Перейти к публикации
Dragon

Мафия на Acmilanfan.ru

Рекомендованные сообщения

Вообще, всё получилось так, как писалось ранее: "...Постепенно начался закат Римской Империи на Западе. В противовес известному выражению, Рим не «пал». Между 400 и 430 годами н.э. многочисленные племена варваров вторглись в пред­елы Империи и осели во Франции, Испании и Северной Африк" ;)

Тока в вашей игры были голливудские спектакли, на которые повелись умные люди :)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Холод, ты просто ужасно упрямый чел... Разуй глаза и посчитай всех мирных по именно, а потом посмотри кто остался!!! Ё -пта!!! Какой же ты Холод.... Нет слов...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я уверен, что Агра оставил свой титул Джерри!

Это перл года, Славио. :)))

Агра Деффка-Император. Это жестоко!!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Не, ну развязка неожиданная, конечно))) Я в шоке просто) Мирные спокойно могли выигрывать, если бы Холодный всё с ног на голову не перевернул)))))

Поделиться сообщением

Люди, милые, я просил заткнуться до окончания игры. :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Отличная игра. Джерри великолепен!

Кысе зачет.

Холоду мегазачет)))))

Всем спасибо за убитые глаза! :)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

УРРРА!!!!!!

Коля, ты - СУПЕР!!!! 23cd7270268a128edd6f3e48c67d0334.gif

БРАВО! 6f94e5edd29e8e33fa29d8f85a1dd054.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Меня заставляют вести мафию с понедельника, хотя я дико устал.

Это я к чему. Там еще есть свободные места.

Хотите, есть время - регистрируйтесь и записывайтесь.

Предупреждаю - там есть народ более шизоидный, чем у нас. И игроки более опытные. Но опыт будет неоценимый.

http://casavladi.ru/forum/showthread.php?t=285&page=12

Поделиться сообщением

Отличная игра. Джерри великолепен!

Кысе зачет.

Холоду мегазачет)))))

Всем спасибо за убитые глаза! :)

УРРРА!!!!!!

Коля, ты - СУПЕР!!!! 23cd7270268a128edd6f3e48c67d0334.gif

БРАВО! 6f94e5edd29e8e33fa29d8f85a1dd054.gif

Хафиз, Оля, Спасибо!

На самом деле, Кириллу респект, что не сдавался до конца! Я считаю, что победили повстанцы всё-таки, а не имперётор - просто с этим наследством засада вышла

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да уж, круто получилось. Получил реальное удовольствие от игры, не плохо сдружился с Джерри за время общения, с ним играть было одно удовольствие.

Пы.Сы.: одно понял, не мое играть мафом, вроде так яро отбивался, а когда отступили даже не по себе стало)))) Вобщем всем спасиб, да здравствует востание!!!))

Поделиться сообщением

у меня предложение по поводу временных рамок

перенести бы время с 12:00мск на 17:00 или 18:00

было бы замечательно, а то когда в Москве 12 у меня 5, а в это время я на работе, и к инету нету выхода

думаю более позднее время будет удобнее для многоих

Поделиться сообщением

Да, действительно, получилось здорово.

Напряжение до самого конца. :)

Первые 2 дня не следил, потому что было много людей. 3 день решил почитывать. Подсказки, если сравнивать с первой игрой, то должны были быть легче, потому что надо было найти того или иного человека, что гарантировала его статус. Ведь, в первой игре, если ты поймешь, допустим, что Влад моряк-балтиец(по-моему так, не помню), то еще неизвестно - маф или мир.

Я думал, подсказки будут легче в этой игре из-за этого. Но ошибался :)

Для того, чтобы разгадывать эти подсказки, как минимум нужно было знать и любить(как Дракон, наверное) историю Древнего Рима. :) Поэтому для меня подсказки были мегасложными ;)

Насчеть Джерри - ведущий. Круто будет. Правда. (Если согласишься) Только НД тебе придется перенести на более поздний срок. Чтобы работе не мешала. И Дра выспится.

Было круто. В какой то момент хотелось даже просто попросить кого нибудь взять в игру))))))

Нужна передышка :) А то Холод чуть не сдох прямо в теме игры. У него уже все были мафами и императорами.

Еще раз респект за такую драму в конце. Реально понравилось.

Поделиться сообщением

Я ЗА Джерри ведущего :)

Если Дима играть будет, то "старичкам" будет тяжело, особенно "старичкам"-мафам. Все повадуи он успел заучить уже наверное :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Повторю свое предложение.

Меня заставляют вести мафию с понедельника, хотя я дико устал.

Это я к чему. Там еще есть свободные места.

Хотите, есть время - регистрируйтесь и записывайтесь.

Предупреждаю - там есть народ более шизоидный, чем у нас. И игроки более опытные. Но опыт будет неоценимый.

http://casavladi.ru/forum/showthread.php?t=285&page=12

Потому что у нас мафия будет нескоро.

Поделиться сообщением

Давай, Холод, от лица Миланфана, замочи их там всех :)))))

А если серьезно, то неоценимый опыт для учащегося на психолога - как раз самое оно. Холод, давай.

Поделиться сообщением

Дракош, а почему нельзя пригласить народ с КасаВлади сюда? Они же все тут зарегены, а с нашего форума там единицы!

Да Холод или на Касу взорви им всем мозг, а то они там все считают себя папками игры в Мафию :))

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Повторю свое предложение.

Потому что у нас мафия будет нескоро.

Не, я и с одного ресурса порядком "экзостэд".

Как только здесь ещё соберёмся - я в теме, можете меня сразу записать. Сегодня не готов. Хочется, конечно, но у меня и так вагон работы скопился... Я до завтра буду тупо её разгребать. А если я всё правильно понимаю, то до завтра они менч уже снесут, если я буду молчать. :D

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Насчеть Джерри - ведущий. Круто будет. Правда. (Если согласишься) Только НД тебе придется перенести на более поздний срок. Чтобы работе не мешала. И Дра выспится.

Я так понял, что кроме разработки сюжета, нужно еще баланс четкий соблюсти, функции умно расписать и т.д., а тут без опыта Дракона никак не обойтись.

В принципе, я не прочь попробовать, но не сейчас.

Занятно, что у нас игра в мафию местами превращается в мощную ролевую. Я бы сыграл по мотивам Толкиена или русских былинных сказок.

На текущий момент самое удобное время деадлайна для меня 15-00 по Москве. Может быть, 16-00.

Вообще, это важный момент. Мне крайне не нравится, что когда время игры начинает уплотняться, то деадлайн может выпасть почти на любой час, и его тупо можно пропустить, если не быть в инете. Тут надо что-то корректировать.

И еще с этими ЛС разобраться – надоело, что кто-то кого-то палит, и не всегда это соответствует действительности.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я так понял, что кроме разработки сюжета, нужно еще баланс четкий соблюсти, функции умно расписать и т.д., а тут без опыта Дракона никак не обойтись.

В принципе, я не прочь попробовать, но не сейчас.

Занятно, что у нас игра в мафию местами превращается в мощную ролевую. Я бы сыграл по мотивам Толкиена или русских былинных сказок.

На текущий момент самое удобное время деадлайна для меня 15-00 по Москве. Может быть, 16-00.

Вообще, это важный момент. Мне крайне не нравится, что когда время игры начинает уплотняться, то деадлайн может выпасть почти на любой час, и его тупо можно пропустить, если не быть в инете. Тут надо что-то корректировать.

И еще с этими ЛС разобраться – надоело, что кто-то кого-то палит, и не всегда это соответствует действительности.

Моя согласная с Джерри. Когда уплотняется, нужно просто изначально установить на сколько. Можно первый "маленький" дедлайн сделать, скажем, через 8-12 часов, но это просто объявляется зараннее, да и все дела.

Ну и ЛС - та да. Может, таки ведущий сделает почтовый ящик? масса же есть свободных ресурсов... Даже у нас есть.)

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

чтоб не палицца в ЛС, тупо надо в правилах прописать =все игроки играют в режиме невидики.

а ваще мафы как правило уходят в аську.

Поделиться сообщением

Дракош, а почему нельзя пригласить народ с КасаВлади сюда? Они же все тут зарегены, а с нашего форума там единицы

Потому что во-первых игра будет проходить там, а, во-вторых, кто сказал, что народ с касавлади здесь зареген в большом кол-ве? Человека три-четыре. А из тех кто будет играть - еще меньше.

Ну и ЛС - та да. Может, таки ведущий сделает почтовый ящик? масса же есть свободных ресурсов... Даже у нас есть.)

Есть. Но я все принимаю только в ЛС.

Как не палиться - это проблемы мафии и статсусников. Считайте это элементом риска, как шуршание и ерзанье в реале.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Есть. Но я все принимаю только в ЛС.

Как не палиться - это проблемы мафии и статсусников. Считайте это элементом риска, как шуршание и ерзанье в реале.

Во-во. Вот и получается, что модераторы сами толкают людей на регистрацию ботов))) Потому что, если как в реале, то подставы - неотъемлемая часть "шуршания и ёрзанья". Их и запрещать с этой точки зрения нельзя. А на бутиловке мяляву с бобаном передать - лучше так, чем масть катить...

Поделиться сообщением

Дракоша когда на Каса начнется игра? Хочет посмотреть на профи :)))

Поделиться сообщением

Дракоша когда на Каса начнется игра? Хочет посмотреть на профи :)))

Там далеко не все профи. В этот раз много новичков.

Сегодня должна начаться. Но может быть и отложена.

Поделиться сообщением

чтоб не палицца в ЛС, тупо надо в правилах прописать =все игроки играют в режиме невидики.

а ваще мафы как правило уходят в аську.

Ты скажи почто меня валил в первую же ночь? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...