Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №1. Курорт "Бидон-Бидон".

Рекомендованные сообщения

Хафиз молодец. Сумел таки спасти Туриста. Жму руку. Не зря 5 по психологии. Надеюсь вы поняли?)

Я не понял. Каким это образом Хафиз у нас спаситель?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Дон Бастре. Жесть :O

Бастардо :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну должны же быть подсказки в опусе.

Американец - Турист.

В общем, ребята, первый день мы провалили.

Одного мирного потеряли, а сами так никого и не проверили. Не удалось к консенсусу прийти, а это для нас чревато. В чём-то я со Славио согласен - Мафия может сразу 5 голосов выставить против кого-то. А мы, пока не соберемся вместе, так и будем по кучкам тусоваться. В итоге будем не убивать потенциальных мафов, а тупо ранить. А они при этом еще и выживать будут, как получилось сейчас, когда несколько человек избежали итоговой проверки.

Я, к сожалению, вас покидаю практически до 12 ночи... Не будет возможности выйти в интернет. По возвращении обязуюсь высказать свои умозаключения по подсказкам Дракона. Надеюсь, к тому моменту и вы допёхаете до чего-нибудь существенного.

Поделиться сообщением

Я не понял. Каким это образом Хафиз у нас спаситель?

не мешай мафии вычислять статусников ;)

Продолжай, Асхатушка, думай вслух )))) может, твои подельнички подтянутся :)

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

То ли с неумения пить, то ли с каких других претензий все начали чистить друг другу физиономии. Сначала лощеный американец что-то сказал певичке, за нее заступился душа компании с танцовщицей – и пошло-поехало.

Надо отлистывать назад и сопоставлять.

Переводим.

То ли с неумения играть (у многих же первый раз, так? :) ) то ли с каких других претензий, все начали гнать друг на друга...Американец (не Турист ли это? что-то сказал певичке (кто певичка?) за неё заступился душа компании с танцовщицей(??) и пошло поехало.

Предлагаю попытаться понять, кто есть кто в этой игре.

Поделиться сообщением

Хафиз молодец. Сумел таки спасти Туриста. Жму руку. Не зря 5 по психологии. Надеюсь вы поняли?)

Честно говоря не очень. Но Бастер писал, что только под влиянием Хафиза снял с меня минус и навесил на Холодильника.

Ещё и ещё раз, последовательность действией Бастера:

Цитата(tourist @ 11.03.2011, 11:01)

Дружок, да ты совсем потерял ход своей мысли, как я погляжу :-)

Если ты железно потом против меня или Хафиза в следующем голосовании, чего тогда сейчас сменил позицию и переголосовал?

Какую последовательность наблюдаем:

а) турист маф, валим его, потом я вам говорю второго, которого знаю

б) не, туриста сливают, хороший парень, переголосовал против Холодильника

в) в любом случае в следующий раз проголосую против туриста не смотря ни на что..

Как это понимать? Где логика??

SIOE

Поделиться сообщением

Уж не танцовщица ли или певичка наш Хафиз, обвиняемый мной в начале игры за подмазы?

Точнее не певичка, а душа компании...

Изменено пользователем Женич

Поделиться сообщением

Помните, что комиссар кого-то проверил и что-то может знать и где-то в постинге намекнуть. Главное самого этого комиссара не спалить, иначе беда будет :-(

SIOE

Поделиться сообщением

Да вся эта трагедия была разыграна чтобы привлечь внимание. Мафии начали указывать что она должна сделать вот и поменяли решение.

Мафия не опытна. Это факт. Итак, ищем среди новичков.

Поделиться сообщением

а беда одна не ходит....

Поделиться сообщением

Бастер. Скользкий неопытный тип. Прижучили его - поменял решение. Действия сумбурны..

Почему Хафиз был уверен, что меня пристрелят ночью?..

SIOE

Поделиться сообщением

Погодите.

Вспомним начало игры.

Я обвинял Хафиза за подмазы. А подмаза тогда по моему мнению заключалась в том, что Хафиз поддержал Туриста в обвинениях Аграэля.

Получается нестыковка у меня((

Поделиться сообщением

моряк балтиец это Влад. вот только нифига не дает это. Кстати, понял одну вещь. Кто больше пишет, того и считают мафией. В моих словах нет не стыковок, но подозревающие меня даже(за что?) появились. А кто тот тип, который всех успокоил?вот это мне кажется странным.

ПС. я офф. Пишите как можно больше.

Поделиться сообщением

Ну и стрельба у вас тут была с утречка пораньше... Аж трое раненных осталось...

Единственная и очень резкая смена решений была только у одного человека. И не потому что против меня, а вообще как факт.

Скорее всего, Бастер, прочитав посты, увидев на кого больше гонят (а всем известно что это я), просто переменил решение, в надежде на оставшихся, которые поддержат его решение.

Однако прокололся в том, что никто далее толком не стрелял в меня. Даже Хафиз, который весь день жестко критиковал мои действия и подозревал, проголосовал за другого. Возможно, кстати, Selfmilanlove это сделал, что бы проверить меня.

Теперь нужно вспомнить кто гнал на Агру, кто его защищал, и гнал на тех людей, которые подозревали Агру.

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Погодите.

Вспомним начало игры.

Я обвинял Хафиза за подмазы. А подмаза тогда по моему мнению заключалась в том, что Хафиз поддержал Туриста в обвинениях Аграэля.

Получается нестыковка у меня((

Женич, Аграэль меня по началу обвинил в том, что я прошу увеличить размер ящиков личных, мол значит я маф :-)

Я ему ответил конкретикой: об увеличении я просил открыто в ветке тех поддержки ДО того, как мы начали играть и были розданы роли. Т.е. его обвинение было беспочвенным.

SIOE

Поделиться сообщением

Все разошлись читать внимательно историю.

Соглашусь с Ашатом по-поводу заснувшего моряка. Это Влад.

Имею смелость предположить, что итальянец с ломанным русски языком это я. В Италии не давно был, да и с русским проблемы.

Дальше сложнее...

Еще пытался познакомиться с каким-то надменным лысым господином в дурацком парике (что у их Фридриха с площади), но тот так зыркнул, что я счел лучше ретироваться.

Возможно, возможно это Лектор. Аватарка у него жуткая..с зыркающим мужиком.

В остальном пока воздержусь.

Поделиться сообщением

Агра...? С самого начала он начал подозревать(да необоснованно) Туриста и до самого конца.

Я удивлен.

А то, что меня хвалит Асхат, мол, молодец, спас Туриста...А я ведь не его спасал. У меня есть аргумент против Хела. И никому я его раскрывать не собираюсь. Верить или не верить - ваше дело.

Сейчас пройдусь по подсказкАМ(?) дряхлого старика и посмотрим, что он там понаписал.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Агра...? С самого начала он начал подозревать(да необоснованно) Туриста и до самого конца.

Нет. Он голосовал против Бастера, значит не до самого конца :-)

А вот почему он против Бастера голосовал.. Мне, к слову, Бастер тоже не нравится)

Ну и Оля. Безусловно Оля. Хитрая) По делу пишет мало, на жалость давит часто)

Проголосовала против heltorn'а. Почему?

SIOE

Поделиться сообщением

Уважаемые жители Бидон-бидона.

Позвольте мне на правах одного из четверых переживших непростую ночь (ибо иметь максимальное количество голосов против себя даже вкупе с другими ребятами не очень приятно) попробовать дать анализ произошедшему. Весь наш трёп перводневный конечно ни о чём, а вот голосования и события ночи можно уже анализировать хоть как-то.

Начну с голосования.

Итак, у нас сразу нарисовался лидер – Влад. Причина выноса, банальна и понятна для всех, малоактивность. Стартовал он довольно уверено получив +3. Одновременно с ним неплохо двинулся Турист и я, Хелторн. Сразу получили по 2 оскара. Позже общественность вспомнила о Холодильнике, Турист его выставил (как и обещал), а самым неожиданным стал тот факт, что Бастер сменил решение и тоже внес Холодильника в список (единственная смена решения в первом раунде). К концу игрового дня было 2 лидера – Влад и Холодильник. По 3 банки. И два непроголосовавших – Хафиз и Руслан. Оба проголосовали в последнюю минуту Хавиз против меня, Руслан против Туриста.

Разбор полетов. Чистая логика без обвинения.

Посыл первый. Влад и Холодильник оба мафии. Что делать их сообщникам? Тянуть людей к ним. Как именно, конечно лучше дать кому-то +4 и убить посредством демократической процедуры. Но вот загвоздка, есть ли у мафии еще свободные 2 голоса, чтобы не просто подтянуть кого-либо, а убить? Может уже и нет, может уже и кончились. А если и есть, можно ли палиться и голосовать вдвоем за одного и того же человека?

Посыл второй. Влад и Холодильник. Кто-то один мафия. Что делать подельникам? Как выручать своего? Тянуть к ним еще кого-то или линчевать уже выдвинутого кандидата? Тянуть интересней, менее заметно, но и менее эффективно. В любом случае, мафии надо что-то делать, либо тянуть к ним третьего, либо топить уже имеющегося троешника, ну только никак не оставлять своего кента на произвол судьбы.

Посыл третий. Влад и Холодильник невинны как сирийская невеста. Что делать мафии? Имхо, им тогда пофиг, пусть толпа загасит одно из них. Ну уж точно нет тогда мафии смысла тянуть к ним еще кого-то, а значит и Туриста и Хелторна подтянули в последний момент абсолютно мирные граждане, чисто от столба. Только вопрос, зачем абсолютно мирным горожанам, в условиях, когда еще ничего не понятно (а ведь в первый день ничего не понятно) тянуть к паре стоящей на эшафоте еще кого-то? Чтоб там веселее было?

У меня пока все. События ночи попытаюсь разобрать позже, сейчас надо оправдать свое пребывание на рабочем месте ударным трудом.

О! ну и еще, никто из выставленным не изменил своего решения в последнюю минуту и не проголосовал за другого выставленного.

P.S. Напоследок еще раз таблица первого дня (для визуализации моего опуса):

1. Ashat - Фунт

2. hola - heltorn

3. Lecter - Холодильник

4. Baster - Холодильник

5. Хафиз - heltorn

6. Jerry - Бастер

7. vladak - heltorn

8. Holodilnik - Влад

9. Женич - Влад

10. tourist - Холодильник

11. AGraEL - Аграэль

12. heltorn - Кыса

13. Фунт - Турист

14. K-S - турист

15. Slavio - Влад

16. Влад - Славио

17. Ruslanmayster - турист

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Оля,а почему мы не должны думать,что ты-мафия?

Некоторые парировали атаки на себя,защищались(в том числе и я ).А ты, прям создала себе имидж аля " даже не смейте меня подозревать"... B)

Поделиться сообщением

То, что я буду тянуть с голосованием до последнего, я еще вчера говорил.

Итак, разберу-ка я по своему ИМХО подсказки. А вы, делайте выводы, товарищи умные.

Посносить все шпилики и башенки, поставить хорошее здание, выкрасить в какой-нибудь основательный серый цвет. Политика должна быть сурьезной.

Что то в этом определенно есть. Надо прочитать всё что было в начале.

Скорее всего, предлагает более собраннее относиться к игре...

Физиономия у него, конечно, ничего, добро. Но характер. Хоть закрывай в стеклянной клетке и любопытствующим показывай. То в душе поет, то начинает с вопросами неприличными приставать вкрадчивым голосом.

100% о Маньяке речь...только кто?

Когда этот сосед с газетой к ней пристал с распросами – вою было... Аж хозяйку курорта вызывали.

Это ключевой момент. Хозяйка курорта и есть Крестный отец. Найти бы ту часть дискуссии, где вывалился защищать глава клана свою шестерку.

Изъясняющийся на ломанном русском итальянец в сюртуке с развязными манерами...

Не думаю, что это Фунт. 70% что это Владак.

Еще пытался познакомиться с каким-то надменным лысым господином в дурацком парике (что у их Фридриха с площади) (смотрим выше:на коне, пучеглазый, морда мерзкая, в парике, саблей замахнулся. У ног коня зачем-то СКРИПКА).

????

небритого хромого хама, что щипал за известные места танцовщицу,

Холодильник – танцовщица? Больше всего я "щипал" Холодильника - значит, я небритый хам?

Еще из обслуги были прилизанный бармен, развлекавший публику, официант, вечно путающий заказы, да певичка с танцовщицей.

Бармен, развлекавший публику - это статусник. Скорее всего Бастер.

В бар спустился некий рассудительный господин, отчитал каждого, дал пощечину американцу и заказал всем по виски.

Женич? Фунт?

тетушка с выводком громко требовала себе корвалол, да так театрально, что даже у грымзы в очках не выдержало сердце и та пошла ее успокаивать.

Тетюшка – Славио. Весь день изображал, что он до сих пор не может понять, что будет сложно и т.п. Кто грымза в очках? Оля?

Побитые танцовщица с певичкой устроили номер-тандем под овации зала.

Певичка и Танцовщица – Ключевое слово ПОБИТЫЕ. Значит, они были в том списке, где набрали одинаковую количество голосов.

Пока это всё. Пошел дальше думать.

Главные подозреваемые до голосования:

1. Хел

2. Холодильник

3. Женич

4. Бастер

После:

1. Холодильник

2. Хел

3. Турист

4. Женич

5. Бастер - скорее всего статусник. Не уверен.

Поделиться сообщением

Черт все так запутано, одно я точно могу сказать - кто то из тех, кто получил 3 голоса точно маф! вот только кто...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

И, да. Если турист - это американец. Это слишком простая подсказка. Слишком для Димы.

Поделиться сообщением

Оля,а почему мы не должны думать,что ты-мафия?

Некоторые парировали атаки на себя,защищались(в том числе и я ).А ты, прям создала себе имидж аля " даже не смейте меня подозревать"... B)

да почему же не смейте))) Подозревайте на здоровье - подозревать каждого можно (и нужно!)

а только я - не мафия. Мафия так примитивно работать не станет. Мафия изощоренная и хитрая (турист, ну где я хитрая - я просто невинный флудер 2110cd687990e7938c59d8dca4d33585.gif )

Мафию искать надо среди тех, кто, якобы, не имеет возможности писать.... зато имеет возможность читать форум в офлайне (ну, в смысле, вылогинившись), размышлять и плести свои сети.

Поделиться сообщением

Мафию искать надо среди тех, кто, якобы, не имеет возможности писать....

Ну, так, может поможешь?

Черт все так запутано, одно я точно могу сказать - кто то из тех, кто получил 3 голоса точно маф! вот только кто...

И опять же - святая невинность.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...