tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Напомню слова Хафиза сразу после голосовалки: Всё таки Турист... Смотри пост выше. То что я написал, означает, что перед ночным действием, мафия выбрала тебя как мишень. Не прокатило. Андстенд? Baster, ты тоже алогичность своих действий не пояснил, решил заигнорить мой наезд :-) Хотя ты как бы спас меня, сняв свой голос, т.е. по доброте душевной я не должен тебя трогать, ан нет ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Я в командировке, синьоры) Пришёл, читаю)Вижу равенство у нас. Мда, люди голосовавашие за Туриста просто смешны! Турист, если тебя завалят и ты окажешься мирным с этими ребятами всё понятно. Так что не парься. Твоя смерть может стать благородной. Обращаюсь к доку... Подумай, маф Турист или нет. И прими решение самомстоятельно. Не афишируй это. Если Турист мирный, то он может быть полезен. Если маф, то опасен. Ничего конкретного говорить не хочу, но что за агрессия к проголосовавшим против и беспокойство за Туриста у тебя? У Вас с ним есть какие-то общие интересы? Сейчас все находятся в одинаковой ситуации. И почему-то из всех игроков, у которых одинаковое колличество голосов ты пытаешься выгородить Туриста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ничего конкретного говорить не хочу, но что за агрессия к проголосовавшим против и беспокойство за Туриста у тебя? У Вас с ним есть какие-то общие интересы? Сейчас все находятся в одинаковой ситуации. И почему-то из всех игроков, у которых одинаковое колличество голосов ты пытаешься выгородить Туриста? Потому что у него работает мозг, Фунт. Мозг и логика ;-) Да и он потом написал, что не факт, что турист не маф. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Это было не сразу после голосовалки. А сразу после голоса Руслана. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Я вот например совсем не уверен, что Женич мирный) Он входил в тройку моих подозреваемых. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4149 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Нас, вместе с Маньяком - 12 человек. Всяко побольше, чем 5 мафов. Да, но учитывая тот факт, что мафия знает друг друга, а мирные жители не знают, кто мирный, а кто мафия, то мафии просто легче договориться, что бы слить чела на суде Линча, плюс убить кого то ночью... Анреал мафию победить получается.... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Это было не сразу после голосовалки. А сразу после голоса Руслана. Не имеет значения. Это было сказано ДО объявления НД и после того, как народ проголосовал и написал, что у нескольких человек равное кол-во голосов. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Как всё мутно. Жесть. Какзалось бы, уже 26 (!!!) страниц, а конкретики ну просто ноль !!! Есть подозрения, видно странное поведение игроков, но какой-то чуйки, как с Холодильнико-Бастером, как не было, так и нет... Обидно будет вылететь в первую ночь... Ладно, немного осталось... Дракон, не томи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Потому что у него работает мозг, Фунт. Мозг и логика ;-)Да и он потом написал, что не факт, что турист не маф. А тут никто конкретного ничего не написал. Словосочетание " не факт" можно ставить после каждого поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Вопрос всем. Сколько у нас молчунов? Слава, Фунт, Влад, Джерри, в какой степени Асхат. Из этой толпы по теории вероятности хоть один маф да есть? Я думаю, да. Буду искать здесь. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Турист, я ща одновременно сижу на эконометрике и тут, с телефона) как домой приду, сразу все поясню) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 турист, Хафиз прав в том что тебя хотели убрать (убить, линчевать, осудить), но Бастер изменил свое решение, вообще необоснованно, тут пришел Руслан и все таки пальнул. Почему в последний момент?ждали, вдруг кто переголосует. И тут на сцену выходит Хафиз, который несколько раз пишет кто мафия, при этом делает это открыто(тут я с ним не согласен, не нужно несколько раз писать одно и то же, слишком "палевно"). Почему же он не боится, что ночью его не убьют? П.С. Доктор, спасай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 А тут никто конкретного ничего не написал.Словосочетание " не факт" можно ставить после каждого поста. Я написал вон валом конкретики на Хафиза и Бастера. Никто из них мне толком не смог ответить, почему он поступил так-то и сказал то-то. Чем не конкретика? А вообще забавно вот так ничего не зная, накатать уже 26 страниц и делать выводы) Мне понравилось начало, жаль если пристрелят.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ладно вам,ребята.ПИшите :логика,мозг... Это всего лишь наши предположения.Никто ничего не знает наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4149 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Вопрос всем. Сколько у нас молчунов? Слава, Фунт, Влад, Джерри, в какой степени Асхат. Из этой толпы по теории вероятности хоть один маф да есть? Я думаю, да. Буду искать здесь. Я молчун? Да я тут больше тебя настрочил... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ничего конкретного говорить не хочу, но что за агрессия к проголосовавшим против и беспокойство за Туриста у тебя? У Вас с ним есть какие-то общие интересы? Сейчас все находятся в одинаковой ситуации. И почему-то из всех игроков, у которых одинаковое колличество голосов ты пытаешься выгородить Туриста? Я пытаюсь как ты выразился выгородить Туриста, не потому что знаю, кто он, а потому что скорее хочу, чтоб он был мирным. В его словах есть логика, и это важно. Рано или поздно это сыграет свою службу, чем банальное трали-вали... Да и не заметил я в его постингах что-то нелогичное. В общем пока я его не подозреваю. Ну а как против не него голосуют и кто....ну тут ноу комментс... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Всё. Турист, если ты окажешься мафом, то ты уже можно считать лучший игрок тура. Очень технично и умело катишь бочку на меня. Просто Браво. Но если окажется, что ты мирный, то ты пожалеешь, что ты так сделал. Убьют и тебя и меня. да уж.. в наше смутное время доверять никому нельзя: это я про то, что плюсов у тебя нет Изменено 11 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 тут пришел Руслан и все таки пальнул. Почему в последний момент? Проснулся я в 11:45 где то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Я молчун? Да я тут больше тебя настрочил... Сомневаюсь... А чего ты так запереживал? Не нравится, что в список молчунов отнесли? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Я молчун? Да я тут больше тебя настрочил... Да, настрочил. Вопросов про игру. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4149 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) М-да... Стольк всего понаписали, в итоге получается несколько человек с 3 голосами... Напоминает мне ситуацию из фильма "Гараж"... По моему лигитимно человеку играющему впервые в жизни в мафию он лайн, задавать вопросы про игру... Женич, я не нервничаю, я просто не раз высказывался, что сам не люблю молчунов, а тут ты меня в эти самые молчуны и записываешь... Так можно и Руслана и Владака и Аграэля с К-С записать... Они вон тоже редко рассуждають... Стоят в сторонке... К-С вообще ушел вчера послав к чертовой бабушке... Мол моя хата с краю я голосую и иду спать, а вы тут сами разбирайтесь.. вот как такой подход понять? Изменено 11 марта 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Всё. Турист, если ты окажешься мафом, то ты уже можно считать лучший игрок тура.Очень технично и умело катишь бочку на меня. Просто Браво. Но если окажется, что ты мирный, то ты пожалеешь, что ты так сделал. Убьют и тебя и меня. Не сцы, не убьют. Скоро будут подсказки и будем мафов вычислять) Я не маф, так получается что я не лучший игрок тура :-) А на тебя качу, да. Но ты даже не пытаешься парировать) вызываешь очччень серьёзное подозрение) Я помню про 5ку по психологии) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 heltorn, vlad, holodilnik & tourist... каждому по 3 голоса. навряд ли мафия голосовала вся рядком, за одного и того же. Слишком рискованно. В то же время у них аж 5 голосов, т.е. они могли запросто порешить одного из этих. Но не сделали. Почему? Может просто не могли все присутствовать, а может им просто пофигу и ни одного мафа в этом списке нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Дракон, а нас уже сейчас будут мочить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 а может им просто пофигу и ни одного мафа в этом списке нет? Если мафа в списке нет, то не стали бы ровнять голоса и спасать кого-то... А наоборот казнили бы одного. Чем больше мирных они прибьют тем быстрее выиграют. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах