холодильника - 2. Зачем мне, спрашивается, отдавать свой голос за Бастера, если итоговые два голоса дела не сделают, ибо есть те, у кого поболее? Я ведь хочу проверить (!) свои опасения, а значит надо голосовать за того, кого действительно реально проверить. Таким образом, Холодильник. Если ты мирный, то без обид... Но чуйку хочется проверить... Так вот, когда сегодня весь день вспоминали момент голосования, я реально удивился, что никто не ухватился за мой голос, добавленный Холодильнику. А ведь могли последовать обвинения, что я выгораживаю кого-то другого тем самым. Надеюсь, что люди просто поняли основу моего посыла. Посыл заключался в том, что надо не просто кого-то выдвигать на голосование, а делать это таким образом, чтобы точно прояснить свои опасения. К сожалению, в случае с Холодильником, этого не произошло. И свою чуйку о том, что он скорее маньяк, чем мафия, я проверить не сумел. По тому, как развивался день и тому, что писал Холодильник (а постов было маловато), новых док-тв его статуса я не получил. Поэтому, он пока просто остается под вопросом. А вот что касается второго своего кандидата - Бастера - новы идеи появились. Но для начала, хотел бы начать с того, что меня крайне поразил 661-й пост Selfa. Поразил тем, что в рамках одного сообщения он привёл как док-ва заговора против Бастера, так и док-ва того, что бастер действительно прокололся. А далее меня поразило, что каждого, кто решил усомнить в правоте Selfa, тот добавлял в свой списочек, приговаривая "вот вы как, значит я на ваш счет ошибался"... И у меня, как и многих других - Туриста, Славио и т.д. возник резонный вопрос - значит, если мы видим явные проколы нам что, молчать? Что касается проколов Бастера, то здесь у меня по сути 2 пункта. Первый заключается в том, что он открыто признался, что "СОЗНАТЕЛЬНО путал игроков". То есть, не разбираясь, кто мирный, а кто маф. Ну и второе, его слова о том, что "стратегия поведения по сравнению с первым днем у него изменилась". Что бы это значило? Я склонен думать, что он просто сумел решить для себя, какую линию поведения стоит выбрать. Есть и другая мысль насчет второго бастеровского пункта. Но здесь, я скорее подставляю и его, и всех мирных жителей (к коим я также отношусь). Бастер Комиссар и сумел выяснить статус одного из игроков... Если это так, и Бастер будет стоять на грани смерти (будет видеть, что против него голосует большинство), расскажет нам о своей ценной информации. Кстати, просьба не думать, что я гоню на Бастера, потому что я у него под подозрениями. Это детский сад. --- Что касается текстуария Дракона, то я его абсолютно не понял... К сожалению, столько событий во время обсуждений произошло, что привязать их к какому-то определенному просто не получится. Из того, что писали люди зацепило следующее. ччерт.... как жалко агру...блиннн... а мафия хитра.... По-моему, наиграно, нет? ух ты, я идиот. причем очень впечатлительный. а турист не так то прост оказывается., уж не Фрэнк ли ты?)или Александр?) Тоже самое. От достаточно уравновешенного Ашата слышать подобное - удивительно. Не справился с эмоциями?) Или просто решил прессануть Туриста, чтобы тот себя чем-то выдал? Ты хафиз, я вижу классно умеешь подстрекать... ты так рьяно защищаешь Бастера? И к Фунту как за советом обращешься... Народ тут же явный прощет Хафиза! Вы посмотрите, как он у Фунта инетересуется... Мафия пытается слажено проголосовать, что бы не получилось как в прошлый раз! Славио, по-моему, поплыл... Детсадовский какой-то довод. От чего он возник? Нужно было что-то написать и не придумал ничего более стоящего, чтобы Selfa обвинить? Если честно, подозрения на себя навлек тем самым только... Кстати, хорошо, что K-S объявился. У меня, кстати, были мысли на его счет. Если бы он так и не появился, тоя практически на 100% был бы уверен, что он обычный бесстатусный мирный. Будь иначе - Дракон бы его из под земли достал и заставил участвовать, чтобы "статус" не пропадал... Однако K-S появился так, что мысли о том, что он обычный мирный, остались при мне. Влад и Руслан подозрительно молчат. И если первый это может делать лишь по той причине, что ему тупо неинтересно играть, ибо никакого "статуса" нет, то второй мог получить ТАКОЙ статус, что боится спалиться... --- Не знаю, что еще сказать. Пока мысли вот такие вот. P.S. Вспомнил, что еще хотел добавить. Знаю Фунта, как очень эмоционального и позитивного человека. Тот, кого я вижу в игре - абсолютно другой. То ли Санёк просто привык серьёзно играть, то ли шифруется... Изменено 12 марта 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 ХАФИЗ уж все слишком красиво получается у него. Итак, для меня сейчас имеется два лагеря. Сейчас главное выбор правильный сделать. Думаю игра не слишком затянется, так что нужно принимать решительные меры уже сейчас. Существует два лагеря: Турист, Женич, Слава, Хэлторн + молчун. И второй лагерь: Хафиз, Оля, Фунт, К-С + молчун. Так уж получилось, что я примыкаю к последнему лагерю, так что вполне возможно могу быть тем самым пятым молчуном. Но все таки голосование, это важно. По совету Хафиза я пытался открыть глаза, перестал даже писать, чтоб концентрированно все обдумать. Не получилось, увы. Думаю, что поделил я верно на маф/не маф, теперь делаю свой голос в пользу той банды. Ну я еще хочу пожить. Вряд ли меня судить, да и мафии я сейчас как мне кажется помогаю, ценой лучшего игроку. Итак, я сделал задел. Мафия, ну поддерживайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Ашат, если честно, не понял тебя... По логике, раз ты себя причислил ко второй группе, значит первая группа - мафы. Так почему же ты голосуешь за кого-то из своей группы? Свой выбор, как и днём ранее, буду делать на флажке. надеюсь, будет еще от чего оттолкнуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Лектер, я объясню свой выбор после голосования. хочу посмотреть кто меня поддержит, ход рискованный, но риск дело благородное. Даже если Хафиза линчуют, думаю смогу сам справиться, лишь меня мафы не прибили. Так что мне нужен доктор. Я люблю играть в открытую, без лишнего пафоса и напускной подозрительности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Успел-таки зайти, но мог и не заходить, мнение я своё теперь точно не буду менять, уж очень судорожно Слава стал защищаться, особенно умилил сговор Фунта и Хафиза))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4148 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Успел-таки зайти, но мог и не заходить, мнение я своё теперь точно не буду менять, уж очень судорожно Слава стал защищаться, особенно умилил сговор Фунта и Хафиза))) Ну один раз ты уже поменял свое мнение. По этому поменять ты уже никак не сможешь. А защищаться по моему дозволено правилами игры, так как Хафиз безпочвенно тут наводит напраслину, мне ничего не остается как защищаться. Задаю до сих пор себе вопрос, с какого рожону Хафиз задал вопрос о голосовании против меня именно Фунту? Почему Хафиз так яростно защищает именно Бастера? А сколько раз Хафиз менял свои цели? То холодильник, то хелторн, теперь вот я под подозрением. Что же изменилось то? Бастера ещё до первых НД Женич предупреждал сменить манеру игры, иначе сольют. Джерри так вообще против Бастера голосовал, так нет ни Джерри, ни Женич вне подозрения, а я, который только согласился с предположениями Холодильника, о том, что Бастер может быть маньяк тут же попадаю под подозрения Хафиза! У меня лично сложилось такое впечатление, что тгавят тут именно меня, и как раз по мной же предложенной схеме! Я лично не сомневаюсь, что дни мои сочтены, если не на суде, то ночью точно завалят. Я по прежнему утверждаю, что мафия кто то из той четверки из прошлого голосования. Однако события, разыгранные тут в последнее время этой троицей (Хафиз, Фунт, Бастер) наводят на сомнения! Прошу мирных жителей ещё раз перечитать мою переписку с этими тремя. Там все очевидно невооруженным глазом! Всем доброго утра! Изменено 12 марта 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Итак, господа Мафиози. почему молчите? Блин, у меня уже 11.13 часов времени, так что тишина настораживает. И Агры нет, земляк таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Доброе реальное утро. С ночи как-то особенно ничего не изменилось. Конечно сразу обращаешь внимание на тех, кто грузит тебя. В моем случае, это hola. В первом раунде я посчитал это просто голосованием против новичка. Сейчас я уже Дон Хельторнио и в общем-то, по мнению холы, со мной все ясно. Не знаю, что и думать, теперь наверное это пресловутая женская интуиция. Что у меня есть против холы чисто логически? Да ничего особенно. Можно конечно вспомнить, как hola заигрывала с Ruslanmayster, мол была бы я "девочкой" я бы тебя выбрала. Но это просто эпизод, который может быть истолкован и как жизненно важное действие мафии по нахождению союзников среди мирных, и как просто женское кокетство, чего уж там скрывать, парень большой и сильный, занимался боевыми искусствами, настоящий мужик. Я склоняюсь ко второму варианту. Изменено 12 марта 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Кароч, нужно ехать на дачу пилить ёлки. Собственно, сабж. Говорят, мол, первое впечатление, то, основанное на визуальном восприятии, всегда верно. Потом включаешь мозг и пипец, приплыли... Вчера мой выстрел в Славио был именно таким первым впечатлением, основанным исключительно на том, что он выстрелил в меня, никаких выводов, выкладок, вообще ничего. За прошедшие сутки Слава понаписал много, но как-то... Суетливо всё это, что-ли... Ненатурально. Я не уверен в том, что он маф, но что статусник - на 90 процентов. Ну не похоже его поведение на жильца углового дома, этаж второй, третья дверь налево, хоть тресни. Ну и конечно то, что, по слухам, пока я спал, его видели за моей спиной, при этом он пытается вспомнить кого он там трогал за задницу. Я не доктор Кадди, я его боюсь. Slavio Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 что-то спят все, а осталось два часа... Против Славио, предварительно, уже три голоса. Пока он кандидат номер 1. Бастер выбрал его первым, потом против Славио стали Хафиз и Фунт. Если Славио не мафия, то его с большой вероятностью выберут на голосовании. Если мафия, то найдутся 1-2 человека , которые будут его поддерживать. Лично я почему-то ближе к Славио, но против его "обидчиков" пока ничего конкретного не нашел. Ну и на последок. Утром пришла мысль, что возможно мафия те люди, которые почти не пишут, а только наблюдают со стороны и смеются. А на голосовании будут добивать не нужных им граждан. п.с. против кого голосовать пока не знаю совсем... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах