Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Хафиз молодец. Сумел таки спасти Туриста. Жму руку. Не зря 5 по психологии. Надеюсь вы поняли?) Я не понял. Каким это образом Хафиз у нас спаситель? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Дон Бастре. Жесть Бастардо Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ну должны же быть подсказки в опусе. Американец - Турист. В общем, ребята, первый день мы провалили. Одного мирного потеряли, а сами так никого и не проверили. Не удалось к консенсусу прийти, а это для нас чревато. В чём-то я со Славио согласен - Мафия может сразу 5 голосов выставить против кого-то. А мы, пока не соберемся вместе, так и будем по кучкам тусоваться. В итоге будем не убивать потенциальных мафов, а тупо ранить. А они при этом еще и выживать будут, как получилось сейчас, когда несколько человек избежали итоговой проверки. Я, к сожалению, вас покидаю практически до 12 ночи... Не будет возможности выйти в интернет. По возвращении обязуюсь высказать свои умозаключения по подсказкам Дракона. Надеюсь, к тому моменту и вы допёхаете до чего-нибудь существенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Я не понял. Каким это образом Хафиз у нас спаситель? не мешай мафии вычислять статусников Продолжай, Асхатушка, думай вслух )))) может, твои подельнички подтянутся Изменено 11 марта 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 То ли с неумения пить, то ли с каких других претензий все начали чистить друг другу физиономии. Сначала лощеный американец что-то сказал певичке, за нее заступился душа компании с танцовщицей – и пошло-поехало.Надо отлистывать назад и сопоставлять. Переводим. То ли с неумения играть (у многих же первый раз, так? ) то ли с каких других претензий, все начали гнать друг на друга...Американец (не Турист ли это? что-то сказал певичке (кто певичка?) за неё заступился душа компании с танцовщицей(??) и пошло поехало. Предлагаю попытаться понять, кто есть кто в этой игре. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Хафиз молодец. Сумел таки спасти Туриста. Жму руку. Не зря 5 по психологии. Надеюсь вы поняли?) Честно говоря не очень. Но Бастер писал, что только под влиянием Хафиза снял с меня минус и навесил на Холодильника. Ещё и ещё раз, последовательность действией Бастера: Цитата(tourist @ 11.03.2011, 11:01) Дружок, да ты совсем потерял ход своей мысли, как я погляжу :-) Если ты железно потом против меня или Хафиза в следующем голосовании, чего тогда сейчас сменил позицию и переголосовал? Какую последовательность наблюдаем: а) турист маф, валим его, потом я вам говорю второго, которого знаю б) не, туриста сливают, хороший парень, переголосовал против Холодильника в) в любом случае в следующий раз проголосую против туриста не смотря ни на что.. Как это понимать? Где логика?? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Уж не танцовщица ли или певичка наш Хафиз, обвиняемый мной в начале игры за подмазы? Точнее не певичка, а душа компании... Изменено 11 марта 2011 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Помните, что комиссар кого-то проверил и что-то может знать и где-то в постинге намекнуть. Главное самого этого комиссара не спалить, иначе беда будет :-( Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Да вся эта трагедия была разыграна чтобы привлечь внимание. Мафии начали указывать что она должна сделать вот и поменяли решение. Мафия не опытна. Это факт. Итак, ищем среди новичков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 а беда одна не ходит.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Бастер. Скользкий неопытный тип. Прижучили его - поменял решение. Действия сумбурны.. Почему Хафиз был уверен, что меня пристрелят ночью?.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Погодите. Вспомним начало игры. Я обвинял Хафиза за подмазы. А подмаза тогда по моему мнению заключалась в том, что Хафиз поддержал Туриста в обвинениях Аграэля. Получается нестыковка у меня(( Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 моряк балтиец это Влад. вот только нифига не дает это. Кстати, понял одну вещь. Кто больше пишет, того и считают мафией. В моих словах нет не стыковок, но подозревающие меня даже(за что?) появились. А кто тот тип, который всех успокоил?вот это мне кажется странным. ПС. я офф. Пишите как можно больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ну и стрельба у вас тут была с утречка пораньше... Аж трое раненных осталось... Единственная и очень резкая смена решений была только у одного человека. И не потому что против меня, а вообще как факт. Скорее всего, Бастер, прочитав посты, увидев на кого больше гонят (а всем известно что это я), просто переменил решение, в надежде на оставшихся, которые поддержат его решение. Однако прокололся в том, что никто далее толком не стрелял в меня. Даже Хафиз, который весь день жестко критиковал мои действия и подозревал, проголосовал за другого. Возможно, кстати, Selfmilanlove это сделал, что бы проверить меня. Теперь нужно вспомнить кто гнал на Агру, кто его защищал, и гнал на тех людей, которые подозревали Агру. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Погодите. Вспомним начало игры. Я обвинял Хафиза за подмазы. А подмаза тогда по моему мнению заключалась в том, что Хафиз поддержал Туриста в обвинениях Аграэля. Получается нестыковка у меня(( Женич, Аграэль меня по началу обвинил в том, что я прошу увеличить размер ящиков личных, мол значит я маф :-) Я ему ответил конкретикой: об увеличении я просил открыто в ветке тех поддержки ДО того, как мы начали играть и были розданы роли. Т.е. его обвинение было беспочвенным. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Все разошлись читать внимательно историю. Соглашусь с Ашатом по-поводу заснувшего моряка. Это Влад. Имею смелость предположить, что итальянец с ломанным русски языком это я. В Италии не давно был, да и с русским проблемы. Дальше сложнее... Еще пытался познакомиться с каким-то надменным лысым господином в дурацком парике (что у их Фридриха с площади), но тот так зыркнул, что я счел лучше ретироваться. Возможно, возможно это Лектор. Аватарка у него жуткая..с зыркающим мужиком. В остальном пока воздержусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Агра...? С самого начала он начал подозревать(да необоснованно) Туриста и до самого конца. Я удивлен. А то, что меня хвалит Асхат, мол, молодец, спас Туриста...А я ведь не его спасал. У меня есть аргумент против Хела. И никому я его раскрывать не собираюсь. Верить или не верить - ваше дело. Сейчас пройдусь по подсказкАМ(?) дряхлого старика и посмотрим, что он там понаписал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Агра...? С самого начала он начал подозревать(да необоснованно) Туриста и до самого конца. Нет. Он голосовал против Бастера, значит не до самого конца :-) А вот почему он против Бастера голосовал.. Мне, к слову, Бастер тоже не нравится) Ну и Оля. Безусловно Оля. Хитрая) По делу пишет мало, на жалость давит часто) Проголосовала против heltorn'а. Почему? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Уважаемые жители Бидон-бидона. Позвольте мне на правах одного из четверых переживших непростую ночь (ибо иметь максимальное количество голосов против себя даже вкупе с другими ребятами не очень приятно) попробовать дать анализ произошедшему. Весь наш трёп перводневный конечно ни о чём, а вот голосования и события ночи можно уже анализировать хоть как-то. Начну с голосования. Итак, у нас сразу нарисовался лидер – Влад. Причина выноса, банальна и понятна для всех, малоактивность. Стартовал он довольно уверено получив +3. Одновременно с ним неплохо двинулся Турист и я, Хелторн. Сразу получили по 2 оскара. Позже общественность вспомнила о Холодильнике, Турист его выставил (как и обещал), а самым неожиданным стал тот факт, что Бастер сменил решение и тоже внес Холодильника в список (единственная смена решения в первом раунде). К концу игрового дня было 2 лидера – Влад и Холодильник. По 3 банки. И два непроголосовавших – Хафиз и Руслан. Оба проголосовали в последнюю минуту Хавиз против меня, Руслан против Туриста. Разбор полетов. Чистая логика без обвинения. Посыл первый. Влад и Холодильник оба мафии. Что делать их сообщникам? Тянуть людей к ним. Как именно, конечно лучше дать кому-то +4 и убить посредством демократической процедуры. Но вот загвоздка, есть ли у мафии еще свободные 2 голоса, чтобы не просто подтянуть кого-либо, а убить? Может уже и нет, может уже и кончились. А если и есть, можно ли палиться и голосовать вдвоем за одного и того же человека? Посыл второй. Влад и Холодильник. Кто-то один мафия. Что делать подельникам? Как выручать своего? Тянуть к ним еще кого-то или линчевать уже выдвинутого кандидата? Тянуть интересней, менее заметно, но и менее эффективно. В любом случае, мафии надо что-то делать, либо тянуть к ним третьего, либо топить уже имеющегося троешника, ну только никак не оставлять своего кента на произвол судьбы. Посыл третий. Влад и Холодильник невинны как сирийская невеста. Что делать мафии? Имхо, им тогда пофиг, пусть толпа загасит одно из них. Ну уж точно нет тогда мафии смысла тянуть к ним еще кого-то, а значит и Туриста и Хелторна подтянули в последний момент абсолютно мирные граждане, чисто от столба. Только вопрос, зачем абсолютно мирным горожанам, в условиях, когда еще ничего не понятно (а ведь в первый день ничего не понятно) тянуть к паре стоящей на эшафоте еще кого-то? Чтоб там веселее было? У меня пока все. События ночи попытаюсь разобрать позже, сейчас надо оправдать свое пребывание на рабочем месте ударным трудом. О! ну и еще, никто из выставленным не изменил своего решения в последнюю минуту и не проголосовал за другого выставленного. P.S. Напоследок еще раз таблица первого дня (для визуализации моего опуса): 1. Ashat - Фунт 2. hola - heltorn 3. Lecter - Холодильник 4. Baster - Холодильник 5. Хафиз - heltorn 6. Jerry - Бастер 7. vladak - heltorn 8. Holodilnik - Влад 9. Женич - Влад 10. tourist - Холодильник 11. AGraEL - Аграэль 12. heltorn - Кыса 13. Фунт - Турист 14. K-S - турист 15. Slavio - Влад 16. Влад - Славио 17. Ruslanmayster - турист Изменено 11 марта 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Оля,а почему мы не должны думать,что ты-мафия? Некоторые парировали атаки на себя,защищались(в том числе и я ).А ты, прям создала себе имидж аля " даже не смейте меня подозревать"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 То, что я буду тянуть с голосованием до последнего, я еще вчера говорил. Итак, разберу-ка я по своему ИМХО подсказки. А вы, делайте выводы, товарищи умные. Посносить все шпилики и башенки, поставить хорошее здание, выкрасить в какой-нибудь основательный серый цвет. Политика должна быть сурьезной. Что то в этом определенно есть. Надо прочитать всё что было в начале. Скорее всего, предлагает более собраннее относиться к игре... Физиономия у него, конечно, ничего, добро. Но характер. Хоть закрывай в стеклянной клетке и любопытствующим показывай. То в душе поет, то начинает с вопросами неприличными приставать вкрадчивым голосом. 100% о Маньяке речь...только кто? Когда этот сосед с газетой к ней пристал с распросами – вою было... Аж хозяйку курорта вызывали. Это ключевой момент. Хозяйка курорта и есть Крестный отец. Найти бы ту часть дискуссии, где вывалился защищать глава клана свою шестерку. Изъясняющийся на ломанном русском итальянец в сюртуке с развязными манерами... Не думаю, что это Фунт. 70% что это Владак. Еще пытался познакомиться с каким-то надменным лысым господином в дурацком парике (что у их Фридриха с площади) (смотрим выше:на коне, пучеглазый, морда мерзкая, в парике, саблей замахнулся. У ног коня зачем-то СКРИПКА). ???? небритого хромого хама, что щипал за известные места танцовщицу, Холодильник – танцовщица? Больше всего я "щипал" Холодильника - значит, я небритый хам? Еще из обслуги были прилизанный бармен, развлекавший публику, официант, вечно путающий заказы, да певичка с танцовщицей. Бармен, развлекавший публику - это статусник. Скорее всего Бастер. В бар спустился некий рассудительный господин, отчитал каждого, дал пощечину американцу и заказал всем по виски. Женич? Фунт? тетушка с выводком громко требовала себе корвалол, да так театрально, что даже у грымзы в очках не выдержало сердце и та пошла ее успокаивать. Тетюшка – Славио. Весь день изображал, что он до сих пор не может понять, что будет сложно и т.п. Кто грымза в очках? Оля? Побитые танцовщица с певичкой устроили номер-тандем под овации зала. Певичка и Танцовщица – Ключевое слово ПОБИТЫЕ. Значит, они были в том списке, где набрали одинаковую количество голосов. Пока это всё. Пошел дальше думать. Главные подозреваемые до голосования: 1. Хел 2. Холодильник 3. Женич 4. Бастер После: 1. Холодильник 2. Хел 3. Турист 4. Женич 5. Бастер - скорее всего статусник. Не уверен. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4149 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Черт все так запутано, одно я точно могу сказать - кто то из тех, кто получил 3 голоса точно маф! вот только кто... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 И, да. Если турист - это американец. Это слишком простая подсказка. Слишком для Димы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Оля,а почему мы не должны думать,что ты-мафия?Некоторые парировали атаки на себя,защищались(в том числе и я ).А ты, прям создала себе имидж аля " даже не смейте меня подозревать"... да почему же не смейте))) Подозревайте на здоровье - подозревать каждого можно (и нужно!) а только я - не мафия. Мафия так примитивно работать не станет. Мафия изощоренная и хитрая (турист, ну где я хитрая - я просто невинный флудер ) Мафию искать надо среди тех, кто, якобы, не имеет возможности писать.... зато имеет возможность читать форум в офлайне (ну, в смысле, вылогинившись), размышлять и плести свои сети. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Мафию искать надо среди тех, кто, якобы, не имеет возможности писать.... Ну, так, может поможешь? Черт все так запутано, одно я точно могу сказать - кто то из тех, кто получил 3 голоса точно маф! вот только кто... И опять же - святая невинность. Изменено 11 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах