Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Джерри, я тя пишу? Пиши. Я надеюсь, что моей репутации будет достаточно для быстрой смерти А то боюсь вновь голову потерять Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Зю, ты мне всио испортил (((Я хотела быть мафом и прикидываться нубливой дурочкой (( Поэтому я как всихда союз с тобой игнорю В таком случае, я пожалуй соглашусь с Асхатом)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 1. Holodilnik 2. Милан-90 3. Асхат 4. Бастер 5. Масини 6. Лектер 7. Аграэль 8. Патрон 9. Vladak 10. Selfmilanlove 11. Славио 12. Зю 13. Альба 14. Джерри Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Чейта?? просто последнюю игру на КВ прочел) с Вами страшно играть. В предвкушении игры, ждем извращений от Дракона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Злые ( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Только давайте договоримся, не быть такими мнительными и не делать из мухи слона. Ну если вдруг я начну кого-то оскорблять, устраивать скандалы и выдавать себя не за того кем являюсь на самом деле. Это не повод считать меня мафом и уж тем более мочить! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Только давайте договоримся, не быть такими мнительными и не делать из мухи слона. Ну если вдруг я начну кого-то оскорблять, устраивать скандалы и выдавать себя не за того кем являюсь на самом деле. Это не повод считать меня мафом и уж тем более мочить! Я ваще предлагаю в первый день Зю не мочить и меня естетсвенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Я ваще предлагаю в первый день Зю не мочитьи меня естетсвенно Отличная идея! я за! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Я предлагаю Зю не мочить вообще ))) Отжиги, отжиги ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Я не понимаю, как можно не мочить Зю. Я когда играю у меня желание мочить Зю постоянно. И оно всегда перебарывает в конце, даже когда я прекрасно понимаю, что он не маф. Мась, помнишь твою игру со свадьбой на КВ? Мы его тогда исключительно из вредности. Мне нужен последний, 16-ый человек, больше не возьму. 1. Holodilnik 2. Милан-90 3. Асхат 4. Бастер 5. Масини 6. Лектер 7. Аграэль 8. Патрон 9. Vladak 10. Selfmilanlove 11. Славио 12. Зю 13. Альба 14. Джерри 15. Перси Изменено 1 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Меня возьмете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 ну ежели Мася с Альбой будут, то я тоже сыграю. Предлагаю уже начитать мутить союз! 1. Зю 2. Мася 3. Альба ??? еще надо два человека и можно забомбить самую веселую мафию! Предлагаю мафам скооперироваться с Комиссаром и Доктором, то по издеваться над остальными мирными))))) кто за? попрошу всех высказаться! Я за. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Женич будешь играть? Я уступаю, я только сыграл на касавлади, я думал народ не собирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Меня возьмете? Я за. Чорт. Кайрата пишу, по праву "раньше пришел". Жень, ты играть тоже собираешься? Видимо, придется 19 человек делать. Изменено 1 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Чорт. Кайрата пишу, по праву "раньше пришел". Жень, ты играть тоже собираешься? Видимо, придется 19 человек делать. Дим, давай Кайратика. Я пока пасую. Есть кое-какие траблы. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Ок. Возможно - финальный вариант. 1. Holodilnik 2. Милан-90 3. Асхат 4. Бастер 5. Масини 6. Лектер 7. Аграэль 8. Патрон 9. Vladak 10. Selfmilanlove 11. Славио 12. Зю 13. Альба 14. Джерри 15. Перси 16. Кайрат Люди, теперь, если есть желание - подходить только пачками по трое. Иначе вы не впишетесь в формат игры. Изменено 1 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Дракон, ты меня спецом отцепил? Если со следующего понедельника, то я тоже пишусь.+ heltorn. Изменено 1 сентября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Хочу быть в Пачке с Джери Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Я могу уступить, если кто хочет Ну, реально времени мало Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Я тоже готов уступить, если раньше понедельника начнем, так как времени будет мало( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Хочу быть в Пачке с Джери Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Да не, ребята, я без проблем уступаю тем кто в списке. Если наберется еще двое - стукните в личку, войду в следующей пачке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Да не, ребята, я без проблем уступаю тем кто в списке. Если наберется еще двое - стукните в личку, войду в следующей пачке. "Димон играй жесче" - "Поцелуй меня в ПАЧКУ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Дракон, ты меня спецом отцепил? Чорт. Тупо недоглядел. 1. Holodilnik 2. Милан-90 3. Асхат 4. Бастер 5. Масини 6. Лектер 7. Аграэль 8. Патрон 9. Vladak 10. Selfmilanlove 11. Славио 12. Зю 13. Альба 14. Джерри 15. Перси 16. Хэлторн Кайрат тоже переходит в режим ожидания. Можно скооперироваться с Женичем и ждать третьего. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Кайрат, Женич, если кто сильно хочет вместо меня, а третий не прибудет - никаких проблем, я пододвинусь. Только предупредите меня и ведущего до начала игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах