SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Вообще, всё получилось так, как писалось ранее: "...Постепенно начался закат Римской Империи на Западе. В противовес известному выражению, Рим не «пал». Между 400 и 430 годами н.э. многочисленные племена варваров вторглись в пределы Империи и осели во Франции, Испании и Северной Африк" Тока в вашей игры были голливудские спектакли, на которые повелись умные люди Изменено 27 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Холод, ты просто ужасно упрямый чел... Разуй глаза и посчитай всех мирных по именно, а потом посмотри кто остался!!! Ё -пта!!! Какой же ты Холод.... Нет слов... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Я уверен, что Агра оставил свой титул Джерри! Это перл года, Славио. )) Агра Деффка-Император. Это жестоко!!! :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Не, ну развязка неожиданная, конечно))) Я в шоке просто) Мирные спокойно могли выигрывать, если бы Холодный всё с ног на голову не перевернул))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Люди, милые, я просил заткнуться до окончания игры. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Отличная игра. Джерри великолепен! Кысе зачет. Холоду мегазачет))))) Всем спасибо за убитые глаза! Изменено 27 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 УРРРА!!!!!! Коля, ты - СУПЕР!!!! БРАВО! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Меня заставляют вести мафию с понедельника, хотя я дико устал. Это я к чему. Там еще есть свободные места. Хотите, есть время - регистрируйтесь и записывайтесь. Предупреждаю - там есть народ более шизоидный, чем у нас. И игроки более опытные. Но опыт будет неоценимый. http://casavladi.ru/forum/showthread.php?t=285&page=12 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Отличная игра. Джерри великолепен!Кысе зачет. Холоду мегазачет))))) Всем спасибо за убитые глаза! УРРРА!!!!!!Коля, ты - СУПЕР!!!! БРАВО! Хафиз, Оля, Спасибо! На самом деле, Кириллу респект, что не сдавался до конца! Я считаю, что победили повстанцы всё-таки, а не имперётор - просто с этим наследством засада вышла Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17225 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Да уж, круто получилось. Получил реальное удовольствие от игры, не плохо сдружился с Джерри за время общения, с ним играть было одно удовольствие. Пы.Сы.: одно понял, не мое играть мафом, вроде так яро отбивался, а когда отступили даже не по себе стало)))) Вобщем всем спасиб, да здравствует востание!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 у меня предложение по поводу временных рамок перенести бы время с 12:00мск на 17:00 или 18:00 было бы замечательно, а то когда в Москве 12 у меня 5, а в это время я на работе, и к инету нету выхода думаю более позднее время будет удобнее для многоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Да, действительно, получилось здорово. Напряжение до самого конца. Первые 2 дня не следил, потому что было много людей. 3 день решил почитывать. Подсказки, если сравнивать с первой игрой, то должны были быть легче, потому что надо было найти того или иного человека, что гарантировала его статус. Ведь, в первой игре, если ты поймешь, допустим, что Влад моряк-балтиец(по-моему так, не помню), то еще неизвестно - маф или мир. Я думал, подсказки будут легче в этой игре из-за этого. Но ошибался Для того, чтобы разгадывать эти подсказки, как минимум нужно было знать и любить(как Дракон, наверное) историю Древнего Рима. Поэтому для меня подсказки были мегасложными Насчеть Джерри - ведущий. Круто будет. Правда. (Если согласишься) Только НД тебе придется перенести на более поздний срок. Чтобы работе не мешала. И Дра выспится. Было круто. В какой то момент хотелось даже просто попросить кого нибудь взять в игру)))))) Нужна передышка А то Холод чуть не сдох прямо в теме игры. У него уже все были мафами и императорами. Еще раз респект за такую драму в конце. Реально понравилось. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Я ЗА Джерри ведущего Если Дима играть будет, то "старичкам" будет тяжело, особенно "старичкам"-мафам. Все повадуи он успел заучить уже наверное Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Повторю свое предложение. Меня заставляют вести мафию с понедельника, хотя я дико устал. Это я к чему. Там еще есть свободные места. Хотите, есть время - регистрируйтесь и записывайтесь. Предупреждаю - там есть народ более шизоидный, чем у нас. И игроки более опытные. Но опыт будет неоценимый. http://casavladi.ru/forum/showthread.php?t=285&page=12 Потому что у нас мафия будет нескоро. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Давай, Холод, от лица Миланфана, замочи их там всех )))) А если серьезно, то неоценимый опыт для учащегося на психолога - как раз самое оно. Холод, давай. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Дракош, а почему нельзя пригласить народ с КасаВлади сюда? Они же все тут зарегены, а с нашего форума там единицы! Да Холод или на Касу взорви им всем мозг, а то они там все считают себя папками игры в Мафию ) Изменено 27 марта 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Повторю свое предложение. Потому что у нас мафия будет нескоро. Не, я и с одного ресурса порядком "экзостэд". Как только здесь ещё соберёмся - я в теме, можете меня сразу записать. Сегодня не готов. Хочется, конечно, но у меня и так вагон работы скопился... Я до завтра буду тупо её разгребать. А если я всё правильно понимаю, то до завтра они менч уже снесут, если я буду молчать. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Насчеть Джерри - ведущий. Круто будет. Правда. (Если согласишься) Только НД тебе придется перенести на более поздний срок. Чтобы работе не мешала. И Дра выспится. Я так понял, что кроме разработки сюжета, нужно еще баланс четкий соблюсти, функции умно расписать и т.д., а тут без опыта Дракона никак не обойтись. В принципе, я не прочь попробовать, но не сейчас. Занятно, что у нас игра в мафию местами превращается в мощную ролевую. Я бы сыграл по мотивам Толкиена или русских былинных сказок. На текущий момент самое удобное время деадлайна для меня 15-00 по Москве. Может быть, 16-00. Вообще, это важный момент. Мне крайне не нравится, что когда время игры начинает уплотняться, то деадлайн может выпасть почти на любой час, и его тупо можно пропустить, если не быть в инете. Тут надо что-то корректировать. И еще с этими ЛС разобраться – надоело, что кто-то кого-то палит, и не всегда это соответствует действительности. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Я так понял, что кроме разработки сюжета, нужно еще баланс четкий соблюсти, функции умно расписать и т.д., а тут без опыта Дракона никак не обойтись. В принципе, я не прочь попробовать, но не сейчас. Занятно, что у нас игра в мафию местами превращается в мощную ролевую. Я бы сыграл по мотивам Толкиена или русских былинных сказок. На текущий момент самое удобное время деадлайна для меня 15-00 по Москве. Может быть, 16-00. Вообще, это важный момент. Мне крайне не нравится, что когда время игры начинает уплотняться, то деадлайн может выпасть почти на любой час, и его тупо можно пропустить, если не быть в инете. Тут надо что-то корректировать. И еще с этими ЛС разобраться – надоело, что кто-то кого-то палит, и не всегда это соответствует действительности. Моя согласная с Джерри. Когда уплотняется, нужно просто изначально установить на сколько. Можно первый "маленький" дедлайн сделать, скажем, через 8-12 часов, но это просто объявляется зараннее, да и все дела. Ну и ЛС - та да. Может, таки ведущий сделает почтовый ящик? масса же есть свободных ресурсов... Даже у нас есть.) Изменено 28 марта 2011 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 чтоб не палицца в ЛС, тупо надо в правилах прописать =все игроки играют в режиме невидики. а ваще мафы как правило уходят в аську. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Дракош, а почему нельзя пригласить народ с КасаВлади сюда? Они же все тут зарегены, а с нашего форума там единицы Потому что во-первых игра будет проходить там, а, во-вторых, кто сказал, что народ с касавлади здесь зареген в большом кол-ве? Человека три-четыре. А из тех кто будет играть - еще меньше. И еще с этими ЛС разобраться – надоело, что кто-то кого-то палит, и не всегда это соответствует действительности. Ну и ЛС - та да. Может, таки ведущий сделает почтовый ящик? масса же есть свободных ресурсов... Даже у нас есть.) Есть. Но я все принимаю только в ЛС. Как не палиться - это проблемы мафии и статсусников. Считайте это элементом риска, как шуршание и ерзанье в реале. Изменено 28 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Есть. Но я все принимаю только в ЛС.Как не палиться - это проблемы мафии и статсусников. Считайте это элементом риска, как шуршание и ерзанье в реале. Во-во. Вот и получается, что модераторы сами толкают людей на регистрацию ботов))) Потому что, если как в реале, то подставы - неотъемлемая часть "шуршания и ёрзанья". Их и запрещать с этой точки зрения нельзя. А на бутиловке мяляву с бобаном передать - лучше так, чем масть катить... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Дракоша когда на Каса начнется игра? Хочет посмотреть на профи )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Дракоша когда на Каса начнется игра? Хочет посмотреть на профи )) Там далеко не все профи. В этот раз много новичков. Сегодня должна начаться. Но может быть и отложена. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 чтоб не палицца в ЛС, тупо надо в правилах прописать =все игроки играют в режиме невидики.а ваще мафы как правило уходят в аську. Ты скажи почто меня валил в первую же ночь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах